Сегодня наконец то навестил Лизу,
Из рекламы: 22 года, рост 175, грудь 1, вес 56 (хотя мне кажется грудь крепкая 2-ка)
Я дозвонился по номеру 911-017-06-02, но 921-350-37-28 тоже работает (проверил).
По телефону говорят только про массаж, я сразу спросил: «А по другим услугам мне с Лизой говорить?» - сказали ДА
.
Принимает в салоне, но никого кроме неё не видел. Квартира на Спасском переулке, ремонт есть, уютно, играет релаксирующая музыка, причём как в коридоре, так и в комнате и даже в душе… Везде полумрак и аромасвечи.
Встретила сама, выглядит великолепно, полностью соответствует выложенным фото, только волосы сейчас чёрные, и как уже упоминали выше длинные и красивые
. Проводила в комнату, маленькую но довольно уютную, с кучей свечей и свисающими с потолка портьерами. Начала рассказывать про массаж, я сразу спросил секс есть или нет – на что она ответила конечно есть 3500 р. час, на том и порешили
. На время ставит будильник, с момента как я вошёл до сигнала будильника прошёл ровно час. Отрабатывала всё до последней минуты, ни разу не проверяла время, ни намёка вообще на эту тему, не торопила и не динамила, никакой суеты, никуда не уходила, полностью отдаётся процессу до сигнала того самого будильника. Принесла чай с конфетами. По общению услужливая и мегавежливая, всё на Вы. Разговорами не грузит, но беседу поддержать может, очень позитивная и улыбчивая.
По самому процессу – это что-то, я такого ни разу не испытывал, скажу честно, без преувеличений, и имею ввиду не только секас, а всё в купе. Начитавшись отчётов вымылся тщательно и не зря, я вот сижу пишу и не могу вспомнить ни один участок своего тела где бы она не прошлась язычком, был полностью вылизан, буквально до блеска. Горловой миньет это похоже её фирменная фишка и вероятно ей самой нравится, просто шикарно, окресности до блеска и с удовольствием. Когда она надела резинку даже не почувствовал, вообще не знал что в резинке может быть такой качественный миньет.
КС обалденный, причём я вообще просто лежал на спине, а она меняла темп и позы. Я раньше и не задумывался что есть такое множество поз когда фея сверху. А какие звуки она издаёт во время секса, похоже на рычание откуда-то изнутри, из самой глубины её тела, и всё это наложено на чуть улавливаемые стоны и учащённое дыхание. А как она изгибается, какие позы принимает. Рукоблудство допускается,
куни тоже. Но сюда нужно приходить когда хочешь именно отдохнуть. Потому как тебе делать ничего не придётся да и не нужно. Только лежишь (стоишь) и кайфуешь, Лиза всё делает сама. Ощущаешь себя каким-то шахом или египетским фараоном, которого ублажают. А в самом начале действа подумал что кончу прямо сейчас, минуты через три после начала, от одних её облизываний и поглаживаний )), от того КАК она это делала… но как только финал подступал Лиза меняла действие либо скорость, переходила на что-то другое… вобщем не знаю умышленно она это делала или совпало, но так она меня «дразнила» очень долго, и опасения были напрасны, зато финал был незабываемым. Кстати после всего она не спрыгнула и не убежала, а напротив. Не вынимая йуха крепко прижалась и лежала так несколько минут, просто поглаживая меня везде где только доставала. Затем был вытерт и награждён качественным массажем. А какая у неё бесподобная грудь, да вообще всё тело, выглядит она на все 100, отдаётся вся без остатка.
Однозначно всем рекомендую.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Darth Vader: 15 April 2015 - 19:02