Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 22 July 2019 - 00:33
Как же дальше должно быть то или второй матч третьего тура зайдет или седьмой третьего...а может четвертый третьего, посмотрим ггг
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 July 2019 - 00:59
Попади на 80-х минутах капитан "Сочи", было бы о чем вспомнить.
Отправлено 22 July 2019 - 02:11
Kotis (22 July 2019 - 00:59) писал:
Попади на 80-х минутах капитан "Сочи", было бы о чем вспомнить.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 July 2019 - 11:26
Дриусси был очень хорош. Про Сутормина пока сказать особо нечего. То что моменты запорол не страшно. А вот игру тормозил, ошибался много суетился. Это плохо.
А насчет ротор не разрешил, ну да конечно хули ему же надо побыстрее вылететь))?
Сообщение отредактировал festival: 22 July 2019 - 11:42
Отправлено 22 July 2019 - 12:04
в этом случае отработал хорошо, да и Комедьянт знал, тк счет угадал заранее, говорят Дзюба был не в форме, иначе наклепали бы 5, а так отстаем от Урала, который положил за 2 игры 6 )) кто бы мог подумать....
приятно, что лидеры минимум по разу обосрались, а Богданыч, что называется при своих, именно такие матчи и выигрывают чемпионат
начало положено неплохое
будем надеяться, что не разбазарят по дороге, усиленно участвуя в ЛЧ ...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 July 2019 - 12:54
Ну, за исключением ситуации, когда голкипер получает к.к., а замен не осталось.
Отправлено 22 July 2019 - 13:24
Отправлено 28 July 2019 - 12:23
Матч в два дня, так что уже скоро увидим чо как
Отправлено 28 July 2019 - 17:11
И могли бы, но Карасев видимо сделал ставку ОЗ - нет ( хорошо что у меня такая же резервная была тоже хы хы) и счёт не отгадан
По игре...будем считать, что пока входят в игру, ибо для ЛЧ это шибко сыро
Отправлено 28 July 2019 - 18:35
Пендаль в ворота Оренбурга не справедлив(рука прижата была!)
А пендаль в ворота Зени очень даже!
К Лиге не готовы 100%!
Отправлено 28 July 2019 - 20:52
Наверное, по игре справедливее была бы ничья. Но 3 очка не помешают
Отправлено 28 July 2019 - 22:17
eugene11 (28 July 2019 - 18:35) писал:
С начала этого сезона введено новое трактование правил (не знаю только ,введено на уровне UEFA или на уровне FIFA), а именно : любое попадание мяча в руку -это пенальти . Т е нет уже этого - в естественном положении рука или не в естественном ,прижата - не прижата ..
Так что пенальти был и Карасев всего лишь выполнял инструкции
Отправлено 28 July 2019 - 23:41
ai-37 (28 July 2019 - 22:17) писал:
С начала этого сезона введено новое трактование правил (не знаю только ,введено на уровне UEFA или на уровне FIFA), а именно : любое попадание мяча в руку -это пенальти . Т е нет уже этого - в естественном положении рука или не в естественном ,прижата - не прижата ..
Я об этом услышал от комментатора матча ЦСКА - Локомотив.
Теперь про Зенит.
Неприятный "обрез" Мамманы, едва не завершившийся голом.
Сутормин пока не выглядит настоящим игроком основы.
Ерохин забил "чисто"? ИМХО вроде да.
Настоящая проверка состоится 3-го в игре с Краснодаром.
Отправлено 29 July 2019 - 11:22
К каждому матчу будет отдельная подготовка и состав будет отличаться. и по результатам сделаем выводы, обобщив их общими по результату группового турнира.
По вчерашенему... судья пидорас 3 очка не пазхнут.
Но вар гребаное зло!
Отправлено 29 July 2019 - 12:08
ai-37 (28 July 2019 - 22:17) писал:
с варом это пиздец, если так
щас научатся игроки попадать точно в руку и все, сплошные пендели пойдут...
а так 3 очка и Зенит единоличный лидер, т.к. как бы это ни странно звучало Урал обосрался )) Кононова уже после 0:2 собираются выгонять вместе с пинджаком, Палыч алкоголик не справился с Конями, хотя я рассчитывал там на ничейку и тогда для Зенитушки совсем был бы шоколадный вариант. Но ничего, теперь даже можем Краснодару проебать и нам за это ничего не будет )) вот что значит 3 игры - 9 баллов
Отправлено 30 July 2019 - 11:23
Отправлено 30 July 2019 - 12:28
Посмотрим ...
Отправлено 30 July 2019 - 12:33
Kotis (30 July 2019 - 12:28) писал:
Посмотрим ...
Медведев (не Дмитрий Анатольевич) просил такими цифрами не оперировать, т.к. не по карману ))
Отправлено 30 July 2019 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных