Перейти к содержимому

ВИАГРА. СИАЛИС. ЛЕВИТРА

виагра дапоксетин p-force

Сообщений в теме: 556

#241 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 16 July 2017 - 17:13

Вопрос! помогайте спасайте!(

Бывает могу трахаться 2 часа легко.... отстрел в итогу и все.... на вторую палку просто не встает
Но бывает что и первый раз отстрелялся и на вторую палку так весьма вяло заводиться!

Что в такой ситуации лучше принять заранее или в процессе!? чтобы второй заход был однозначно!

Спасибо!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#242 Don Pedro

Продвинутый Ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 18 July 2017 - 10:41

Информации крайне мало, сколько лет, вредные привычки есть или нет, насколько часто близость, питание, стояк по утрам есть или нет.
Если вариант похуй и лишь бы стоял, ну не знаю, кайфа все равно не будет
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#243 Snx333

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 18 July 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияOstap Bender (16 July 2017 - 17:13) писал:

Вопрос! помогайте спасайте!(

Бывает могу трахаться 2 часа легко.... отстрел в итогу и все.... на вторую палку просто не встает
Но бывает что и первый раз отстрелялся и на вторую палку так весьма вяло заводиться!

Что в такой ситуации лучше принять заранее или в процессе!? чтобы второй заход был однозначно!

Спасибо!

Мне кажется тут от организма больше зависит, у меня то же, что и у тебя, даже тупо желания уже нет, а вот часа через 3-4 без проблем, а потом еще часа через 3-4 повторение, только уже устаешь)

#244 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 31 July 2017 - 07:07

Доброе утро, всем!

Год назад начал пользоваться силденафилом, Кузьмоловским, без фанатизма. Результат хороший. Из побочек, если не считать покраснение лица, заложенность носа. Выручал не один раз, когда неожиданно убв приезжала в гости, а желания совершенно не было, так как недавно фею имел. Но иногда эффекта почти ноль - ни стояка, ни побочек. Вопрос о чем, пустышки что ли попадаются? Или это что-то другое?
И второй вопрос: Кузьмоловский силденафил, визарсин, динамико, максигра - что лучше? На мой взгляд, разница только в цене. Максигру, правда, не пользовал.

#245 zaebok

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 738

Отправлено 10 August 2017 - 11:48

Просмотр сообщения' (31 July 2017 - 07:07) писал:

Доброе утро, всем!
Но иногда эффекта почти ноль - ни стояка, ни побочек. Вопрос о чем, пустышки что ли попадаются? Или это что-то другое?

приведу цитату из тырнета:
"Главное условие действия лекарственного средства – сексуальная стимуляция. Если женщина не пытается возбудить партнера, а мужчина думает о чем угодно, но не о половом акте, полового влечения не возникнет"

хотя и на прессованный мел вместо любого лекарства нарваться вполне можно.

#246 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 10 August 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияzaebok (10 August 2017 - 11:48) писал:

Просмотр сообщенияLonskij (31 July 2017 - 07:07) писал:

Доброе утро, всем!
Но иногда эффекта почти ноль - ни стояка, ни побочек. Вопрос о чем, пустышки что ли попадаются? Или это что-то другое?

приведу цитату из тырнета:
"Главное условие действия лекарственного средства – сексуальная стимуляция. Если женщина не пытается возбудить партнера, а мужчина думает о чем угодно, но не о половом акте, полового влечения не возникнет"

хотя и на прессованный мел вместо любого лекарства нарваться вполне можно.

Отвечу сам, на свой вопрос. Оказывается, что при приеме силденафила вместе с жирной пищей, эффективность снижается на 50 %!

#247 DENCHIK888

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 11 August 2017 - 11:29

Добрый день?кто нибудь принимал афростронг?

#248 CekcoT

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 11 August 2017 - 14:29

Просмотр сообщенияLonskij (31 July 2017 - 07:07) писал:

И второй вопрос: Кузьмоловский силденафил, визарсин, динамико, максигра - что лучше? На мой взгляд, разница только в цене. Максигру, правда, не пользовал.
От силденафила-СЗ и Динамико двоякие остались ощущения. Результат есть, как и ожидалось. Но побочка в виде горящего лица, болящей спустя 5-6 часов головы вынудила от них отказаться. Перешел на визарсин - пробовал просто таблетки и "Ку-Таб" (быстро рассасываемые на языке). Результат положительный, и никакой побочки. В последнее время пользую только "Ку-Таб" - показалось более быстрое наступление действия.
Каша в голове - рецепт национальной кухни.

#249 Демон 666

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 02 September 2017 - 22:22

В командировке как то снял УБВ и после употребления алкоголя,перед 2м заходом использовал Максигра 50мг 1 таблетку. Эффект меня порадовал. После в аптеке посоветовали Силдинафил B3,10 шт по 50 мг стоили в районе 550 р. При повторной встрече с Убв принял 2 таблетки с перерывом в 4 часа. Итог 6 палок за сутки. С тех пор вожу его с собой. Побочных эффектов,кроме небольшого скачка давления через 1 час после приема не замечено. Всегда употреблял совместно с алкоголем и никаких побочных эффектов не заметил. Принимал всегда перед едой.

Сообщение отредактировал Демон 666: 02 September 2017 - 22:25

#250 Эвальд

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 03 September 2017 - 18:14

Капец уже видов 6 сожрал всякой фигни, а постоянного стояка добиться не могу. Все обычно
Дорогие жрать жаба душит, вдруг тоже самое

#251 Don Pedro

Продвинутый Ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 03 September 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияЭвальд (03 September 2017 - 18:14) писал:

Капец уже видов 6 сожрал всякой фигни, а постоянного стояка добиться не могу. Все обычно
Дорогие жрать жаба душит, вдруг тоже самое

Что ты имеешь в виду, постоянный стояк?
Постоянный это уже паталогия " Приапизм"
Хрен тебя поймёшь
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#252 Dobromood

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 03 September 2017 - 20:00

Раз пошла такая пьянка, помогу товарищеским советом, вставлю свои пять копеек об опыте потребления аналогов репы.
Мои параметры на момент экспериментов: 170/67/30, давление-пульс в покое 115/70-55, вся биохимия, гормоны в норме. Пробовал исключительно из спортивного интереса.
1.Дапоксетин Poxet-60 (Таблетка в синей оболочке)
2.Super Tadarise (Дапоксетин 60мг + Тадалафил 20мг)
Принимал #1 согласно инструкции перорально, запивая стаканом воды, #2 рассасывается. Половинить не вариант, побочки те же, эффект хреновый. После приёма примерно через час начинается веселье - мутит и подташнивает, от препарата #2 начинает краснеть шея-лицо. Часа через 2 в обязательном порядке приходит “привет” от жкт в виде диареи, поэтому рекомендую посетить передварительно уборную и не налегать на съестное, дабы не оконфузиться на даме. Часа через 3 после заглатывания самые жёсткие побочки позади, можно ебаться, но, сцука, не хочется. Ощущения как после приёма реланиума и прочих аналогичных транквилизаторов - расслабленность, похуизм, ослабление внимания и заторможенность. Зрачки широкие, белки белые. Пробовал ебаться через 3 часа с #1-результат 2 часа в режиме ебли-отдыха 25-5, нихуя не кончил. Эрекция слабже чем обычно, поэтому приходится пользовать совместно с ингибиторами ФДЭ-5, типа #2. Там стоит как надо, но удовольствия все-равно 0, хотя девки в восторге.
Путём опытов для себя установил, что оптимально ебаться в диапазоне 17-22 часа от приёма препарата, побочек уже нет, кончить можно через час-полтора. С этой хуйней лучше не спать, голова с утра как с похмелья, поэтому рекомендовал бы закидываться в первой половине дня для всенощной ебли.
Прикрепленное изображение: P-60.jpg Прикрепленное изображение: St.jpg

#253 X-strannik

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 17 September 2017 - 23:26

Хоть с новой девушкой сек. жизнь и пошла на лад (даже перестал быть однопалчанином), но решил таки попробовать "химию" первый раз в жизни.

Купил Виатайл (он же силденафил), сразу максимальную дозу 100 мг (для справки - упаковка 4 таблетки по 100 мг - прим. 700 руб., еще существует вараинт 50 мг, суточная доза от 25 до 100 мг). Продали без рецепта.

Честно скажу - особого эффекта не почувствовал. Голова потом ночью прилично болела, но не уверен, что это из-за препарата и/или дозировки.

#254 Manishka

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 October 2017 - 12:40

Если в вашей жизни настали трудные времена и ваша половая активность под угрозой, то визарсин ку таб вам поможет. Проверенно на моем личном опыте.

#255 Lili-Anna

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияManishka (11 October 2017 - 12:40) писал:

Если в вашей жизни настали трудные времена и ваша половая активность под угрозой, то визарсин ку таб вам поможет. Проверенно на моем личном опыте.

Ну да, если у вас заболела нога - вам, несомненно, поможет костыль :)
Лучше сначала попробовать решить проблему с помощью врача и препаратов, которые принимаются курсом и имеют более менее длительный эффект (прелокс, например). Ну и плюс физкультура и т.п. варианты общего укрепления организма.

#256 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46641

Отправлено 15 October 2017 - 00:39

Просмотр сообщенияLili-Anna (14 October 2017 - 22:45) писал:

Просмотр сообщенияManishka (11 October 2017 - 12:40) писал:

Ну да, если у вас заболела нога - вам, несомненно, поможет костыль :)
Лучше сначала попробовать решить проблему с помощью врача и препаратов, которые принимаются курсом и имеют более менее длительный эффект (прелокс, например). Ну и плюс физкультура и т.п. варианты общего укрепления организма.

Вот интересно.. откуда " женщина" в профиле которой по началу было " мужчина"
Так хорошо разбирается в таблетках для стояка?
Z

#257 Lili-Anna

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияборода (15 October 2017 - 00:39) писал:

Вот интересно.. откуда " женщина" ...

Так вы спросите. И я отвечу - то, что для мужчин баловство (я же вижу, обсуждают вопрос тут на 90% те, кому просто "поэкспериментировать" хочется), то для женщин - необходимость (а я ищу варианты исправления ситуации, которая меня не устраивает. Потому-то всякое фуфло - побоку, а вот прелокс и т.п. - очень даже заслуживают внимания).
Хотите разобраться в мужском стояке - спрашивайте не мужчин (ни один вам правду не скажет), а их подруг.

#258 Доктор_Петрович

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1099

Отправлено 03 November 2017 - 12:48

Был тут один любитель погрызть панты в промежутках между рассказами про 10-часовую еблю с пережиманием уретры. Думаю, прелокс ему бы очень понравился. БАД из 2 аминокислот и экстракта коры сосны. По-видимому, должен работать в соответствии с принципами симпатической магии: погрыз сосну и стал бобром шишка встала.

Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 03 November 2017 - 12:50

#259 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 03 November 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияборода (15 October 2017 - 00:39) писал:

Вот интересно.. откуда " женщина" в профиле которой по началу было " мужчина"

Может это транс?

#260 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 03 November 2017 - 21:47

Просмотр сообщенияLili-Anna (20 October 2017 - 22:28) писал:

Так вы спросите. И я отвечу - то, что для мужчин баловство (я же вижу, обсуждают вопрос тут на 90% те, кому просто "поэкспериментировать" хочется), то для женщин - необходимость (а я ищу варианты исправления ситуации, которая меня не устраивает. Потому-то всякое фуфло - побоку, а вот прелокс и т.п. - очень даже заслуживают внимания).
Хотите разобраться в мужском стояке - спрашивайте не мужчин (ни один вам правду не скажет), а их подруг.

Ты нихуя не понимаешь, извини. Никогда не пользовался подобными препаратами, и не планирую. Лет мне чуть менее чем дохуя. Если не стоит член, то так оно и должно быть. Пару тройку раз в год бывает что не стоит у меня, не ту девушку выбрал. Иду к другой девушке тогда и всё проблемы нет. Кончаю несколько раз. Короче все проблемы в голове, и препаратами тут лечиться, это всеравно, что бухать без меры вместо того что-бы решать свои проблемы. Просто бывают девки не красотки, ещё и выёбываются, у меня на такое точно не стоит член. Ну в общем как-то так.

Сообщение отредактировал Klement: 03 November 2017 - 21:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных