Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 24 April 2020 - 16:12
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение УЕФА о досрочной выплате клубам денег за участие игроков в матчах национальных сборных. Согласно механизму выплат, утвержденному исполкомом УЕФА, клубы, которые отпускали игроков на матчи европейской квалификации и Лиги наций УЕФА, получат 70 миллионов евро.
50 миллионов евро пойдут клубам, предоставих игроков для 39 национальных команд, не участвующих в стыковых матчах Европейской квалификации;
17,7 миллиона евро получат клубы, отпускавшие игроков в 16 сборных, которые участвуют в стыковых матчах европейской квалификации (не включая отложенные платежи за сами стыковые матчи);
2,7 миллиона евро получат клубы, которые отпустят игроков на стыковые матчи (эти платежи будут произведены осенью по завершении стыковых матчей).
Оставшиеся 130 миллионов евро получат клубы, чьи футболисты поедут на финальный турнир Евро-2020.
- Это хорошая помощь для нас, - сказал Медведев. - УЕФА учитывает сложную ситуацию, когда нет доходов от проведения игр. Я считаю, что это очень правильное и благородное решение. Это стандартная процедура, которая применяется к клубам, делегировавшим своих футболистов на соревнования, проводимые под эгидой УЕФА и ФИФА. Сейчас сделают расчеты. У нас, как правило, много игроков уезжает, и не только в сборную России. В данном случае будут выплаты УЕФА за Лигу наций и отборочный турнир на чемпионат Европы, - цитирует гендиректора «Зенита»"
https://sport-weeken...i-reshenie-uefa
Отправлено 24 April 2020 - 16:14
Это левофланговые игроки , атакующие полузащитники, первые два и защитник
Кстати и Анюков же в аренде,но думаю, что как и Жирков покинут команду в этом году, возраст все таки
Ну и при том, что чистых нападающих у нас могут остаться всего один, Дзюба, наверное будут что то решать с Кокориным и очень может быть, что на место Азмуна купят Шомуродова, который кстати легионер
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 April 2020 - 01:43
Вполне возможно, что подобное развитие событий не устроит, к примеру, «Краснодар», уступающий «Локомотиву» прямую путевку в Лигу чемпионов только по дополнительным показателям. Или ЦСКА, не пожелающий довольствоваться квалификацией Лиги Европы. Однако заметим, что если сезон решат не доигрывать, то шансов оспорить в УЕФА подобное распределение мест в еврокубках ни у «быков», ни у армейцев нет."
https://sport-weeken...razu-izmenitsya
Хотя, ввиду отсутствия ЧЕ, возможно и доиграют.
Отправлено 26 April 2020 - 04:06
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 May 2020 - 17:37
Матч-ТВ только что показал ту игру.
Отправлено 07 May 2020 - 00:06
Сезон РПЛ будет завершен досрочно. «Зенит» признают чемпионом, вылет отменят («СЭ»)
Сезон чемпионата России, приостановленный из-за коронавируса, с высокой долей вероятности не будет доигран, утверждает «Спорт-Экспресс».
Решение о досрочном завершении РПЛ будет принято 15 мая на исполкоме РФС с учетом мнения большинства клубов.
Сообщается, что будет реализован сценарий, о котором говорил генеральный секретарь РФС Александр Алаев: «Зенит» будет объявлен чемпионом, команды в еврокубки выйдут в соответствии с занятыми местами.
Таким образом, «Зенит» и «Локомотив» получат прямые путевки в Лигу чемпионов, «Краснодар» примет участие в квалификационном турнире ЛЧ, стартовав с 3-го раунда, в группу Лиги Европы попадет «Ростов», ЦСКА начнет выступления с 3-го отборочного раунда ЛЕ, «Динамо» – со 2-го раунда.
Две последних команды – «Крылья Советов» и «Ахмат» – не вылетят в Олимп-ФНЛ. Таким образом, следующий сезон в РПЛ пройдет с 18 командами. Если «Ротор» и «Химки» пройдут лицензирование, они пополнят высшую лигу.
При этом идея о временном возвращении на систему «весна-осень» не была одобрена.
Отправлено 07 May 2020 - 00:13
Но возможно, что решение уже принято и 15 его только озвучат
Правда то что сезон могут отменить говорилось достоверными источниками еще неделю назад. Большее количество команд в РПЛ хотят это и причины тому очень понятны
Но важно разделять точку зрения клубов и РФС. Дюков, президент РФС ( ну если кто не знает) заинтересован в возобновлении чемпионата России и будет делать все, чтобы доиграть оставшиеся туры. Того же мнения Прядкин ( Руководитель РПЛ)
Дюков до последнего не оставит попыток доиграть сезон до конца. С гос. органами вроде как уже ведутся консультации о возвращении с 15 мая легионеров. Так, чтобы те прошли карантин в две недели и потом начали подготовку.
Итого: большинство клубов за то, чтобы закончить сезон. Решение принимает РФС. Позиция Дюкова четкая: надо возобновлять чемпионат.
Отправлено 07 May 2020 - 17:28
По его словам организовать матч на " открытии арене" - 15-20 лямов, а играть на спортбазах это пиздец. Дюкову то похер на бизнес, не свои бабки, а вот частные клубы все же считают бюджеты
Отправлено 07 May 2020 - 17:33
Пусть ИМХО доигрывают.
Отправлено 07 May 2020 - 17:35

Отправлено 07 May 2020 - 18:57
Deckard (07 May 2020 - 17:35) писал:

Естественно. Но, доигрывать не будут. Это вангаимхо. Зенит, ну может Спартак и Краснодар еще как то смогут монетезировать онлайнтрансляции, остальные(((.
Но, даже не это главное, наш футбол и так дотационный - не привыкать бабло терять, а то что, до середины июня как минимум будем выбираться из короны, а там уже и сентябрь.
Отправлено 07 May 2020 - 19:27
Как уже говорил плюс недоиграть и в том, что съэкономит это средства, которые могут пойти на бюджеты клубов следующего сезона, ибо ясное дело бюджеты в связи с экономическим кризисом будут подрезаны
Сообщение отредактировал Comedian: 07 May 2020 - 19:28
Отправлено 07 May 2020 - 19:46
https://news.mail.ru...886/?frommail=1
Как минимум в Москве, где 4 топ клуба до 31 го мая только ужесточения ( масочный режим), какие тренировки и возвращения легионеров.
Цитата
Ками, объясни, ему то нахер это нужно? Контракты добить..? Да, он из таких высот, что примут постановления и все перенесется..
Сообщение отредактировал vodOk: 07 May 2020 - 19:49
Отправлено 07 May 2020 - 20:03
Про отказы клубов играть : доходов у наших клубов нет, одни траты на перелеты, содержание футболистов, базы, персонала итд. А тут заканчиваешь и все, и овцы целы и волки сыты.
Поэтому, никакого резона для клубов с середины дна таблицы продолжать нет т.к они мало на что претендуют, а некоторые и вовсе вылетают.
Ну и ещё сезон рваный и травм может быть пиздец, ну и контракты у многих заканчиваюцца
Отправлено 07 May 2020 - 22:50
https://www.champion...mpionatakh.html
Понятно, что это "старьё", 2012 год. Важно отличие по порядку величин.
Видел на сайте СЭ не так давно, что суммы от продаж прав на телетрансляции у нас ниже, чем в лигах Польши, Турции, Бельгии и Нидерландов, при том, что по силе РПЛ сравним с тремя последними, а по населению Россия около или больше всех указанных вместе.
Отправлено 07 May 2020 - 23:39
Если углубиться в историю, то в Европе тоже к этому не сразу пришли. По Италии и Англии читал энное количество аналитических материалов , а про Италию мне ещё итальянские корешки один с Медиасете другой со Скай Италия рассказывали подробно и на пальцах как грицца
Ну и да, у нас не очень футбол как продукт продают потому как до сих пор "товар" не шибко чтоб его хорошо продавать по ряду причин
Отправлено 08 May 2020 - 02:14
Отправлено 08 May 2020 - 11:01
Отправлено 13 May 2020 - 17:10
В течение ближайших двух дней (14-15 мая) Локомотив объявит об уходе Юрия Семина. С ним не продлят контракт, и Палыч не будет работать с командой даже в оставшихся восьми турах этого сезона, если он возобновится.
Также в эти два дня Локо объявит о назначении на пост главного тренера Марко Николича. Все решения согласованы с советом директоров и главой РЖД.
Руководство клуба также в ближайшее время должно выступить с развернутым комментарием и объяснить, почему Семин покидает Локомотив и почему его сменит именно Николич.
Ждемс если не утятина
Отправлено 14 May 2020 - 22:01
Семин отказался вроде после контракта работать в клубе, быть амбассадором по юношескому, детскому и тому подобное у футбу
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных