Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 27 August 2009 - 17:41
Отправлено 27 August 2009 - 17:46
Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн
"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.
После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
ну нахуя такую ему ЗП) 100% менеджеры пилить его ЗП будут
Отправлено 27 August 2009 - 20:12
Сообщение отредактировал Дор: 27 August 2009 - 20:12
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 27 August 2009 - 20:35
Отправлено 27 August 2009 - 21:28
вы меня конечно извините но Семшов дерево тупое гандон бездарный......столько моментов........все обосрал...сейчас зениту забьют и все...аут
ну ебаны врот как я иговорил...все зенит идет нахуууууууууууууууууууууууууууууй с семшовым
и даже не обидн так и должно было все случиться
семшов - ПИДОРААААААААААССС
Отправлено 27 August 2009 - 22:39
Столько моментов и...
Я в трауре
Отправлено 27 August 2009 - 22:58
Отправлено 27 August 2009 - 23:09
СЕМШОВ И ШИРОКОВ два идиота в команде
Отправлено 27 August 2009 - 23:21
То что Широков и Семшов гондоны - тоже согласен...
Но я бля не понимаю, на хуя менять Текке, когда он блять как в жопу раненный носится по полю, тем более, когда глотнул кислорода после забитого гола.. Ебать, ну старается Хусти, ну поменяли бы, ебать на Росину, ну поменяли бы Корниленко изменив схему.. Я бля в шоке.. Еще ебать счаз 11-го хава счаз блять купим, при том, шо у нас блять 6 защитников, из которых 4 центральных.. Ахуеть, а про напов я ваще молчу.. Хоть бы Дика красиво проводили, а то половина трибун пустой была
Отправлено 28 August 2009 - 09:54
А Дика проводили нормально...половина пустых трибун это не страшно главное фанатские сектора...и надо учитывать что ему устроили такие проводы после увольнения)) так что и он и фаны должны быть довольны
но объективно говоря.... Замена текке особо игры не испортила....ее испорили сами знаете кто)))))
Опоник нужен хороший....только вот хрен их сейчас сыщешь в европе
Отправлено 28 August 2009 - 18:18
Лесничий (27.8.2009, 23:21) писал:
Ахуеть, просидеть 2 часа практически без перерыва под проливным дождем, хуй с ним что тепло, но бля это был не тот простенький дождик питерский это был хороший такой тропический ливень!
и высидели все до последней секунды, даже когда сровняли, с нашего например нефанатского далеко сектора только 2-3 уебана стерлись-из тех кому нах на метро опаздаю....
и после того что стало на 89 минуте - нахуй еще какой то Адвокат, при всем моем уважении...
я понимаю болелов,какая нахер свадьба при таких похоронах.
вообщем самомнение подвело - думали красиво попращаться на попедной нотке - после выхода в групповой турнир.. а получилось как всегда - мордой в гавно!!!
самому то Дику по морде видно было - нехачу я щас тут быть!!!
Двойной пиздец!
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 29 August 2009 - 01:45
Отправлено 30 August 2009 - 23:07
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 30 August 2009 - 23:40
Отправлено 31 August 2009 - 08:22
+ нападающий
остался опорник =))
Отправлено 31 August 2009 - 10:33
остался опорник =))
[/quote]
чем денисофф ниапорниг?
Отправлено 31 August 2009 - 10:35
Отправлено 31 August 2009 - 11:05
остался опорник =))[/quote]
чем денисофф ниапорниг?
склонен к атаке...маловат туповат медленноват пас не настолько отточен....что то типа тимощука надо что бы атаки соперника перехватывать в основном...кому их начинать достаточно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных