ЛИЗА, 921-446-40-18, 921-350-37-28, Галерная, Спасский.
Отправлено 15 June 2020 - 16:44
Отправлено 25 July 2020 - 01:03
В квартире дева встречает сама. Обращается на вы. Отношение чисто деловое. Тапки взял одноразовые. Атмосфера приятная, свет приглушенный или даже полутьма, расслабляющая музыка. Чай, кофе были предложены четыре раза вначале и один раз под конец сеанса. Хотя по телефону озвучил, что хочу взять АС, дева спросила на какую я программу. Покупая полотенце, деньги положил на столик, где они пролежали все время.
В душе газовая колонка, с горячей водой могут быть проблемы. 10 минут пришлось подождать, когда освободится душ.
Наконец по выходу из душа уложен на кровать и начались поцелуи по всему телу. У меня был определенный план действий. Собирался отодрать Лизу во все дыры, но, видя инициативу со стороны девы, дал ей волю. В итоге было облизано все, включая пальцы ног. Затем Лиза надела през и начала сосать, подставив мне свою пизду. Я не поклонник минета и для меня он хорош только как разогрев, но такой мини мне еще не делали. Так и приплыл вылизывая ее писю в 69. Все это действо длилось довольно долго, по ощущениям практически час. После кульминации предложен массаж, в процессе которого прозвенел будильник. Чтоб сходить в душ, опять пришлось ждать 10 минут.
По итогу я так и не получил то зачем шел и мне показалась, что дева и не была готова к аналу. Но получена волшебная миня и новые ощущения. Так что сложилось двоякое впечатление. Но о потраченных деньгах не жалею. Штукарик вернула. Так что обошлось в 5 к.
В следующий раз можно будет зайти уже специально на массаж.
Сообщение отредактировал AutoDexter: 25 July 2020 - 01:05
Отправлено 06 August 2020 - 13:43
Отправлено 06 August 2020 - 13:49
Samets2000 (06 August 2020 - 13:43) писал:
Всё зависит не от салона, а от девки
Сообщение отредактировал борода: 06 August 2020 - 13:51
Отправлено 09 November 2020 - 04:49
Отправлено 07 February 2021 - 00:22
+7-911-017-06-02, м. Владимирская
27 лет, 175 рост, 53 вес, 1 грудь
КС 5 тыр
МБР нету
АС 1 тыр (доп)
Давненько отчетов не было по Лизе, надо это исправить.
Ну по возрасту тут говорить нечего, все всё понимают, какого года первый отчет и почти 700к просмотров отчетной темы (Ольга-Нимфоманка пока впереди, у неё 730к почти. Интересно, Лизина ветка догонит или нет )
В общем, позвонил по общему массажному номеру, норм записался. Встретила сама в тёмном белье. Такая, довольно крупная кормА, у Лизы оказывается. Я думал она немного миниатюрнее что ли. Провела в комнату, которая оказалась довольно тёмной, играла негромко музыка. Спросила чо хочу, сказал, что нужна полная программа. Всё на Вы. Ок. Пошел в душ. Начитавшись отчетов, специально хорошо помыл пальцы ног, но, когда пришел в комнату, вспомнил, что жопу помыл не очень хорошо(!!!). Я не мог ей сказать, что, вот, нужно вернуться, жопу домыть, на всякий случай. Подумал, что должна быть какая-то вероятность, что она не захочет мне вылизывать, и может эта вероятность сыграет в этот раз.
По итогу, конечно, оказалось, что пальцы ног я мыл зря, а жопу, как раз, надо было мыть до блеска(!!!). Сначала она зашла сзади меня и начала целовать шею, щупать мой бугорок, который становился всё больше и больше. Неспеша ведя меня к кровати, мастерским движением скинула полотенце, перевела меня в колено-локтевую и началось..."Это фиаско, братан!", подумал я, но спустя 30 секунд, я понял, что претензий ко мне нет и отогнал дурные мысли В общем, в такой технике мне ещё не вылизывали, когда я в коленно-локтевой, а она сзади ещё и одновременно надрачивает хуй. Это прикольно, я Вам скажу Хуй стал настолько крепким от такой прелюдии, что пришлось резким движением положить её на спину и начать агрессивно ебать в попу. Заметил убылку на её лице, любит, когда начинают доминировать. В общем завела она меня так, что ебал я её очень недолго. А поскольку я чистый однополчанин, второго раза и не было. Взамен, она предложила сделать мне массаж шеи, сказав, что я какой-то напряженный.
В общем, по итогу, Лиза это must have. Если кто не был, надо сходить.
Оценки: АС 5, минет (не было), отношение к клиенту 5, в целом 5.
Всем такого же стояка!
Отправлено 07 February 2021 - 19:31
Отправлено 07 March 2021 - 00:02
Отправлено 19 April 2021 - 12:29
Пришел к Лизе в пятницу.Запросил АС+МАССАЖ(С маслом на тыщу дороже)В итоге за все про все попросила 7 рублей.
Решил что ну его на хуй.Выбрал стандартный массаж плюс прикосновения.
В классике все попрежнему хорошо.А вот эротика ужасно скатилась.Боди минуты 3.И далее просто дерганье(именно дерганье, даже не дрочка)Хуя.
Раньше она все делала нормально, номинала окрестности и хуй.Видимо хочет теперь чтобы ей платили 500р за лингам.
В итоге поняв что так я точно не кончу, додрочил сам себе.
В общем охуенно отдохнул сам себе подрочил за 3400.
В шалмане пробыл час сорок при оплате часа.Но очень долго ждал пока она принесет,сдачу, чай и очередь в душ.
Больше наверное никогда
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 August 2021 - 05:19
Потом мне позвонили и дали отмашку, и я пошел. Дверь открыла сама Лиза в черном белье. Лицо не сказать чтобы супер на мой взгляд, но очень приветливое, фигура тоже ок. Разговаривала с улыбкой и легким прищуром, как будто оценивала. Когда передал подарок, очень удивилась и кажется искренне обрадовалась. Спросила, чего хочу. Сказал, что час + хочу попробовать анал. Получил полотенце и пошел в душ. Когда вышел, Лиза уже ждала меня посреди кровати. Комната кстати крутая: прямоугольник, половина которого полностью занята кроватью-матрасом, а по стенам занавески - как будто под балдахином находишься.
Уж не помню, о чем она начала говорить, но я просто подошел, сбросил полотенце и приблизил енг к ее лицу. На что дева хитро улыбнулась и начала сосать. Кайфово, со слюнями, яйцами, в разных позах. С облизыванием пальцев и ануслингом во все поля. С переходами к КС и обратно. Охуенно. К сожалению, когда уже ближе к концу девушка напомнила про АС, я по своему обыкновению немного подувял, так что это обломилось. Но кончать, надрачивая себе член, когда в это время тебе лижут анус и смотрят в глаза - этого я уже не забуду.
Ну а после недолго посидели, поговорили про йогу. Очень душевно как-то вышло.
Отправлено 22 August 2021 - 22:48
Aizewash (20 August 2021 - 05:19) писал:
Но кончать, надрачивая себе член, когда в это время тебе лижут анус и смотрят в глаза - этого я уже не забуду.
...........................................
Это как!?! У неё, что глаза как у рака на ножках или язык такой длинный? Даже представить не могу. Уникальная картина!
Отправлено 08 November 2021 - 12:26
Взял 100 грамм коньяку в К&Б напротив Бордо и пошёл по предварительной записи. Встретила Лиза в красном белье и туфлях на высоком каблуке. Озвучил программу олл инклюзив. 6 р поменял на полотенце. Я в душ, там бухнул, помыл все что можно. Встретились в комнате, я тут же был положен на спину. Задрал ноги, Лиза отполировала мне яйца, жопу и все что можно. Одной рукой дрочила, другой сжимала яйца засовывала себе их себе в рот, тут же не забывала про ануслинг. Нужно обязательно готовиться, все выбривать перед походом. Поти она легла на спину, я сел ей на лицо, как 68 только я сверху. Она продолжала ласкать меня, а я ей вставил два пальца в ок и разогревал)) фистингом конечно не назвать но она была не против. Потом она встала раком, прогнув спину молодила голову на кровать. Я вставил ей два пальца в шг и начал изучать на сколько глубоко она может принять мой енг в горло) В этот момент она начала как то странно стонать и издавать какие то звуки. Очень возбуждающее она это делает! Я уже больше не мог держать себя в руках , полодил ее на лопатки и вставил в шг на всю длину. Как она стонала… очень сладко. Менял калибры поочерёдно. Из ОК в ШГ потом ворот и снова в ШГ. Долбежка без перерыва. Она сверху в наезднице в ШГ. Потом раком. Выстрел!))) сходил в душ перед вторым заходом. Бухнул. И опять все по кругу. Ануслинг, одела ртом през, облизала подрочила. Взял ее за волосы поставил к стенке и начал жестко в попец ее наказывать. Как в фильме Рокко) с ней так можно. Но при взаимной симпатии думаю. Одной рукой держу за киску, другая рука уже у неё во рту, член в жопе. От таких фрикций она мурчала как кошка. Потом положил ее на кровать растянул ноги почти на шпагат. Засунул в ок и пальцы в шг в позе крест на крест, просто растягивал ее. Менял отверстия, она кайфует, ну я и приплыл. Лег на спину и был ещё раз отполирован. Лиза дососала, я весь в мурашках. Сидела своей промежностью на пальцах левой ноги и ерзала в это время. Большой палец ноги был изнасилован. Счас вспоминаю сие событие и сразу елда встаёт. Никогда не не забуду. Да кстати мне сосала язык.
Вышел, взял коньяк и Ходил, хожу и буду ходить.
Я все..)
Отправлено 08 November 2021 - 14:25
Отправлено 08 November 2021 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных