Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 19 September 2020 - 19:28
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 September 2020 - 20:02
Отправлено 19 September 2020 - 20:24
Отправлено 19 September 2020 - 22:02
Обладая таким составом даже без выше названных надо играть и выигрывать ибо в РПЛ по составу нам нет равных
За время работы Семака можно вспомнить два матча с Краснодаром, которые были интересные по игре и тактике и ещё какой то был матч и это не игра с ЦСКА 4;0 ибо там ЦСКА мертвейший был и с большими проблемами как в обороне так и в позиционной атаке
Надо молицца футбольным богам и рукам жеребильщика чтоб зениту из четвертой корзины досталась бы какая нить шняга команда что бы хоть выйти в весеннюю ЛЕ
Ну и надо состав усилить.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 September 2020 - 22:27
Уровень РПЛ падает последние годы, Динамо М было первой Ласточкой позора) На очереди Ростов, Краснодар если выйдет в ЛЧ 4 бонусных очка даст в таблицу, но тоже шансы 50/50.
А ведь были шансы приблизится к Португалам.
Отправлено 26 September 2020 - 17:23
Для тех кто не платил вот бесплатные ссылки на Зенит Уфа
http://liveball7.gq/match/574165
https://bd.z-tv.xyz/...t-ufa-26-09-20/
https://gooool.tv/on...anslyaciya.html
Сообщение отредактировал Comedian: 26 September 2020 - 17:24
Отправлено 26 September 2020 - 20:39
Жднм победу Краснодара 2:1
Отправлено 26 September 2020 - 20:57
Отправлено 26 September 2020 - 21:25
Отправлено 26 September 2020 - 23:40
Зенит играет почти пешком, но и этого хватило для разгрома.
Вообще, это беда всех наших клубов, включая недавно проигравший Ростов.
Про травму Азмуна прочитал. А кто еще: Малком и Ловрен?
Следующая игра как-никак со Спартаком.
Ptica (26 September 2020 - 21:00) писал:
С 40-летием фанатского движа!
Отправлено 03 October 2020 - 13:03
Отправлено 03 October 2020 - 22:16
По уровню Зенит был сильнее, но наступил на обычные грабли - при счете 1:0 начал "уверенно доводить до победы" Похоже, с физикой тоже подсел.
Отправлено 04 October 2020 - 00:15
Вообще, 1:1 для "бадалова" с "мясом" становится "типичным" результатом!-))
P. S.: Когда "мясо" забило, коментатор на "свин-ТВ" по-ходу обоссался от счастья!...-)))
Отправлено 04 October 2020 - 00:59
Смотрел также игру с точки зрения предстоящей Лиги Чемпионов. В защите явные проблемы. Дзюба и Азмун предсказуемы. В ЛЧ разбазаривать моменты - смерти подобно. Конечно, в отличие от прошлого сезона, будет Малком и, надеюсь, не будет травмированных.
Цитата
Впереди еще игры сборной, в которой игроков Зенита не так много. Надеюсь, передышка пойдет на пользу.
Цитата
Вендела, как я понимаю, полузащитник-универсал. Для ЛЧ самое то.
Кузяев - в Локомотив?
Отправлено 04 October 2020 - 14:07
Kotis (04 October 2020 - 00:59) писал:
Разве? Половина основного состава вроде как заняты. Ну, кроме бразильцев и Ракицкого. Согласен, что передышка нужна. Видно было как сдохли хавы вчера, оно и понятно, ни Дзюба, ни Азмун и частично Малком в прессинге не участвуют, в защиту не возвращаются. Крал пол поля впрогулочку пробежал с мячом, никого и близко не было. И Семак, что отметили все, запоздал с заменами. Вышел бы Жирков, не было бы гола.
А о чем там Дзюбв перепихивался с коачем во время празднования ?
Отправлено 04 October 2020 - 14:44
Однако, Вендел мог переехать в Россию ещё в 2018 году, когда бразильским хавбеком активно интересовался ЦСКА.
Насколько известно, «армейцы» готовы были заплатить за Вендела, выступавшего тогда за «Флуминенсе», до 9,5-10 млн евро, однако предложение не устроило бразильский клуб, который хотел выручить за игрока 12 млн евро.
Зимой 2018 года Вендел ушёл из «Флуминенсе» в «Спортинг» за 7,5 млн евро, если верить Transfermarkt.
Однако португальский клуб выплатил большую сумму агентам и прочим третьим лицам, с которыми у ЦСКА возникли определённые трудности, учитывая специфику бразильского рынка.
Да и сейчас «Зениту» пришлось нехило раскошелиться на посредников. СБГ заплатят агентам 6 млн евро сверх той двадцатки, которую получит «Спортинг».
А могли бы сейчас из ЦСКА вместе с Влашичем в Питер ехать за 100 млн евро ))
Ну и Кузяев в Локо перешёл...
Сообщение отредактировал Comedian: 04 October 2020 - 14:44
Отправлено 04 October 2020 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных