Отправлено 21 February 2008 - 15:42

Отправлено 21 February 2008 - 20:26
Тогда и днём, чуть ли не в центре города, во дворе здания школы можно обрести счастье..
За слова отвечаю.
Отправлено 21 November 2008 - 13:01
335-43-80
Отправлено 14 December 2008 - 14:51
А про то, что не смогут шантажировать, если с женой - так ведь аргумент у них будет такой:"Неужели вам захочется пускать этот случай на всеобщее обсуждение, в частности, в суде?.." и т.д. и т.п.
Отправлено 17 March 2009 - 21:55
Отправлено 17 March 2009 - 23:53
Striker (17.3.2009, 20:55) писал:
Очень подробно тема раскрыта здесь: Безопасность и фаст-фак, Менты, подставы, ограбления, наркоши
Отправлено 26 April 2009 - 02:38
Выдаю я как то в голову на ветеранов. Парканул машину довольно не удачно, бросалось в глаза ее одинокое положение, но я решил- плевать и так сойдет. Дело было уже поздно вечером, около 12. Так вот лежу наслаждаюсь, вдруг сзади свет фар, подперли сзади. Хлопки дверей и к машине моей с двух сторон два упыря в форме подваливают. Я на это не среагировал никак, т.к. был накурен до зеленых слюней. Соска ничего не видит и продолжает сосать. Один быстро обошел с моей стороны к лобовому стеклу ( машина у меня тонирована) и глянул в машину, увидев эдакий срам бодро кинулся к моей двери. С обеих сторон двери открылись синхронно, я и замкнуть забыл, так накурен был. Короче открываются двери и фонарики в салон. Соска в ахуе, видно что она не причем и напугана. Урод который с моей стороны говорит мне: Так интерсное тут у нас дело. Я сидя смотрю на него, медленно натягиваю штаны собираю свой мозг и говорю: Отдыхаю. Этот урод ржет и напарник его тоже, соска чето начинает лепетать нести какую то чушь, я ее тут же заткнул.
Чмо говорит - документы.
Да чуть не забыл важная деталь, я по национальности армянин, это четко по моему фейсу видно, соответственно вы понимаете что таким как я с ментами сложнее, они более раскованы с нацменами.
Я протягиваю ему докики так как понимаю что не стоит в моем положении отказывать ему в этом.
Это чмо значит и говорит мне: Давай вылезай поедем в отдел.
Тут я отрезвел, времени пока они ржали и расматривали документы хватило на это, ну и не выходя из машину я ему вставляю на чистом правильном русском языке что в отдел я с ним поеду с удовольствием только после того как он представиться мне, после чего я наберу 02 и сообщу туда что задержан таким то упырем за секс в машине. ( там все звонки записываются). После этого я говорю ему, назовите мне номер статьи по которой я нарушил законность?
Чмошник говорит мне - ты че умный? да мы тебя... да ты попал плотно и т.д. и т.п.
Я его выслушал и говорю ему поехали в отдел, только я тебя предупреждаю сразу, денег от меня ты не поимеешь никаких, как только я выду за двери твоей мусарни я наберу сначала 02 сообщу о вашем беспределе, и имена мне ваши не нужны достаточно номера вашей машины, укажу время и дату - это первое
второе - я звоню в усб
третье - пишу на вас заяву в рувд
четвертое - в прокуратуру
После всего этого вас протащат в хвост и гриву, задерживаешь? тогда задерживай так как это должно происходить: протокол, понятые.
Ты заебешся писать рапорты, будешь потеть как свинья в кабинете начальства. Нет с работы тебя не выкинут но жирный минус в свое личное дело ты захапаешь, а ты ведь знаешь как это плохо влияет на продвижение по службе, а если у тебя уже были косяки так тебя плотно трахнут. Заебись правда?
В процесе этой речи я уловил что он уже сомневается, тут я включил самое главное правило - мент всегда прав.
Я и говорю: Мужчины я понимаю что я тоже не прав и мне честно говоря все эти качели не нужны, я домой хочу, вам я думаю тоже вся эта ботва не нужна, поэтому я приношу свои извинения и мы растаемся.
Мусор выслушал, отдал мне документы и сказав - отъедь отсюда - с карефанами сел в машину и свалил.
Я закрываю дверь, завел, поставил музыку повернулся посмотрел на соску, надо видеть ее ебало- она была просто в ядерном ахуе от моей темы. Отьехал на безопасное место и спокойно выдал в рот.
Не надо бояться, чего вы боитесь? какой суд? такая шняга до суда в принципе дойти не может, ни доказательств, ни свидетелей, ни оснований. НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ.
Хотя если бы я был женат, дети.... Может и испугался их.
В машине у меня был грамм гашиша.
Отправлено 26 April 2009 - 11:08
Sesil (14.12.2008, 14:51) писал:
А про то, что не смогут шантажировать, если с женой - так ведь аргумент у них будет такой:"Неужели вам захочется пускать этот случай на всеобщее обсуждение, в частности, в суде?.." и т.д. и т.п.
да и пускай, хули тут такого? да, ипу жену, а кто этим не занимается?
Отправлено 26 April 2009 - 23:13
Отправлено 26 April 2009 - 23:20
Дык вроде как цифровые носители не являются вещественным доказательством...
Отправлено 27 April 2009 - 10:02
Отправлено 12 July 2009 - 16:40
Отправлено 25 October 2009 - 22:44
во первых машина машине рознь.
в спальнике камаза или маза очень даже ничего.
ну преспичило потянуло двух людей друг к другу.
да из интереса.
согласись секс должен быть интересным, неожиданным ну и в неожиданном месте
Отправлено 30 December 2009 - 17:35

Следующий инцидент произошел тоже на просвете, только девочку снял на культуре, попалась интересная особа. Т.е. когда подрулили "собиратели" дани девица преспокойным голосом заявляет: сидим, мол, просто говорим. Я не выходя из машины и пропустив стекло решил немного понаглеть, говорю представтесь пЖалуста (действо происходило на парковке гипермаркета РЕАЛ на культуре). Чучело выдававшее себя за милиционера, представилось. Я продолжаю вы говорю на службе или подрабатываете. Чуть не получил по фейсу за такую шутку, благо дверь и окна были блокированы. Я продолжил, говрю предъявите "путевой лист" и номер маршрута, или говорю мне стоит уточнить в ГУВД (при этом медленно, но вальяжно показываю ему ксиву которую недавно обрел по знакомству

Отправлено 16 May 2013 - 11:44
Гоша (12.11.2007, 20:13) писал:
1. Если бы я занимался сексом со своей женой, то имеет ли право мент штрафовать меня за нарушение в общественном месте? Интересует не эмоциональный ответ, а конкретная ссылка на закон. У кого то такие случаи были? Именно с женой.
2. Если бы он застал меня во время траха, то на какю сумму потятнет такое нарушение и если я захочу с ним разобраться на месте? Если конечно это вообще нарушение.
3. Допустим он меня ловит во время траха, а я ухожу в несознанку и говорю, что ничего не было и откупаться "на месте" не буду. Что должен по закону сделать милиционер? Понятно, что скорее всего он если увидит, что нечего ловить - он просто отпустит. А если предположить, что милиционер честный. В виде чего он должен все оформить по закону?
1. Не имеет права. Находясь в транспортном средстве - вы находитесь в частной собственности. И все, что внутри происходит - ваша личная, частная жизнь, которая охраняется Конституцией. Занятие сексом в частной собственности не нарушает законодательство РФ, отсюда и предъявить нечего.
2. Если полиционер все таки тугой, то, в зависимости от рода его обязанностей, требуешь в первую очередь вызов ГИБДД (если не гаишник). Отстранить вас от права управления, то есть заставить выйти из машины, может только ИДПС, и то, только при определенных нарушениях/подозрениях, в которые секс с женщиной никак не в ходит.
3. Читаем ответ 1.
Что могут вменять?
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс об административных правонарушениях РФ] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
-----------------------------
Если вы трахались не на детской площадке в затонированном транспортном средстве, не употребляя нецензурную брань, не пытались трахнуть других граждан и не повреждали чужое имущество, то эта статья не применима

Есть еще ньюанс, которым может воспользоваться судья - "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - в общественный порядок входит и "нравственность". Поэтому секс на людях - нарушение общественного порядка.
Но, если вы занимались сексом в собственной машине, который (секс) заметить можно только путем "осмотра" (подглядывания, заглядывания внутрь салона), то есть с нарушением Конституции и права на неприкосновенность частной жизни, охрану личных и семейных тайн, то тут уже нарушен не общественный порядок вами, а нарушены ВАШИ права.
Отправлено 16 May 2013 - 12:58
"Между прочим, сейчас продаются такие ма-а-а-ленькие видеокамеры, авторегистратор называется. Размером с флэшку, с прищепкой в карман, вроде авторучки. Видео и звук на 2 часа. Я все время с собой таскаю и при необходимости включаю. Можно полностью записать разговор и видео - что попадется. Например, диалог с мусорами. "
-------------
Видео или разговор вы можете записать на телефон. Регистратор - это не авторучка. А очень распространенный дейвайс среди автолюбителей. У меня к примеру стоит 2 камеры - смотрят вперед и назад. Запись идет циклически. Хватает примерно на 2-3 суток поездок - потом более старое затирается, заменяясь на новое. Ценовая планка качественных видеорегистраторов от 4 500 рублей.
"доказательством в суде такая запись не являются. Но она может быть прослушена в суде."
------------
Являются. Доказательства могут быть любыми - от видео до показаний свидетелей. На то они и доказательства. Поменьше старых кино смотрите про Анискина.
Отправлено 15 January 2015 - 11:28
Если к Вам подходят сотрудники полиции,и требуют предьявить документы(если они у Вас имеются),Вы в полном праве показать его со СВОИХ рук,забирать их у Вас никто не имеет право,даже сотрудник полиции.Ссылаемся на статью 19.17 свода адм.правонарушений.
Помимо этого ссылаясь на 13 статью "О полиции",Вы вправе спросить цель проверки документов(опять же если Вы уверены в своей правоте)основания для проверки документов такие:административное или уголовное правонарушение совершенное при свидетелях или на глазах у сотрудников,Вы находитесь в розыске,или другие нюансы,примерно если сбежали из психушки)
Помимо этого даже неправильная формулировка требования предьявить документы может сыграть нам на руку.
При требование предьявления сотрудник обязан:
указать звание
должность
фамилия
цель остановки и проверки доков
Это все касаемо пункта 4 статьи 5 " О полиции"
И главное помните:что бы не говорили,по закону Вы не обязаны носить с собой паспорт.
Отправлено 15 January 2015 - 13:11
Отправлено 15 January 2015 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных