Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 02 December 2018 - 18:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 December 2018 - 02:03
Отправлено 04 December 2018 - 12:14
а жаль
я конеш понимаю, что на пятки наступает тока Краснодар, но в том году на Палыча с ржавым паровозом тоже никто не ставил...
унылый футбол на замерзшем поле, скорей бы эта поебота закончилась, ан нет, нам еще гонять с Рубином. Второй раз обыграть Курманберды будет непросто....
Заодно Модрича с Золотым мячом
вернули процедуру определения лучшего игрока и сразу сменились лидеры
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 December 2018 - 19:14
Kotis (04 December 2018 - 02:03) писал:
И чтобы там сделали они? Тула если в двух словах ебнула нас в первую голову что с тактикой Семак оплашал ну и далее по списку
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 December 2018 - 03:10
В паузе надо что-то менять, с такой игрой 2 место тока светит, а Краснодар стабильно идёт!
Отправлено 05 December 2018 - 03:38
Отправлено 05 December 2018 - 03:42
Чпок (04 December 2018 - 12:14) писал:
Я смотрел Рубиновых м Днорями. Ниочем были. Да и Азмун похоже уже в отпуске. Так что если не будет хуевничить штаб 2:0 или 2:1 обыграть можем
Отправлено 05 December 2018 - 13:47
— Вы только вдумайтесь: не взяли, а именно купили Оздоева, Набиулина, Заболотного. Зачем? Какая от них польза? Что они сделали для «Зенита» в этом первом круге? Они нужны чисто для тренировок, что ли? Идем дальше. Зачем ранее приобретали Мевлю? Согласитесь, многовато ошибок с его стороны. Да еще какие ошибки… Серьезные. Семак получил все это в наследство… И выдавил из такого состава максимум, самое невозможное! Команда вышла в плей-офф Лиги Европы и лидирует в чемпионате России, — заявил Орлов.
Соглашусь, сюда можно Маркизу добавить!
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 05 December 2018 - 13:51
Отправлено 05 December 2018 - 14:02
PredatorXXX (05 December 2018 - 13:47) писал:
— Вы только вдумайтесь: не взяли, а именно купили Оздоева, Набиулина, Заболотного. Зачем? Какая от них польза? Что они сделали для «Зенита» в этом первом круге? Они нужны чисто для тренировок, что ли? Идем дальше. Зачем ранее приобретали Мевлю? Согласитесь, многовато ошибок с его стороны. Да еще какие ошибки… Серьезные. Семак получил все это в наследство… И выдавил из такого состава максимум, самое невозможное! Команда вышла в плей-офф Лиги Европы и лидирует в чемпионате России, — заявил Орлов.
Тот же Орлов: "Семаку не предоставили средства на трансферы, что были у Манчини. А задачи те же. Он из нынешнего состава выдавливает с игроков все, что возможно"
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 05 December 2018 - 23:43
В этой связи оптимистично смотрю на игру с Рубином. Рубин играет на кубок - а Зенит нет.
К тому же нынешний Зенит - явно домашняя команда.
В общем, есть возможность дотянуть до зимнего перерыва лидерами - а там укреплять состав (точечно), закладывать физику и т.п.
Отправлено 08 December 2018 - 19:27
PredatorXXX (05 December 2018 - 13:47) писал:
Ну трансферные ошибки по вышеперечисленным были понятно изначально
Мевля:
Манчини нужен был защитник. Ибо если что случилось бы с Мамманой или Ивановичем стал бы пиздец. Нету до этого был отправлен в Фенербахче, на худой конец мог бы появиться Кришито, тогда бы ослаблен был фланг. Терентьев это все ж игрок замены, Цаллагов и Новосельцев ( см. Терентьев) , в молодежке кисло, аКонти из Аргентины в итоге решили почему то не покупать и в последствии он оказался в Бенфике
В конце летнего ТО , первого Манчини,появился вариант с Абденнуром из "Валенсии". Он конечно "уголек", но в связке с Мамманой могли бы выглядеть крепко и креативно.
В итоге просрал его трансферный отдел, Марсель сделал предложение интереснее, которое кстати наши могли легко перебить. И тут Сарсания стал весои переговоры с Мевлей, чтоб хоть как то спасти просранную им же ситуацию. Манчини охуел и чуть в отставку не подал. Его успокоили, купили Мевля который не уровня Зенита
В зимнее трансферное Манчини снова просил дефа ( возможно вариант играющего на нескольких позициях лз/цз, помятуя , что Кришито играет последний сезон в клубе), треквартисту и нападающего, ибо без ключевых Кокорина и Мамманы понимал видимо, что клуб может не потащить.
В итоге трансферный отдел купил...Набиуллина, Оздоева и Заболотнова
Где треквартиста, зачем крайние двое, которые и в предыдущих клубах не так чтоб ахуеть феерили.
С Набиуллиным тут интересней. В Рубине он был хорош, и вообще игрок перспективный. Но похоже, как и у многих экс Рубиновых не пошла игра у него в Зените. Мне очень жаль, что его некогда рост пошел на спад ибо мог в перспективе и в сборную попасть, но увы...
По поводу Маркиза.
Он пришел в команду позже летнего сбора, после травм и некого отсутствия на поле Юве. К тому же приехал и как у Пушкина " и вреден климат для меня", короче заболел
Ну и ждать от него во всяком случае до того как он пройдет тренинг кэмп зимний какой то феерии и сильного качества мягко говоря странно. Да и его порой ставят в опорку, где он когда то играл, но он фсежки "восьмерка", да и еще не до конца привык видимо, что когда делает передачу вперёд в Зените зачастую там никого нет. В одном из матчей с Копенгагеном было видно, как он пытался развить атаки, а развивать не с кем было, и он крича : что вы делаете то? вынужден был делать пас назад
Но у нас не Ювентус, у нас по-другому
Из трансферов которые не состоялись при Манчини мне жаль, что не случилось взять Павона, а купили Ригони. Связка Павон-Дриусси была бы агонь
Ну и что наши не подписали в итоге Аскасибара, трансфер с которым был согласован и он практически сидел в аэропорту, а в последний момент, отменив трансфер взяли Краневиттера.
Видимо клуб решил что опорник разрушитель с крепкой позиционной обороной и активными защитными действиями нужен меньше, чем игрок с рядом вариативных качеств
В итоге Аскасибар сейчас феерит в Штутгарте и его цена на Транфермаркете выросла в трое, а Кран на лавке
Отправлено 08 December 2018 - 19:39
Deckard (05 December 2018 - 23:43) писал:
В этой связи оптимистично смотрю на игру с Рубином. Рубин играет на кубок - а Зенит нет.
К тому же нынешний Зенит - явно домашняя команда.
В общем, есть возможность дотянуть до зимнего перерыва лидерами - а там укреплять состав (точечно), закладывать физику и т.п.
Медленная защита и фланги не справились с быстрой четверкой Арсенала, ну и забросы на Дзюбу усталого уже не первый матч были зачастую в молоко
С Рубином возможно Семак будет играть по той же тактической схеме, хотя может быть перестроит в два дефа, учитывая что у Рубина нет пол состава и они будут играть в аильно защитную схему. Думаю наши победят. Мне бы хотелось 2:0, но учитывая, какой Бердыев автобусник вполне может быть 1:0. Но надеюсь на два;-)
Отправлено 08 December 2018 - 19:41
Видимо, значит оказался слабее даже Мевли.
Отправлено 08 December 2018 - 20:51
Kotis (08 December 2018 - 19:41) писал:
Видимо, значит оказался слабее даже Мевли.
Так и все Рубиновые кто к нам переходил например были там топчики, а к нам перешли и ...(
Это бывает. Тот же Погба был топом в Юве. Вернулся в МЮ и что? Не заиграл у Маура. Но он усиленно его в опорке маринует, а он бокс-ту-бокс и на ЧМ например играл хорошо
Отправлено 08 December 2018 - 21:13
Краем глаза глянул. как молодежка с Рубином играли, там тоже днори)) По идее должны Рубин делать завтра и на трансферный рынок выходить, а то с такой игрой ловить нефиг)
Отправлено 08 December 2018 - 22:53
PredatorXXX (08 December 2018 - 21:13) писал:
Краем глаза глянул. как молодежка с Рубином играли, там тоже днори)) По идее должны Рубин делать завтра и на трансферный рынок выходить, а то с такой игрой ловить нефиг)
Зимой не уйдут. Не отпустят их. Да и куда Ивановичу. А Милан да ПСЖ за Паредеса мало предлагает пока
Молодежка днори. Фест же писал неоднократно, он ходил и я несколько игр видел молодежки на стадике. Все очень грустно и печально. До Краснодарской школы и молодежки , как до космоса. Ну и до Чертанова например или каких московских
Отправлено 09 December 2018 - 01:00
Одновременно появились новости про поиск крайних защитников. Видимо, на деньги за название.
Отправлено 09 December 2018 - 01:05
Comedian (08 December 2018 - 22:53) писал:
Молодежка днори. Фест же писал неоднократно, он ходил и я несколько игр видел молодежки на стадике. Все очень грустно и печально. До Краснодарской школы и молодежки , как до космоса. Ну и до Чертанова например или каких московских
Новость была про Ивановича-в Барсе Умтити травмирован, хотят на замену взять) а Паредес я так понял сам хочет сигануть, видимо понял в какое дно приехал) и характер у него не айс, вообщем посмотрим, в любом случаи потерь много - Жирков карьеру из за травмы завершит я так понял...
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 09 December 2018 - 01:06
Отправлено 09 December 2018 - 13:39
PredatorXXX (09 December 2018 - 01:05) писал:
А, ты про новость от Эль Мундо Депортиво где упоминался Иванович.
Кстати, они сватали в Барсу из РПЛ еще Хеведеса и Чорлуку
Начнем с того , что Мундо Депортиво сомнительна на инсайды. В Испании более менее можно верить Марке или если речь про Барсу то местному Спорту. Но например в отличии от других ведущих футбольных евродержав в Испании инсайдеры желтые в основном
После того, как в Барсе полный швах с дефами инсайдеры сообщали , что команда хочет купить кого то из списка: Лигт, Луис, Кристенсен, Коселни, Кулибали, Суботич , Колодзейчак, Бенатья, Альбиоль , Данте , Пепе ,Вида ,Рами ,Фонте . Это те, кого я помню по инсайдам английской и итальянской спорт прессы, которую читаю, и испанской, которую читает Коля Остен Бакен и рассказывал мну
По версии той же Мундо Депортиво типа Барсе нуже ветеран баночник, который будет иногда заменять, ведь мол травм у них много, а Вермален так ваще когда выздоровев выходит на поле забывает как в футбик играть
Конечно в Барсе делали мягко говоря странные трансферы, например Гомеш. Ну с другой стороны почему странный? Он же до этого был топ , а в Барсе не поперло, не заиграл, не его команда видимо
Про Ивановича фсежки шняга, о чем даже агент сказал, хотя агенты и пиздеть могут. Но тут похоже говорит правду. Серб будучи на пике и в форме не в формате Барсы был, в смысле игровом
У Барсы ж игра на высокой обороне , встречи соперника далеко от ворот ,быстром возвращениии, активной игре крайних дефов. То есть нужен игрок с пиздатой скоростью и техникой по мячу. Быстрые атаки команд РПЛ показали как возят и оставляют неудел Ивановича, например тот же Арсенал, который укатал нашу пенс оборону. Странно что не играл Нету и хотя бы частично Маммана
Короче о Ивановиче можно не беспокоицца
Паредес понятное дело хочет в ПСЖ. В Милан возможно тоже, учитывая, что там у него не будет как в Роме, где полировал банку при живых Де Росси и Радже, но разговоры могут начаться после 50 лямов. И он сам это понимает.
Сообщение отредактировал Comedian: 09 December 2018 - 13:42
Отправлено 09 December 2018 - 14:56
Deckard (09 December 2018 - 01:00) писал:
Одновременно появились новости про поиск крайних защитников. Видимо, на деньги за название.
Не, спонсорские деньги за "вывеску" и тд не могут пойти на трансферы
Трансферный бюджет и зарплатная ведомость определяется в начале сезона. При условии прибыли в течении сезона и при необходимости спонсор клуба может сделать увеличение
Или , как в ситуации в Юве с Роналду, добавить чуть бабла, при условии , что трансферные затраты не нарушат фаер плей
Если в двух словах
Ну а про дефа и ряд других пожеланий Семака еще с лета разговор был
Но сначала у нас был бардак в трансферно/скаутском отделе, ну а Рибалта пришел уже под дедлайн летнего окна
И главное, чтоб купить что нить нужное, надо продать всякое ненужное. В Зените это сложно, второе, ибо зарплатная ведомость у игроков высокая и агенты даже если клуб готов продать какого нить дноря по минималу отказываюцца падать на зарплаты игрока. Поэтому много наших отправляют в аренды, причем порой без компенса и Зенит платит полную зарплату
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных