Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 19 June 2020 - 22:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 June 2020 - 22:48
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 June 2020 - 22:54
PredatorXXX (19 June 2020 - 22:28) писал:
Кокорина возвращать надо срочно, если Дзюба уйдёт! Хорошо загружает в ворота)
Кокорин и Дзюба игроки разного плана, один выдвинутый форвард, другой таргетмен
Кокорин может заменить Азмуна, который выдвинутый форвард и может играть ( это я все про Азмуна) прессингующего форварда
Дзюба никуда не уйдет, все эти разговоры были ради улучшения контракта. Ну кому он нужен
А Азмун вполне может уйти в Неаполь или Арсенал, да и Дриусси, который выдвинутый форвард а Семак его зачастую использует как левого инсайда хочет уйти из за этого. На него претендует Интер Майями Бекхэма
Но не факт , что руководство Зенита захочет возвращать Кокорина и не отпустит его на фри трасфере
Сообщение отредактировал Comedian: 19 June 2020 - 22:55
Отправлено 19 June 2020 - 22:58
Отправлено 20 June 2020 - 00:06
Отправлено 20 June 2020 - 00:12
Это рекордное достижение в истории чемпионата России.
Ранее первое место делили экс-голкипер «Химок» Михаил Комаров (13 сэйвов в матче со «Спартаком» в октябре 2009 года) и бывший вратарь хабаровского СКА Александр Довбня (13 сэйвов в матче со «Спартаком» в августе 2017 года).
И ещё лучший игрок матча
Удачи парню в будущем
Отправлено 20 June 2020 - 00:32
Эх, Зениту бы сегодняшний Ростов. было бы точно не 6:1.
Отправлено 20 June 2020 - 13:44
Kotis (20 June 2020 - 00:32) писал:
Эх, Зениту бы сегодняшний Ростов. было бы точно не 6:1.
Так там полуЗенит и фигачил ( кмк 6 игроков основы -экс зенитовцы) и не 6:1, а 10:1.
Отправлено 20 June 2020 - 17:43
Хотя задумался. Положим, игру Сочи-Ростов можно было перенести на кубковую дату. Но карантин распространяется еще на 2 игры, и их переносить уже некуда.
Отправлено 20 June 2020 - 20:30
Comedian (20 June 2020 - 00:12) писал:
Это рекордное достижение в истории чемпионата России.
Ранее первое место делили экс-голкипер «Химок» Михаил Комаров (13 сэйвов в матче со «Спартаком» в октябре 2009 года) и бывший вратарь хабаровского СКА Александр Довбня (13 сэйвов в матче со «Спартаком» в августе 2017 года).
И ещё лучший игрок матча
Удачи парню в будущем
лишь бы не сломался после известных событий, топтали же
Отправлено 20 June 2020 - 22:22
Deckard (20 June 2020 - 17:43) писал:
Нормальная, "рабочая" победа. Претензии к Сочи мне вообще не понятны. Во-первых, футбольный клуб "Сочи" не причастен к распространению заразы в футбольном клубе "Ростов" (во всяком случае до тех пор, пока не доказано обратное). Во-вторых, футбольный клуб "Сочи" решает конкретную задачу по сохранению прописки в премьер-лиге. В данной ситуации согласие на перенос матча или выставление резервного состава в связи с проблемами в футбольном клубе "Ростов" со стороны футбольного клуба "Сочи" было бы ни чем иным, как глупостью.
Сообщение отредактировал jackiboy: 20 June 2020 - 22:26
Отправлено 20 June 2020 - 23:46
Однако должен отметить, что причина такого результата - не в силе Зенита, а в том, что ЦСКА был крайне плох.
Отправлено 21 June 2020 - 00:19
Отправлено 21 June 2020 - 01:26
При всем желании чемпионства и побед Зениту... Не должен Зенит выигрывать у ЦСКА с таким счетом.
Отправлено 21 June 2020 - 02:38
Надо заканчивать чемп. Ростов, Динамо, Уфа...и это только первый уикенд рестарта
Сообщение отредактировал Comedian: 21 June 2020 - 02:43
Отправлено 21 June 2020 - 02:49
Должен - не должен.
Должно, настраиваться на победу, фсегда, в том числе и явным аутсайдером из Москвы.
Может , ты конечно помнишь , как сильно играл ЦСКА, ранее, согласен, были славные деньки у этого клуба.
Но, уж этот сезон, для него, никак таким не назовешь. Напомню, что в ЛЕ, некогда маститый клуб, занял 4е место в группе, пропустив вперед , таких грандов , как "Эспаньол", Ференцварош, Лудогорец. Ну, конечно, сказался , да и не мог не сказаться, перерыв. Трудно было ожидать блистательной игры. Просто Зенит, был явно сильнее.
Сообщение отредактировал vivatspb: 21 June 2020 - 02:51
Отправлено 21 June 2020 - 13:08
Думаю, тенденция идет к тому, что изменят регламент. Кто заболеет - того оставят, остальные поедут, но обратный ход уже глупо давать, проще пожертвовать еще несколькими врачами, раз уж им минутку аплодисментов выделили.
Отправлено 25 June 2020 - 19:42
Цитата
Судя по всему, был прав.
https://www.gazeta.r..._13130707.shtml
Слили Ростов однако..
А Локомотив явно заныкался не зря... ох мутная команда стала..
Отправлено 05 July 2020 - 23:53
Отправлено 06 July 2020 - 00:16
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных