Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 06 July 2020 - 00:24
Отправлено 06 July 2020 - 11:00
Несколько мыслей после просмотра. Игра была хорошая, с нервом и большим количеством голов. В принципе, встречались равные соперники, и правильным исходом, на мой взгляд, была бы ничья. Но...
В шахматах существует выражение: "Если бы не зевок..." Так и вчера. Краснодар перебегал и перебил Зенит, и если бы Газинский не отдал голевой пас Азмуну, а Вандерсон как следует пробил пенальти...
Отправлено 06 July 2020 - 11:49
Присоединяюсь к поздравлениям.
Отправлено 12 July 2020 - 10:33
Семак привез откровенно второй состав. Разве что Кержакова в воротах заменил Лунев, но (как оказалось) зря.
Ахмат явно "больше хотел", да и объективно ему очки были нужнее. Однако свой единственной гол забил после ужасного ляпа Лунева.
Сравнял Дриусси после красивой комбинации, а потом удалился Ригони за 2 желтые, и Зениту часть первого тайма и весь второй пришлось играть в меньшинстве.
Учитывая все обстоятельства, а также тридцатиградусную жару, результат считаю положительным.
Лунев, кстати, на ровном месте умудрился получить травму и был заменен.
Отправлено 12 July 2020 - 22:02
Отправлено 20 July 2020 - 00:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 July 2020 - 10:57
Comedian (20 July 2020 - 00:54) писал:
Не каркал бы
Конечно, Зенит сильнее Химок, но как бы преждевременно не расслабились и не начали праздновать
В последнее время с обороной стало хуже, вскрытие "автобусов" тоже получается не очень. Не исключен ужасный вариант: Забив один гол, Зенит успокаивается и преждевременно (как это свойственно для Семака) начинает "удерживать преимущество". И вдруг за несколько минут до конца - очередной необъяснимый ляп Лунева и 1:1. А там серия пенальти, которая всегда - лотерея
Отправлено 20 July 2020 - 12:23
Но читал, еще до матча, попадались на глаза, различные Спартаковские статейки, на бескрайних просторах интернета.
Сетовали на фсе, на место проведения матча, на назначенного судью и т.д.
В общем , типа Зенит , "все купил ".
Сегодняшие мнения не читал, но думаю, там то же самое.
В общем , лучше бы Зенит , выиграл , без пенальти.
Не столь уж силен Спартак, что б , одолеть его с минималкой , 2-1
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 July 2020 - 12:28
Отправлено 22 July 2020 - 18:15
Deckard (20 July 2020 - 10:57) писал:
Конечно, Зенит сильнее Химок, но как бы преждевременно не расслабились и не начали праздновать
В последнее время с обороной стало хуже, вскрытие "автобусов" тоже получается не очень. Не исключен ужасный вариант: Забив один гол, Зенит успокаивается и преждевременно (как это свойственно для Семака) начинает "удерживать преимущество". И вдруг за несколько минут до конца - очередной необъяснимый ляп Лунева и 1:1. А там серия пенальти, которая всегда - лотерея
А чего тут каркать то . Или ты думаешь что Химкам, которые еще несколько дней назад не собирались играть в РПЛ кто то даст попасть в Европу?)
Зенит не сможет ВАР поможет))
РФС и РПЛ выгоднее иметь в еврокубках Динамо которые хоть какие очки у евроандердогов взять смогут чем Химки , которым даже при фантастическо удачном раскладе в ЛЕ 90 тыс евро не помогут
Если бы условно Сочи были бы в финале то можно было б предположить что Зенит кубок близеньким отдаст
а при нынешнем раскладе все более чем ясно даже более чем я за шесть или семь туров до финиша Примеры поздравил болел Реала с чемпионством .)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 July 2020 - 18:20
vivatspb (20 July 2020 - 12:23) писал:
Не столь уж силен Спартак, что б , одолеть его с минималкой , 2-1
Счет был предсказуем , хотя когда обьявили состав Спартака подумалось а не надо ли было на три один зарядить. Но коней на переправе не меняют
Тедеско не смотря на важность матча сделал некоторые эксперименты в составе поставив на некоторые позиции молодых игроков
Про судейство тема отдельная но кто бы сомневался))
Ну и то что Зенит пропустит читалось и то что ведя в счете жилы рвать не будут что и было
Так что все как и должно было быть так и случилось.
п.с. Кэф на 2-1 8
Отправлено 23 July 2020 - 00:37
Зенит играл довольно уныло.
Цитата
Это верно. Рейтинг и без того падает.
Отправлено 25 July 2020 - 22:03
(хотя все висело на волоске).
Отправлено 26 July 2020 - 02:30
Отправлено 10 August 2020 - 01:00
Честно, говоря второй пенальт был абсолютно левый. Явно Ротенберг поработал с судьями, хоть за что то им нужно было зацепиться..
Отправлено 10 August 2020 - 01:27
vodOk (10 August 2020 - 01:00) писал:
Честно, говоря второй пенальт был абсолютно левый. Явно Ротенберг поработал с судьями, хоть за что то им нужно было зацепиться..
Не может Ротенберг поработать с судьями если т понимаешь расклад. А вот "старшие товарищи" видимо помогли и потому что Спартак и на всяк случай за Кокорина ))
Ну канеш пиздец . причем и первый тож ... не так что б пеналь
судьям конечно дали вар но хули толку
Первый гол Барсы нельзя было защитывать
Пенальти в ворота Ювентуса не было
Теперь вот Спартак опять
Отправлено 10 August 2020 - 01:30
Хуяссе даже он признал... удивительно))
Отправлено 10 August 2020 - 02:23
Где Спартак, понимаешь , и где Сочи.
Забили два за 9 минут, и начали пишком ходить.
Надо сильно играть, чтоб "судейские ошибаи", нивелировать.
Не снимется , пусть подает протесты, включает лобби и добивается переигровки, если на то пошло.
Прям такой безответный Спартак, каждый может обидеть. Меньше пиздеть надо на судейский корпус, а они , еще до каждого матча пиздят на всю ивановскую, в этих ваших интернетах, что их "засудят", а больше бегать по полю. Глядишь, и одолеют кого нибудь
Отправлено 10 August 2020 - 02:38
Comedian (10 August 2020 - 01:27) писал:
Ну канеш пиздец . причем и первый тож ... не так что б пеналь
Не, я не аналитег 00)), раскладов не понимаю, но явный косяк..даже бригада судейская из Питера))
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных