Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3701

#3101 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 09 December 2019 - 17:42

Просмотр сообщенияfestival (09 December 2019 - 15:57) писал:

Нет Чпок не придут и не займут. Построение трибуны дело десятков лет. И уж поверь это не самая простая задача. Никакой активной поддержки просто не будет.
По поводу ухода во первых ЕБАТЬ спартак И ЕГО МЯСНЫХ фанатов., ушли не из за них а из за мусорскогт беспредела.
Тем кто бывал на выездах не надо рассказывать какое внимание оказывают там гостям! А теперь тебя просто могут закрыть и отлучить от стадиона просто так без особых доказух!

Ну так обьяснили пацанам, что околофутбола больше не будет
в Англии все тоже самое было, они это прошли и попробуй щас купить билетик на МЮ - Ливерпуль
наши пацаны пока не поняли и решили, что их жмут за их мат, за то, что они хуесосят Дзюбу, что они такие охуенные, что без них клуб будет не клуб. Насчет этого Шава правильно сказал, что занимались бы своими проблемами, а то скоро в стыковые матчи с Румыном попадут, а не наезжают на единственного человека в сборной, который хоть как то тянет эту команду вперед. Короче я не на стороне фанатов, возможно нашим властям и как то по другому надо было это делать, но посмотрим чем кончится...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3102 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 09 December 2019 - 17:44

Просмотр сообщенияvodOk (09 December 2019 - 16:30) писал:

А в чем заключается активная поддержка? В матерных зарядах..или выдергивании волос по методу старика Хотабыча?
То есть вчера мясные вдулись сельмашу из за отсутствия активного матерка на стадиуме. Если бы фанаты остались был бы счет 5:4? Кстати, кроме виража, с Зенит Арены никто не ушел, в отличии от Открыт Арены. Так думаю, там ушли из за позора.

Не, они ушли , когда счет еще не был таким.
Вроде 0-1 было. Поддержали, так сказать, любимую команду, в самый отвественный момент.
Не знаю. Ходил , каждый день день на фан зону , во время ЧМ по футболу , и все было прелестно. Особенно взгляды мексиканцев в сомбреро на желтеньких бразильцев , перед их матчем.
Ведь можно же, без мата и мордобоя , вполне, сопереживать

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 December 2019 - 17:54

#3103 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 09 December 2019 - 17:48

Что-то руки не доходили написать отчёт о своём походе на стадио. В кой-то веки выбрался)) До этого, на стадионе тогда ещё Кирова был в конце восьмидесятых, на матче Зенит-Торпедо, мало что помню, было холодно, дождливо, да и вообще Зенит просрал тогда ;), помню газетку подкладывал на сиденье(чтоб повыше было)))), которая наверняка промокла и наверняка отпечаталась на заднице, хотя я этого не заметил, ибо был ещё совсем юн)) Сейчас, конечно, одно удовольствие сидеть на относительно чистом, но сухом кресле, в относительно теплом помещении. Взял билет совершенно случайно, просто делать было нечего, полез на сайт, а там билеты по 400р, отчего б и не сходить)) Место, правда, в самых ебенях, да и хер с ним) В целом, даже зашло, хотя второй тайм был довольно скучный, вираж смылся, да и по спине стало дуть, сквозняки там чтоли?) Ну а по игре, сами всё видели, Динамо никакущее)) Да и остальные лидеры опять обосрались жидко, кроме Ростова, который раскатал спартачье)))
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#3104 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3892 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4378

Отправлено 09 December 2019 - 20:17

Просмотр сообщенияvivatspb (09 December 2019 - 17:44) писал:

Не, они ушли , когда счет еще не был таким.
Вроде 0-1 было. Поддержали, так сказать, любимую команду, в самый отвественный момент.

Я не про вираж мясной, а вообще про болел. Сам матч не смотрел, только подборку, видно было, что в начале матча Открытие практически полный, а к концу даже на основных трибунах никого не было.
Возможно, потеря активных фанов как то будет заметна для Спартака или Локо, но для Зенита, Ростова, Краснодара - это максимум 1/10 стадиона, пусть не ходят, главное как тот заяц, всех наябывают - покупают абонементы и не ходят на матч.. В одном согласен с фанатами - силовики беспредельщики, но так они и в Англии беспределили, прав Чпок, там самых "активных" болел вообще по уголовке закрывали, а на матчи сотнями ультрасов не допускали. Зато теперь семьями ходят и какой нибуть районный Бормут или Портсмут легко 30-40 тыс соберет со своего городка.
Я

#3105 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 09 December 2019 - 21:24

Информация для спорящих. Зенитовский Вираж ушёл на сороковой минуте. Счёт был уже 2:0. Два раза пересматривал. Об этом обмолвился и один из комментаторов. Именно на 40-41 минуте.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#3106 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 09 December 2019 - 22:58

Я про уход с матча Спартак - Ростов.
Ну понятно, что не уйти они не могли, ибо сами же и иниициировали "всероссийскую акцию", так сказать.
Но Спартаку, явно не помогли.
Какой то сюр, блин.

Сообщение отредактировал vivatspb: 09 December 2019 - 23:05

#3107 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3892 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4378

Отправлено 09 December 2019 - 23:49

Просмотр сообщенияbambrs (09 December 2019 - 21:24) писал:

Информация для спорящих. Зенитовский Вираж ушёл на сороковой минуте. Счёт был уже 2:0.

А никто и не спорит. Я тоже про спартоковских - они были заводилами акции. Вангую, что для зенитовских фанов это была одноразовая акция, а мясные пусть хоть вообще не ходят - их дело. Вот вылетит Спартачок ( недалеко уже теперь) в первую лигу, да Федуну заебет эту "народную" команду вытаскивать, вот тогда и посмотрим на их активность. На этом, тема, имхо исчерпана, завтра уже важнейший матч, совсем другой интерес.

Я

#3108 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 10 December 2019 - 04:02

Просмотр сообщенияfestival (09 December 2019 - 15:57) писал:

Нет Чпок не придут и не займут. Построение трибуны дело десятков лет. И уж поверь это не самая простая задача. Никакой активной поддержки просто не будет.
По поводу ухода во первых ЕБАТЬ спартак И ЕГО МЯСНЫХ фанатов., ушли не из за них а из за мусорскогт беспредела.
Тем кто бывал на выездах не надо рассказывать какое внимание оказывают там гостям! А теперь тебя просто могут закрыть и отлучить от стадиона просто так без особых доказух!

Поддерживаю на все 100%, хотя ни разу не сторонник фанатов. Давно еще, воможно при ЕБН, видел в Москве, как менты винтили хоккейных фанов перед междусобойчиком типа ЦСКА - Спартак (или Динамо, уже не помню). Стоят себе, кричалки какие-то, временами скачут, как на "майдане". Вдруг из-за угла налетают омоновцы, и началось ... Пиздили даже "обычных" граждан. Почуяв шухер, быстрым шагом оттуда ушел. Метрах в 100-150 от меня всё происходило.
Потом на следующий день Спорт-Экспресс (старый еще) целый разворот этому беспределу посвятил.
Coitio ergo sum!

#3109 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 10 December 2019 - 10:46

Позиция ВИРАЖА

В прошедшем туре по всем стадионам страны прошла общефанатская акция - фанаты всех русских клубов покинули сектора, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, связанной с действиями полиции.

И дело тут вовсе не в противостоянии Дзюбы и фанатов Спартака, как ошибочно транслируют сми, недалекие пользователи интернета и представители некоторых движей. Ситуация назревала последние несколько лет: сначала цензура на баннеры и запреты на посещение стадиона, сегодня уже аресты на несколько суток и реальные сроки.

На данный момент посещение стадиона в любом городе нашей страны для каждого человека на пустом месте может обернуться проблемами различного уровня:

- Задержанием по принципу коллективной ответственности для выполнения плана;
- Заключением под стражу до суда по административным делам;
- Судом, на котором будет вынесен нужный сотрудникам приговор, а главным доказательством вины будут служить слова одного из сотрудников без наличия каких-либо реальных доказательств;
- Попаданием в «черные списки» без решения суда;
- Крупным денежным штрафом, долгим запретом на посещение стадиона, арестом на несколько суток, увольнением с работы;
- Побоями, а за попытки защититься от ударов последует уголовное дело и лишение свободы.

Вместе со всем этим мы видим, как во время проведения ЧМ наши органы правопорядка могут меняться в отношении к фанатам гостей города на 180 градусов. Новостные каналы с удовольствием показывают репортажи о том, как фанаты разных сборных оккупируют центр, отдыхают и устраивают праздник дни и ночи напролет. Когда же наши болельщики устраивают красочный проход на играх чемпионата страны, это рассматривается как несогласованный митинг. Все, что происходит на трибунах, требует постоянных и бесконечных согласований. И даже если вы их все заранее получили, спокойно может произойти ситуация, что за пару часов до матча все согласования окажутся недействительными. В каждой песне и в каждом баннере ищут экстремизм, как, например, искали его в песне группы Кино в этом году.

Сотрудники постоянно присутствуют в личной жизни актива фанатских движений: контроль перемещений, профилактические беседы и задержания с выписыванием штрафов по любому поводу, прослушивание телефонов, визиты домой, преследование на работе.

Мы выступаем за сохранение субкультуры! Мы выступаем за то, чтобы поход на футбол был праздником, как на стадионе, так и в городе!

#3110 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 December 2019 - 11:29

А фанаты у нас, конечно, святые. По три нимба над каждым. Стадион это общественное место? Вроде, да! Дык, и ведите себя на стадионе, как в общественном месте и как люди, а не как макаки. Нихуя не понимаю, почему фанаты требуют для себя особых условий? Особенно не понимаю фанатов Зенита. Мясные Дзюбу оскорбляют матерными кричалками, а фанаты Зенита мясных же и поддерживают. По мне, дык, вообще не надо замечать этого мясного выеба. Закон для всех одинаков.

ТИМУР ШАОВ.

#3111 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2019 - 11:45

Потому в все видели отношение к импортным.
Не трогайте фанатов и никаких терок не будет вообще.
В 90-2000 на секторах был омон и был пиздец!! Каждый матч замес. Омон ушел и на Петровском стало просто охрененно!!!
Проходы были везде и у нас и у хохлов и белорусов и нигде ничего кроме положительных эмоций не достовляло.
И тут вдруг фанаты стали угрозой! Да с какого хуя?
А тв хули так пишешь? Тебя это как касается ты фанат? Тебя вяжут не за хуй песий?нет тебе просто говно на вентилятор надо набросить

#3112 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 December 2019 - 12:07

Я? Фанат? Упаси Бог меня попасть в этот обезьянник. При чём тут говно на вентилятор? Я сказал, что фанаты этой акцией своей выторговывают себе особых условий поведения на стадионе и за его пределами. Это не так разве? Именно так. Раз ты фанат, то ты видел, как со стадиона идёт не очень трезвая фанатская толпа. Омерзительное зрелище. По крайней мере, лет шесть назад я сказал себе, что не хочу больше глядеть на эти ужимки и прыжки и перестал на стадион ходить. Знаю многих, кто так же отказались от посещения стадиона, чтобы не видеть и не слышать завсегдатаев Виража. Целиком и полностью поддерживаю полицию, ибо закон один для всех. В том числе и для фанатских групп.

ТИМУР ШАОВ.

#3113 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 10 December 2019 - 12:10

Не так все просто
к фанатам вопросов выше крыши, методы возможно не самые лояльные, но в наших силовых структурах далеко не самые образованные люди сидят, это тоже надо понимать
просто фанаты не гнутся, в этом и проблема
почему то на СКА никого не пиздят и не грузят в козелки
на ЧМ, если бы фанаты так себя вели как в Санмарино, или пели песню про "Убили негра", то запросто забрали как нехуй делать
тут палка о двух концах
но я повторюсь не на стороне фататов от слова - вабще, даже близко
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3114 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 10 December 2019 - 19:45

Из комментариев на сайте С-Э:
"Я – кузьмич. Простой питерский «кузьмич», как нас снисходительно (презрительно ?) называют «настоящие» фанаты. Из тех 80-90% «кузьмичей», заполняющих трибуны всех стадионов. В пятницу с другом, с которым больше 30 лет ходим на стадион, пошли на Зенит – Динамо. Я знал об акции, которую предложила Фратрия, но не знал, поддержит ли ее Вираж. Да, было очень эффектно, где-то даже красиво, когда на 40-й минуте весь Вираж встал и ушел с трибун. Поначалу на стадионе повисла странная, непривычная тишина. Но это замешательство продолжалось 2-3 минуты. Вдруг стал слышен футбол – удары по мячу, крики игроков – то, что до этого при всем желании невозможно было услышать. И стадион ожил. И скандировали , когда надо (а не непрерывно! ), и свистели, и волну запускали и фонарики зажигали – все было нормально и к месту. Так что зеленово-рабинеровские причитания, что ,мол, стадионы чуть ли не вымрут, если уйдут фанаты – полная чепуха."
Coitio ergo sum!

#3115 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 10 December 2019 - 20:53

Добавлю.
Фанатская культура имеет право на существование. И когда менты винтят всех подряд - не одобряю.
Но без экстремизма.
Разве "кузьмичи" написали плакат омерзительный про Яшина и устраивают кричалки про чернокожих? Смотрел как-то трансляцию Зенита с кем-то, так мат про Спартак звучал постоянно. Даже Орлов не выдержал: "я не могу комментировать то, что кричат фаны".
Coitio ergo sum!

#3116 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2019 - 22:44

А что плохого в расизме? Ничего. А толерантность удел свиней!!!
Про яшина перебор конечно но по сути правда он так то не живой!

Далее про кузьмичей))) если не будет фанатья кузьма вообще не будет доходить до стадиона. серым надо будет кем то заниматься. А уж бухих там более чем дохрена) а с учетом скорого возврата пива на арены скотообразных облудков будет еще больше. А уж что касается мата то на секторах его в разы больше там матерятся не стесняясь ни детей ни женщин. Знаю так как в качестве хобби иногда хожу в сидячку

#3117 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 December 2019 - 23:47

Для фестиваля.
Расизм-всего лишь одна из форм мизантропии.
Иосиф Бродский

Расизм-есть высшее невежество, поскольку он связывает ''Я'' человека с телом, а не с его сознанием.
Дэвид Айк

Пока цвет человеческой кожи не будет играть той же роли, что и цвет его глаз-будет царить война.
Боб Марли

Могу ещё много цитат от великих людей привести. Но, опираясь на эти цитаты ты всего лишь воинствующий и невежественный мизантроп.

ТИМУР ШАОВ.

#3118 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2019 - 00:11

А еще в гугле можно найти что они людей кушали.

#3119 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 11 December 2019 - 01:10

Просмотр сообщенияfestival (11 December 2019 - 00:11) писал:

А еще в гугле можно найти что они людей кушали.

Придёцца тебе ссылочку дать. Гуглом не пользуюсь. Цитаты из книги ''Энциклопедия мудрости'', издательство ''Росса''. Литературно-художественное издание.
З.Ы. Я, в отличии от тебя книжки читаю, а ты, похоже, только на стадионе культурный уровень повышаешь. Соболезную!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WP_20191211_001.jpg

Сообщение отредактировал bambrs: 11 December 2019 - 01:15

ТИМУР ШАОВ.

#3120 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 11 December 2019 - 01:33

Просмотр сообщенияfestival (10 December 2019 - 22:44) писал:

А что плохого в расизме? Ничего. А толерантность удел свиней!!!
Про яшина перебор конечно но по сути правда он так то не живой!

Далее про кузьмичей))) если не будет фанатья кузьма вообще не будет доходить до стадиона. серым надо будет кем то заниматься. А уж бухих там более чем дохрена) а с учетом скорого возврата пива на арены скотообразных облудков будет еще больше. А уж что касается мата то на секторах его в разы больше там матерятся не стесняясь ни детей ни женщин. Знаю так как в качестве хобби иногда хожу в сидячку

Не одобряю ни расизм, ни безбрежную толерантность.
Хочется показать банан - делайте это вне стадиона.

Иногда хожу на баскетбол - так ментов вообще нет. Как-то нет в них надобности. Может где-то там вдали в автобусе человек 10, х.з. не знаю.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!