Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 13 July 2019 - 15:40
По-моему шикарный получился!
Отправлено 14 July 2019 - 20:58
По первому тайму: не хватает движенияи креативности. Видимо, выйдет "джокер" Сутормин?
А вот и 2:0. Видимо, Семак жестко поговорил в раздевалке.
Отправлено 14 July 2019 - 22:26
Kotis (14 July 2019 - 20:58) писал:
Судья там канеш начудил, неск. жолтых хозяевам не дал, пендали в обе стороны не назначил. Гол да, спорный. Это из серьёзного, сколько ещё по мелочи... Но
Отправлено 15 July 2019 - 00:43
Отправлено 15 July 2019 - 02:19
Хорошее впечатление произвели Дуглас Сантос и вернувшийся Ерохин. Ждем возвращения Кузяева.
Жирков сыграл неплохо, при этом нигериец (игравший до этого где-то в Ташкенте) легко его обошел и сократил разрыв.
Дзюба хорош, способен создать момент самостоятельно.
Главное, три очка взяли. Хотя можно было обойтись вообще спокойной концовкой, забей выход 1 на 1 Дриусси. А там, глядишь, игра Тамбова вообще распалась бы.
В общем, по меркам ЛЧ форму еще набирать и набирать.
Отправлено 15 July 2019 - 09:01
Богданыч быстро разобрался что Жирков и Сантос на одном фланге перебор. Перевод чумазого в опорную зону был интересен. Как Богданыч будет действовать дальше вопрос. Смольников на правом теперь наша боль. Как и Лунев, которому нужна конкуренция. Деградирует чувак
Отправлено 15 July 2019 - 11:53
то ли из-за того, что мало приходится напрягаться, то ли тренер по вратарям никуда не годитсо...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 15 July 2019 - 21:10
Впечатления скорее положительные. Логистика понятная, обыскивали быстро и вежливо. Но в моем возрасте несколько утомительно.
По игре Зенит был сильнее, и мог забить больше. Пропущенный мяч - чисто вратарский, имхо.
Сообщение отредактировал Deckard : 15 July 2019 - 21:10
Отправлено 19 July 2019 - 00:31
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 July 2019 - 00:40
festival (15 July 2019 - 09:01) писал:
Богданыч быстро разобрался что Жирков и Сантос на одном фланге перебор. Перевод чумазого в опорную зону был интересен.
У Семака не было выбора, на месте Жиркова должен был играть Шатов, но он нынче не тот
Сантос судя по тепловой карте прошлого сезона часто смещался в опорную зону так что его перемещения не удивительны
Не могу сказать что Зенит хорошо играл матч. Тамбов достаточно низкоиграющая команда поэтому лишь взвинченный темп привел наших к успеху. Будем надеяться что когда команда войдёт в ритм будет все лучше
Лунёв три из четырех мячей пропустил по своей ошибке, так что возможно команде стоит задуматься о смене тренера вратарей
Удручает наша защитная линия. Нам забили не только из за ошибки Лунева но и плюс из за косяков Жиркова и Ивановича. В ЛЧ нас могут сильно бить с такой обороной. Надеюсь на скорейшее возвращение Мамманы и ещё нескольких покупок
Кстати о будущем лимите. Не удивлюсь если Ракицкому сделают наше гражданство, с недавнего времени это стало ещё проще
eugene11 (13 July 2019 - 15:40) писал:
Матч задорный получился, единственный в туре где счёт отгадал)
Comedian (12 July 2019 - 02:00) писал:
Думаю закончицца так
Зенит
Краснодар
ЦСКА
Локомотив
Спартак
Заметил , что ошибся, правильно будет так
1 Зенит
2 Краснодар
3 Локомотив
4 ЦСКА
5 Спартак
6 Ростов
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 July 2019 - 15:38
По Ивановичу дохрена вопрос еще с прошлого сезона и он не молодеет. Непонятно почему придерживают яМамману.
А паспорт Ракицкому простое решение если он сам захочет
Отправлено 19 July 2019 - 23:59
festival (19 July 2019 - 15:38) писал:
По Ивановичу дохрена вопрос еще с прошлого сезона и он не молодеет. Непонятно почему придерживают яМамману.
А паспорт Ракицкому простое решение если он сам захочет
Тот кто остаётся в составе видимо после того как не прошел медобследование в Краснодаре
Хотя возможно в наш черноморский фарм клуб его сбагрят может быть
А помницца как ряд народа во главе с Бамбрсом страдали что Шатов прозмбает в Краснодаре ггг
Дриусси не решил Семак со старта выставлять на фланг вот и сделал временно так
Конечно не сам, но по тепловой карте было понятно что его можно использовать и на такой позиции. Он кстати в том сезоне порой самостоятельно смещался помогать товарищам
Ну видимо Семак после травмы не особо доверяет Маммане
Ракицкому нечего терять да и нет причин ему отказываться
Отправлено 20 July 2019 - 00:03
Deckard (19 July 2019 - 23:07) писал:
Запрет деанонимизации - святое дело!
В кадре нет ни одного (знакомого) ходока
Ахахаааа, браво, оруууу
Ваще вспоминая рассказ Вивата что его забанили за фото зала кафе и мол что аргумент был типа те кто попал в кадр могут увидеть себя на бляццком форуме это канеш очень смешно и за гранью разума ггг
Ну чо , Сочи наш фармклуб так что победа в кармане, думаю 2:0 увезем )
Отправлено 21 July 2019 - 02:00
vodOk (02 July 2019 - 13:09) писал:
Наконец то, умное решение! Самый унылый трансфер последних двух лет..
Никто не мог предположить , что травмы усугубляется и он не сможет выдержать полный сезон. Но в основном, за редким исключение Маркиз те матчи что сыграл, сыграл норм. Плюс промо для команды было гуд.
По любому ему спасибо и удачи!
Отправлено 21 July 2019 - 02:39
Kotis (29 June 2019 - 02:05) писал:
1. В случае травмы и лечения более какого-то срока команда имеет право дозаявить еще одного легионера в ближайшее "окно".
2. Легионер, отданный в аренду, в составе заявки не числится.
1. Дополнение из разряда абсурда поэтому его не то что принимать его и предлагать и не будут
2 лег в аренде естественно не числицца в заявке. Как он может там числицца если его нет да и в двух заявках он же не может быть))
eugene11 (13 July 2019 - 15:40) писал:
Да, хорош был. Единственный пока матч где точно счет отгадал) Да и фчера агонь матчи были
Отправлено 21 July 2019 - 02:42
Kotis (29 June 2019 - 11:54) писал:
По идее должно быть так. Однако в каком виде этот пункт принял исполком РФС и окончательно ли - надо разобраться.
Да в каком и всегда было
Отправлено 21 July 2019 - 04:12
Comedian (21 July 2019 - 02:00) писал:
По любому ему спасибо и удачи!
Это ты о топ клубе всея Руси, с огромными возможностями мед.проверки и скаутского наблюдения. По моей имхе, просто агентский распил - слишком большие бабосы он получал. Я не пристальный наблюдатель всех матчей синебелоголубых, но в тех что я видел - он играл отвратительно. Только на чистых мячах, постоянно недодачи и несуразные пасы и парочка обрезов, приведших к голам. Это как футболист, а так, человек он похоже неплохой).
Отправлено 21 July 2019 - 15:35
Comedian (21 July 2019 - 02:39) писал:
2 лег в аренде естественно не числицца в заявке. Как он может там числицца если его нет да и в двух заявках он же не может быть))
Спорт-Экспресс как-то предложил это странное решение.
Comedian (19 July 2019 - 00:31) писал:
Это называется trolling light. ))
Отправлено 22 July 2019 - 00:25
Comedian (20 July 2019 - 00:03) писал:
Ну чо , Сочи наш фармклуб так что победа в кармане, думаю 2:0 увезем )
Что и требовалось получить , каа грицца))
Про матч говорить нечего от слова ничего )
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных