Привет ходокам. Решил нарушить затишье в данной теме и сходил к Лизе. Позвонил, поговорил с диспетчером и будто бы записался на приём к стоматологуд) удивительно что смог попасть в воскресенье в 23:40, при том что позвонил за час. Наводит диспетчер, встретила в красном нижнем белье, каблуки, все как положено. Одноразовые тапки, полотенца, душ, поинтересовалась какая программа интересует, я ей деликатно сообщил, что прибыл ипаться(о деньгах ни слово) в квартире не одна, но я так полагаю они пытаются внушить гостью что
ходок в квартире единственный и прежде чем отпускать меня в душ, идёт первой. В общем делают все чтоб ходоки не сталкивались. В квартире очень интимная обстановка(полумрак, светильники в углу каждой комнаты и в каждой играет расслабляющая музыка,а ля стинг. Сопровождает как продавец консультант мвидео который пытается впихнуть ноутбук подороже)))) обращались друг к другу на вы. Было позволено открыть пивас и в процессе подавала чтоб я хлебнул напиток богов
:d было разрешено также курение в комнате. Никак не могу свыкнуться с тем, что ей 32, выглядит изрядно моложе, везде упруго, гладко, за исключением прыща на ягодице который был обнаружен когда она скакала))) был вылизан с ног до головы(пальцы ног и рук, как писали выше, мимо. Был удивлён, но не стал просить). Многие доны, писали что не заметили как резинка была надета, в моем случае, было слышно как она открывает кондом, но действительно очень незаметно надела ртом резинку.
ОС очень качественный с окрестностями, с озвучкой,далее наездница(надо отдать должное, не смотря на то, что размер у меня далеко не гигантский, енг ни разу не выскочил) села жопой ко мне и начала скакать, открывается весьма впечатляющая картина. Там и приплыл, продолжает сидеть и даёт возможность насладиться и не вставая начала массировать ноги, красава)) никакого промежуточного трепа, покурил и инициоравала второй заход по тому же сценарию. На этот раз села лицом ко мне и благозвучная озвучка в очередной раз поразил(понятно, что
цифра, но крайне качественный и неуловимый) пока скакала, все время 2 моих пальца были В
АС, но ей было запрещено когда она стала изначально руки пускать, не нравится мне это+ногти длинные. Целоваться не лезли обоюдно. В итоге, 2 захода, что удивительно, когда наступает финальная стадия она предугадывает этот момент и усиливает озвучку и всем телом начинает прижиматься, повышая удовольствие. Остался более чем доволен, разговор поддержать умеет, кокетливые улыбки в проссе
ОС, блядские взгляды исподлобья, томное дыхание у ушей. После завершения встречи, спросил какой приговор, скромно ответила: час классики 5к.
В меру сдержанная, вежливая, максимальное стремление угодить и сделать приятное гостью, в меру общительная, что является огромным плюсом, по сравнению с теми феями словоизвержение которых не кончается даже имея енг во рту. Пообещал вернутся и отчалил. Прошу простить, если повторил уже 1000 раз сказанное и за излишнюю многословность.