Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 10 March 2021 - 21:57
В футбольном клубе "Локомотив" внезапно случились массовые репрессии. Из-за одной фотографии клуб были вынуждены покинуть порядка 20 человек – сотрудники подразделений маркетинга, пресс-службы, дизайна, смм и даже айти-департамента. Причиной всему – цитата на футболках у ребят, которых вы видите на этом снимке.
"Ебали мы вас всех нахуй в рот", – авторство этого шедевра принадлежит Николаю Комарову – бывшему директору по внутренним коммуникациям "Локо", который покинул клуб около недели назад. Где-то порядка года назад он произнёс эту фразу в каком-то командном чате, после чего она стала крылатой и превратилась во "внутряковый" девиз. На прощании с Комаровым любящие сотрудники сфотографировались в памятных футболках с цитатой.
Но некий сотрудник "Локо" Роберт Савушкин выложил зачем-то снимок в сеть. Разгорелся бурный скандал, фотку Роберт быстро удалил, но уже полетели головы. Все, кого вы видите на этом снимке, были вынуждены написать заявления об увольнении по собственном желанию.
Отправлено 10 March 2021 - 22:23
Отправлено 10 March 2021 - 22:31
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа.
Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету...
Отправлено 11 March 2021 - 00:26
Penhaligon's (10 March 2021 - 22:31) писал:
На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа.
Душа не верит в то, что нету - тебя уже нету...
Не обыграли в большинстве Ростов, пропустили на 90+2 от Рубина и еще Дзюба пенальти не забил ...
В общем, х.з. станет ли Зенит чемпионом.
Отправлено 13 March 2021 - 20:31
С надеждой жду "морковного" противотония (признаться: очень хочется, чтобы "мусорята" и "поросята" вничью "скатали" для полного счастья)...
С Победой всех, Мужики!
Сообщение отредактировал Ptica: 13 March 2021 - 20:34
Отправлено 13 March 2021 - 21:45
Так себе игра при хорошем счёте.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 March 2021 - 22:56
Однако замечу, что в футболе велика роль случайности. С Рубином по всем показателям должны были выигрывать - а проиграли. Сегодня же залетел первый чудо-гол, а дальше пошло.
Отправлено 17 March 2021 - 23:10
Отправлено 17 March 2021 - 23:12
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 18 March 2021 - 00:05
Никогда не было, и вот опять ...
Скорости невысокие, много перепасовок назад или поперек.
Посмотришь игру середняков в Англии или Испании (это же аналог плей-офф Лиги Европы), и грустно становится: не в нашу пользу.
Всёж, важный шаг к золоту.
Порадовал Кузяев, Вендела, видимо купили в масть, а Малкома продать нахуй, за сколько возьмут.
Отправлено 18 March 2021 - 01:05
Поздраляю Браты - медленно, но верно приближаемся к 3-му чемпионству подряд!
Кстати, надо уточнить: может это - тоже Звезда!...
Одно только печалит: захотелось вы.бать кого-то "на радостях", а Девок нормальных, пока Мы футбик смотрели - уже разобрали..-))
Отправлено 18 March 2021 - 02:41
И хочется, конечно, отметить эпизод на 82 минуте, когда Акинфеев из нижнего левого угла мячик вытащил из-за линии ворот. Ну, по-моему (ИМХО значит) там всё явно было видно.
Первый матч Зенита за последние хуй знает сколько дней, который я посмотрел с удовольствием.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 06 April 2021 - 11:54
Наш "Зеня" планово одолел неуступчивые в этом сезоне (последний проигрыш, кстати, тоже от "Зенита" аж в начале ноября прошлого года) "Химки"!
Так что: Всех с Победой!
Отправлено 12 April 2021 - 15:59
И голы отличные, в том числе и Дзюбин, в "английской" манере после фланговых подач!
Открылся "прямой" путь к Чемпионству! В этом очень помогло "Мясо",без шансов просравшее свой матч "Лохомотам" 2:0 (и никакой Промес не помог, хе-хе-хе...-)))...)
Всех с Красивой Волевой Победой 1:2!
А то, что "Зенит" - Чемпион!": так это, как Шнур поёт - "Не обсуждается"!
Отправлено 12 April 2021 - 17:22
Ptica (12 April 2021 - 15:59) писал:
И голы отличные, в том числе и Дзюбин, в "английской" манере после фланговых подач!
Открылся "прямой" путь к Чемпионству! В этом очень помогло "Мясо",без шансов просравшее свой матч "Лохомотам" 2:0 (и никакой Промес не помог, хе-хе-хе...-)))...)
Всех с Красивой Волевой Победой 1:2!
А то, что "Зенит" - Чемпион!": так это, как Шнур поёт - "Не обсуждается"!
Собственно, требуется три победы, а Спартак пусть пеняет на себя. Я за 2-е место Локо или ЦСКА.
Отправлено 19 April 2021 - 23:10
Смотрел по каналу Матч-Премьер.
Напрасно Зениту прочили легкую победу. Ибо есть такое понятие - "эффект нового тренера".
Краснодар, не имея, в общем-то, преимущества забил два мяча, однако сказалась длинная скамейка Зенита. Не проиграли, и ладно.
Отправлено 25 April 2021 - 18:27
Первый тайм - полная тягомотина, а затем автогол в раздевалку, и Зенит понесло.
Теперь до титула всего одна победа.
Отправлено 02 May 2021 - 20:03
Отправлено 02 May 2021 - 23:30
Но к счастью, опасения не подтвердились. Зенит выиграл сверхубедительно, и всем все доказал. Поздравляю всех болельщиков с третьим подряд чемпионством!
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных