Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3713

#2321 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 December 2018 - 18:33

Спартаковские дрязги https://www.sports.r...ir/2260797.html
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2322 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40825 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79293

Отправлено 04 December 2018 - 02:03

Посмотрели мы тут Зенит. Всё по делу. А туляки молодцы. Жаль, их бы в Лигу Европы вместо Спартака.
Coitio ergo sum!

#2323 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 04 December 2018 - 12:14

Да, Зенитушка вчера показал, что чемпионом становится не хочет....
а жаль
я конеш понимаю, что на пятки наступает тока Краснодар, но в том году на Палыча с ржавым паровозом тоже никто не ставил...
унылый футбол на замерзшем поле, скорей бы эта поебота закончилась, ан нет, нам еще гонять с Рубином. Второй раз обыграть Курманберды будет непросто....
Заодно Модрича с Золотым мячом
вернули процедуру определения лучшего игрока и сразу сменились лидеры
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2324 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 December 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияKotis (04 December 2018 - 02:03) писал:

Жаль, их бы в Лигу Европы вместо Спартака.

И чтобы там сделали они? Тула если в двух словах ебнула нас в первую голову что с тактикой Семак оплашал ну и далее по списку
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2325 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 05 December 2018 - 03:10

Рано пока паниковать, Семак допустил роковую ошибку заменив Паредеса на Смольникова, после чего два гола пропустили сразу. Много травм, играют на волевых, могли зацепиться за ничейку, но не фартануло. Ошибок много было. Отвыкли играть в таких условиях при минусовой погоде) сделали бы 10 стадионов с крышей и не парились в комфортных условиях осень-весна!
В паузе надо что-то менять, с такой игрой 2 место тока светит, а Краснодар стабильно идёт!

#2326 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 December 2018 - 03:38

А первая ошибка это пенс оборона против быстрых туляков и траблы в опорке

#2327 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 December 2018 - 03:42

Просмотр сообщенияЧпок (04 December 2018 - 12:14) писал:

нам еще гонять с Рубином. Второй раз обыграть Курманберды будет непросто....

Я смотрел Рубиновых м Днорями. Ниочем были. Да и Азмун похоже уже в отпуске. Так что если не будет хуевничить штаб 2:0 или 2:1 обыграть можем

#2328 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 December 2018 - 13:47

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал трансферную политику Зенита:
— Вы только вдумайтесь: не взяли, а именно купили Оздоева, Набиулина, Заболотного. Зачем? Какая от них польза? Что они сделали для «Зенита» в этом первом круге? Они нужны чисто для тренировок, что ли? Идем дальше. Зачем ранее приобретали Мевлю? Согласитесь, многовато ошибок с его стороны. Да еще какие ошибки… Серьезные. Семак получил все это в наследство… И выдавил из такого состава максимум, самое невозможное! Команда вышла в плей-офф Лиги Европы и лидирует в чемпионате России, — заявил Орлов.
Соглашусь, сюда можно Маркизу добавить!

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 05 December 2018 - 13:51

#2329 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 05 December 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияPredatorXXX (05 December 2018 - 13:47) писал:

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал трансферную политику Зенита:
— Вы только вдумайтесь: не взяли, а именно купили Оздоева, Набиулина, Заболотного. Зачем? Какая от них польза? Что они сделали для «Зенита» в этом первом круге? Они нужны чисто для тренировок, что ли? Идем дальше. Зачем ранее приобретали Мевлю? Согласитесь, многовато ошибок с его стороны. Да еще какие ошибки… Серьезные. Семак получил все это в наследство… И выдавил из такого состава максимум, самое невозможное! Команда вышла в плей-офф Лиги Европы и лидирует в чемпионате России, — заявил Орлов.

Тот же Орлов: "Семаку не предоставили средства на трансферы, что были у Манчини. А задачи те же. Он из нынешнего состава выдавливает с игроков все, что возможно"
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#2330 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21570

Отправлено 05 December 2018 - 23:43

Считаю, что еще одна причина проигрыша в Туле - Зенит одним составом сыграл 2 матча за неделю, в отличие от Арсенала.

В этой связи оптимистично смотрю на игру с Рубином. Рубин играет на кубок - а Зенит нет.
К тому же нынешний Зенит - явно домашняя команда.

В общем, есть возможность дотянуть до зимнего перерыва лидерами - а там укреплять состав (точечно), закладывать физику и т.п.
Древний хорадримский мудрец

#2331 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияPredatorXXX (05 December 2018 - 13:47) писал:

Ну трансферные ошибки по вышеперечисленным были понятно изначально

Мевля:
Манчини нужен был защитник. Ибо если что случилось бы с Мамманой или Ивановичем стал бы пиздец. Нету до этого был отправлен в Фенербахче, на худой конец мог бы появиться Кришито, тогда бы ослаблен был фланг. Терентьев это все ж игрок замены, Цаллагов и Новосельцев ( см. Терентьев) , в молодежке кисло, аКонти из Аргентины в итоге решили почему то не покупать и в последствии он оказался в Бенфике

В конце летнего ТО , первого Манчини,появился вариант с Абденнуром из "Валенсии". Он конечно "уголек", но в связке с Мамманой могли бы выглядеть крепко и креативно.

В итоге просрал его трансферный отдел, Марсель сделал предложение интереснее, которое кстати наши могли легко перебить. И тут Сарсания стал весои переговоры с Мевлей, чтоб хоть как то спасти просранную им же ситуацию. Манчини охуел и чуть в отставку не подал. Его успокоили, купили Мевля который не уровня Зенита

В зимнее трансферное Манчини снова просил дефа ( возможно вариант играющего на нескольких позициях лз/цз, помятуя , что Кришито играет последний сезон в клубе), треквартисту и нападающего, ибо без ключевых Кокорина и Мамманы понимал видимо, что клуб может не потащить.

В итоге трансферный отдел купил...Набиуллина, Оздоева и Заболотнова
Где треквартиста, зачем крайние двое, которые и в предыдущих клубах не так чтоб ахуеть феерили.

С Набиуллиным тут интересней. В Рубине он был хорош, и вообще игрок перспективный. Но похоже, как и у многих экс Рубиновых не пошла игра у него в Зените. Мне очень жаль, что его некогда рост пошел на спад ибо мог в перспективе и в сборную попасть, но увы...

По поводу Маркиза.

Он пришел в команду позже летнего сбора, после травм и некого отсутствия на поле Юве. К тому же приехал и как у Пушкина " и вреден климат для меня", короче заболел

Ну и ждать от него во всяком случае до того как он пройдет тренинг кэмп зимний какой то феерии и сильного качества мягко говоря странно. Да и его порой ставят в опорку, где он когда то играл, но он фсежки "восьмерка", да и еще не до конца привык видимо, что когда делает передачу вперёд в Зените зачастую там никого нет. В одном из матчей с Копенгагеном было видно, как он пытался развить атаки, а развивать не с кем было, и он крича : что вы делаете то? вынужден был делать пас назад

Но у нас не Ювентус, у нас по-другому

Из трансферов которые не состоялись при Манчини мне жаль, что не случилось взять Павона, а купили Ригони. Связка Павон-Дриусси была бы агонь

Ну и что наши не подписали в итоге Аскасибара, трансфер с которым был согласован и он практически сидел в аэропорту, а в последний момент, отменив трансфер взяли Краневиттера.

Видимо клуб решил что опорник разрушитель с крепкой позиционной обороной и активными защитными действиями нужен меньше, чем игрок с рядом вариативных качеств

В итоге Аскасибар сейчас феерит в Штутгарте и его цена на Транфермаркете выросла в трое, а Кран на лавке

#2332 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияDeckard (05 December 2018 - 23:43) писал:

Считаю, что еще одна причина проигрыша в Туле - Зенит одним составом сыграл 2 матча за неделю, в отличие от Арсенала.

В этой связи оптимистично смотрю на игру с Рубином. Рубин играет на кубок - а Зенит нет.
К тому же нынешний Зенит - явно домашняя команда.

В общем, есть возможность дотянуть до зимнего перерыва лидерами - а там укреплять состав (точечно), закладывать физику и т.п.

Медленная защита и фланги не справились с быстрой четверкой Арсенала, ну и забросы на Дзюбу усталого уже не первый матч были зачастую в молоко

С Рубином возможно Семак будет играть по той же тактической схеме, хотя может быть перестроит в два дефа, учитывая что у Рубина нет пол состава и они будут играть в аильно защитную схему. Думаю наши победят. Мне бы хотелось 2:0, но учитывая, какой Бердыев автобусник вполне может быть 1:0. Но надеюсь на два;-)

#2333 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40825 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79293

Отправлено 08 December 2018 - 19:41

Новосельцев всёж в Ростове перспективы подавал.
Видимо, значит оказался слабее даже Мевли.
Coitio ergo sum!

#2334 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияKotis (08 December 2018 - 19:41) писал:

Новосельцев всёж в Ростове перспективы подавал.
Видимо, значит оказался слабее даже Мевли.

Так и все Рубиновые кто к нам переходил например были там топчики, а к нам перешли и ...(

Это бывает. Тот же Погба был топом в Юве. Вернулся в МЮ и что? Не заиграл у Маура. Но он усиленно его в опорке маринует, а он бокс-ту-бокс и на ЧМ например играл хорошо

#2335 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 December 2018 - 21:13

Гемара у Семака прибавиться, если все таки Паредес с Ивановичем уйдут. Травмированных многовато, да еще этот хуй в сизо сидит)
Краем глаза глянул. как молодежка с Рубином играли, там тоже днори)) По идее должны Рубин делать завтра и на трансферный рынок выходить, а то с такой игрой ловить нефиг)

#2336 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 08 December 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияPredatorXXX (08 December 2018 - 21:13) писал:

Гемара у Семака прибавиться, если все таки Паредес с Ивановичем уйдут. Травмированных многовато, да еще этот хуй в сизо сидит)
Краем глаза глянул. как молодежка с Рубином играли, там тоже днори)) По идее должны Рубин делать завтра и на трансферный рынок выходить, а то с такой игрой ловить нефиг)

Зимой не уйдут. Не отпустят их. Да и куда Ивановичу. А Милан да ПСЖ за Паредеса мало предлагает пока

Молодежка днори. Фест же писал неоднократно, он ходил и я несколько игр видел молодежки на стадике. Все очень грустно и печально. До Краснодарской школы и молодежки , как до космоса. Ну и до Чертанова например или каких московских

#2337 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21570

Отправлено 09 December 2018 - 01:00

С 9 декабря стадион на Крестовском переименован в "Газпром-Арену".
Одновременно появились новости про поиск крайних защитников. Видимо, на деньги за название.
Древний хорадримский мудрец

#2338 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияComedian (08 December 2018 - 22:53) писал:

Зимой не уйдут. Не отпустят их. Да и куда Ивановичу. А Милан да ПСЖ за Паредеса мало предлагает пока

Молодежка днори. Фест же писал неоднократно, он ходил и я несколько игр видел молодежки на стадике. Все очень грустно и печально. До Краснодарской школы и молодежки , как до космоса. Ну и до Чертанова например или каких московских

Новость была про Ивановича-в Барсе Умтити травмирован, хотят на замену взять) а Паредес я так понял сам хочет сигануть, видимо понял в какое дно приехал) и характер у него не айс, вообщем посмотрим, в любом случаи потерь много - Жирков карьеру из за травмы завершит я так понял...

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 09 December 2018 - 01:06

#2339 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 December 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияPredatorXXX (09 December 2018 - 01:05) писал:

Новость была про Ивановича-в Барсе Умтити травмирован, хотят на замену взять) а Паредес я так понял сам хочет сигануть, видимо понял в какое дно приехал) и характер у него не айс, вообщем посмотрим, в любом случаи потерь много - Жирков карьеру из за травмы завершит я так понял...

А, ты про новость от Эль Мундо Депортиво где упоминался Иванович.
Кстати, они сватали в Барсу из РПЛ еще Хеведеса и Чорлуку

Начнем с того , что Мундо Депортиво сомнительна на инсайды. В Испании более менее можно верить Марке или если речь про Барсу то местному Спорту. Но например в отличии от других ведущих футбольных евродержав в Испании инсайдеры желтые в основном

После того, как в Барсе полный швах с дефами инсайдеры сообщали , что команда хочет купить кого то из списка: Лигт, Луис, Кристенсен, Коселни, Кулибали, Суботич , Колодзейчак, Бенатья, Альбиоль , Данте , Пепе ,Вида ,Рами ,Фонте . Это те, кого я помню по инсайдам английской и итальянской спорт прессы, которую читаю, и испанской, которую читает Коля Остен Бакен и рассказывал мну

По версии той же Мундо Депортиво типа Барсе нуже ветеран баночник, который будет иногда заменять, ведь мол травм у них много, а Вермален так ваще когда выздоровев выходит на поле забывает как в футбик играть

Конечно в Барсе делали мягко говоря странные трансферы, например Гомеш. Ну с другой стороны почему странный? Он же до этого был топ , а в Барсе не поперло, не заиграл, не его команда видимо

Про Ивановича фсежки шняга, о чем даже агент сказал, хотя агенты и пиздеть могут. Но тут похоже говорит правду. Серб будучи на пике и в форме не в формате Барсы был, в смысле игровом

У Барсы ж игра на высокой обороне , встречи соперника далеко от ворот ,быстром возвращениии, активной игре крайних дефов. То есть нужен игрок с пиздатой скоростью и техникой по мячу. Быстрые атаки команд РПЛ показали как возят и оставляют неудел Ивановича, например тот же Арсенал, который укатал нашу пенс оборону. Странно что не играл Нету и хотя бы частично Маммана

Короче о Ивановиче можно не беспокоицца

Паредес понятное дело хочет в ПСЖ. В Милан возможно тоже, учитывая, что там у него не будет как в Роме, где полировал банку при живых Де Росси и Радже, но разговоры могут начаться после 50 лямов. И он сам это понимает.

Сообщение отредактировал Comedian: 09 December 2018 - 13:42

#2340 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 December 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияDeckard (09 December 2018 - 01:00) писал:

С 9 декабря стадион на Крестовском переименован в "Газпром-Арену".
Одновременно появились новости про поиск крайних защитников. Видимо, на деньги за название.

Не, спонсорские деньги за "вывеску" и тд не могут пойти на трансферы

Трансферный бюджет и зарплатная ведомость определяется в начале сезона. При условии прибыли в течении сезона и при необходимости спонсор клуба может сделать увеличение

Или , как в ситуации в Юве с Роналду, добавить чуть бабла, при условии , что трансферные затраты не нарушат фаер плей

Если в двух словах

Ну а про дефа и ряд других пожеланий Семака еще с лета разговор был
Но сначала у нас был бардак в трансферно/скаутском отделе, ну а Рибалта пришел уже под дедлайн летнего окна

И главное, чтоб купить что нить нужное, надо продать всякое ненужное. В Зените это сложно, второе, ибо зарплатная ведомость у игроков высокая и агенты даже если клуб готов продать какого нить дноря по минималу отказываюцца падать на зарплаты игрока. Поэтому много наших отправляют в аренды, причем порой без компенса и Зенит платит полную зарплату

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!