Перейти к содержимому

69

ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.

Сообщений в теме: 358

#281 vladtp

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 12 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 16 June 2019 - 16:33

Вот это зафотошопили, губищи - ужас!!!

#282 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 16 June 2019 - 18:59

Прикрепленное изображение: Screenshot_20190616_175615.jpg
24. Ржу.

#283 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13614

Отправлено 16 June 2019 - 19:30

Просмотр сообщенияМечтатель (16 June 2019 - 18:59) писал:

Да этот сайт блевотный.Все у него этого дона массажио все такие красавицы.Читать тошно.
А фотки у Лизы просто ужасные что его, что с сайта.Сама она выглядит гораздо лучше.Я вообще не понимаю как можно сделать настолько убого, как будто специально уродуют.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#284 max2019w

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 19 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 23 June 2019 - 23:08

Был проездом в Питере. Искал ярких впечатлений, хотел чего-то нового. До этого ходил по салонам и каждый раз что-то было не то, все время чего не хватало. С Лизой получил в два раза больше, чем ожидал. Спасибо форуму за Лизу! Во-первых, я дозвонился и сразу записался, во-вторых на месте действительна была Лиза (я до последнего был готов к подвоху). Ну а далее... блин, я такого никогда не получал и хрен знает, когда еще удастся. Если честно, пишу, потому что есть искреннее желание похвалить девушку и присоединится к всеобщему уважению данной леди. Таких надо беречь. Не хочется делится прям всеми подробностями. Лиза, как понимаю, в курсе форума... Кошачая природа. Красивая, гибкая, подстраивается под партнера предвосхищая все ожидания. Кожа мрамор, гладкая, никаких погрешностей. фигурка точеная (для меня высоковата, правда)). Моя программа - ОС, АС и где-то между расслабляющий массаж. В ОС столько выкрутасов... без комментариев. Сдержусь, меня поймут, думаю, кто уже знает. С одной стороны жалко, что в презике, а с другой думаешь, и хорошо, пусть с презиком делает. Она заслуживает иметь свои принципы и сохранять чистоплотность. пахнет, кстати, приятно во всех местах. Я в общем понял вас ребят. Бережем и не болтаем. Если в мире гейш есть социальные уровни, то она явно по своим навыкам на уровне выше, чем сейчас себя ставит. Мой ценник 5 +1 т.р за доп АС...
PS: забыл написать про поцелую и язычок по всеми телу... во всех местах (не ожидал, что и по стопам и чуть где пальцы)... и вообще я был не против анилингуса. как-то это странно, но блин, она это так как-то спокойно и свободно делает, что забиваешь нафиг на все мысли и ловишь ощущения...

Сообщение отредактировал max2019w: 23 June 2019 - 23:13

#285 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 28 June 2019 - 19:45

Всем привет. не первый год захаживаю к Лизе, и каждый раз подумывал о том что бы хоть разок прийти именно на массаж. Итак созвон, договорились через пару часов. Приехал, нашёл место для парковки почти напротив нужного дома (что крайне не просто))). Лиза как всегда встречает сама. Тапки, чай... Спрашивает: "Программа как обычно?", говорю - нет. Сегодня хочу классический массаж, переходящий в эротический массаж и закончить хочу в ротик. Ответила положительно, озвучила сумму в 6 т.р. и выдала полотенце. Душ рядом, помылся как следует и залёг на место. Лиза выглядит конечно шикарно, столько лет в бизнесе и так выглядеть это колдовство какое-то. Кожа бархат. Обходительность на высшем уровнем, не смотря на большое кол-во гостей)))
Итак, начала массаж, который кстати делает совершенно голенькая. Сперва одну ногу, начиная от ступни, затем вторую... всё это неторопливо. Использует горячее масло, довольно интересные ощущения. Так понемногу, не пропуская ни сантиметра дошла до головы. Сперва руками, потом грудью, попкой, прижимается киской, трётся. Когда массирует спину садится киской на ногу и прижимается. Затем снова стала всё проходить язычком, очень приятно. Дошла до задницы и вылизала всё до блеска - как же она это делает, ни с кем больше этого не практикую, но Лиза просто волшебница. После перевернула и начала массаж передней части. Начала сверху и спустившись к нужному органу приступила к завершающему этапу :010: . Сперва сосала нежно, затем плотнее и на всю глубину, постепенно ускоряясь, пока не кончил. Зубы не чувствуются, руками не помогает. :118:
А тут как раз и час к концу подошёл, как будто у неё таймер в голове встроенный)))) Как итог массаж классный, получил море удовольствия.

Спасибо тебе Лизонька :327: :327: :327: , как всегда всё на уровне!

--
Да пребудет с вами сила! :350:
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#286 IronLionZion

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 29 October 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 502

Отправлено 28 June 2019 - 21:31

Отличный отчет, Darth. Прям освежает собственные воспоминания. Можно вопрос, ответ на который не вполне ясен из текста: это у тебя был МБР?

#287 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 01 July 2019 - 22:56

Просмотр сообщенияIronLionZion (28 June 2019 - 21:31) писал:

Отличный отчет, Darth. Прям освежает собственные воспоминания. Можно вопрос, ответ на который не вполне ясен из текста: это у тебя был МБР?

Нет, как я понял его нет, но я спрашивал)) Либо есть не для всех. А вот после всего кстати - потёрла мне спинку в душе, это я забыл указать, но это было здорово!
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#288 Kiselev

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 27 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 21 July 2019 - 04:41

Давно хотел пойти к Лизе, начитался отчётов. Позвонил по номеру с сайта Бордо, записался, приехал по адресу, админ объяснила как пройти. Лиза встречает в белом красивом белье в туфлях на высоких каблуках, в туфлях она была выше меня, сам 182. Лиза - высокая, красивая, с большими губами, без жира, грудь единичка, попа хорошая, мять в ЗКП очень приятно, с длинными красивыми волосами, внешность феи фотографиям соответствует. Кожа приятная на ощупь. Выглядит на свой реальный возраст, 32-34, может быть чуть моложе. Были предложены тапочки. Лиза провела меня в комнату, предложила чай, кофе, спросила о программе, я сказал, что хочу программу с сексом, проводила в душ, настроила воду, я быстро помылся, вернулся в комнату. Лиза была уже в полотенце, она принесла чай на подносе и много конфет. Попросила лечь на живот, я лёг. Поцелуи по всему телу, нежные прикосновения грудью, анилингус, я лёг на спину, вылизывание сосков, поцелуи в живот, она достала презерватив, надела его. Пальцы рук и ног не лижет, если попросить, то может и оближет. Минет хороший, плотный обхват, в быстром темпе, яйца и все, что ниже облизывает, перешла в наездницу, основной калибр достаточно узкий, двигается быстро, прижимается, целует в шею, мурлычет, перевернула меня, снова начала минетить, берет глубоко, плотно, давится, держит член внутри, анилингус, всё вылизывает, встала в ЗКП, вид очень классный, девушка гибкая, очень удобно подстраиваться, двигается сама, минет между сменой поз, потом была миссионерка, там я и закончил. През сняла, всё обтерла. Не знаю, аналог или цифра, скорее аналог, вроде удовольствие получает. Предложила массаж, массаж очень хороший, промяла ноги, спину, ступни, пальцы на ногах. Я попил чай, мы немного поговорили.У Лизы сработал таймер. Девушка очень инициативная, вежливая, старательная, любит доставлять удовольствие, любит, когда над ней доминируют. Всё делает качественно. Обращались друг к другу на вы. Про деньги не спрашивала, оставил 5000, когда оделся, Лиза проводила меня до двери, мы попрощались, я ушёл. Всё было круто, мне всё понравилось. Не думаю, что мой отчёт кому-то поможет, выше уже много всего про неё написано, всё подтверждаю.

#289 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 08 August 2019 - 07:26

Hey гайс. Отчёт на пяьную башку, ну что сказать, просто отвал башки, приполз к Елизавете Петровне(вместе придумали ей отчество, лол) на четвереньках, приютили, обласкали, пьяный бред выслушали. С частыми походами и офицуха исчезает, и деловая отрешенность не чувствуется, глядишь и от "Вы" отучить можно(хотя,вряд ли),оказывется и поржать можно, и политику обсудить. Бывает такое, что фею предупреждаешь заранее, что планируешь войти с чёрного входа, а в итоге проход не тщательно очищен или вовсе отказ без объяснения причин, а тут и без предупреждения можно и все чистенько. Решил опробовать в этот раз АС, достаточно узко, приятно. Ох уж этот покорный, наивный взгляд исподлобъя, без намёка на цинизм, низкий бархатистый голос, кокетливые усмешки, подчёркивающие пухлые губки. Умение тактично молчать, при этом не создавая неловкого молчания. Накормила бы борщом, упал бы на одно колено:D:d:d
Небольшая критика, все же
, имеет место быть: Появляется сразу голая, не давая возможности раздеть собственноручно. Целуется без языка(яйца лизать с языком, а вот взасос целоваться уже не комильфо, wierd). Приятный аромат, который передаётся партнёру. Отсутствие полноценной кровати со спинкой, не облокотиться.
Ценный кадр, несомненно. Всем удачных потрахушек, have a good one)

#290 serjik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 26 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 25 November 2019 - 22:35

Побывал наконец то у Лизы, что сказать, мне кажется это номер один! Брал два часа массажа с сексом, по деньгам кажется 10500 или что то такое.языком везде где только можно, яйца, ануслинг, хотя и не заказывал, притом доплаты за это не просила! все по полной программе и до блеска, как будто ей самой это нравится. Первый час был по сути эротический массаж с окончанием от минета. Тут конечно она мастер, минет на всю глубину, без рук, после окончания приятно досасывание до конца, пока сам не прервёшь. Второй час был секс. Блять, почему раньше звёзды не сходились к ней сходить?! Лиза маст хэв!
Хочу попробовать. Ходить чисто на массаж, если конечно выйдет сдержаться. Да, интересное обозначение цен. Плюс 1к за анал, если захочется. Тоесть всегда готова к нему, без этой ерунды, ой нужно было предупреждать и тд

Сообщение отредактировал serjik: 25 November 2019 - 22:36

#291 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 05 December 2019 - 13:59

Просмотр сообщенияIronLionZion (16 June 2019 - 05:01) писал:

Свежак в топку разврата:

Прикрепленный файл Liza.jpg

У нее правда такие губы???
В поисках хохлушек,борща и галушек

#292 Чепушила

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 28 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 22 December 2019 - 01:50

Коллеги, есть вопрос.
У Лизы бывал несколько раз, но на куни так и не сподобился. Подскажите, как она на него реагирует? А то зазря язык утруждать не хочется.

#293 alexel_2011

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 27 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 22 December 2019 - 14:20

Просмотр сообщенияЧепушила (22 December 2019 - 01:50) писал:

Коллеги, есть вопрос.
У Лизы бывал несколько раз, но на куни так и не сподобился. Подскажите, как она на него реагирует? А то зазря язык утруждать не хочется.

Если я правильно помню, не отказывается, но и какой-либо отдачи я не почувствовал. Можешь не утруждаться)

#294 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 23 December 2019 - 11:26

Лизу надо ебать.Если хочешь доставить ей удовольствие надо над ней доминировать.А письку лизать эт не к ней.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#295 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 23 December 2019 - 13:40

Фразой в анкете :» Склонная к подчинению итд...» она как бы намекает на это ))

#296 pzys

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 11 March 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 24 December 2019 - 04:30

Дополню предыдущих ораторов, формат встречи куни категорически не предполагает.

Долго не мог собраться по причине кусачей цены (5к за классику - цена категории VIP), пока не озарила мысль что с аналом получается 6к, что аналогично цене категории "стандарт" за аналогичные услуги.

Звонил в начале десятого, записался на 12 безо всяких проблем.
Сам салон в 100 метрах от памятника Достоевскому, а припарковаться получилось аж на Колокольной! Днём советую либо метро, либо такси.
На домофон отвечает консьерж, он же с недовольным видом уже во дворе махнул рукой в сторону нужной парадной.
Встретила в том же наряде, что и на неудачном фото.
Прикрепленное изображение: post-3738-0-08316700-1560645491.jpg
На каблучищах пипец высокая, без них выглядит на свои 175см.
Возраст тут уже все обсудили: первый отчёт от 2005 года, 14 лет назад, некоторые участники форума ещё в детский сад ходили.
На заявленные 25 не выглядит, но в 28-30 я бы влёгкую мог поверить. Стройна. Когда изгибается стройна до рёбер. Фото ситуацию описывает.
Прикрепленное изображение: post-107575-0-98320200-1487544994.jpeg
Фото в красном - страшное и неудачное, с пикселями на губах и носу, но на мой взгляд, по образу и общему настроению ближе к реальности, чем вамп из анкеты на РД.

Фейс-контроль с блеском прошёл :) Прямо на месте сообщил, что пришёл на расширенную программу с аналом. Сказала, что без проблем.
В КСильне кровать высотой с надувной матрас, запах ароматических масел и энигмоподобная музыка.
Облизала грудь, яйца, колени, ступни, пальцы на руках и ногах. Минет без рук и зубов, на опыте)) Очень жаль, что нет МБР. В прямом смысле жопой почувствовал, что был бы топ. Жопу отполировала до блеска, скулами упираясь в ягодичные кости. Не помню, чтобы я о таком читал где-то, кроме раздела про матюрок старших возрастов. Задала для меня стандарт этого дела.
Целоваться после такого, естественно, не лез :D

В сексе всяческими грудными стонами, урчаниями поощрает инициативу и владение ситуацией. Очень положительно отзывалась на всяческие страстные сжимания, стискивания. В ЗКП озвучка заметна улучшилась, когда вместо 1 герца подал на неё 2 герца. Анал, действительно, оказался без проблем. Да и вообще ни одного слова поперёк не сказала за весь час.

С камрадами, которые ещё не ходили, хочу поделиться своим ИМХО. Когда читаете, что с Лизой был крышеснос, учтите, что тут не вас выебут, а будут поощрять к тому, чтобы ВЫ выебали. Это не похотливая самка, а услужливая гейша, желающая подчиниться. Отсюда, как мне кажется, и все эти облизывания ног и обращения на "вы" и анал за 1к. Подчёркнуто ставит себя ниже гостя. Маст ли хэв, смотрите по своему отношению к такому формату. Очень правильно тут уже было сказано, что идеально подойдёт подкаблучникам для приобретения уверенности.

По качеству оказанных услуг - для меня, однозначный топ. Так меня ещё не улизывали. Молодёжи - учиться отношению к делу. Но постоянником точно не стану, ибо цена :(

#297 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 23 March 2020 - 14:28

Просмотр сообщенияDHype (23 March 2020 - 14:24) писал:

Подскажите, вот где вы взяли инфу по расширенной программе? Цены и прочее, кроме как в отчетах нигде не указано это и не хотелось бы не пройти фэйсконтроль или диспетчера из-за этого ,ведь "наш салон не оказывает интим услуги". Просто методом тыка?

У Лизы Анкета есть на РД.indi37863.htm Звонишь по этому номеру.То что Лиза ебется админы в курсе.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#298 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 14 June 2020 - 11:03

Сходил еще раз к Елизавете.
На удачу позвонил в Бордо.К моему глубокому удивлению Лиза была свободна.
Снял в банкомате пятерку. и пошел на Большую Московскую.
Поднялся.Увидел Лизу и решил остаться на массаж с прикосновениями.
Блин мужики Лиза все таки великолепно делает классический массаж.Разминает все и ступни и все мышцы на ногах и шею спину.Все все все.
Далее переворот.. боди имитация наездницы и приплыл.
Дальше произошел комичный случай.
Прошу показать других девченок...На что мне Лиза заявляет что у нас это не приветсвуется.Ты же не скем не останешься сейчас.Никто мол не пойдет на кастинг))
Бляди уже настолько обленились что даже на кастинг лень выйти.
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#299 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3035

Отправлено 15 June 2020 - 15:29

Нет, ну, вообще-то правда за девой есть. Они же на кастинг переодеваются как минимум, красятся, как максимум, от текущих занятий отвлекаются. А тут они должны всё бросить, и тебе показаться без перспективы заработка?

#300 ClassicQ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 15 June 2020 - 16:05

Просмотр сообщенияRechts (15 June 2020 - 15:29) писал:

Нет, ну, вообще-то правда за девой есть. Они же на кастинг переодеваются как минимум, красятся, как максимум, от текущих занятий отвлекаются. А тут они должны всё бросить, и тебе показаться без перспективы заработка?

Да кто там в этом гадюшнике красится на кастинг.Я тебя умоляю..Ну да надо было лиф с трусами натянуть это наверное очень тяжело.. бедные Деффачки :003:.
А заработок мог быть в перспективе если бы я кого нибудь приметил.

Сообщение отредактировал Agemo: 15 June 2020 - 16:06

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!