Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 28 February 2016 - 23:47
Китай ваще отжог в это трансферное окно купив массу звезд, Халку кстати было предложение из Китая, но он решил, что с Газпромом ему теплее будет...)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 February 2016 - 01:04
Comedian (28 February 2016 - 23:44) писал:
Касательно фигуры Слуцкого такое замечание, Слуцкий - "командный тренер". Он ничего никогда не решал. В ЦСКА все решает Гинер.

Comedian (28 February 2016 - 23:47) писал:
В Спартаке никогда не играли звезды..... там звездами становились..... К тому же, учитывая уровень клуба и его задачи, даже "длинный рубль" мало притягателен.
Отправлено 29 February 2016 - 08:47
Зенит расширил состав и взял перспективы плюс укрепил зенит радимова
Жирков видимо будет варироваться между банкой и поле в зависимости от формы Кришито и необходимостью лишнего лега. Вообщем нормаль трансфер в нашей действительности, учитывая что лучше вариант Набиуллин не был отпущен своим клубом
Кокорин на подмену Дзюбы. Вариант кстати, дурь выбьют из него если и напрягут на треньках, может и будет выходить и забивать. Вдруг как у Дзюбы попрет игра
А летом докупим Смолова и трио Месси-Неймар-Суарес будет лить слезы покуривая на бровке, нервно, када у нас будет трио КДС))))
Маурисио. Его хотел ВБ иметь в команде, когда понял, что на переход Моутиньо можно поставить огромный крест. Ну и поэтому в Тереке в декабре Маурисио на новый контракт забил и перешел к нам. Причем сделка грамотная. Не пойдет игра, так летом можно фритрансфернуть, а пойдет, дать наше гражданство. По игре в Тереке он был ценный кадр, может и у нас быть полезен.
К Радимову пришли Чернов из Енисея, хуйзнаетктоэто и экс кэп конской молодежки, чел поигравший в португалии, Бавин. Может выйдет толк из парня
Ну и трансфер обошедшийся в два мульта, здоровенный лосяра из Црвены Звезды, чемпион мира среди юнцов Йованович. Деф. Его называют новым Видичем и некоторые евроклубы хотели купить. Но хуй им тягацца с Газпромом, имеющим долю в Звезде.
Контракт интересный у парня. Тренироваться он будет с первой командой, а игровую практику получать у Радимова. Как вариант, может газпром уже знает нового тренера и под него и купил серба. Ведь Боаш его использовать не планирует.
Ушли Рязанцев в Уральскую аренду, Ткачука продали ну и Керж швейцарит в Цюрихе
Ну и с первой победой в сезоне новом. Конечно корявой, но счет скоро забудут а полуфинал кубка фсежки полуфинал
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 February 2016 - 13:25
Алекс Мескини , Кавенаги - вообще ставили в один ряд с Тевесом в те времена, когда он перешел в Спартак, Макгиди - был звездой Селтика. И многие другие - плюс-минус игроки уровня Реми - да он сейчас в Челси, но блистал он пока только в командах уровня Ньюкасла..
Отправлено 01 March 2016 - 02:27
puptz (29 February 2016 - 13:25) писал:
Алекс Мескини , Кавенаги - вообще ставили в один ряд с Тевесом в те времена, когда он перешел в Спартак, Макгиди - был звездой Селтика. И многие другие - плюс-минус игроки уровня Реми - да он сейчас в Челси, но блистал он пока только в командах уровня Ньюкасла..
Касательно Фернандо Кавенаги.
Кавенаги - не игрок Спартака по определению, и тот безумный трансфер по тем временам за него, была не что иное как блажь Федуна, который попытался утереть нос всем и самое главное Е. Гинеру. Причем селекционеры ЦСКА так же в то время присматривались к Кавенаги. Почему не заиграл. Достаточно вспомнить, кем он играл за Ривер Плейт, и какая там была модель игры. А у Спартака? Достаточно вспомнить слова Невио Скалы, что когда-то тренировал "Спартак". И он сказал - "Кавенаги не нужен......".
Алекс согласен! Очень много матчей вытащил для Спартака как в ЧР, так и в Еврокубках. Но опять, что спрашивать с игрока, который не хочет играть за Спартак.
Макгиди - звезда Селтика? Это уже преувеличение...........
Да и вообще, Федун ведь четко дал понять, что денег не даст. Ко всему прочему то, как это беспардонное "Мясо" поступило сначала с Лаудрупом, а затем с Эмери вряд ли, кто поедеть туда играть......
Отправлено 01 March 2016 - 09:44
Отправлено 05 March 2016 - 20:15
Отправлено 05 March 2016 - 21:56
Матч до гола, но учитывая, что только чемп входит в форму выездная ничья с краснодаром будет не крах.
Отправлено 06 March 2016 - 00:10
Отправлено 06 March 2016 - 03:50
Отправлено 06 March 2016 - 14:00
Отправлено 06 March 2016 - 19:47
Отправлено 06 March 2016 - 22:53
Отправлено 06 March 2016 - 23:32
puptz (06 March 2016 - 22:53) писал:
Эмерсон, то есть ты ЯВС не доверяешь?
Отправлено 06 March 2016 - 23:58
Отправлено 07 March 2016 - 02:09
Отправлено 07 March 2016 - 16:12
Comedian (06 March 2016 - 23:58) писал:
Я их поздравил сразу после назначения Слуцкого в сборную, а после того как Припадочный в очередной раз обосрался в ЛЧ, сомнений не осталось...
ну и наглядное пособие для португальцев как надо забивать в свои ворота на 89 минуте от футболистов Депортиво
Сообщение отредактировал Мечтатель: 07 March 2016 - 16:15
Отправлено 14 March 2016 - 09:25
В обороне продолжаются необъяснимые провалы. Собственно. пропустили два, как от Бенфики, только забили больше - потому что Рубин позволил. А еще можно вспомнить три штанги и несколько сейвов Лодыгина.
Кстати, Орлов и Черданцев откровенно говорили, что в случае проигрыша этот матч был бы для АВБ последним.
Непонятно, что с Гараем. Вроде тренируется, но не играет. Попросил выставить себя на трансфер?
Вообще, выявилась группа игроков, смотрящих на выход:
- Витсель;
- Кришито;
- Гарай?
- Хави Гарсия?
- Халк?
- Данни не смотрит, но (имхо) с нем продлевать контракт нет смысла.
Из них не хотелось бы терять Халка и Гарая, остальных я бы отпустил. Все равно понадобится покупать кого-то под нового тренера.
Отправлено 19 March 2016 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных