Перейти к содержимому

Претензии к Балтийскому берегу СПА от Тусы Забавы

Сообщений в теме: 102

#21 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 25 December 2007 - 17:09

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 15:54) писал:

те мы заработали по твоим подсчетам 19600р?

Я не считал, нах мне эти подсчёты. Просто прочитал отчёты на Фрилаве, плюс для проверки перемножил указанное вами количество людей на указанную вами же цену 200 рублей в час.

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 15:54) писал:

а вот хуюшки этот "пиковый час" был один.. далее "уходили- приходили"(с)

А если пиковый час был один, а в остальное время "уходили-приходили" - так с чего ж тогда такой хай про огромную толпу, "мега-износ" (с) бани и сверхнагрузку на несчастного банщика? )))))

Бугога.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#22 модулятор

Провайдер-рецидивист.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 December 2007 - 17:10

Прохожий, посмотри мой пост выше про "уходят-приходят" (с) Да все ты понимаешь, собако злое опять влез с будуна наверное)))))
Баба без сисек- деньги на ветер.

#23 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 December 2007 - 17:12

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 15:51) писал:

по коврикам
вонять начинают.. пробовали не вариант
по тапкам- уже закупили "нормальные" а не эти уебищ.. наш промах
по ступенькам.. если заметила это цоколь.. чисто конструктивно было не уйти от разных уровней.. теплотрасса... стояки и тд..
сам не сторонник
возьми ту же моховую или казанскую.. там нам это удалось..
да и в ообще в след раз буду вывешивать фото из чего лепим.. так что б народ понимал..

слухай, у нас в сауне уже хз скока лежик коврик типа из пластика, блин, не знаю, как его описать, ну типа рейки, соединенные промеж себя, он в рулон сворачивается.. не воняет нифига! може и вам такое что-нить поискать? а ступеньки, ежели никак не избежать, надо делать по ширине примерно полторы длины ступни мужицкой, тады меньше риск с них навернуцца (тож на своей стройке опробовано)))) )
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#24 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 December 2007 - 17:21

А в целом, ИМХО, пиздёж вообще не по делу.
Нехуй ходить толпой в заведение, где владельцы и администрация этого не приветствуют. Предостаточно бань, рассчитанных на толпу. И обходятся они никак не дороже 200 р. в час с носа.
Не говоря уж о том, что ранее без вопросов снимали огромную трёх-четырёхкомнатную квартиру с большой джакузи и сауной, кухней и посудой, и обходилось это максимум в 50 рублей с рыла в час. И никто не спрашивал, сколько пришло, сколько ушло, закрывалась ли вообще дверь и сколько народу в сауне да джакузи посидело - тока плати, если чего-нибудь испортил-поломал. А уборщик не предъявлял претензий, что перетрудился и 8 часов всё это потом пидорасил.

Претензии модулей во многом справедливы. Но это не значит, что надо скатываться до базарных оскорблений.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#25 Robbert

Партнёр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 25 December 2007 - 17:28

Просмотр сообщенияПрохожий (25.12.2007, 16:21) писал:

Нехуй ходить толпой в заведение, где владельцы и администрация этого не приветствуют.

Sorry, что обрезал цытату, ИМХО данного пункта достаточно.
Ответ прост - "А мужики-то не знали"(с)
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#26 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 25 December 2007 - 17:35

Просмотр сообщенияRobbert (25.12.2007, 16:28) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (25.12.2007, 16:21) писал:

Нехуй ходить толпой в заведение, где владельцы и администрация этого не приветствуют.

Sorry, что обрезал цытату, ИМХО данного пункта достаточно.
Ответ прост - "А мужики-то не знали"(с)
еще ты Прохожему пня должен отвесить за его мечту джакузную )))))

#27 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 December 2007 - 17:37

Хммм, про квартиры претензий не предъявляли, только больше тем же лицам сдавать отказывались :)
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#28 Robbert

Партнёр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 25 December 2007 - 17:40

Просмотр сообщенияXXX (25.12.2007, 16:35) писал:

еще ты Прохожему пня должен отвесить за его мечту джакузную )))))

Sorry за off :) , но тут я его понимаю - одинаковые у нас с ним мячты :)
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#29 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 December 2007 - 17:49

Просмотр сообщенияstudent (25.12.2007, 16:37) писал:

Хммм, про квартиры претензий не предъявляли, только больше тем же лицам сдавать отказывались :)
Ага, щас, отказывались... Тока чего это мне Александр без вопросов два года подряд не тока сдавал, но ещё и со скидкой, и специально для нас придерживал наиболее удобный нам адрес? Вести себя надо по-человечески, и платить за свои косяки по первому требованию - и не будет никаких проблем.

#30 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 25 December 2007 - 19:01

Проочитал....согласен претензии модулей справедливы...возмущение по сути не потому что 20 человек пришло...а потому что пришло именно на халяву...я правильно понял???

Сам в балтийском береге не был..обязательно посещу в ближайшее время и составлю общее впечатление..прошу местных уебанов присоединиться в обналичивании приза который выиграл в конкурсе на название сети отелей:)...

а вообще прохожий прав....что есть для таких мероприятний иные места.....так модули и не возражаюьит...хотите толпиться тлпитесь в другом месте....все же лично мне не понятно нахуя в баню как кильки в банки набиваться..нормального объяснения такой хуйне нет!...а уж коли случается так и оценки должны быть объективными даже если они резки
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#31 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 26 December 2007 - 00:12

Бля, такой знатный срач проебал. (((((
Когда планируется повторный показ?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#32 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 26 December 2007 - 00:42

Любезный фотомодуль.
имхо, за последнюю неделю точно - ни ценник, ни постыни, ни пол - не менялись... Так с каких алибабов ты решил, что мои замечания по помещению и туса - одномоментны? Процитируй, плиз.

ГЫ ЗЫ

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 9:08) писал:

ты знаешь челам по паре суток висеть они не мешают.. и дрочат им обычно пара ахуительных телок из фм

...а чего у них так долго висит - плохо дрочат?...:-)
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#33 giant

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2007 - 02:15

То Фотомодуль: 4 человека пришли в 23.00 и ушли в 2 часа. Вопрос а почему посчитали за 20? Одним из этих был сам...Ибо не пил, за рулем был, был вменяем... Почему за нас взяли 4*200*3=2400.
Х..ли не бабла жалко, а сказок про белого бычка..
Подтверждаю слова роберта, что весь мусор был сложен в пакет и страдальцу-банщику надо было его донести до помойки, б...
А в чем компания собрашяся была неправа в том, что список приглашенных надо было ограничить и не обявлять ЗП халяву на посещение...вот...
Но, к слову, второй раз в ББ и опять траблы...Наверное не все впорядке в датском королевстве...

А за глаза поливать дам или лиц в реале незнакомых недостойно хозяина.
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить.

#34 модулятор

Провайдер-рецидивист.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 December 2007 - 03:06

Забава, организация, сморю, прошла на ура... Ну е-мае, ну сказала бы скок народу будет, ну сделали бы все красиво, стол бы даж накрыли в честь днюхи ктвоей... ожидалось-то не 20 рыл. а так и ты в подставе, и я типо развел..тьфу нахуй...вот дамы процессы организовывают))). У нас када в стардусте камрады гуляют мы чела отдельного аж даем... Слуш, давай так. Там эти 13000 мы у банщика оставим, коль ты захочешь их забрать. сходи в ресторан какой, закажи себе бутылочку хорошего коньячка, возьми дружбанов лучших, да хлопни нас с фотомодулем добрым словом помянув. Я не знаю, что там се надумали друганы твои, но уж ты, надеюсь, веришь, что я не жил и видел как бы загнать 20 челов в баню и развести их аж на целых 13000 дерева....да мы халяв напроводили не на однй 100 килорублей уже...Ну некоторые мерят по себе. Ответь на мое предложе , забери денег , хошь- им раздай обратно, а лучше сходи всеж куда. А то чувствую- товарищи еще там те настрой подпортили- типо специально падогак модулятор днюху испоганил "разведший" на 200 рубликов каждого. и закроем на этом хуйню эту. С халявами в банях терь надо аккуратнее. спасибо всем за опыт.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#35 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 26 December 2007 - 21:09

Добрый вечер, уважаемые пользователи интернета и посетители ОК "Балтийский берег SPA". В очередной раз приносим вам свои извинения за испорченный отдых. Но, к нашему великому сожалению, как бы мы не старались, угодить постоянным посетителям сайта amurbab.com не представляется возможным. Только во время их посещений - мыло не мылится, простыни ветшают на глазах, температура в сауне падает, вода в бассейнах моментально остывает или нагревается. Только во время их посещений - с петель пропадают двери, комнаты располагаются неправильно, интерьер не соответствует вкусам тонких ценителей прекрасного, которые посещают сауны, с великой миссией - исправить недочёты в данной сфере обслуживания и тем самым сделать мир лучше!
Зная про очередное посещение уважаемых пользователей (которое сами же себе организовали), мы решили, подготовится заранее: померили температуру воды (30 градусов), сауны (100 градусов), воздуха (24 градуса) и всё, попрошу заметить по Цельсию. Провели инструктаж администратора и генеральную уборку. Как оказалось, напрасно. Мы забыли про резиновые коврики (которые, как оказалось, должны являться неизменным атрибутом любой сауны). Heppi, Будем очень признательны, если подскажете где можно приобрести такие замечательные коврики, типа из пластика и т. д., хотя за три года работы, нормальным людям было и без них комфортно, и отзывы по сауне (в реальном пространстве) исключительно положительные. И дело тут не в плохом сервисе, а в менталитете.
По просьбе Фотомодуля прилагаю счёт, второй экземпляр был вручен ЗП. Прошу заметить, что сауна заказывалась на 4 максимум на 6 человек, для торжества по случаю дня рождения.
20.00-02.00 6 час х 8 чел бесплатно
21.00-22.30 1.5 ч. х 9 чел. х 200 р.=2700 (17 чел)
22.30-23.30 1 час х 13 чел х200 р.=2600 (21 чел)
23.30-24.00 0.5 ч.х 12 чел.х 200 р.=1200 (21 чел)
24.00-24.30 0.5 ч.х 9 чел. х 200 р.=900 (17 чел)
24.30-1.00 0.5 ч.х 10 чел.х 200 р.=1000 (18 чел)
1.00-1.30 0.5 ч.х 7 чел. х 200 р.=700 (15 чел)
1.30-2.00 0.5 ч.х 6 чел. х200 р.=600 (14 чел)
Итого: 15700-6000 бесплатно=9700
Банные принадлежности
Простыни 16х50 р.=800
Полотенца 6х50 р.=300
Тапки 12х50 р.=600
Итого:1700
Бар
Парламент 1х80=80
Общий счёт: 11480

P.S. Дабы не разорить уважаемых пользователей, мы фиксировали уход каждого человека с точностью до 30 мин.
С уважением, Директор.
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#36 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 December 2007 - 22:59

Попробую сформулировать сложившееся после прочтения прений здесь и на Фрилаве мнение:

1. Со стороны фрилавовской публики и Забавы лично было крупным идиотизмом устраивать большую тусу (с толпой народу, пакетами из "Пятёрочки" и т.п.) в заведении, принадлежащем Фотомоделям. Ибо ясно, что при таком раскладе непременно в конечном итоге обосрут "голожопых" (с). Особенно если в результате какие-то негативные отзывы о недостатках сауны появились и уж тем более было высказано недовольство ценой.

2. Со стороны Модулятора, зная, кого приглашает, было полным маразмом не предупредить об ограничениях по количеству людей, размере доплаты за превышение лимита народонаселения на квадратный метр и т.п.
Предупреждения об ограничении по количеству людей в рекламе сауны нет? Нет. Персонально Забаве таковое предупреждение высказано было? Насколько понимаю, тоже нет. Так откуда, простите, в столь грубой форме высказываемые претензии?
Ну, должны были сами по идее догадаться, что заведение на такую толпу не рассчитано. Но ведь не обязаны?

3. По ценам: если 1000 р. стоит 1 час на 8-10 человек (что уважаемые модули подтвердили), т.е. 100-125 р. с человека, причём тапки, простыни, полотенца в эту сумму уже входят — то схуя ли доплата за присутствие публики сверх лимита уже 200 р. в час + ещё отдельно по 150 р. с носа за простынь, полотенце и тапки, если кто свои не принёс? Вправе, конечно, установить любую наценку, но, извините, это получается двойная цена — что ИМХО заведомо перекрывает и «мега-износ» (с), и дополнительные труды банщика по уборке… И при этом, когда люди заплатили эту двойную цену (пусть и высказав потом недовольство, вполне ИМХО объяснимое – никто никак не мог ожидать, что доплату потребуют в размере обычной цены, да ещё и умноженной на два), их ещё и публично обосрали?
Я, например, если пригласил в номер в мини-отеле не одну, а двух или трёх девок, а с меня за это доплату попросили, и не символическую – хай потом ещё тот подниму… Ни в одной, к примеру, гостинице – даже очень приличной – нет ограничений по количеству посетителей (в дневное время), в двухместном номере не препятствуют проводить заседание человек на 10 с распитием спиртных напитков, если люди ведут себя прилично и мебель не ломают. И никто не орёт про «мега-износ», а горничная за дополнительную уборку довольствуется максимум десяткой баксов.

4. Обиды и претензии по поводу отказа от пользования баром (80 р. за пачку сигарет, гыгы) – вообще полный бред. Если вы считаете, что посетитель обязан у вас в баре что-то покупать, а если не купил – вы вправе не только предъявлять претензии, но и публично изгаляться по поводу качества и стоимости принесённых им с собой напитков – так будьте добры написать это в правилах и в рекламе. Что для уважения к клиенту недостаточно просто оплатить заявленную стоимость сауны, надо ещё и денежками чуток пошвыряться или баб с соответствующего салона вызвать, иначе – пошёл нахуй и больше не приходи.

5. Уверен, с каждой второй сауной в городе договорюсь, что за двойную плату туда без вопросов запустят двойное количество народу. И скажут спасибо. Вам заплатили практически тройную цену – 17 500 за 6 часов – при этом вроде не нажрались до скотского состояния, ничего не поломали, сортир не заблевали, на бильярдный стол не нагадили - чем вы недовольны? Что замечания высказали и тарифам не возрадовались?

6. На Амуре в прежние времена всегда свободно обсуждались пользователями вопросы качества и ценовой политики салонов, саун и т.п. Бывало, что и в резкой форме. А владельцев оных заведений, если они лезли с хамскими каментами — как минимум вежливо просили удалиться. Да и ныне вроде как провайдерам в отчётных разделах присутствовать не положено… Сейчас правила – писаные и неписаные - изменились, или они не для всех? И уже можно в хамской форме обсуждать степень состоятельности оплативших услуги клиентов, их личные достоинства и т.п.? А клиентам – тем, кто не особо башляет и по 500-1000 баксов за ночку хоть изредка не просаживает и/или в рекламе заведений ФМ не участвует – замечаний лучше вообще не высказывать, иначе тряпкой по морде? И уже не фей и заведения, а клиентов – участников форума – в ахтунг определяют, с публикацией на форуме инфы, что им в обслуживании отказано? Ну-ну…

Просто так сказал, по врождённой склочности опять же. ИМХО, хуйово выглядит Амур в данной ситуации.

P.S. лично для товарища Директора: не надо всех посетителей сайта amurspb в кучу складывать и общим клеймом клеймить – тут люди разные, могут и обидеться. Особенно с учётом того, что разбираетесь Вы тут как раз таки с компанией, 80% которой на Амуре вообще давно не появляются, а остальные 20% появляются крайне редко.

P.P.S. для модулей: писал трезвым, и не с похмелья.

#37 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 26 December 2007 - 23:33

Прохожий...поскольку.....данная вечерина наполвину являлась компенсацией за что то там..то провайдер впринципе может высказываться...и тема вобщем ахтунговая а в разборе ахтунгов унас провайдеры участвуют....
но ты правильно сказал..... одни виноваты что слишком много халявы людям дают...из лучших побуждений...другие виноваты что слишком рьяно эту халяву пользуют.. ...халява тоже должна иметь свои рамки...но вобщем то корни данной склоки выросли не из плохого сервиса и не из неправильного рассчетыа цены.....я уверен что будь на данном месте любая ругая компания реакция с обеих сторон была бы совсем иной..да ее бы наверное вообще не было бы....

так что тема не объективна ........

всем на будущее урок...

одним не ходить в сетку ФМ нахаляву...
другим не раздавать компенсы тем кому они ненужны...или которые используют их для необъективной оценки...неадекватность человека оценить не так сложно..может иной раз и компенсацию давать ненадо...а то что та компания на 80% состоит из людей неадекватных это ни для кого не секрет

и все будут счастливы...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#38 Happy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2007 - 23:56

Просмотр сообщенияДиректор (26.12.2007, 20:09) писал:

Добрый вечер, уважаемые пользователи интернета и посетители ОК "Балтийский берег SPA". В очередной раз приносим вам свои извинения за испорченный отдых. Но, к нашему великому сожалению, как бы мы не старались, угодить постоянным посетителям сайта amurbab.com не представляется возможным. Только во время их посещений - мыло не мылится, простыни ветшают на глазах, температура в сауне падает, вода в бассейнах моментально остывает или нагревается. Только во время их посещений - с петель пропадают двери, комнаты располагаются неправильно, интерьер не соответствует вкусам тонких ценителей прекрасного, которые посещают сауны, с великой миссией - исправить недочёты в данной сфере обслуживания и тем самым сделать мир лучше!
Зная про очередное посещение уважаемых пользователей (которое сами же себе организовали), мы решили, подготовится заранее: померили температуру воды (30 градусов), сауны (100 градусов), воздуха (24 градуса) и всё, попрошу заметить по Цельсию. Провели инструктаж администратора и генеральную уборку. Как оказалось, напрасно. Мы забыли про резиновые коврики (которые, как оказалось, должны являться неизменным атрибутом любой сауны). Heppi, Будем очень признательны, если подскажете где можно приобрести такие замечательные коврики, типа из пластика и т. д., хотя за три года работы, нормальным людям было и без них комфортно, и отзывы по сауне (в реальном пространстве) исключительно положительные. И дело тут не в плохом сервисе, а в менталитете.

Господин Директор! Раз уж вы изволили столь саркастически доебаться лично до меня - впечатлюсь и отвечу подробно:
1. Мой ник пишется Happy, будьте любезны не извращать его написание.
2. Подобные коврики для начала можно посмотреть в магазинах типа Максидома или Домового.
3. Если бы не мое обещание Модулятору накатать подробный отчет - ни слова бы не написала потому, что влом и других дел хватает... но когда обещала - честно предупредила, что напишу все, как есть... и про между прочим, заведение было мною в массе своей отмечено как весьма положительное, говна не лила, плюсов накатала немало, про замеченные минусы говорила без наездов, а чисто для Вашей же информации, ибо устранив их получили бы "мелочь, а приятно". Да, мой менталитет возражает против пауков в бане, отсутствия элементарных вещей и туалете и вываливающихся ручек в дверцах, мне пойти убицца апстенку? Да, я не люблю совок во всех его проявлениях.. и что, нельзя? Своим сарказмом в мой адрес Вы явно продемонстрировали, что благими намерениями устлана дорога в ад, ну да ради бога... как я отметила в своем отчете, мужчинам, тем более поддатым, которые не парицца, а трахацца приходят, на эти мелочи явно будет фиолетово, так что действительно, чего напрягаться лишний раз...
но меня в общем и целом подобная реакция не удивляет... не на мужиков же, про те же тапки недовольных, но бабосы приносящих, полкана спускать.. )))))
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#39 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 December 2007 - 23:58

Мазила, тема не была ахтунговой до высказывания Фотомодуля. Никто из участников разбираемой тусы "ахтунг" не кричал. Всего лишь высказали недовольство неадекватной с их точки зрения ценой и упомянули мелкие недостатки (с их точки зрения) сауны.
Насчёт рьяного пользования халявой вопрос тож неоднозначный. С кочки зрения почти любого клиента за двойное превышение лимита по количеству народа (причём ограничения не были объявлены заранее) влупить тройную цену - это не то что "халява", а, простите, совсем наоборот.

Про "та компания на 80% состоит из людей неадекватных" - это ты, по-моему, всё же погорячился.
Кстати, ни в одной сауне, где та компания ранее тусовалась, никто их особо неадекватными не считал... Лично присутствовал неоднократно, так что в курсе.

Высказывания "людей неадекватных", даже когда им откровенно публично нахамили, были вполне корректны - в отличие от их оппонентов.
Фотомодуль со своей стороны имел полное право высказать недовольство пришедшей толпой, после чего внести изменения в свою рекламку - указав лимиты по количеству посетителей, размеры доплаты и т.п. Не пустить народ сверх 10 человек - тоже имели право, но раз уж пустили - изрядно загнутый ценничек надо было сразу озвучивать, вменяемые люди никак не могли ожидать, что с них доплату более 6000 р. попросят. Попросить всю компанию или отдельных личностей в дальнейшем не посещать заведения ФМ, и даже заявить об этом публично - тоже имел полное право. Но не более.

Будучи пока что одним из админов данного ресурса, не считаю для себя возможным поддерживать (пусть даже молчанием) такое поведение провайдеров в адрес клиентов и участников форума, нравятся они администрации Фотомоделей или нет.

Это я так, из вредности продолжаю... )))))

#40 Happy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 December 2007 - 23:58

да, и еще.. если вся мощь сарказма господина Директора была вылита на мою голову исключительно по подозрению, что я была в числе той забавной компании, из-за который разгорелся этот сыр-бор - должна Вас огорчить, меня там не было, ибо не моя это компания....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных