Поехал вечером с одной знакомой барышней на пляжик (в сентябре). В Сестрорецке есть станция Курорт. Туда летом часто езжу загорать. Ну вечер уже солнышко садиться. Машину оставил на неохраняемой стоянке, где постоянно по 20-30 машин стоит. Пошли искупались, хотя вода уже была прохладная. Все весело, романтично. Возвращаемся, уже совсем стемнело. На паркове осталось машины 3-4. Сели, включили печку, музыка, туда-сюда, поцелуйчики. Только хозяева соседней машины пришли, шумят, фары включили. А машина у меня не тонированная. Корче чуствую - не возражает барышня против секса, но не комфорно ей от посторонних звуков и перемещений. Я взял я и отъехал от них в другой конец парковки метров на 25. Там темно, и полное ощущение безопасности.
Ну все чики-брики. Трах отменный. Закончили. Смотрю, на парковке осталось кроме моей всего 1 тачка.
Только я с барыни слез, снял резину, открыл дверь и тут же бросил под дверь. Смотрю из темноты фары яркие выехали и остановилисьу первой машины. Тут меня что-то дернуло. Я быстро-быстро штаны натянул в машине и барышне приказал срочно футболку накинуть. И не зря. Потому фары направились прямо к моей машине и поджали плотно сзади. Смотрю - УАЗик ментовский. Ощущение безопасности тут же растворилось в свете фар - т.к. вся внутренность машины просвечивается в темноте как ренгеном. Вылезает два мента. Подходют. Представляются. Документы. Я вылез в штанах, но без футболки. Девушка сидит в футболке, но без штанов.

Состояние у меня оптимистичное ибо понимаю, что они не видели как мы трахались. А менты довольно грамотно начали пробивать примерно так (рассматривая докумены):
- Что делаете здесь в такое позднее время?
- епть купались...
- А где ваша одежда?
- епть купались же!
- вы голые с пляжа пришли?
- нет переодеваемся
- а почему стекла запотевшие?
(смотрю - стекла действительно запотевшие. очень запотевшие)
- ...х.з..мы же мокрые...
- а почему в стороне от парковки?
Хочу послать его нах, но понимаю, что этим только раззадорю его, ибо во-первых он мне не хамит, а просто задает вопросы-пробивает, ищет зацепки. моя задача этих зацепок не дать, ибо по жизни мы оба знаем, что в общественном месте имел место трах, но он ничего не видел. Поэтому пытается на базаре поймать.
Во вторых он сцука вполне законно может попросить паспорт у барышни, и тогда может выясниться, что она без трусов и.....она замужем. Да и она вовсе не моя жена. И тогда все равно я его пошлю нах, но у него появиться гипотетическая возможность шантажировать барышню. Поэтому играю дальше
- Где было место, туда и встал.
- А это что? (cветит фонариком под дверь на презик. Смотрит на мою реакцию.)
Хочу сказать "НЕТ Б@@@ -ЭТО ТЫ!" Но сдерживаюсь.
- х.з. - говорю не моргнув глазом
- это вы выбросили только что из машины
- нет, я какой-то мусор выбросил...
- Какой?
Очень-очень-очень хочу сострить про МУСОР. Б@@ как я хочу это сказать ему! Но у чувака очень серьезное лицо и он не оценит.
- Крошки какие-то валялись, я выбросил.
ВСЕ! Я был вознагражден за терпение, потому как мент отдал документы ИЗВИНИЛСЯ за беспокойство епть! и свалил. Интилигент попался панимаешь.

Думаю, что если бы ему нахамил - или начал бы права качать то заморочек было бы гораздо больше.
А вот уж если бы он сцука меня прямо во время траха застал бы - то пришлось бы наверное реально откупаться. Я понимаю, что юридически я прав и он не прав, и вообще юридически все на моей стороне, но по жизни - я сам попал в ситуацию и я сам не заинтересован в ее развитии. Дабы кровь и нервы не портить ни себе не барышне учитывая возможную огласку - я бы в юридические тонкости вязываться не стал бы. Слишом геморойно.
Теперь вопросы:
1. Если бы я занимался сексом со своей женой, то имеет ли право мент штрафовать меня за нарушение в общественном месте? Интересует не эмоциональный ответ, а конкретная ссылка на закон. У кого то такие случаи были? Именно с женой.
2. Если бы он застал меня во время траха, то на какю сумму потятнет такое нарушение и если я захочу с ним разобраться на месте? Если конечно это вообще нарушение.
3. Допустим он меня ловит во время траха, а я ухожу в несознанку и говорю, что ничего не было и откупаться "на месте" не буду. Что должен по закону сделать милиционер? Понятно, что скорее всего он если увидит, что нечего ловить - он просто отпустит. А если предположить, что милиционер честный. В виде чего он должен все оформить по закону?