ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.
Отправлено 16 June 2019 - 16:33
Отправлено 16 June 2019 - 19:30
Мечтатель (16 June 2019 - 18:59) писал:
Да этот сайт блевотный.Все у него этого дона массажио все такие красавицы.Читать тошно.
А фотки у Лизы просто ужасные что его, что с сайта.Сама она выглядит гораздо лучше.Я вообще не понимаю как можно сделать настолько убого, как будто специально уродуют.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 23 June 2019 - 23:08
PS: забыл написать про поцелую и язычок по всеми телу... во всех местах (не ожидал, что и по стопам и чуть где пальцы)... и вообще я был не против анилингуса. как-то это странно, но блин, она это так как-то спокойно и свободно делает, что забиваешь нафиг на все мысли и ловишь ощущения...
Сообщение отредактировал max2019w: 23 June 2019 - 23:13
Отправлено 28 June 2019 - 19:45
Итак, начала массаж, который кстати делает совершенно голенькая. Сперва одну ногу, начиная от ступни, затем вторую... всё это неторопливо. Использует горячее масло, довольно интересные ощущения. Так понемногу, не пропуская ни сантиметра дошла до головы. Сперва руками, потом грудью, попкой, прижимается киской, трётся. Когда массирует спину садится киской на ногу и прижимается. Затем снова стала всё проходить язычком, очень приятно. Дошла до задницы и вылизала всё до блеска - как же она это делает, ни с кем больше этого не практикую, но Лиза просто волшебница. После перевернула и начала массаж передней части. Начала сверху и спустившись к нужному органу приступила к завершающему этапу . Сперва сосала нежно, затем плотнее и на всю глубину, постепенно ускоряясь, пока не кончил. Зубы не чувствуются, руками не помогает.
А тут как раз и час к концу подошёл, как будто у неё таймер в голове встроенный)))) Как итог массаж классный, получил море удовольствия.
Спасибо тебе Лизонька , как всегда всё на уровне!
--
Да пребудет с вами сила!
Отправлено 01 July 2019 - 22:56
IronLionZion (28 June 2019 - 21:31) писал:
Нет, как я понял его нет, но я спрашивал)) Либо есть не для всех. А вот после всего кстати - потёрла мне спинку в душе, это я забыл указать, но это было здорово!
Отправлено 21 July 2019 - 04:41
Отправлено 08 August 2019 - 07:26
Небольшая критика, все же
, имеет место быть: Появляется сразу голая, не давая возможности раздеть собственноручно. Целуется без языка(яйца лизать с языком, а вот взасос целоваться уже не комильфо, wierd). Приятный аромат, который передаётся партнёру. Отсутствие полноценной кровати со спинкой, не облокотиться.
Ценный кадр, несомненно. Всем удачных потрахушек, have a good one)
Отправлено 25 November 2019 - 22:35
Хочу попробовать. Ходить чисто на массаж, если конечно выйдет сдержаться. Да, интересное обозначение цен. Плюс 1к за анал, если захочется. Тоесть всегда готова к нему, без этой ерунды, ой нужно было предупреждать и тд
Сообщение отредактировал serjik: 25 November 2019 - 22:36
Отправлено 22 December 2019 - 14:20
Чепушила (22 December 2019 - 01:50) писал:
У Лизы бывал несколько раз, но на куни так и не сподобился. Подскажите, как она на него реагирует? А то зазря язык утруждать не хочется.
Если я правильно помню, не отказывается, но и какой-либо отдачи я не почувствовал. Можешь не утруждаться)
Отправлено 23 December 2019 - 11:26
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 23 December 2019 - 13:40
Отправлено 24 December 2019 - 04:30
Долго не мог собраться по причине кусачей цены (5к за классику - цена категории VIP), пока не озарила мысль что с аналом получается 6к, что аналогично цене категории "стандарт" за аналогичные услуги.
Звонил в начале десятого, записался на 12 безо всяких проблем.
Сам салон в 100 метрах от памятника Достоевскому, а припарковаться получилось аж на Колокольной! Днём советую либо метро, либо такси.
На домофон отвечает консьерж, он же с недовольным видом уже во дворе махнул рукой в сторону нужной парадной.
Встретила в том же наряде, что и на неудачном фото.
На каблучищах пипец высокая, без них выглядит на свои 175см.
Возраст тут уже все обсудили: первый отчёт от 2005 года, 14 лет назад, некоторые участники форума ещё в детский сад ходили.
На заявленные 25 не выглядит, но в 28-30 я бы влёгкую мог поверить. Стройна. Когда изгибается стройна до рёбер. Фото ситуацию описывает.
Фото в красном - страшное и неудачное, с пикселями на губах и носу, но на мой взгляд, по образу и общему настроению ближе к реальности, чем вамп из анкеты на РД.
Фейс-контроль с блеском прошёл Прямо на месте сообщил, что пришёл на расширенную программу с аналом. Сказала, что без проблем.
В КСильне кровать высотой с надувной матрас, запах ароматических масел и энигмоподобная музыка.
Облизала грудь, яйца, колени, ступни, пальцы на руках и ногах. Минет без рук и зубов, на опыте)) Очень жаль, что нет МБР. В прямом смысле жопой почувствовал, что был бы топ. Жопу отполировала до блеска, скулами упираясь в ягодичные кости. Не помню, чтобы я о таком читал где-то, кроме раздела про матюрок старших возрастов. Задала для меня стандарт этого дела.
Целоваться после такого, естественно, не лез
В сексе всяческими грудными стонами, урчаниями поощрает инициативу и владение ситуацией. Очень положительно отзывалась на всяческие страстные сжимания, стискивания. В ЗКП озвучка заметна улучшилась, когда вместо 1 герца подал на неё 2 герца. Анал, действительно, оказался без проблем. Да и вообще ни одного слова поперёк не сказала за весь час.
С камрадами, которые ещё не ходили, хочу поделиться своим ИМХО. Когда читаете, что с Лизой был крышеснос, учтите, что тут не вас выебут, а будут поощрять к тому, чтобы ВЫ выебали. Это не похотливая самка, а услужливая гейша, желающая подчиниться. Отсюда, как мне кажется, и все эти облизывания ног и обращения на "вы" и анал за 1к. Подчёркнуто ставит себя ниже гостя. Маст ли хэв, смотрите по своему отношению к такому формату. Очень правильно тут уже было сказано, что идеально подойдёт подкаблучникам для приобретения уверенности.
По качеству оказанных услуг - для меня, однозначный топ. Так меня ещё не улизывали. Молодёжи - учиться отношению к делу. Но постоянником точно не стану, ибо цена
Отправлено 23 March 2020 - 14:28
DHype (23 March 2020 - 14:24) писал:
У Лизы Анкета есть на РД.indi37863.htm Звонишь по этому номеру.То что Лиза ебется админы в курсе.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 14 June 2020 - 11:03
На удачу позвонил в Бордо.К моему глубокому удивлению Лиза была свободна.
Снял в банкомате пятерку. и пошел на Большую Московскую.
Поднялся.Увидел Лизу и решил остаться на массаж с прикосновениями.
Блин мужики Лиза все таки великолепно делает классический массаж.Разминает все и ступни и все мышцы на ногах и шею спину.Все все все.
Далее переворот.. боди имитация наездницы и приплыл.
Дальше произошел комичный случай.
Прошу показать других девченок...На что мне Лиза заявляет что у нас это не приветсвуется.Ты же не скем не останешься сейчас.Никто мол не пойдет на кастинг))
Бляди уже настолько обленились что даже на кастинг лень выйти.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 15 June 2020 - 15:29
Отправлено 15 June 2020 - 16:05
Rechts (15 June 2020 - 15:29) писал:
Да кто там в этом гадюшнике красится на кастинг.Я тебя умоляю..Ну да надо было лиф с трусами натянуть это наверное очень тяжело.. бедные Деффачки .
А заработок мог быть в перспективе если бы я кого нибудь приметил.
Сообщение отредактировал Agemo: 15 June 2020 - 16:06
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных