Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3701

#2961 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 06 November 2019 - 11:04

Просмотр сообщенияComedian (06 November 2019 - 02:14) писал:

Ну дык Вилков наверняка получил бонус от Газпрома за такое судейство)

Да с хуяли? И чего он такого насудил??? Он так то нас с лохомотивом прибил не дав чистый пенальти на Оздоеве

#2962 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 06 November 2019 - 12:02

Блять
хорошо вчера не смотрел....
Вот Челси Аякс это было да.....
А так в нашей группе Лион чпокнул Бенфику и Зенит временно в жопе, в которой правда не все еще потеряно ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2963 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 November 2019 - 12:26

Просмотр сообщенияfestival (06 November 2019 - 11:04) писал:

Да с хуяли? И чего он такого насудил???

1. Фол Азмуна на Облякове. Опасный удар сзади по ногам, это прямая красная карточка. Ну минимум желтая.
2.Удаление Бийола. Первая желтая , там все норм.никаких вопросов.
Вторая желтая -Бийол тянулся своей ногой к мячу, а из-за спины выскочил Барриос, пытаясь сыграть головой. То есть он сознательно пошел на риск. В таких случаях в Еврочемпионатах дали бы желтую карточку тому, кто сам создает потенциальную опасность.
3.Фол Азмуна на Магнуссоне. Опасная игра, которая тянет на красную. Там видимо одсказали Вилкову в наушник , что надо дать хотя бы желтую. Ведь удалять на глазах Миллера нельзя, можно лишился бы работы))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2964 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 12:30

Зенит плохо и уныло сыграл с ЦСКА ещё и Вилков помог

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2965 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияbambrs (06 November 2019 - 09:34) писал:

...
В тюрьме на ужин макароны дают! Кокорин там раскомился...

Это откормленный?

Фотo из инсты Радимова конца сентября

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20191106_113435.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 06 November 2019 - 12:50

#2966 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 06 November 2019 - 13:23

Просмотр сообщенияComedian (06 November 2019 - 12:26) писал:

1. Фол Азмуна на Облякове. Опасный удар сзади по ногам, это прямая красная карточка. Ну минимум желтая.
2.Удаление Бийола. Первая желтая , там все норм.никаких вопросов.
Вторая желтая -Бийол тянулся своей ногой к мячу, а из-за спины выскочил Барриос, пытаясь сыграть головой. То есть он сознательно пошел на риск. В таких случаях в Еврочемпионатах дали бы желтую карточку тому, кто сам создает потенциальную опасность.
3.Фол Азмуна на Магнуссоне. Опасная игра, которая тянет на красную. Там видимо одсказали Вилкову в наушник , что надо дать хотя бы желтую. Ведь удалять на глазах Миллера нельзя, можно лишился бы работы))

Ничего бы не изменилось.была бы у него первая жёлтая раньше бы на лавку пошел отдыхать. Бийола удалили правильно ибо нехуй ногами махать.
Кони унылое говно. Нам чуть везения не хватило. Такое случается.
А самое главное какого хуя вме ноют про благосклонность судей к Зениту??? Уж нас то столько раз зарывали всякие сухины егоровы петтаи и прочие что им вовек не отмыться.

Сообщение отредактировал festival: 06 November 2019 - 13:28

#2967 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 13:55

Чуть везения не хватило играя дохуя в большинстве против нестабильной команды?
Это не везения не хватило, это физрук - подкаблучник Семак не знал, как объяснить что делать своим кривоногим игрокам. Спасибо хоть судейко спас игру На Лейпциге и поплатился по полной, там ведь не было Вилкова, который бы придумал бы удаление немцам ггг

#2968 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3892 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4378

Отправлено 06 November 2019 - 14:39

Моя имха, Кокоша -откормленный - у него будка шире чем у Радимова, а то что пуза нет, так это возрастное, вспомните какой Радимов был в его годы.
Согласен с проебом Семаковским. С Лейпцигом нужно было Караваева в основном выпускать, а то справа у нас вообще не было давления в первом тайме.
Ну и Дриуси тоже напрашивался с начала, он все же в атаку нацелен. А так, судя по интервью Семака, он обосрался еще до начала матча, даже не думал о победе, а только как сдержать быструю атаку РБ.
Я

#2969 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 November 2019 - 14:44

Комедиант, в тебе "кипит злость"
Да , а хули объснять игрокам в Лиге Чемпионков, что надо и не надо делать, на последних секундах...
Все знают, что играть нада до последней секунды, кроме комментатора и "кривоногих" - по твоему выражению.
Первый гол в добавленное время, совсем не обязательно было пропукать. Даже после штрафного, и даже , после того, как мяч после удара , попал в стенку, и все расслабились , блин.
Но по уму, получать штрафной , с весьма опасной точки, по истечению добавленного времени, это не есть правильно. Тем более , что у Зенита, в первом тайме тоже была возможность со стандарта исполнить, с той лишь разницей, что Зенит проебал эту возможность, а РБ -нет. Впору толковать об "исполнительском мастерстве", и коэффициэнте реализации, из того что создали.
Семак, эти , азы , для ДЮСШ , должен , был им ретранслировать?
Хотя , согласен, что если бы отмотать назад, до первого тайма в Лейпциге, когда Зенит вел 1-0, и все казалось безоблачным и ясным, многое можно было по другому сделать.
С тренерских позиций

Сообщение отредактировал vivatspb: 06 November 2019 - 14:50

#2970 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 15:17

По мне так лучше Семак, чем ебаный Манчини за хулиард бабок
главное в команде - атмосфера, а он ее создал нормальную, с игроками общается. Если желания нет, то никакие тактические схемы не сыграют. С Лейпцигом было видно, что Богданыч попробовал немного другую схему, не как в прошлый раз, но не получилось... На самом деле пох. Вон Конте вчера вел 2:0 и обосрался в концовке, проебал 2:3. Вот это я понимаю жопа. А Зенитушка откровенно не тянет на ЛЧ, поэтому катастрофы никакой нет. Пусть учатся, бегают за газпромовские бапки. Выиграют Россию в этом году, усилит их Медведев летом под Лигу еще чутка. Все равно в России Реала с Ливерпулем не будет никогда. Так что мы на своем уровне и мне очень импонирует Богданыч. А под определение физрук кстати идеально попадает Зидан. Вот у него мотивация такая: пошли и выиграли, сами знаете что делать )) Кстати физика тоже важна и она у Зенита на уровне, бегают хорошо... А шансы есть еще, надо тока чпокнуть Лион дома и Бенфику там ))

#2971 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 15:57

Так никто не отрицает , что Зидан физрук. Он три лиги выиграл на старом багаже и Роналду, а когда надо выстраивать игру это оказалось не его.

Во втором тайме Интер сел глубже, защищая счет, а Боруссия стала агрессивнее играть в прессинге и особенно в центре поля куда более жестко, постоянно брали вторые мячи, все подборы, это принесло результат, атака за атакой добились желаемого.
Фавр три тайма не включал прессинг с Интером, хватило и одного. Фавр очень осторожен, но когда стало нечего терять рискнул и победил. Молодец

По Зенитовской игре написал в сегодняшнем посте в соответствующей ветке про кубки

#2972 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 16:00

В принципе если не хуевничать то Лион можно будет дома переиграть. У них хоть и поменялся тренер недавно они все равно не вышли на свой уровень ещё, сужу по чемпионату Франции
Ну и если наши не лажанут, то в Португалии будет решающий матч

#2973 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 16:04

Я хочу , чтоб у Зенита был тренер не который лучше того то и который в раздевалке браццкую атмосферу создаёт, а что бы был тренер который делает игру за которую не стыдно, даже если проигрывает команда

#2974 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2019 - 16:16

Просмотр сообщенияComedian (06 November 2019 - 16:04) писал:

Я хочу , чтоб у Зенита был тренер не который лучше того то и который в раздевалке браццкую атмосферу создаёт, а что бы был тренер который делает игру за которую не стыдно, даже если проигрывает команда

На всех не угодишь
мне вот нравится как сейчас Зенит играет
а как играл при Манчини, вот ни хуя не нравилось
а главное - дешево и свой
как расставались с Капеллой, думаю все помнят хорошо... С Богданычем такая ситуация исключена. Слово порядочность еще никто не отменял.
Как кстати думаешь, если бы наш Малком не поломался/разорвался, получше бы играли? По идее его в центр брали креативить. Как ты говоришь квотертистой ))
ну и удачи вам с Палычем, посмотрим чем алкоголик из Москвы сможет сегодня удивить Юве из Измайлово ))
думаю проебет с треском, но Юве сбавит, забив парочку
ставлю 2:0 на Юве

#2975 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 November 2019 - 16:34

А я вчера посматривал на Боруссия - Интер.
Витсель, кстати сильно играл, не забил, но был полезен и заметен.
Подумалось, что во вчерашней игре с РБ Лейцпцыг, и Витсель и Халк, не потерялись бы.
Это - о продажах и покупках игроков, которые не играют должным образом

Сообщение отредактировал vivatspb: 06 November 2019 - 16:35

#2976 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10118 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20743

Отправлено 06 November 2019 - 23:54

Конечно, Семак не лучшим образом подготовился к Лейпцигу... хотя все равно ничего особо не светило :(
Но не надо забывать, что он тренер - молодой и неопытный. Особенно нет опыта игры с заведомо более сильными соперниками.

В РПЛ Зенит играет либо с равными, либо с заведомо более слабыми, которые ставят автобус. Нет таких команд, которые откровенно вдавливают в штрафную, играют в одно касание, наказывают за каждую ошибку. Соответственно, нет опыта "битья класса порядком".
Древний хорадримский мудрец

#2977 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 15:22

Арсенал — Зенит

https://x.cnl.su/-5141

https://m.twitch.tv/streamrpl46

https://m.twitch.tv/rpl_topliga7

https://m.twitch.tv/icnvc

#2978 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 November 2019 - 16:37

РПЛ

16:30 Сочи — ЦСКА https://ee.wcup.onli...019/sochi-cska/

19:00 Локомотив — Краснодар https://matchtv.ru/on-air

#2979 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10118 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20743

Отправлено 10 November 2019 - 19:34

Ну, очередные 3 очка кое-как заработали с чем зенитовцев и поздравляю!
Древний хорадримский мудрец

#2980 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 12:36

И не тока 3 очка
Палыч откатал ничейку и соотв 2 догоняйки потеряли очки, у Богданыча есть запас!!!
еще чуть не хватило Сочи, чтобы натянуть коней, начали хорошо но не хватило, да и ладно, щас главное - сборные
веселит Спартачок, который вроде и на 6м месте, тока с этого места до дна - 3 балла, а до предыдущей 5ки - целая трамвайная остановка с талантом Румына, ну вы поняли ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!