Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Отправлено 26 April 2023 - 13:42
А есть среди нас здесь кто имеет большое количество выездов за Зеню??))
Отправлено 27 April 2023 - 01:20
Kotis (27 April 2023 - 00:38) писал:
Монако Суперкубок?) манчестер финал УЕФА?? Или пиздатые выезда в Белград 2004 или Бешикташ??))
На данную минуту у меня за Зеню выездов больше, чем на форуме зарегистрированных отчётов)
М, естественно, только ультрастрибуна)
Сообщение отредактировал Папа Джо: 27 April 2023 - 01:21
Отправлено 27 April 2023 - 20:15
Папа Джо (27 April 2023 - 01:20) писал:
На данную минуту у меня за Зеню выездов больше, чем на форуме зарегистрированных отчётов)
М, естественно, только ультрастрибуна)
Мы выезжали только из одного города в зап. части Германии. Никаких выездов спецом из Питера у меня ни разу не было.
Кёльн (2004), Леверкузен (2008), с которого началось победное шествие по сетке кубка УЕФА, Брюгге (год не помню), что-то еще (вроде еще раз Леверкузен).
Билеты покупали в фан-сектор. Кстати, нормально там общались.
Отправлено 07 May 2023 - 21:07
Поздравляю!!!!!
Отправлено 07 May 2023 - 21:25
Несколько мыслей по итогам сегодняшней игры:
1) Спартак очень хотел испортить Зениту праздник. Вообще желания у Спартака было больше.
2) Но в воротах стоял Селихов (смайлик с дырой).
3) Ввиду отсутствия в доме пива отпраздновал чемпионство молдавским коньяком Дивин (неплохое качество).
Отправлено 15 July 2023 - 21:19
Отправлено 15 July 2023 - 22:06
Отправлено 16 July 2023 - 16:11
Хули, не выезжать когда Зенит так популярен и у всех есть мало мальски достаток.
А тогда у метро зазывали просили прийти на матч.
Это сейчас Шнур, Сине Бело Голубое небо, Мой адрес Ленинград...
А тогда хуй кому нужен был Зенит. А я ходил и не один раз.
Отправлено 17 July 2023 - 15:33
Вспомнил историю из "Спорт-Уикенда", как Зенит возвращался с выезда на Дальний Восток. Лететь пришлось на военном транспорте, чтоб сэкономить. А в Москве встречал менеджер с билетами на электричку до Твери.
Нашел: https://www.champion...-1994-godu.html
Только в газете было на весь разворот куда "красочнее"...
Сообщение отредактировал Kotis: 17 July 2023 - 15:52
Отправлено 23 July 2023 - 06:58
Очканавт (16 July 2023 - 16:11) писал:
Хули, не выезжать когда Зенит так популярен и у всех есть мало мальски достаток.
А тогда у метро зазывали просили прийти на матч.
Это сейчас Шнур, Сине Бело Голубое небо, Мой адрес Ленинград...
А тогда хуй кому нужен был Зенит. А я ходил и не один раз.
Есть такие, я сам тогда на Обуховце играл, и на Зенит ходили, Зеленка, сейчас там вантовый мост.
Отправлено 03 August 2023 - 23:45
Kotis (17 July 2023 - 15:33) писал:
Вспомнил историю из "Спорт-Уикенда", как Зенит возвращался с выезда на Дальний Восток. Лететь пришлось на военном транспорте, чтоб сэкономить. А в Москве встречал менеджер с билетами на электричку до Твери.
Нашел: https://www.champion...-1994-godu.html
Только в газете было на весь разворот куда "красочнее"...
Экстремальный выезд «Зенита» как команда пропала на два дня в 1994 году - Чемпионат_1.jpg Экстремальный выезд «Зенита» как команда пропала на два дня в 1994 году - Чемпионат.jpg Как «Зенит» вылетал из высшей лиги чемпионата России в 1992 году – - Чемпионат.jpg
Вот за , что можно заценить Котиса, это за то , что он всегда гладко подбирает фразы.
Мог бы и сказать - "когда наступила швобода, и у подавляющего большинства, вдруг ничего не оказалось, и стало резко не до футбола, Зенит тоже остался вместе с нородом, и ухнул вниз"
Вроде в 92 г.
А я смотрел Зенит первый раз пацаненком малолетним. Толи в 73, толи в 74. Дядя отвел на футбол.
Зенит тогда был середнячком, ближе к концу турнирной таблицы . Надо учитывать , что в 70 х блистали Республиканские команды, как то Динамо Киев , Арарат (тут ирония, до сих не пойму , как армяне в 1973 г. стали Чемпионами СССР, по моим далеким воспоминаниям , стиль у них был один - добежать до штрафной площадки с мячом, и упасть там, требуя у судейки пеналь) , Динамо Тбилиси и тд.
Сообщение отредактировал vivatspb: 04 August 2023 - 00:05
Отправлено 07 August 2023 - 11:15
Как болельщик Зенита огорчен проигрышем, тем более - не по игре (имхо). Но что поделать - два привоза Ренана и гол после (и на мой взгляд - вследствие) удаления Барриоса.
Однако важнее, что в механизме Зенита что-то сломалось. Раньше гости, решившие играть в Питере в открытый футбол, подвергались показательному разгрому. К успеху их мог привести разве что "автобус". Вчера же вышло наоборот В чем причина?
1) Само собой, после отъезда Малкома впереди пропала острота и стало меньше забитых голов. Однако, имхо, это не главное. При прочих равных условиях двух забитых было бы достаточно для победы.
2) Травмы центральных защитников, из-за чего пришлось ставить импровизированную пару новичков. После поправки здоровья эта причина должна быть устранена. А вчера, возможно, следовало сразу ставить тройку центральных.
3) Потеря Кузяева, о которой редко вспоминают, могла нарушить взаимодействие в центре поля. Прямой замены не видно.
4) Возможно, начала сказываться "бразильская психология". Давно замечено, что 1-2 бразильца в команде - отлично. Если бразильцев больше трех, начинает образовываться землячество, междусобойчик, пренебрежение к остальным и требованиям тренера... в общем, развал. Например, Вендела после его эскапады следовало бы сослать в дубль, но (видимо) тренеры боятся задеть бразильцев.
Отправлено 08 August 2023 - 09:14
Эх, динамА не может жить без года
Эх, динамА, ты самый лучший клуб
Так отсоси, Динамо три тысячи залуп
Отправлено 21 August 2023 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных