Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 09 December 2018 - 19:14
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 09 December 2018 - 22:01
Оба нормальных гола были забиты со стандартов: Рубин - после фирменного розыгрыша углового, Зенит - с пенальти.
Решающий гол был пропущен Зенитом после чудовищного ляпа Анюкова. Одним словом, несчастье.
Тем не менее, Зенит остался во главе таблицы, так что еще ничего не потеряно. Теперь - укреплять состав, ставить игру и качать физику в зимний перерыв.
Отправлено 09 December 2018 - 22:21
Будем надеяться в межсезонье, что то измениться! Или не видать чемпионства!
Отправлено 09 December 2018 - 22:56
Comedian (09 December 2018 - 19:14) писал:
По моему уже очевидно,что у самого "перспективного" молодого тренера отсутствует какая либо тренерская мысль и понимание как играть..про проблемы с составом у самого богатого клуба восточной Европы можно рассказать Гончаренко или Бердянск с их молодежью..
Отправлено 10 December 2018 - 03:37

Отправлено 10 December 2018 - 03:58
Игра через центр в начале оказалась вырезана Рубиновыми
Короче учитель обескровленной командой с молодежью и тд ебнул ученика
Печаль, но это игра. Краснодар тоже не выиграл . Уфа в гостях удивила
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 December 2018 - 12:28
по итогу длинного чемпионата, эмоции схлынули, а на классе обыгрывать не получается
2 поражения подряд, далеко не от самых лидеров
Жаль, если все покатится по наклонной, как при Манчини и придется в итоге расстаться с Богданычем
надеюсь перерыв пойдет на пользу...
И что там с Дзюбой, действительно травма или опять звезда включилась?
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 December 2018 - 22:50
«У нас будет возможность отдохнуть нормально, подготовиться к сезону. У нас не было такой возможности в летний период.
В сезон после финальной стадии чемпионата мира, которая отняла столько сил у ребят, нужна перезарядка. Ребята уже полтора года без полноценного отдыха.
Нам очень важно отдохнуть, усилить некие позиции и уже с новыми силами продолжать борьбу. Она будет в каждом туре, и все это прекрасно понимают», – сказал Семак в программе «8-16» на телеканале «Матч Премьер».
Ну год ладно. А полтора то почему? Мы что то не знаем что они делали в прошлый зимний отпуск
И пусть он расскажет про " без отдыха" сборникам из ведущих ЕвроЧемпов, где , например в Англии игр больше гораздо
Отправлено 11 December 2018 - 22:54
«Дзюба ушел в отпуск и полностью это заслужил. Артем - футбольный революционер. Благодаря Андрею Аршавину в 2008 году на наш футбол обратили внимание, к русскому футболу стало лучше отношение за рубежом, и поэтому Аршавин был приглашен в лондонский «Арсенал». Сейчас Дзюба вместе с Черчесовым подняли авторитет российского футбола.
Теперь осталось удержать этот авторитет. Семя уже попало в благодатную почву, теперь дети хотят играть в футбол, женщины хотят смотреть футбол, все поняли, что футбол - это красиво. Спасибо Дзюбе. За этот календарный год поставил бы ему «пять с плюсом».
Дзюба - это явление. Он вышел на замену Смолову в сборной, и где теперь этот Смолов, а где Дзюба? Артем тащил всю команду, и даже испанцев обыграли вместе с ним», - сказал Орлов.
Геннадий Сергеевич жжот про революционера и тд))) ему тож надо в отпуск ))
Отправлено 13 December 2018 - 02:31
Типа трансферы начались?
Отправлено 13 December 2018 - 14:39
Отправлено 22 January 2019 - 23:01
Единственное, на что стоило обратить внимание - Паредес на поле так и не вышел, несмотря на 16 возможных замен. Видимо, его уход - на мази.
Отправлено 23 January 2019 - 12:55
качают ромашку как всегда, то в ПСЖ, то в Челси
похоже просто цену набивают...
Отправлено 23 January 2019 - 13:37
Отправлено 23 January 2019 - 23:13
Конечно потеря Паредеса это удар по Зениту ибо он системаобразующий. Но за такие деньги надо продавать
Хотя португалец все же немного не та позиция , что планирует укрепить Париж
Очень похоже , что Ракицкий наш. Шахтер купил на его место игрока
Вряд-ли закроют все позиции, а нам надо :
Лз
Цз
Пз
Оп
Треквартиста
Нап
Но три новых будет уже что то
ПС Лодыгину успеха в Ноттингеме если трансфер завершится
Отправлено 24 January 2019 - 18:16
А что думаете по поводу Ракицкого ?
Отправлено 24 January 2019 - 19:24
Отправлено 24 January 2019 - 23:31
vodOk (24 January 2019 - 20:19) писал:
Для центродефа козырный возраст
Да и игрок он сильный. Если например выбирать Кривцов, Ордец, Ракицкий, то согласитесь вы б тоже выбирали б или Ордец или Ракицкий, но первый гораздо дороже и его сложнее было купить. Ну и он левоногий, что хотел Семак
Другой момент на сколько быстро вольецца в РПЛ, как в любом переходе на это надо время
Минус в трансфере, что его продать нельзя будет через года три за те же деньги, но думаю отработает
Что думаете про замену Паредеса если все состоицца, о чем Экип говорит?
Отправлено 24 January 2019 - 23:50
Приобрели "лавочника " Ромы за 23, продают за 47.
Интересно, 24 ляма Зенит наработал бы, выйди он в 1/8 ЛЧ?
Почему бы не Черышев? Удар поставлен, в сборной играет, паспорт российский.
Кстати, Халк - "свободный агент"?
Ракицкий ИМХО нормальный вариант. Наверняка, по рекомендации Тимощука. Википедия уже вписала его в Зенит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных