Эректильная дисфункция
Отправлено 27 January 2009 - 09:23
Отправлено 17 March 2009 - 23:54
у меня все простепенно началось после развода с женой года 2 назад (мне 35 сейчас). секс далее нерегулярный. Началось все постепенно, с интересом обнаружил что не всегда встаёт. дальше хуже и хуже. и вот докатился вообще трупом лежит.
Нервы наверное, - до сих пор суды продолжаются с бывшей женой + на работе стрессы.
Вообщем, к урологу с песней, к урологу... отпишусь когда получу консультацию.
тема интимная и очень болезненная
Отправлено 28 March 2009 - 14:18
Geo1 (17.3.2009, 22:54) писал:
у меня все простепенно началось после развода с женой года 2 назад (мне 35 сейчас). секс далее нерегулярный. Началось все постепенно, с интересом обнаружил что не всегда встаёт. дальше хуже и хуже. и вот докатился вообще трупом лежит.
Нервы наверное, - до сих пор суды продолжаются с бывшей женой + на работе стрессы.
Если по утрам-ночью стоит, то физиологически ты с огромной вероятностью здоров.
Если падает в процессе или вялый - недостаточно стимуляции(о всякой фигне думаешь в процессе)
тут лучше либо самому проанализировать причину или к спецу( с ними очень напряженно, большей частью просто деньги из тебя тянут , а результата нет) Потом прописывают пол-таблетки виагры и посылают тебя в пень.
Посему рекомендаций по конкретному врачу дать не могу.
ЕСли вообще не шевелиться, то к андрологу и далее по инстанциям проверять что не так.
Гормоны или паталогия.
Тут пофигам куда, ибо такие заболевания более существенны и проще диагностируются -лечатся(не лечатся)
Отправлено 29 March 2009 - 17:39
Geo1 (17.3.2009, 22:54) писал:
Не парься -сходи в аптеку и купи леветон...проверенный вариант

Отправлено 15 May 2009 - 11:05
Отправлено 17 May 2009 - 21:50
нашел качественного уролога по знакомству, сделал все анализы - нашли инфекцию в простате.
пропил антибиотков, линексов, витапрост свечной + трибестан - это гомеопатические колеса для стояка.
лечение простаты - это больно и унизительно, когда мужик ковыряет у тебя в попе

Массаж простаты, к сожалению, нельзя самому делать (если только купить массажер).
Цены 4,5 тыс анализы + осмотр. Далее я сообразил что можно лечится по страховке (инфекция в простате не есть ЗППП). поэтому ничего не платил.
на следующей неделе пойду делать разведку боем в бордель
Отправлено 19 May 2009 - 13:50
Geo1 (17.5.2009, 21:50) писал:
Находка для баннерообмена http://forum.potencii.net/
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 19 May 2009 - 14:16

Спасли частые походы к феям. Поначалу ходил к ним, как к психологу, поговорить, полежать в обнимку с красивой голой тёткой и т.д. Со временем всё пришло в относительную норму. Но даже сейчас не могу сразу перейти к делу. Нужно полежать, поболтать минут 10-15, короче привыкнуть к новой партнёрше.
ИМХО моногамия для мужчины - зло

Отправлено 19 May 2009 - 15:26
Сытый_Лёва (19.5.2009, 13:16) писал:

Спасли частые походы к феям. Поначалу ходил к ним, как к психологу, поговорить, полежать в обнимку с красивой голой тёткой и т.д. Со временем всё пришло в относительную норму. Но даже сейчас не могу сразу перейти к делу. Нужно полежать, поболтать минут 10-15, короче привыкнуть к новой партнёрше.
ИМХО моногамия для мужчины - зло

кстати,тоже самое...а еще задушевный разговор помогает
Отправлено 01 November 2009 - 00:06
Отправлено 01 November 2009 - 00:41
antonyi (1.11.2009, 0:08) писал:
+1 Проверено!
УНДЕВИТ.
С нашей долбанной жизнью - ничччего не хочется, а витаминчика Ебнешь, глядишь, и желание появляется, и с реализацией все в порядке.
Отправлено 01 November 2009 - 23:58
Но я не заморачиваюсь. если честно. Не встает, да и ладно, меньше бабла на фей уйдет.
А так обычно после облома неделю где то стараюсь выдерживать режим:
1.сон не меньше 9 часов.
2.Витамины ( комплекс)
3.никаких стрессов.
4.Полноценное трехразовое питание
5. В пятницу вечером капитальная пьянка, без женщин.
6. В субботу сауна, с приглашенной эро массажисткой без интима.( именно без интима, что очень важно)
7. В воскресенье отдых, прогулка.
8. Вечером в воскресенье к проверенной фее в гости, и не торопись, поболтай, пообщайся.А потом ,благословясь , впендюривай.
Сей рецепт меня не подводил пока. Опробуй.
Отправлено 14 July 2010 - 03:29
Orhi05 (4.10.2008, 17:23) писал:
У меня такая же проблема. Без резины стояк. Начинаешь одевать – тут же опадает. И не важно: сам ты это делаешь, или женщина (руками, ртом).
Кроме того он (презерватив) все пережимает. Хотя мой член, вроде, не большой, скорее - чувствительный и вызывает дискомфорт + ничего не осязается. Вообще. «как в пещере - полная изоляция»
Т.е. по сути, если у тебя нет женщины, которой ты можешь присовывать без чехла, то это реально - жопа.
Посему половая жизнь, которая должна приносить положительные эмоции превращается в гемор.
Бывали случаи, когда с феей трех часовой сеанс приходилось завершать тупо дрочкой.
Короче начал я заниматься этим вопросом и выяснил, что не все гандоны одинаково полезны.
Для тех, у кого схожие проблемы делюсь своим скромным субъективным опытом
Всякие презервативы типа: романтик, классик, продлевающие, с пупырышками, кольцами и прочей поеб…ю идут на … Нет, туда они как раз не идут… Идут в ведро. А еще лучше – остаются на прилавке. Они слишком топорные в плане чувствительности. У Дюрекса, например, толщина вообще почти десятка (0,08). Это как в анекдоте про Чапаева: «а я, дурак, гильзами пользовался»
Независимо от того какой презерватив идет в бой, важно надевать его не на сухой член, а на смазанный лубрикантом – это на порядок увеличивает тактильность.
Из классических гелей (тупо увлажняющих) разных производителей не заметил особой разницы.
Из специфических порекомендовал бы контекс флэш – реально бодрит (в плане эрекции)
Мой топ-файв
Контекс империал – с сужением на головке. За счет более облегающей формы улучшает чувствительность, но толщина стенки гасит большую ее часть. Смазка тут не поможет, поскольку это самое сужение не дает презервативу двигаться в противофазе.
Самые распространенные (есть почти в каждом магазине ) – Contex Light. Толщина пять соток. Но все таки жмут – из-за ширины (52 мм). Ширина – это не диаметр, а именно ширина сложенного (т.е. половина длины окружности).
Контекс экстра. Такие же толстые как, например, контекс романтик (0,06 мм), но шире (54 мм). За счет этого орган «дышит» - нет сдавливающего ощущения. С гелем очень даже неплохо
Визит ультра лайт – более тонкий, чем аналогичный у контекса. Соответственно более тягучий. Не жмет. Если охват у женщины хороший, то почти не чувствуется (зато сама женщина – очень даже).
Мое последнее открытие – полиуретановые нано тех от визит (вот где нано технологии

Резюме. Конечно, какой бы не был през – нано - онано - он всегда презом и остается. Со всеми вытекающими (и наоборот – невытекающими

Чего всем и желаю.
П.С. Повторюсь. Пост написан для тех, у кого проблемы с резиной. Тех, кто от этих проблем далек, попрошу воздержаться от иронизирующих комментариев.
-Мадлен
-Так людей не зовут!
Отправлено 26 December 2010 - 17:33
Geo1 (17.5.2009, 20:50) писал:
нашел качественного уролога по знакомству, сделал все анализы - нашли инфекцию в простате.
пропил антибиотков, линексов, витапрост свечной + трибестан - это гомеопатические колеса для стояка.
лечение простаты - это больно и унизительно, когда мужик ковыряет у тебя в попе

Массаж простаты, к сожалению, нельзя самому делать (если только купить массажер).
Цены 4,5 тыс анализы + осмотр. Далее я сообразил что можно лечится по страховке (инфекция в простате не есть ЗППП). поэтому ничего не платил.
на следующей неделе пойду делать разведку боем в бордель
А можешь посоветовать хотя бы клинику?
Ибо чаще всего встречается развод на деньги или попросту непрофессионализм
Отправлено 22 February 2011 - 11:23
Отправлено 23 February 2011 - 14:46
так вот заметил, что после вечера излияний именно водкой, под норм. закуску, утром стояк такой что ппц.
хз с чем связано, но после коньяка, вискаря. такого не замечено..
Сообщение отредактировал Krot: 23 February 2011 - 14:46
Отправлено 25 February 2011 - 11:46
Отправлено 25 February 2011 - 14:38
Отправлено 25 February 2011 - 16:37
Miraika-kun (25.2.2011, 13:38) писал:
Прочти пост камрада Фейхуя чуть выше. Хорошо расписал.
Кроме этого, недавно увидел на амуре рекламку неких очень тонких (0,02 мм) японских презервативов Sagami Original: http://www.socondoms.net/.
Попробовал. По ощущениям понравилось. Большие сомнения возникли по поводу высокой прочности, ибо второй же през лопнул. После надевания лучше как следует смазать с внешней стороны. Ну и следует учитывать, что номинальная длина 170 мм (ширина 55). Не всем может подойти.
Сообщение отредактировал jackiboy: 25 February 2011 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных