Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 09 November 2015 - 02:08
Отправлено 09 November 2015 - 03:23
Цитата
АВБ рассмешил на пресс-конференции. Все команды по лимиту в равных условиях. А Крылья и Мордовию Зенит был обязан обыгрывать любым составом.
Отправлено 09 November 2015 - 09:08
Цитата
Есть подозрение, что в руководстве «Челси» недооценили ежегодное повышение среднего уровня АПЛ, а в тренерском штабе переоценили собственную значительность на фоне этого. Если ещё лет десять назад это была лига, где за середняков и андердогов преимущественно выступали тестостероновые качки с ошалелыми глазами, то теперь эти качки — тактически подготовленные, сообразительные и организованные атлеты типа Арнаутовича или того же Шакири. Любой из них может обыграть один в один, исполнить сложный удар, сделать пару-тройку впечатляющих рывков или отдать шикарный разрезающий пас.
Ничего не напоминает?
Отправлено 09 November 2015 - 09:19
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 November 2015 - 09:30
Deckard (09 November 2015 - 09:08) писал:
Цитата
Есть подозрение, что в руководстве «Челси» недооценили ежегодное повышение среднего уровня АПЛ, а в тренерском штабе переоценили собственную значительность на фоне этого. Если ещё лет десять назад это была лига, где за середняков и андердогов преимущественно выступали тестостероновые качки с ошалелыми глазами, то теперь эти качки — тактически подготовленные, сообразительные и организованные атлеты типа Арнаутовича или того же Шакири. Любой из них может обыграть один в один, исполнить сложный удар, сделать пару-тройку впечатляющих рывков или отдать шикарный разрезающий пас.
Ничего не напоминает?
Неа, в РФПЛ наоборот упал средний уровень игроков, правда не за последние десять лет, а за последние парочку...
Отправлено 09 November 2015 - 10:47
Отправлено 09 November 2015 - 10:55
Отправлено 09 November 2015 - 13:30
Алз (09 November 2015 - 10:55) писал:
Он тренер другого склада, он просто не понимает почему не имеет права использовать все кадры и возможности клуба, а должен ограничиваться...
Про чемпионат - еще рано что-то говорить. Впереди еще столько же игр, играть на два фронта сложно всегда командам любого уровня. Уберите у Зенита несколько ключевых персон и сразу станет понятно, что два состава - у нас как всегда нет.
Радует одно - ради тех фееричных показателей в ЛЧ Зениту можно многое прощать. Пару лет назад, если кто-то мне сказал, что мы возьмем 12 очков из 12 в группе в ЛЧ - я бы ответил "фантастика с оптимизмом". Чемпионат России нужен - но в нем прибавить еще есть время. А вот заявить о себе в Лиге Чемпионов хочется очень, слишком много времени с кубка УЕФА прошло. И не важно как сыграют в финальной части, главное что уже показатели серьезные. Да и России в целом очки за победы в европейском турнире явно не помешают.
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?
Отправлено 09 November 2015 - 13:38
-Слава Богу, что на Реал и Баварию не попадем.
Это ни о чём не говорит?
А слив трёх очков Локомотиву при вялой и серой игре, это очередное распиздяйство команды. Что говорить будем и за что прощать, когда из ЛЧ вылетим?
Сообщение отредактировал bambrs: 09 November 2015 - 13:40
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 09 November 2015 - 13:41
Отправлено 09 November 2015 - 14:00
Rask (09 November 2015 - 13:41) писал:
Очень просто всё. Надо залимитить 8 к 3. Где россиян восемь. Тогда будут бороться за место и расти молодые будут. Канунникова, вон, затёрли. Нахуй легионеров! ИМХО
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 09 November 2015 - 14:01
Rask (09 November 2015 - 13:41) писал:
Сдаётся мне, прогресс Дзюбы, Смольникова, Юсупова и Шатова - не вопрос лимита. Это скорее вопрос подтягивания клубами к основному составу собственных воспитанников и создания между ними конкуренции. Не говоря уж о вопросе личного профессионализма вышеперечисленных людей.
Вот ты нам объяснил, что лимит - зло и корень всех бед. Отменим его. Клубы снова начнут оптом закупать иностранцев.
Что будем иметь в перспективе? Возродит отсутствие лимита российский чемпионат, поможет ли нашей сборной на грядущих чемпионатах Европы и мира?
Сообщение отредактировал jackiboy: 09 November 2015 - 14:10
Отправлено 09 November 2015 - 15:26
bambrs (09 November 2015 - 13:38) писал:
Множество команд из Европы подтверждало своей игрой, что выступать одновременно во внутреннем чемпе и ЛЧ весьма сложно. Только некоторые топовые клубы справляются с такими нагрузками - но как показывают результаты, и им сложно часто.
Я не к тому, что надо забить на чемпионат России, а к тому - что иногда приходится делать выбор, как по распределению сил, так и по эмоциональной заряженности на игру. Что важнее - победить Лион на выезде или выиграть у Локо в гостях? Выиграть у обоих - задача сложная, игры идут с разницей в несколько дней.... Как-то так. И Реал, и Челси, А МЮ - все от этого иногда страдают и теряют много очков.
jackiboy (09 November 2015 - 14:01) писал:
Что будем иметь в перспективе? Возродит отсутствие лимита российский чемпионат, поможет ли нашей сборной на грядущих чемпионатах Европы и мира?
Лимит дал много возможностей для прогресса.
Тут все очень сложно:
- Русский футболист на расслабоне, понимает что его будут выводить из-за лимита даже при средней игре. В итоге прогрессирует игрок плохо
- Если убрать иностранцев вообще - не от кого будет учиться, уровень совсем упадет. Тот же Халк и Данни многое могут дать молодым парням из Питера
- Если убрать лимит - будет все зависеть от бабок. Иностранцев будет немерено
Как ни крути - любой вариант плох. Россия выбрала вою дорожку (как всегда). Если равняться на самую дорогую лигу - английскую, так у них тот же лондонский Арсенал часто выходит вообще без англичан в составе. И ничего, Англия пока еще не стала очень слабой сборной
Отправлено 09 November 2015 - 15:55
Отправлено 09 November 2015 - 15:57
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 09 November 2015 - 16:38
Kotis (09 November 2015 - 10:47) писал:
Неее, упал средний уровень легов, т.к. многие хорошие игроки свалили - Вальбуена, Ласс Диарра, Алекс Мескини(или как там его), Кайседо, Ндойе, Вагнер Лав т.д. и т.п. ..
Насчет среднего уровня игроков - это всё очень сложно определить - на фоне кого были хороши игроки сборной России при Романцеве - на фоне Робсона и ему подобных игроков . Не помните, кстати, что одно время хотели руссифицировать чернокожевого защитника Спартака(Тчуйсе его кажется звали)? - видимо для 4-ого состава сборной России игроков не набиралось))) А при Хиддинке - не помните разве что за сборную даже Адамов немного поиграл...
А сейчас наши игроки сборной конкурируют с людьми, которые в принципе почти все могут играть в топ-чемпионатах, может не Реалах-бавариях, но всё же...
Чпок (09 November 2015 - 15:57) писал:
Глянул в инете - в финале на 90+2 минуте вышел Матерацци))
Отправлено 09 November 2015 - 20:37
puptz (09 November 2015 - 16:38) писал:
Ход конем, шах и мат. Тогда в принципе - национальные футболисты решают все)))))
Отправлено 17 November 2015 - 00:08
Первая трансляция состоится в ближайшую субботу, 21 ноября.
Sky Sport Italia в прямом эфире покажет матч 16-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Крыльями Советов».
Sky уже транслировал матчи чемпионата России в Италии с 2008 по 2011 год, однако потом отказался от этой идеи.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 18 November 2015 - 00:51
Сообщается, что счет клуба арестован за неуплату налогов. Владельцы «Тосно», представляющие фирму, аффилированную с «Газпромом», решили, что продолжать финансирование областной команды не имеет смысла, так как для игровой практики молодых питерских игроков существует выступающий в той же лиге «Зенит-2».
Полузащитник «Тосно» Максим Астафьев рассказал, что задержки по зарплате в настоящий момент не являются критичными и составляют всего несколько недель.
«Разговоров о снятии с турнира не было. Говорить о выходе в премьер-лигу уже поздно, сейчас наша задачи – побеждать в каждом матче и подняться выше в турнирной таблице»,- сказал Астафьев.
в текущем сезоне «Тосно» занимает 18-е место в ФНЛ.
Сильно напоминает ситуацию с Питерским Динамо, был год когда были близки к Вышке, след год посыпались, а потом расформировались и вовсе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных