Перейти к содержимому

2

Чемпионат России по футболу. ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Сообщений в теме: 3723

#681 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40974 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79845

Отправлено 01 February 2014 - 14:47

Не вижу проблемы, если негра возьмут в центр обороны. Никакой погоды с точки зрения миграции это абсолютно не сделает.
Вот 50-100 тыс. беженцев из Судана и Сомали, которые здесь нах не нужны, это действительно было бы проблемой.

Сообщение отредактировал Kotis: 01 February 2014 - 14:49

Coitio ergo sum!

#682 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 01 February 2014 - 15:13

Нет в цветах клуба черного, и если он появится, то это будет несмываемый позор клуба.
Глорам то все равно...

Анжи снова становицца веселом клубом, судя по нсферной политике
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#683 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10423 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21770

Отправлено 01 February 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияComedian (01 February 2014 - 15:13) писал:

Нет в цветах клуба черного,

кто-то из рубиновых болельщиков писал, что Рондон - индеец. Может, так и есть.
Древний хорадримский мудрец

#684 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 February 2014 - 16:06

Венесуэлец он. Метис. Но все равно, тенденция темноты как то огорчает. Спасибо, что пока нет у нас ребят цвета Думбии, но если появяцца это будет пиздец
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#685 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1299

Отправлено 01 February 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияComedian (01 February 2014 - 14:27) писал:

Рондон вместо Бухарова если уж так говорить)
Рубин фарм клуб Зенита ебт) а вообще тенденция что берем угольков напрягает. Глядишь так и негрилу как нить возьмут и не запаряцца.
По центру защиты проблемы конечно. Раннокья вроде в турцию собрался и вопрос со сливом Нету открыт (

Рондон вместо Кержа, а Керж - вместо Бухарова на лавку(но конечно никто против не будет, если Саша выиграет конкуренцию).

А насчет черного цвета - не просветишь глоров с каких лет это стало традицией - не иметь черных игроков? Что-то сдается мне что совсем недавно, так-что какая-то свежая традиция, взрощенная на почве того же глорства (которое расцвело с приходом бабок => появились бабки и возможность покупать негров. А до этого разве могла быть какая-то позиция по отношению к неграм? У нас и возможностей особых не было - брали Мудриничей всяких и Несвадьб и о неграх даже не думали. Я считаю нахуй все эти предрассудки - если хороший игрок негр, то его надо брать! У нас итак Вицин и Хульк играют - они тоже частично негры. Что теперь нужно вводить какой-то процент содержания негритятины в игроках? Например 88% - если хотя бы 12% крови не негритянская, то можно брать! Бред ведь, разве нет?

Раноккия нахуй не нужен - в Интере ничего не показывает, да, блистал в Бари на пару с Бонуччи, но Бари сейчас даже в серии А не играет(хотя команда была симпатичная!). Это будет кот в мешке просто. Не, конечно может заиграть, но бабок за него с Зенита сдерут как-будто Компани покупаем..

#686 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 15:25

Другому бы ответил, но в твоем случае, не буду кормить тролля:)

#687 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияComedian (02 February 2014 - 15:25) писал:

Другому бы ответил, но в твоем случае, не буду кормить тролля :)

ну это ты зря на самом деле - я и ни пытался троллить, если бы я захотел потроллить, я думаю ты бы ответил))) А сейчас тебе просто нечего ответить - ты же не сможешь толком объяснить почему в цветах Зенита не дожно быть черного...

#688 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 15:55

Потому что тебе этого не понять все равно

Сообщение отредактировал Comedian: 02 February 2014 - 15:56

#689 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 17:18

Ну конечно не понять)) Ну вот нашел я в интернете(это оказывается офиальный месседж то ландскроны):

«Зенит» и чернокожие игроки

"Отдельно остановимся на этом моменте, поскольку он вызывает очень много вопросов у самых широких слоев общественности.

Мы не являемся расистами и для нас отсутствие чернокожих игроков в составе «Зенита» лишь важная традиция, подчеркивающая идентичность клуба и ничего больше. Благодаря ее сохранению, «Зенит» в футбольном мире имеет собственное лицо, наряду со считанным количеством футбольных клубов, сохранивших свою идентичность.

Нам непонятна определенная подмена понятий общественности в этом вопросе. Почему многие восхищаются подходом «Атлетика» из Бильбао, ориентирующегося на собственных воспитанников из своего региона, при этом руководство нашего клуба и его болельщики постоянно подвергаются давлению и обвиняются в расизме?

Мы, как самый северный клуб из больших европейских городов, никогда ментально не были связаны с Африкой, впрочем, как и с Южной Америкой или Австралией и Океанией. Мы совершенно ничего не имеем против жителей этих и любых других континентов, но при этом хотим, чтобы за «Зенит» выступали, прежде всего, близкие по духу и менталитету игроки. Сейчас же «Зениту» чернокожие игроки навязываются чуть ли не силой и это вызывает только обратную реакцию.

Позвольте нам быть такими, какие мы есть.

Кроме того, нельзя не учитывать специфику российского чемпионата. У нас преобладает жесткий, силовой футбол, на полях, многие из которых оставляют желать лучшего. Кроме того, бОльшая часть чемпионата проходит при достаточно суровой погоде. В этих условиях техничным игрокам из теплых стран бывает достаточно сложно в полной мере раскрыть свой футбольный талант."

Конечно писали это не глоры, но люди в футболе либо не разбирающиеся, либо забывшие всё, что знали об этом виде спорта.

В Англии, к сожалению, не знают, что игроки из теплых стран плохо себя проявляют при суровом климате и расплачиваются за это тем, что на туманном Альбионе феерит Суарес из Уругвая, чуть ли не в каждой топовой команде по бразильцу и испанцу. Не, конечно, далеко не все они негры, но всё же южане, и поболе южане, чем многие негры(те же французы - там много чернокожих игроков, но Франция севернее Испании). И надеюсь не надо писать, что в футбол в Англии намного более силовой, чем в России?

Насчет традиций вообще бред - не удивительно что Вы не стали ничего писать, т.к. я вообще не представляю как адекватно можно обосновать эту точку зрения. Ну ок - Атлетик из Бильбао хороший пример, там играют ТОЛЬКО БАСКИ. Но Вы конечно извините, а быть болельщиком команды с идеей У НАС НЕ ИГРАЕТ НЕГРОВ я не хочу, ебанутая традиция. Вот традиция У НАС ИГРАЮТ СВОИ ВОСПИТАННИКИ мне нравится, но виражу по ходу сейчас важнее, чтобы негры не играли за Зенит, а не чтобы питерские парни выходили в футболках Зенита. Пусть играют португалы, итальянцы, аргентинцы, бразильцы - эти северные ребята привыкшие играть на разъебанных полях(не то, что зажравшиеся негры =) ), они же традиционно защищают цвета Зенита, а мы за поддержание традиций. Иначе над нами все будут ржать. А нам так важно мнение окружающих!
И смешно читать, что кто-то кому-то что-то навязывает - это пишут люди оторванные от реальности - платить десятки лямов чтобы удовлетворить каких-то левых критиканов - ну это ж несерьезно...

#690 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 02 February 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияComedian (01 February 2014 - 16:06) писал:

Венесуэлец он. Метис. Но все равно, тенденция темноты как то огорчает. Спасибо, что пока нет у нас ребят цвета Думбии, но если появяцца это будет пиздец

один четыре восемь восемь?) готовим бананы с кокосами ко встрече дорогого новобранца?))
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#691 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияpuptz (02 February 2014 - 17:18) писал:

Конечно писали это не глоры, но люди в футболе либо не разбирающиеся, либо забывшие всё, что знали об этом виде спорта.

объясни, пожалуйста, смысл этой фразы. Как связано нежелание фанов видеть в своей команде чернокожих футболистов с пониманием/непониманием футбола?

#692 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40974 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 02 February 2014 - 22:22

Я смотрю на это под несколько иным углом зрения.
Вот нам по ТВ говорят, что на киевский Майдан вышло то ли несколько десятков тыс., то ли несколько сотен тыс. И это якобы мнение "всего народа Украины".
Любой имеет право на свою точку зрения, в т.ч. и фан "Зенита". Но почему мнение 5-10 тыс., ладно пусть 30-40 тыс., половина из которых не достигла 18 лет, - это заведомо мнение меньшинства - подается как от имени всего сообщества болельщиков? У нас демократия или как? :)
"Зенит" - вообще-то частная контора. И играть ли Быстрову, Широкову или там кому-то еще решает исключительно дирекция клуба и главный тренер; ладно, еще врач. Негры - это не наш миграционный поток, нам и своего хватает, постсоветского.

P.S. Я как против плаксивого интернационализма, так и против уханья на стадионе. И одно, и второе ни к чему хорошему не приведут.

Чуть не забыл. В Англии совсем не суровый климат, хотя по широте что-то от Москвы до Воронежа. Только зима там сочинская..

Сообщение отредактировал Kotis: 02 February 2014 - 23:03

Coitio ergo sum!

#693 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 23:22

вы еще попросите купить вам Думбию и пару дефов из нигерии и сенегала для полного щастья гыыыы

#694 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияKotis (02 February 2014 - 22:22) писал:

Я смотрю на это под несколько иным углом зрения.
Вот нам по ТВ говорят, что на киевский Майдан вышло то ли несколько десятков тыс., то ли несколько сотен тыс. И это якобы мнение "всего народа Украины".
Любой имеет право на свою точку зрения, в т.ч. и фан "Зенита". Но почему мнение 5-10 тыс., ладно пусть 30-40 тыс., половина из которых не достигла 18 лет, - это заведомо мнение меньшинства - подается как от имени всего сообщества болельщиков? У нас демократия или как? :)
"Зенит" - вообще-то частная контора. И играть ли Быстрову, Широкову или там кому-то еще решает исключительно дирекция клуба и главный тренер; ладно, еще врач. Негры - это не наш миграционный поток, нам и своего хватает, постсоветского.

P.S. Я как против плаксивого интернационализма, так и против уханья на стадионе. И одно, и второе ни к чему хорошему не приведут.

Котис, у нас то может и демократия. Но понимаешь, какая штука. Эти "5-10 тыс., ладно пусть 30-40 тыс., половина из которых не достигла 18 лет" и есть движущая сила болельщицкого/фанатского движения Зенита. И что что им нет 18 лет? Это должно как-то им мешать любить свою команду и быть с ней до банального в радостях и печалях? Именно благодаря им Зенит известен как команда, которая выдает одни из самых красочных перфомансов, и как команда, у которой одни из лучших болельщиков в Чемпе и на постсоветском пространстве. И именно зенитовских фанов сравнивают с английскими. Что и хорошо, и плохо, конечно. Но такова жизнь.
И фанаты, которые приходят на стадион тупо поорать да побуянить, а не поддержать свою команду, есть везде. Но это тоже часть движа. И это достигается не баблом от спонсора, иначе у Анжи еще в прошлом году все было бы охуенно. Фанатское движение взращивается энтузиастами, которые в команде видят свою отдушину и полностью себя ей посвящают. И ты предлагаешь не считаться с мнением этих людей?

И поэтому именно фаны как никто другой имеют право высказаться, возлагая на себя функции большинства (потому что, как правило, большинству откровенно насрать, оно так и течет как говно по течению и ждет, что кто-то все сделает за них), и, если надо, выразить свое "фи" как команде или конкретному игроку, так и руководству клуба (пустые трибуны, матч при полном молчании трибун и т.д.). Потому что "Газпром" придет и уйдет, а настоящие фаны/болельщики они навсегда. И от этих горлопаев на стадионе со всеми криками и уханьями команде в плане заряда эмоций и поддержки зачастую пользы гораздо больше чем от интеллигентных "кузьмичей", которые смотрят футбол только по телевизору с кружечкой светлого, знают, кто защищал ворота в 67-м году и могут аргументированно доказать почему 4-3-3 лучше и гибче нежели 4-4-2.

У нас тут футбольная ветка.

зы по Незалежной. Эти несколько десятков или сотен тысяч вышли, или их кто-то вывел, чтобы добиться каких-то своих определенных целей. Респект им за это, хоть я их и не поддерживаю. А "весь народ Украины" (как будет и со всем народом России позже) сидит и отмалчивается, пока его сынов из "Беркута" хуячат как хотят. Большевиков в 17м мало кто поддерживал, но своих целей они добились. И далеко не потому что они представляли интересы большинства, которое даже не знало, что такое Конституция.

#695 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40974 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 02 February 2014 - 23:46

Небольшое замечание: не утверждал и не собираюсь, что негр нам нужен позарез, и без них "Зенит" пропадет. Да, я уважаю тех, кто мотался с командой в советские времена, кто не бросил ее в 90-е, когда она играла в первой лиге. Но предлагать то, что заведомо противоречит законодательству страны - по мне не комильфо. Ну пусть не будет ни одного негра в команде в конце концов, но это не должно быть официально выраженной позицией. И то же самое насчет зигов и бананов. Кто хочет - пусть зигует дома или в пивной, хоть телеэкран кожурой закидает, но не публично.
Проблема прежде всего в том, что с момента выигрыша Кубка УЕФА в Зенит не пришел ни один местный игрок, который дорос бы до уровня сборной.
Coitio ergo sum!

#696 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 February 2014 - 00:05

нахуй негры!!!!

Сообщение отредактировал Comedian: 03 February 2014 - 00:10

#697 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 03 February 2014 - 14:57

superfan88

Вот в том-то и дело, что как может уйти Газпром, так же может уйти и этот фанат, который якобы всей душой за Зенит(и против негров в Зените). Вот если это люди, у которых душа за команду болит, что ж они себя так ведут, что команда оказывается на грани присуждения технаря. Не, я понимаю, эмоции и всё такое. Но раз для фаната команда на первом месте, как такое может быть, что они так на неё кладут с неплохой периодичностью. Окей, это всё шоу, как они часто утверждают, но они же в большинстве своем уже достаточно взрослые люди, неужели им не понятно, что от их действий может плохо ИХ ЛЮБИМОЙ команде? Или это всё бред? Я вообще думаю, что многие фаны на стадионе, не так сильно любят Зенит, просто сейчас модно быть фанатом, в каком-то смысле это приключение - ходить на вираж, ездить на выезде. Но как писали многие люди на одном ресурсе фанов Зенит, люди, которые болеют за команду не одно десятилетие, вираж живет отдельной от команды жизнью. Этим людям важнее удовлетворить свои какие-то амбиции и задачи, нежели поддержать команду. Важнее спеть песенку про Романа Широкова, который очень ёмко их охарактеризовал(а ведь говорят, что на правду не обижаются!), важнее сжечь пронесенный запас файеров - не просто ж так принесли, а то, что стадион дисквалифицируют или технарь присудят, да пох, у виража свои задачи!

Это я к тому, что стоит ли прислушиваться к мнению этих людей? Они просто опьянены своей властью, они толпа, почти безмозглая, но неплохо управляемая. С расистским взглядами. Не, не у всех конечно, но толпа берёт худшее от рядовых членов. Я потому и написал, что люди не разбираются в футболе - не потому что они против негров, а из-за их обоснования. Просто прикрывают свой быдлорасизм..

superfan88

Вот в том-то и дело, что как может уйти Газпром, так же может уйти и этот фанат, который якобы всей душой за Зенит(и против негров в Зените). Вот если это люди, у которых душа за команду болит, что ж они себя так ведут, что команда оказывается на грани присуждения технаря. Не, я понимаю, эмоции и всё такое. Но раз для фаната команда на первом месте, как такое может быть, что они так на неё кладут с неплохой периодичностью. Окей, это всё шоу, как они часто утверждают, но они же в большинстве своем уже достаточно взрослые люди, неужели им не понятно, что от их действий может плохо ИХ ЛЮБИМОЙ команде? Или это всё бред? Я вообще думаю, что многие фаны на стадионе, не так сильно любят Зенит, просто сейчас модно быть фанатом, в каком-то смысле это приключение - ходить на вираж, ездить на выезде. Но как писали многие люди на одном ресурсе фанов Зенит, люди, которые болеют за команду не одно десятилетие, вираж живет отдельной от команды жизнью. Этим людям важнее удовлетворить свои какие-то амбиции и задачи, нежели поддержать команду. Важнее спеть песенку про Романа Широкова, который очень ёмко их охарактеризовал(а ведь говорят, что на правду не обижаются!), важнее сжечь пронесенный запас файеров - не просто ж так принесли, а то, что стадион дисквалифицируют или технарь присудят, да пох, у виража свои задачи!

Это я к тому, что стоит ли прислушиваться к мнению этих людей? Они просто опьянены своей властью, они толпа, почти безмозглая, но неплохо управляемая. С расистским взглядами. Не, не у всех конечно, но толпа берёт худшее от рядовых членов. Я потому и написал, что люди не разбираются в футболе - не потому что они против негров, а из-за их обоснования. Просто прикрывают свой быдлорасизм..

#698 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40974 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 03 February 2014 - 19:11

А тем временем "Зенит" обыграл ЦСКА. Помимо Халка, хорошо смотрелись Шатов, Аршавин и Малафеев.
Это большой +, что Слава возвращается.
Coitio ergo sum!

#699 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 February 2014 - 19:24

Аршавин был ниочем

#700 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 03 February 2014 - 21:14

Цитата

По сообщению Sport Inside, полузащитник Роман Широков был отправлен в Россию с израильского сбора «Зенита» по воспитательной причине. Россиянин серьезно разругался с главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, и, возможно, ссора с итальянцем поставит крест на дальнейшей карьере футболиста в питерском клубе.

Ранее представитель игрока активно разубеждал всех, заявляя, что хавбек уехал в Петербург из-за травмы пятки. Но разные источники вновь и вновь повторяют: в «Зените» до сих пор продолжается «скандал в раздевалке», который еще в 2012 году разгорелся по вине Игоря Денисова.

Учитывая, что контракт Широкова с клубом истекает уже через полгода, вполне вероятно, что вскоре Роман примерит майку новой команды.

Тем временем, 3 февраля — последний день, когда можно внести изменения в заявочные листы Лиги чемпионов. Питерцы имеют право дозаявить трех футболистов, причем только один из них может быть ранее заигран за другую команду в текущем сезоне Лиги Европы. Таким образом, сине-бело-голубые смогут использовать в противостоянии с дортмундской «Боруссией» лишь одного из казанских новичков. Свои силы в борьбе с черно-желтыми попробует венесуэльский нападающий Саломон Рондон, купленный за сумму в €18 млн — именно его тренерский штаб зенитовцев внес в заявочный лист «А». Александру Рязанцеву же на откуп останутся чемпионат и Кубок России.

Не оставляют петербуржцы попыток усилить оборонительную линию. В Петербург упорно сватают Эсекьеля Гарая из «Бенфики», но «орлы» требуют от питерцев €20 млн плюс защитника Нету, что не очень устраивает клуб с берегов Невы. Также «Зенит» готовится сделать предложение лондонскому «Арсеналу» по трансферу бельгийца Томаса Вермалена, которого на переход уговаривают соотечественники Аксель Витсель и Николас Ломбертс, однако сами «канониры» не собираются отпускать игрока ввиду эпидемии травм, настигшей столичную команду.

Не все так гладко в Датском королевстве...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!