Минздравец (30 December 2009 - 17:35) писал:

Следующий инцидент произошел тоже на просвете, только девочку снял на культуре, попалась интересная особа. Т.е. когда подрулили "собиратели" дани девица преспокойным голосом заявляет: сидим, мол, просто говорим. Я не выходя из машины и пропустив стекло решил немного понаглеть, говорю представтесь пЖалуста (действо происходило на парковке гипермаркета РЕАЛ на культуре). Чучело выдававшее себя за милиционера, представилось. Я продолжаю вы говорю на службе или подрабатываете. Чуть не получил по фейсу за такую шутку, благо дверь и окна были блокированы. Я продолжил, говрю предъявите "путевой лист" и номер маршрута, или говорю мне стоит уточнить в ГУВД (при этом медленно, но вальяжно показываю ему ксиву которую недавно обрел по знакомству

Тоже попадал с такую историю, пару лет назад. И люди похоже те же. 10 лет прошло - а ничего не поменялось. В общем, сама история:
Ехал летом с работы, по просвету со стороны гражданки. Потянуло меня на приключения. И в "злачном" месте, возле карусели (что на углу Руднева), стоит блондинка - шатенка, что-то среднее. Сама в миниюбке, футболке и платке, с закрытыми глазами. Выглядит лет на 30. Под ногами лежит небольшой пакетик. Как позже оказалось там мирамистин, резинки и прочее. Останавливаюсь, спрашиваю: работаешь? Говорит минет 600, секс 1000. Садится, в обсуждении места предлагает поехать в "тихий" проезд, который за лондон-парком и новой школой. Приехали, взяла деньги вперед, обрезинила, потихоньку начинаем, и через пару минут подъезжает бежевая классика. Вот не помню то ли шестерка, то ли семерка. В общем бежевая, не ржавая со всех сторон - таких в наше время уже мало. Выходят из нее двое: капитан по форме и второй по гражданке, подходят к машине - одеться не успеваю. Девку сразу забирают (тот, что по гражданке), капитан садится в машину и начинает протокол заполнять. Сам бланк протокола - какая-то 1000-я ксерокопия (Сейчас вроде все протоколы номерные должны быть). И начинает мне втирать, про поездку в суд и дальнейший административный арест. Я тогда в тот момент хз, что реально могло светить, но в любом случае всякие штрафы, хулиганки и прочее на х*р мне не сдались. Пришлось расстаться с оранжевой деревянной купюрой. Приключения мне в общем обошлись в 6000 рэ. Думаю это не так много, за науку и опыт. Был я молодой, неопытный, неосторожный и обескураженный полными баллонами. Вот и поплатился, зато теперь наученный ))
А если точнее, в 2018 случилось
Сообщение отредактировал wolfensteinn: 08 July 2021 - 10:14