Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 06 April 2019 - 20:14
Отправлено 06 April 2019 - 20:17
"Конюшня" - вперёд!
Отправлено 07 April 2019 - 02:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 April 2019 - 12:45
Отправлено 07 April 2019 - 14:17
"Кони" отстают на 4 очка, "Екатеринодар" - на 3...
Вся - "морква" будет сегодня против нас...))
Соглашусь: ничья для нас в этом туре - хорошо...
Отправлено 07 April 2019 - 22:06
Всё идёт по плану, пацаны!
Отправлено 14 April 2019 - 19:33
Вывод: следующая игра в Краснодаре - для них последний шанс остаться в чемпионской гонке.
Отправлено 14 April 2019 - 20:26
Отправлено 14 April 2019 - 22:41
По предыдущему матчу можно сделать выводы какие позиции нам надо усилять в межсезонье. Это : лз, пз - ибо фланги обороны у нас пожарные. цз ибо Нето уезжает, а Иванович становится на год старее и нам нужен игрок в резерв который появится если вдруг что случится с кем то из цз. ЦПЗ. Нам нужен полузащитник созидатель. Разрушители итак есть, а из созидателей Кузяев. АПЗ Л и П, с флангами у нас швах что в обороне что в атаке. Народ у нас тут корил Манчини что Шатова не хотел. Шатов не особо пылил в Краснодаре. Да, он забил нам , но почему то те кто пел ему хвалебы после игры не заметил как он обрезался и если бы Заболотный не попал в штангу Шатов бы стал антигероем
Вообщем надо нам 6 человек на усиление и массу народа слить
Из кандидатов можно присмотрется к Сутормину. Петров из Краснодара его можно получить ну и поработать на рынке. Жаль в свое время не смогли приобрести Павона и жаль не получится купить Паласиоса, он хорош
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 April 2019 - 22:45
Fan Zenit (07 April 2019 - 22:06) писал:
ПС К ЕГЭ готовишься?
Отправлено 15 April 2019 - 09:52
Дальше по календарю - одни "сложняки" кроме последнего тура... Последний - как доктор прописал: с аутсайдером дома, и это - огромное "подспорье" на пути к "чашке"!
...Мы верим в Тебя, "Зенит"!!!
Отправлено 15 April 2019 - 12:04
Зенит может себе позволить аж 2 раза проиграть, но... что то мне кажется, ребятки почуствовали вкус победы и переход на недельный цикл дает неплохие шансы
короче верю уже нормально, должны дожать
вчера столько моментов растранжирили, полный привет, Богданычу надо фтыкать за реализацию конеш
Дзюба со своей кочерыжкой уже с 5ми метров в ворота не попадает
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 April 2019 - 23:34
Гоп гоп гоп!
И все таки Дзюба!
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 April 2019 - 23:57
Отправлено 21 April 2019 - 00:16

Резюме:
1) Это был, возможно, лучший матч всего чемпионата. Во всяком случае, лучший матч Зенита.
2) Теперь осмелюсь сказать: "Зенит - чемпион!"
3) Поздравляю всех болельщиков Зенита!
Отправлено 21 April 2019 - 02:43
Шляпа полная,по сравнению с матчем в Краснодаре!)По скоростям вообще не сравнить!)
Отправлено 21 April 2019 - 10:33
Поздравлять с "чашкой" ещё формально рановато, но сделали просто огромный прыжок к ней!
Радует, что "Зеня" как раз вовремя набрал максимальный игровой тонус!
Можно будет наслаждаться "силовой" концовкой чемпионата без нервотрёпки и игроки будут увереннее себя чувствовать в оставшихся играх! Такое у нас не часто бывает (последний раз в 2010, когда "Керж" забивал на Петровском и Спалетти разделся по торс с виражом, было по-моему было)!
Вперёд "Зенит", вперёд за Питер!!!
Отправлено 21 April 2019 - 12:23
В плане усиления необходимы лотерали и центральный защитник. Иванович все.
Отправлено 22 April 2019 - 11:42
по игре Смольников и кривой Жирков - 2 провальных позиции, требующие максимально скорой замены
остальные - норм, даже критикуемый Иваныч не так плох
Игра - просто пиздец
последний раз я так радовался, когда мы забили пендель Испанцам прошлым летом ))
ну и эмоции говорили сами за себя
черненькому Ари даже нарезали слегка, жаль Кокорин не вышел еще, он бы ему стулом запустил как следует
но пока справляемся тем что есть
7 минут добавленных
даже не знаю.... но круто было, круто... Где то даже написали про стереть память и посмотреть еще раз )) Полностью с этим согласен...
Растерять 8 очков перед алкоголиком Палычем думаю нереально и можно начинать поздравлять Зенит, а вот за 2е место развернулась нешуточная борьба, притом что почти все лидеры еще по разу минимум встретятся между собой и кто то гарантированно потеряет очки
Богданыч молодец !!!!!
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 April 2019 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных