Киев
Отправлено 08 November 2007 - 18:11

Отправлено 02 August 2010 - 12:02
Случилось мне тут побывать на земле Киевской. Крещенем Руси вспомнил , что все мы небезгрешны и собственно решил выяснить, что у них там с интим услугами. При этом усталось и жара привела к выводу, что расслабиться хоца, но чтобы ничего самому не делать - естественно лучший вид для такого досуга - эротический массаж. В Киеве с этим делом оказалось несколько иначе чем в Питере. В целом при этом мне понравилось больше, чем у нас. К минусам можно отнести ограниченные часы работы заведения (до 22 часов !!!!) и обязательную предварительную запись (сказать как у нас : буду через 10 минут как у нас нельзя, с утра позвони - договорись на время) . На этом собственно минусы и заканчиваются. Заведение называется толи "Пантера", толи "багира".
Захожу в квартиру, встречает админша (которая как я понял хозяйка салона) . Очень вежливая, приветливая . Объясняет что к чему. Девушки все молодые , примерно 22-23 года. Плачу 400 гривен за час(на наши деньги около 1300 руб) прохожу с девушкой в комнату. Очень производит впечатление : приятные запахи благовонии , что-то типа светомузыки (зеркальные шары, красная подцветка) , звучит Leonard Cohen !!! зеркальные стены и потолок ! Охуительно. Вместе раздеваемся, проходим в душ (в комнате) . Девушка тебя всего намыливает моет. Очень приятные ощущения, которые пора бы ввести и в нашу интим индустрию , причем не только в массажные салоны. Переходим в огромную кроватку , котороя занимает две трети комнаты . Процесс массажа. Стопы (как она это делает) , ноги спина с действием в темп меняется и музыка. В основном приятный релакс, при этом не скатывающийся до банальной Era или Enigma. (потом мне фея рассказала, что хозяйка салона сама разробатывает саунд для массажа , при этом для каждой его части отдельная мелодия), кстати , может это и не столь важно , но кажетство звука на уровне (не полуразломанный музыкальный ценр SAMSUNG как в большинстве наших заведений. Массаж ног, стоп происходит в основном руками феи, массаж спины - руками и попой.
Поворачиваюсь , переходим к эротика. Фея еще намазывается маслом, делает это она стоя и танцуя, в манере стриптиза, затем начинает ласки (руками и грудью) сосков, живота и собственно "товарища". Наблюдая за этой сценой в зеркальный потолок полная иллюзия оральному сексу (и по ощущениям) очень быстрый отстрел (удержаться невожможно, в таких то руках) , слегка испачкав девушку, 10 минут перевести дыхание, душ и обновленный , отдохнувший , без боли в спине дышать чарующим Киевским воздухом.
Отправлено 02 August 2010 - 23:26
Kwinto (2.8.2010, 9:02) писал:
Захожу в квартиру, встречает админша (которая как я понял хозяйка салона) . Очень вежливая, приветливая . Объясняет что к чему. Девушки все молодые , примерно 22-23 года. Плачу 400 гривен за час(на наши деньги около 1300 руб) прохожу с девушкой в комнату. Очень производит впечатление : приятные запахи благовонии , что-то типа светомузыки (зеркальные шары, красная подцветка) , звучит Leonard Cohen !!! зеркальные стены и потолок ! Охуительно. Вместе раздеваемся, проходим в душ (в комнате) . Девушка тебя всего намыливает моет. Очень приятные ощущения, которые пора бы ввести и в нашу интим индустрию , причем не только в массажные салоны. Переходим в огромную кроватку , котороя занимает две трети комнаты . Процесс массажа. Стопы (как она это делает) , ноги спина с действием в темп меняется и музыка. В основном приятный релакс, при этом не скатывающийся до банальной Era или Enigma. (потом мне фея рассказала, что хозяйка салона сама разробатывает саунд для массажа , при этом для каждой его части отдельная мелодия), кстати , может это и не столь важно , но кажетство звука на уровне (не полуразломанный музыкальный ценр SAMSUNG как в большинстве наших заведений. Массаж ног, стоп происходит в основном руками феи, массаж спины - руками и попой.
Поворачиваюсь , переходим к эротика. Фея еще намазывается маслом, делает это она стоя и танцуя, в манере стриптиза, затем начинает ласки (руками и грудью) сосков, живота и собственно "товарища". Наблюдая за этой сценой в зеркальный потолок полная иллюзия оральному сексу (и по ощущениям) очень быстрый отстрел (удержаться невожможно, в таких то руках) , слегка испачкав девушку, 10 минут перевести дыхание, душ и обновленный , отдохнувший , без боли в спине дышать чарующим Киевским воздухом.
Kwinto, хороший отчет. Но только неплохо бы номер телефона тоже указать. Кто знает, кто из форумчан окажется в Киеве. Думаю пригодиться.
Отправлено 30 October 2010 - 16:47
Ничего подобного.
Начну с эротического массажа. Салонов э.м. в Киеве несколько десятков. Я был в двух. Везде соответствие заявленным фото. Девчёнки, исполняют намного лучше, чем у нас, причём за меньшие деньги. Те, что были у меня симпатичные и с хорошей фигурой .
Салон в самом центре, 1 мин. от Крещатика. Был с этой девушкой:
http://angelina.in.u...ristina_23.html
Т.к. в Киеве первый раз на эротическом массаже, брал стандартную часовую программу. Стоимость на наши 1800р.
Тело у девушки мегасуперпупер - высокая, сторйная, ухоженная, симпатичная. Грудь вообще улёт!

Размяла с кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Эротическая часть на высшем уровне!
Скользила своей идеальной задницей по всему моему телу: по ногам, спине, ягодицам, а когда перевернулся то и по животу, груди, пропуская мой член между своих ягодиц. Ближе к концу пристроила мой член в районе своей шеи, где артерия (кто часто ходит на э.м., встречали данный приём), прижала и с ощущением имитации минета я кончил.
Девочка очень нежная и хотя я люблю немного пожёстче, мне очень понравилось!
Сам салон отвечает высоким стандартам. Над интерьером поработал дизайнер, мебель и отделка очень качественные и дорогие.
Короче, ставлю 5 по всем показателям.
Далее был салон на Бассейной ул. 17
Квартира в центре, тоже очень качественная.
У этих на сайте заявлены только 1,5 часовые массажи с различными техниками и совместным мытьём в душе. На это и повёлся. Стоимость 2400р на наши.
Все эти техники по большому счёту развод, даже мыться со мной не полезла, ссылаясь на размеры душевой кабинки.
Впрочем массаж хорош, по технике не уступал предыдущему, только девушка на вид и ощупь похуже предыдущей.
Единственное, что удивило и понравилось, так это массаж члена, яиц и промежности после того, как я кончил. При этом мы весело поболтали. Диана оказалась коммуникабельна и весела, как большинство хохлушек.
http://vipmassage.com.ua/rus/foto/girls/Er..._massage_diana/
Cегодня и завтра по плану ебля, о чём и отпишусь позже.
P.S. Просьба админам перенести, если тема про Киев уже есть. Не нашёл.
Фотки крепить неудобняк, т.к. пишу в кафе и кругом полно глаз. Думаю, что на ссылки за пределами СПб запрет не распространяется.
Отправлено 30 October 2010 - 22:51
Как-то летом посещал Киев с дружественным визитом.
Перед вылетом прогуглил хохляцкий инет на предмет блядоресурсов, что-то нашел, но не сохранил. На том несохраненном ресурсе был найден дорогой салун. Типо 3500р/час. Но только один.
В конце концов салун остался невостребованным, поскольку дело было так:
Вернувшись в отель за полночь после ужина с партнерами по бузинесу, с ними же решили еще посидеть в гостиничном баре. Напоминаю, отель «Лыбидь».
В сём заведении были пристойные девы, но не высшего уровня. Было их немало, посему вопрос о салуне отпал сам собой. (Ценой мы предварительно не поинтересовались, и это была непростительная ошибка).
Досидели с парнерами этак до 2 ночи, и они нас наконец оставили. Тем временем девы передислоцировались в стрип-бар (там такой тоже есть). Коллега, сославшись на усталость, пошел дрыхнуть, отказавшись от приключений. Я же жаждал оных на свой вялый хер, и забрел в стрип-бар, где был встречен админшей и препровожден в конуру, в которой зачетное туловище изображало что-то у шеста. На туловище взирал некий буржуй, скорее всего немец.
Я сказал админше, что мне чего попроще - поибацца например. Вышли в барный предбанник, где я заказал дринк чиваса. Через 3 мин подошли 2 жрицы. Одна была реально хороша собой, и я осведомился ценой за поибацца. Дева озвучила 220 USD/час. Я осведомился, не поперек ли у нее. Дева не прониклась сутью вопроса и не дала однозначного ответа. Я предложил скорректировать стоимость услуг в 2 раза, на что получил отказ.
Высосал свой чивас за 90 гривен, и пошел в нумер предавацца мыслям о зависимости стоимости пелотки от ее ориентации. Ибо не настолько на тот момент был одолеваем вожделением, чтобы соглашаться со столь высокобюджетными предложениями.
Таким образом, тема ебли в стольном украинском граде осталась не раскрытой.
ЗЫ Благодарю Комедианта, который приватно предоставил мне предварительную информацию про бляцтво в Киеве. Данный пост - фактически копия моего сообщения ему о результатах поездки.
ЗЗЫ Ждем оччоты Сержио про настоящий секас, а не про изысканную дрочку (т.е. массаж).
Отправлено 23 May 2011 - 01:46

Блядобиз существует! По крайней мере через телефоны и рекомендации от местных.
Извините, ничего не могу дать, был одну ночь и решил - отосплюсь лучше.
Отправлено 26 May 2011 - 01:24
Отправлено 26 May 2011 - 03:26
Всё там есть, цены сопоставимы с Питером и Москвой. НО: ТУТ ТАКИХ ДЕВОК НЕТ !!! ИМХО.
Туристки не в счет 8)
Порыв инет нашел несколько явок, подался на ближайшую, совпадавшую с основным путём следования.
метро Печерская или Дружбы народов, в памяти уже затерлось...
Кстати нашел телефон
093-000-82-54 почитай. Инститорис
Малость поплутал пока добрался, но от метро где-то 2-3 квартала.
Счастье звали Марина, отроду 23 лет, невысокая, с отличной талией, высокими плавными бёдрами, ногами от ушей и зачётной плотной грудью тройкой.
Так меня, не побоюсь этого слова, красиво "вые_ла", что после такого только один путь - жениться 8)
По итогу чуть на самолет не опоздал.
Отправлено 06 November 2012 - 17:51
PS. массаж не предлагать)
Отправлено 18 November 2012 - 00:39
Будьте добры, дайте контакты хотя бы одного салуна, рекомендуемого для посещения!)
Отправлено 18 November 2012 - 14:10
Snooker25 (18.11.2012, 2:09) писал:
Спасибо за наводку!))
Скорее всего в начале весны. Как только, так сразу отчетец забабахаю!))
Кстати, он позиционирует себя как массажный салон.
Или там все как в лучших салунах Ленинграда?)
Сообщение отредактировал inqus: 18 November 2012 - 14:11
Отправлено 18 November 2012 - 14:32
2 очень одна так себе. квартира двухэтажные хоромы. высший класс!
отношение очень хорошее. единственное что немного опасаются при звонке.
У меня море позитива после посещения этого салона. Украинки очень красивые девчонки!
Дерзайте дружище)
Отправлено 04 December 2012 - 20:57
Местные пацаны решили бороться с репутацией Украины, как европейского публичного дома.
Вызываешь девушку - она приезжает не одна, а с тремя-четырьмя кузнецами.
Они тебя пиздохают, а потом в неглиже пускают на трассу, параллельно снимая ролик для ютюба.
В новостях как раз показывали какого-то невезучего турка.
Будьте бдительны!

Отправлено 21 January 2013 - 13:08
Snooker25 (18.11.2012, 14:32) писал:
2 очень одна так себе. квартира двухэтажные хоромы. высший класс!
отношение очень хорошее. единственное что немного опасаются при звонке.
У меня море позитива после посещения этого салона. Украинки очень красивые девчонки!
Дерзайте дружище)
Думаю посетить сие заведение сегодня.
Отпишусь если доеду

Отправлено 21 January 2013 - 14:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 January 2013 - 14:13
Nik_key (4.12.2012, 20:57) писал:
Местные пацаны решили бороться с репутацией Украины, как европейского публичного дома.
Вызываешь девушку - она приезжает не одна, а с тремя-четырьмя кузнецами.
Они тебя пиздохают, а потом в неглиже пускают на трассу, параллельно снимая ролик для ютюба.
В новостях как раз показывали какого-то невезучего турка.
Будьте бдительны!

+++
И я видел подобную хуйню - неприятная темка...
Отправлено 21 January 2013 - 16:13
Отправлено 21 January 2013 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных