Клуб "Монро"
Отправлено 20 April 2004 - 22:22

Отправлено 20 April 2004 - 23:07
"Малыш" сказал:
Наверное это и был тот самый редкий случай :lol:
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 21 April 2004 - 19:08
Найти клюшку проблем никогда не было. 8) Частенько сами подваливали. Иногда за бесплатно - приключений хотелось, ррромантики, бля... А так 500 рябчиков покажешь, за узду и в стойло... :-D
А счас работа далеко :( , Приезжаешь уже к шапочному разбору... :-(
Вот такая вот...
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 21 April 2004 - 19:49
"Don Vittorio" сказал:
Найти клюшку проблем никогда не было. 8) Частенько сами подваливали. Иногда за бесплатно - приключений хотелось, ррромантики, бля... А так 500 рябчиков покажешь, за узду и в стойло... :-D
А счас работа далеко :( , Приезжаешь уже к шапочному разбору... :-(
Вот такая вот...
А ко скольки ты приезжаешь ?
По выходным Монро работает ?
Ф.Ницше
Отправлено 22 April 2004 - 19:15
По выходным работает. Но самые "рыбные дни" - Чт., Пт. Многие молодухи после института (там их рядом несколько) оттопыриваются. Или после работы. В общем - перспективное место... 8)
Теперь страшилки... :P
Там одна селедка часто "работает" - чистой воды динамщица. На мозги капать любит. Про работу - "там ужас как воруют" - она тогда в Гостинке работала, то угости ее, то развесели, то еще какая хуйня. Представляется Наташей. Рост примерно 170 (не выше), худощавая,
светленькая, с длинными волосами. Лицо слегка вытянутое. Баки забьет, на выпивку раскрутит, потом отойдет "на 5 минут, носик попудрить", и копец, нет ее. А ежели опять встретишь ее ненароком, морду удивленную стряпает, типа "а куда ты тогда делся?". Частенько просто у входа стоит - "Вы один? Не составите мне компанию?". При этом за вход платишь ты.
Так что по-аккуратннее там. Там наверняка и другие есть, но - Бог миловал... :D
Отправлено 04 March 2005 - 01:18
Я пробовал прошлым октябрем, безрезультатно...
Отправлено 04 March 2005 - 03:31
Отправлено 04 March 2005 - 12:25
Вход через арку в полуподвал...
Отправлено 04 March 2005 - 23:17
Отправлено 31 May 2006 - 09:48
Планирую поход в четверг.
Всем поклон.
Отправлено 31 May 2006 - 09:53
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 03 June 2006 - 07:07
Отправлено 05 June 2006 - 22:36
Правда, что там и тетки и пацаны вместе отливают?
Отправлено 16 June 2006 - 05:57
"Братец кролик" сказал:
Правда, что там и тетки и пацаны вместе отливают?
Деффки там действительно в основном все малолетние нынче, кабинки действительно есть и прикольные опробовал как то правда с приведенной мною же знакомой.
А отливают там реально вместе туалет один на всех правда две изолированные кабинки внутри все же есть
И еще, на отсвет на тему легкого минетика, что то не видел я там желающих, правда возможно потому что Квазимодо мне брат родной :-)
Отправлено 08 August 2006 - 15:40
Отправлено 09 August 2006 - 00:35
Насчет девочек мне всегда казалось что там они несколько пугливые по причине наличия кабинок. Опять же в последнее время туда все чаще компашками ходят.
Насчет съема, познакомиться в принципе кадры там всегда есть но за несколько походов туда не заметил реально работающих девочек. То есть скорее всего там просто есть определенное количество УБВ для симпатичных мальчиков. На тему сходить. Да я думаю туда все равно надо сходить и самому. По причине того что это не салон, и где повезло или не повезло Кролику, с другим может быть с точностью до наоборот. А вообще стоит сходить, там достаточное количество симпатичных девочек тусуется, и вероятность их съема напрямую зависит от твоих денег, внешности и языка. Но разгула там похоже нет, по крайней мере мне гораздо больше везло в Мани Хани.
Отправлено 09 October 2007 - 01:19
Выдалась свободная минутка, решил вспомнить было
Есть такой супер-мега-уникальный клуб - "Монро" называется Находится он на канале Грибоедова на углу с Итальйнской улицей, всего метрах в 150 от станции метро. Вход со двора.
А ф чем же его такая особенность, а ф том, что работает он с пяти до одинадцати вечера, хде еще такой найдешь
Существует уже хрен знает сколько - и был изначально, даже по концепции настроен на съем Внутри это полуподвальное помещение из маленького гардероба вы попадаете в первый зал - типа большой и танцевальный, в районе восьми-девяти вечера хрен вы там протолкнетесь... По всему клубу установлены телевизоры, гоняющие эротику, второй зал, где расположен бар, украшен фресками в стиле греческих, полностью эротического содержания... В этом зале есть пара высоких столов, где можно посидеть, хотя не очень удобно.... Дальше идет зал с отдельными кабинками, где заплатив можно закрыться и смотреть порнуху... Эххх, каких только историй про эти кабинки не ходило типа, полнейший разврат и падение нравов....
Еще есть чилаут, обитое железными пластинами омещение, где оборудованы лежаки с подушками, звучит музыка для медитации и постоянно дымят благовония!!!
А еще есть офигительный туалет, он общий - нет разделения мужской-женский, просто единое помещение ширмой разделено, но для особых любителей можно помечтать-поподглядывать
В общем общая направленность клуба ясна, а вот кто ж туда ходит... Основной контингент - конечно студенты и студентки, особенно те, кого еще в ночное время бдительные родители могут и не отпустить... Ну и ес-но те, кто с такими хотят познакомиться И так, случайные пришлые, кому просто нечего делать.... В общем специфичное заведеньице, но в этом и его особенность...
Музон там - сочетание музыки первого и третьего этажей клуба Метро, все-таки одни хозяева
Из напитков естественно цветет пиво и слабоалкогольные коктейли, вроде как еще не время по-серьезному начинать
В общем вот такое вот забавное местечко.... Может есть другие мнения-впечатления???
Отправлено 14 April 2009 - 16:48
ди-джеи те же..музыка та же,бармены и охрана тоже..
и народу мало..
Отправлено 30 June 2009 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных