puptz (09 December 2013 - 15:38) писал:
</p>
Ну если говорить по существу, то много бывших футболистов, мягко говоря, не сильно разбираются в футболе. Нет, они конечно знают его изнутри, у них есть навыки, но проанализировать какой-то матч и дать ему адекватную оценку могут далеко не все. Коечно, по каким-то моментам они могут что-то заподозрить, но это будут только их предположения. Взять хотя бы матч с Уралом. Кержаков оказывается перед воротами и бьет прямо во вратаря и не сильно - спрашивается нахрена он это делает, он же лучший бомбардир российского футбола, неужели он с пяти метров не может забить? Что это, заговор? Если да, то почему потом центральный защитник(!!!) с той же позиции четко забивает голешник. Это я к тому написал, что в футболе множество случайностей - даже самый великий игрок может с упора не попасть по воротам, и поэтому не надо списывать все странности на то, что всё заранее обговорено. Нет, конечно есть какие-то закулисные игры. Кто-то где-то на кого-то влияет, тут и вопросов быть не может. Но никто не расписывает большие матчи как спектакли - людт выходят и играют. Я так во всяком случае думаю)) Иначе нахрена вообще смотреть?)
да вообще все кто интересуется футболом(и я в том числе) дебилы по ходу, если всё расписано - какой интерес?) Но ты-то борцуха тоже не далеко ушел - заходишь в эту тему, пишешь, значит тоже интересуешься, и следовательно тоже не большого ума!
Вы вообще знаете об азиатском букмекерском рынке что-нить и какие там вертятся суммы? Если нет,то тогда и разговаривать о догах с вами безполезно.Когда Керж с 5 метров бьет не сильно в руки вратарю,тут просто театр,расчитанный на таких вот наивных ,которых 20 штук на стадионе.В почти любой игре есть сценарий,когда кто забивает,и т.п. расписано по минутам,профи которые там играют исполнить его как 2 пальца,потому то зритель смотрит игру актеров и видит только их ,не догадываясь о тех,кто на 90% этот фильм сделал.
А насчет того,что я смотрю футбол? Да ,я смотрю,но не ищу в нем спортивного состязания ,которое вы пытаетесь найти.Это как играть с каталой и пытаться выиграть )))И дебилами я назвал тех,на кого расчитан этот цирк,т.е те кто его оплачивает,да еще и свои эмоции тратит)))))