Перейти к содержимому

69

ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.

Сообщений в теме: 358

#181 12584

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 03 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 May 2015 - 17:29

Не догоняю,3500 это секс с массажем ?

#182 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 19 May 2015 - 17:33

Only sex и расслабляющий массаж.
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#183 Dimon1

• Страдаю полигамностью
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • На форуме с 05 December 2008
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 29 May 2015 - 12:03

Сходил в "...цатый" раз к Лизе и понял, что, все-таки, наверное, ее никто из фей в Питере "не перплюнул" по сервису!
Блин, как можно так "угадывать мысли" мужчины (по поводу желаний и предпочтений, в смысле как-то без слов понимает и исполняет), когда у тебя этих мужчин поток?!))) Описывать и оценки ставить смысла не вижу, так как все уже написано не раз... 10 баллов по 5-бальной шкале
ИМХО - это тот единственный случай, когда я бы понял и принял "поднятие цены" (а не как некоторые делают - пара положительных отзывов и уже "наша звездочка" теперь дороже в 1,5 раза и т.д.), но, даже при таком уровне сервиса и посещаемости стоимость (напомню - 3,5К/час) остается прежней - УВАЖАЮ!

#184 Dimon1

• Страдаю полигамностью
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • На форуме с 05 December 2008
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 29 May 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияms1123 (29 May 2015 - 12:48) писал:

Вообще, я записывался с предыдущего дня. И в середине дня мне позвонили и спросили не могу ли я приехать пораньше.

Либо Вы - почетный гость либо что-то еще, но они записывают только с текущего дня, с 11.00 и график плотный (или я так попадал)!)

#185 Leh

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 31 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 30 May 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияshkolnic (30 May 2015 - 12:33) писал:

Как я понимаю, на мбр там не договориться заранее, если 1й раз пойти? Может у кого получалось? тут я видел, кто-то писал что как повезет!)

Я спрашивал, сказала что не практикует мбр, но долю лукавства я в ее глазах увидел, думаю при неоднократном посещении можно договориться, хотя с такой профи как Лиза нет большой необходимости в мбр там итак все шикарно!

#186 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 854

Отправлено 13 August 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияvladtp (03 August 2015 - 17:04) писал:

Просмотр сообщенияСмотрящий555 (03 August 2015 - 16:33) писал:

Подскажите как сейчас попасть к Лизоньке?

Пока никак - в отпуске...

Принимает. Уже неделю как.)

#187 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 13 August 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияСмотрящий555 (13 August 2015 - 16:44) писал:

Ога) только попасть сложновато...
Ипуть девчину стаями) теперь надо ждать пока поток страждущих спадёт)

Чувак, ты до ишачей пасхи будешь ждать.)) Поток у неё всегда был и есть. Если хочешь "выждать", завалиться в "трудовыебудень" - тоже не варик. Sad but true.

#188 ms1123

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 17 August 2015 - 22:17

Просмотр сообщенияgluhar (17 August 2015 - 13:14) писал:

Просмотр сообщенияavaian (17 August 2015 - 12:42) писал:

Подскажите, секс за 3500 подразумевает одно окончание или нет?
сможешь два раза- будет два)

Там секс в режиме нон-стоп. Буквально минута отдыха после палки и она начинает снова тебя ублажать

#189 трэш237

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 23 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 19 August 2015 - 02:03

А что по поводу фейс -контроля.Подскажите ,что за х...ня?Т.к сам не молод,да и не красавчег ,то обламаться как то не очень хочется(естественно побрит,помыт и не пьян).

#190 Гаде

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 22 June 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 19 August 2015 - 10:51

За это не беспокойся - первый раз, если не попадаешь под описание грабителя, примет то даже если хуй со лба и жабры из ушей.Во второй сложнее - зависит от размера оставленных в первый раз чаевых.

Сообщение отредактировал Гаде: 19 August 2015 - 10:52

Сообщение отредактировал: Гаде

#191 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 11 September 2015 - 13:13

FYI ценник за КС подрос до 4К, массаж до 2,2К.
Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#192 shacur

• ...
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Интересы:Индюшатина
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 15 September 2015 - 23:56

Был у неё на массаже несколько лет назад на Галерной. Тогда был только массаж, но вид её растраханной попы ещё тогда вселил в меня сомнения)))))

Сейчас посетил уже по абсолютно другой программе. Возраст анкетному явно не соответствует)))))
Из процесса в первую очередь отмечу анилингус, языком прямо впивается в жопу. Процесс, чередующий минет/лизание задницы продолжался где-то полчаса, напомнил мне Шурачку, отчет о которой я уже писал, но с качественно другими ТТХ. Горлотрах выдерживает ГЕРОИЧЕСКИ))) КС хорош, но основной калибр чутка расшатан.

Итог:
Минет: 5+
Анилингус: 5+
КС: 5-
Общая: 5+
Отдал 4к, пробыл примерно час пятнадцать.

P.S. Пожалуй первый раз встречаю, чтобы КРАСИВАЯ молодая девушка так хорошо делала анилингус.

Сообщение отредактировал shacur: 15 September 2015 - 23:57

#193 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 16:45

Резюмируя все свои походы к ней - девушка великолепно знает своё тело, возможности и владеет им. Так, залезла на меня сверху и стала гладить, ласкать, целовать и обнимать, при этом своими ногами развела мои, я и раньше этот "финт" встречал, но Лиза сделала его не скучно - перемычкой между большим и вторым пальцами зацепила мою. В итоге оказались на грани "полного контакта". Обстановка и убранство комнаты (которое вовсе не спартанское, а просто своеобразное) таким этюдам и финтам способствуют - с Лизкой бы кровати было мало.)) Отношение - образцово профессиональное. Здесь не будет дешёвой игры "у которой нет Оскара". Всё дельно.

Отмечу и "минусы" о которых народ в "ветке" особо не писал:

- озвучка (однообразный рокот)

- поток там разумеется есть и не сказать что он слабый, поэтому иногда проскальзывает лёгкий характерный для женщин мускусный запах пота

- если идёт импровизаця со стороны партнёра, т.е. если процесс начинается не "как обычно", то взгляд Лизы выдаёт "сбой программы, сбой программы". А мне всё-таки нравится больше не срежисированный процесс, а залихватский из разряда "как пойдёт"

Отдельно по "бытовухе". В душевой ОЧЕНЬ влажно, и есть характерный запах. Поэтому одежду лучше оставлять в комнате. Это "первоходам" на заметку.)

#194 torpedo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 01 November 2015 - 13:17

В пятницу собирался. Отвечала но время по записи не было. А так потмоему в субботу воскресенье она не трудится

#195 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 01 November 2015 - 17:58

Бородатые фотке...

Прикрепленное изображение: -1072790210.jpg Прикрепленное изображение: -1511585442.jpg Прикрепленное изображение: 93426275.jpg
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#196 VRtrain

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 November 2015 - 10:06

Не в первый раз обнаруживаю на спине у девушки большую ссадину, а, вернее, содранный лоскут кожи, на спине, по линии позвоночника. Пользуясь случаем, хочу сказать автору сего действа: включи мозг. Да, в комнате жесткое ковровое покрытие. Охотно поясню в личке, почему так делать - это плохо. Пиши, не стесняйся.

#197 КритиК

• странный тип
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 09 November 2015 - 17:08

Помню еще по техноложке в старые времена)) Последний раз был несколько месяцев назад примерно

Все очень качественно, на высочайшем уровне. Некие звуки-мурчание при мбр - до сих пор появляются в голове при воспоминании походов,... На после повторных посещений - лично у меня все очень стали похожи. Нет, все круто и старательно, не было даже мысли о затягивании времени. Но, верно написали выше - есть ощущение нескольких программ, которые безукаризненно выполняются. Чем чаще ходишь - тем больше подмечаешь данный фактор. А может просто я сторонник того правила, что интереснее к новой, чем проверенный вариант. Поэтому некое постоянство для меня не интересно и сказывается на общей адекватной оценке.

Возраст Лизоньки думаю ближе к 28, может даже 30. Но даст фору многим по ТТХ.

ОС - запоминается. В моем списке точно входит в 10-ку в Питере. Учитывая жополизанье так наверное и в top5
КС - любит сзади, позиции любые, все с душой, тут тебе многое покажут
Кожа - зер гуд
Отношение - профессиональное (в лучшем смысле этого слова).

Кто еще думает - если не были, то идите не думая. У таких фей нужно обязательно побывать, понять что бывает нон-стоп, что оральный секс может быть сексом, а не посасыванием енга. Я бы даже рекомендовал для первого посещения феи вообще, почти 100% все сделают за вас, не нужно будет не о чем думать, и каждую минуту отработают полностью.

Минусы только два:
- судя по записи Лиза как станок трудиться, с перерывами на выходные и отпуск за бугром
- далее ИМХО - пару лет и пропадет из биза. Уже несколько раз подмечал тенденцию по девам, кто успешно и долго работает на рынке. Ну и еще ряд причин, озвучивать тут не буду.
- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#198 Dollar

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 12 March 2008
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 09 November 2015 - 17:33

Плюсану Лизе :-)
Отличная цифра!активна и не нужно ничего ПРОСИТЬ
Вот кому пора вести на ютуб обучение ОС

#199 torpedo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 14 December 2015 - 18:04

Посещал Лизу недели две назад дошли руи до отчета позвонил по указанному в заголовке телефону часов в шестьзаписался на 7 принимает В Спасском переулке, был не раз единственная проблема с парковкой. Подъехал перезвонил был проведен до квартиры встретила Лиза, высокая худая сиськи маленькие, встретились как старые знакомые, помывка в душе кофе и к процессу не затягивая этот момент. После душа был уложе на матрас Провела в комнату условия спартанские матрас и что тут началось, да скажу я Вам, это полный крышеснос за этим и к ней хожу. Лиза высокая, стройная, ни граму лишнего веса грудь единичка стоит... Процесс просто офигительный в течении двух часов мы не отпускала друг друга ни на секунду, еблись как кролики. позы разные, началось с облизывания меня язычком всего с головы до ног, яйца заблестели, жопа до блеска, миня под корешок, без остановок и устали, в разных позах прямо в горло, офигеть. Вылизала ноги, вылизала каждый пальчик, потом обратно к мине а сама трется пизденкой о ногу и насаживается на большой палец ноги а потом все пальцы в пизду первый отстрел произошел в наезднице вернее сидя сверху на мне приседала насаживаясь поглубже.... Небольшой перерыв и продолжили кувыркания начал ласкать ее киску сначала три пальца а потом насадил ее на весь свой кулак благо он небольшой что оут началось она каталась по всему матрасу со стонами одна рука в киске другая рука в два пальца в в ШГ, Лиза исхитрилась при этом зачехлить моего бойца уложил ее в миссионерку и засадил его в задницу потом по простилась перевернуться и перешли в ЗКП шикарный вид была отшлепана старалась насадиться поглубже в ЗКП произошел второй отстрелялся, время еще было и Лиза попробовала его поднять еще раз получилось при этом Лиза себя насадила на мои пальцы ног и такс ласкала себя, едется самозабвенно естественно не аналог а чистотпрофессональный подход чувствуется поток, в итоге за два часа три отстрела один в жопу, один в наезднице и один рачком на четвертый здоровья не хватило. От траха в жопу тащится больше чем от секса в письку но если насадить ее на кулак то пищит течет хрипит и рычит.Но это был два часа учетного секса с крыше сносом вышел на полу согнутых трясущихся ногах... Лиза супер 9 кило рублей за за два часа с аналом

#200 zilka

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 29 November 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 697

Отправлено 02 March 2016 - 04:11

Сложно было определиться с выбором первой феи даже за три месяца курения форума.. Мысль была о том,что "ебать,так королеву". Но королева то в Петербурге не одна и в итоге выбрал по зацепившим фотографиям.

кому лень читать
Созвон был по номеру 921-350-37-28 ровно в 12 и запись на 16.20 без проблем.
Про парковку забудьте,лучше на метрЕ - там очень рядом. Наведут легко,не потеряетесь.
В салоне чисто,уютненько,посторонних запахов нет. В душевой кабинке гели,мыло,хлорка в наличии.
От феи духами не прёт,не запАлитесь)
О Лизе: шикарнейшее тело,нигде ничего не подвисает! Стройная,но не худая,женственная фигура. Нежная ухоженная кожа. Потрясающие ноги. Попа женская,красивая,не плоская и не жирная.
Грудь приятная такая 1,5ка(наверно,т.к не разборчив в размерах), на ощупь упругая. Высокая ~175,на шпильках так вообще сверху вниз на меня смотрела. Личико слегка простоватым кажется поначалу,но ИМХО так
почти у всех девушек,когда не в боевом раскрасе. Мне понравилось,симпатичное личико. Губы такие,что хочется целовать и облизывать их бесконечно. Офигенные волосы ниже плеч,прямо как украшение смотрятся,редко такие встретишь.
Будьте готовы к общению на "Вы" и никак иначе.
Запомнилась мне скорее такой (без платьица конечно):Прикрепленное изображение: post-8377-1269188316.jpg
Оценки ЕЙ выставлять смешно,напишу так: горловой минет коронная фишка,и анилингус тоже.. Короче с этой девой куда не сунь(ся) - везде получишь высочайшее качество!)
А главное она очень вежлива,мегаучтива и добрая. Никакой стервозностью и звёздностью там даже не пахнет. Удивительно.
И,да,мойтесь тщательнее,чтобы потом небыло стыдно)

кому читать не лень (субъективные ощущения,немного имхи и нытья)
С н.г. стремился посетить,но то денех нема,то времени. Но вдруг прошедшие ср. и чт. оказались свободными. И хоть не страдал спермотоксикозом на тот момент,всё равно решил ломануться.
Дверь открывается,а за ней никого)) В прятки она играет видите ли) Понравилось,что прихожка отдельная,и что есть куда присесть разуться. Встретила в чёрном бюстике и трусиках. Провела в комнату. Комнатка маленькая,красные портьеры,свечи,посередине тахта,всё очень просто,но обстановка распологающая. Только темно уж очень. Спросила остаюсь ли(что за вопросы такие)). Терпеливо выслушала мои пожелания и проводив с полотенцем в душ,пошла за чаем. Как вернулся,убежала сама на пару минут и вернулась уже без всего,но закутанная в полотенце. Я там чего то ещё пытался болтать,но она подошла ко мне сзади и прижавшись уже голым телом слегка приобняла - действо началось.
Всё что происходило дальше было как в каком то приятном бреду и в некоторые моменты просто не верилось,что это в реале сейчас со мной происходит. Но оговорюсь про свой косяк. Я не искушённый такими милыми извращенками буратино,и со всеми своими бывшими УБВ(так это здесь называется?) имел секс в основном без резинки. И уж тем более минет.. И тут Лиза меня обрезинивает ротиком и далее я понимаю,что вялый то ничего кроме вакуума не чувствует! А я дурак,ещё и потеребонькал накануне,чтобы не стрельнуть раньше времени как мальчишка(бывает часто такое у меня от хорошего мбра). Да ещё и переволновался видать при подходе к адресу.. Короче стал вялый периодически падать. Ну пиздец думаю,тебе такая девушка такой миню шикарный делает,а ты как импотент млять( И всё,засела у меня эта мысль и никак мне. 1,5 часа я мучал Лизу этой хернёй,пока в одно из поползновений в её ШГ пальцем(А/С был заказан и меня пытались к тому привести не раз,но "стойкости" не хватило - дырочка у феи тугая) не обрёл достатучную твердь;быстренько в ЗКП,большой палец в её попку и через несколько минут приплыл наконец то. В оставшееся время поболтали,попили чаю кофе и Лиза сделала мне лёгкий массажик,слукавив,что мол она так себе его делает,а вот какая-то там на техноложке прям вообще супер(ну-ну,не отвертишься..))

Кое-что из запомнившегося:
Ведёт себя вроде скромно,а такое вытворяет) Вроде и цифра,а впечатление всё же сложилось,что и вправду получает удовольствие от процесса.
Рабыня-лайт это точно. А может даже и не лайт.. В горло вначале впечатала меня так,что я даже испугался за её носик(хорошо,что я не костлявый),да ещё и яйки при этом умудрилась облизать! В одной из 69,когда была внизу,вывернулась в мостик не вынимая енга изо рта! А как-то раз,опять же находясь снизу меня в 69,я увлёкся её киской и забыл как то,что надо и тазом двигать. Так она схватила меня за жопу и начала мною трахать себя в горло! Вообще ей похоже нравится это,когда над ней доминируют - в 69 всё время старается быть снизу. А когда был в 69 снизу я,вид в зкп такой открывается ребята,словами не передать как шикарна Лиза! Кстати,о киске что-то никто не писал. Напишу я(надеюсь после этого меня ещё впустят за порог бордо)): киска не "как у девочки",половые губы немаленькие и торчат,и в целом киска имеет достаточно развратный,но приятный вид(нисколько не отталкивающий!),и присосался я к ней всё же с удовольствием) ОК комфортный,не узко и не пещера,то что надо. Особо отмечу К/С. Трахаться с ней очень кайфово! У меня в жизни только одна девушка была,которая чувствовала в зкп,да и вообще,моё приближение к финишу и активно дожимала меня вагиной во время моих конвульсий. Так вот Лиза ещё до моего приближения,как то почувствовала что ли,начала плавно ускорятся в ЗКП,от чего не кончил,а прямо таки оргазм словил.. Со мной Лиза целовалась,(вернее я к ней полез в миссионерке),но без языка. Наверно не понравился ей,хз, не Клуни всё-таки,а может просто дистанцию держит.. Также в миссии,сведя её ножки вместе и задрав вверх,немного затупил любуясь ими как картиной Айвазовского. Да ею всей хочется любоватся подольше! Пойду за этим к ней чисто на массаж).

Кое-что по предыдущим постам:
Спросил про уход,сказала,что пока есть спрос она здесь. И ещё как-то пошутила,типа до пришествия геронтофилов))
Насчёт "вы" спросил,почему,говорю,ведь мы ровесники примерно. На что она ответила с серьёзным лицом,что считает неуважительным и оскорбительным обращаться не на Вы. Блин,ну после таких слов у меня самого уже язык не повернулся ей "тыкать". Да в общем то и не особо это "Вы" напрягало.

Чево-то я до хрена написал походу)

Короче вышел я от неё расстроенный и злой сам на себя за своё фиаско. И ни в коем случае её за это НЕ ВИНЮ! Но при этом остался довольным как слон. )
На прощание у открытой двери не чмокнула,но по своему,"фирменно" гортанно муркнула и стрельнула ТАКИМ блядско-кошачьим взглядом!.. Ах,Лиза... Ну как тут не вернуться? Конечно вернусь к ней ещё и не раз!
Лизе :327: :327: :327:

P.S.: Ув.Админы,если написал лишнего или накосячил где подправьте плз)

Сообщение отредактировал zilka: 02 March 2016 - 04:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!