Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 28 November 2019 - 11:59
думаю 3:1 в нашу
не поможет им румын )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 28 November 2019 - 12:39
Дзюба и Бакаев забьют
Отправлено 28 November 2019 - 16:44
Отправлено 28 November 2019 - 16:57
Sonny Crockett (28 November 2019 - 16:44) писал:
В мороз бегать и не будут, Крестовский под крышей)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 November 2019 - 17:55
Сообщение отредактировал festival: 28 November 2019 - 17:57
Отправлено 28 November 2019 - 18:42
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 November 2019 - 00:13
Comedian (28 November 2019 - 18:42) писал:
Я тебе отвечу, в общем, когда был прощальный матч Кержака, это вроде как в августе было, шел сЦуко дождик, такой моросящий, и этА чудо крыша за Мульярдов сколько там? Она хорошо так подтекала, так что сквознячок обеспечен - одевайте подштанники Главное! Ребята! Не обижайте Дзюбушку, он же КАПИ-ТАН Сборной . Я продолжаю не смотреть это ШОУ-Звезд-на-Газоне, все опопсело......... как Каста, Шнур и т.д. и т.п.
Отправлено 29 November 2019 - 03:40
Sonny Crockett (29 November 2019 - 00:13) писал:
Я тебе отвечу, в общем, когда был прощальный матч Кержака, это вроде как в августе было, шел сЦуко дождик, такой моросящий, и этА чудо крыша за Мульярдов сколько там? Она хорошо так подтекала, так что сквознячок обеспечен - одевайте подштанники
С Кержаковым прощались в 17 году. После этого к ЧМ на стадио всякие косяки исправляли.
Был на Лионе. На улице не ахти, на стадио хорошо
Отправлено 29 November 2019 - 10:55
Sonny Crockett (29 November 2019 - 00:13) писал:
Я тебе отвечу, в общем, когда был прощальный матч Кержака, это вроде как в августе было, шел сЦуко дождик, такой моросящий, и этА чудо крыша за Мульярдов сколько там? Она хорошо так подтекала, так что сквознячок обеспечен - одевайте подштанники Главное! Ребята! Не обижайте Дзюбушку, он же КАПИ-ТАН Сборной . Я продолжаю не смотреть это ШОУ-Звезд-на-Газоне, все опопсело......... как Каста, Шнур и т.д. и т.п.
Да подтекало. Да бакланы, ебланы , рукожопы. Но это был только введенный обьект. Такое случается. А сейчас у меня ребенок в футболке стоит. Так что не пиздиТе!
Отправлено 29 November 2019 - 11:49
festival (29 November 2019 - 10:55) писал:
Сонни всех ненавидит, отправим его в компанию к Прохажему, пусть вместе читают рэп на пару с русским андеграундным рокнроллом))
футболистам отлично
даже если на улице мороз, на поле порядка +15 град
очень комфортно
на самом деле есть другая проблема с этой крышей - газон
постоянно выкатывать не будешь, а солнца явно не хватает, соотв он плохо растет со всеми вытекающими
обратил внимание насколько в Англии, да много где быстрее поле
передачи летают по нему низом и мячик не дробит, Зенит не может такого добиться к сожалению
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 29 November 2019 - 12:14
Чпок молодец!
Подсказал тем кто сейчас "разжигает рознь" за Спартак, в интернете, еще момент - газон не соответствует англицкому. А то много ерунды на глаза попадается по поводу предстоящего матча, и все в основном истеричные. Добрались уже, до тех, кто будет на Варе сидеть, нашли там Вилкова, и беспокоятся сильно.
В общем , много каких гадостей пишут. Как будто у данного "топ-клуба", вся нехватка спортивных успехов, только из за Зенита.
Федун, со спонсорами , наверное заслал монету на ПЕАР поддержку.
Сообщение отредактировал vivatspb: 29 November 2019 - 12:22
Отправлено 29 November 2019 - 13:52
Comedian (29 November 2019 - 03:40) писал:
Был на Лионе. На улице не ахти, на стадио хорошо
Главное, чтобы места были согласно купленным, а то на турнирЧеге Кубка Конфедерации пришли неуместные, вроде как билетики недешевое, а кресла нет))) если раскидать фантики по уголкам это Исправлено, то точно не пойду) извиняй, братец!
Отправлено 29 November 2019 - 13:59
Чпок (29 November 2019 - 11:49) писал:
Чпока обожаю, но целоваться не буду.... Обязательно прочитаем и заценим, есть повод .... 14 декабря, Первопрестольная, Гластонберри.... Культовым завсегдатаям Форума респектую и очно и заочно, и мне побоку в сторону какого права дует ветер, главное чтоб девицам юбчонку сдувал
Прогулялся по Лиговке, увидел плакатно, где грозным Дзю (который не Костян), в боевой стойке должен всех порешать первого декабря..... Блить, ребятушки, вы серьезно это бездарство смотрите, а может смакуете? Мой счёт и даже вопреки всему кинул ставочку = нуль/нуль, что скажет Эксперт, отобьётся?
Отправлено 29 November 2019 - 15:45
Крикет не смотрим, а футболком интересуемся, в меру сил.
А то придешь в паб, а там Зенит, показывают. Начнешь настаивать, чтоб переключили, на что нибудь, и безрезультатно. Поэтому , чтоб не попадать в конфузливые ситуации, надо руку на пульсе держать.
По поводу плакатов, и подогреваемого в интернете ажиотажа, мне тоже слегка непонятно. Ну, вдуется Спартак, очередной раз, ну и что. Он глубоко и далеко в середине таблицы. Наверное так и закончит сезон. Типа, показать, вот боролись и чуть не одолели? Если бы не Газпром , не Дзюба, не газон , и не судейство, и не в гостях и т.д?
Короче , повторюсь. 2-0 будет
Отправлено 29 November 2019 - 16:55
vivatspb (29 November 2019 - 15:45) писал:
Крикет не смотрим, а футболком интересуемся, в меру сил.
А то придешь в паб, а там Зенит, показывают. Начнешь настаивать.....
Дыкс... это же другой уровень и другое дело; на Баварию я в этом сезоне в сентябре попал на Альянс Арену; вот где крутяк; да и ажиотаж вокруг Гамбургского Сан-Паули до сих пор не утихает. А у нас ШО? Очередное мерение кто крут- Лукойл, Газпром или что там ещё Сибнефть? Про РЖД ржу не могу!!! Футбик в нашей стране гос-криминал, где все предрешено.... открой глаза! Никто умножаться не будет- Зира! Зира! Счёт.
Отправлено 01 December 2019 - 04:09
Как сообщает «Фонтанка», сотрудники правоохранительных органов следили за фанатами у стадиона «Смена», на котором проводилась встреча. Когда с трибун раздались крики «Дзюба вон, Дзюба кривоногий», шестерых совершеннолетних парней задержали и увезли на служебном автомобиле.
Пиздец...
Отправлено 01 December 2019 - 05:49
Чпок (29 November 2019 - 11:49) писал:
постоянно выкатывать не будешь, а солнца явно не хватает, соотв он плохо растет со всеми вытекающими
обратил внимание насколько в Англии, да много где быстрее поле
передачи летают по нему низом и мячик не дробит, Зенит не может такого добиться к сожалению
В Англии зимой в среднем 0,+5. Для травы не очень, однако и солнце какое-то есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных