Ладно, продолжим... Раз уж обвиняют, что с темы съехал

Хотел тут сегодняшнюю переписку с Мазилой опубликовать, там как раз эти же вопросы обсуждались, но не поленюсь по пунктам, так сказать...
фотомодуль (27.12.2007, 10:07) писал:
ЕСЛИ БАНЯ РАССЧИТАНА НА 8-10 челов то ценник после 15 можно было сделать не тройной а скажем десятерной..ибо нех.. и нам пох- это не прейскурант а отсечка...
Да никто ж не возражает… Естественно, владелец вправе установить любые цены и правила. И даже (примечание спецом для Спонтанного) не обязан публиковать это на сайте – достаточно вывесить прайс на входе в заведение, а он там есть. Пришёл, посмотрел, не понравилось – дык дверь за тобой никто не закрывал, развернуться и выйти не препятствовали ведь?
А если Забава была заранее предупреждена о лимитах и ценах – тогда вообще все базары данной компании о ценах суть
ахтунг и являются подтверждением их марамойства, а я – идиот, что вписался.
НО!!!!!
В любом случае клиент, оплативший выставленный счёт, имеет полное право на следующий день отписать на форуме, что цену счёл неадекватной. Даже если он был предупреждён о цене заранее. Любой участник форума имеет право высказать недовольство соотношением цена/качество в любом заведении, даже если его мнение сугубо субъективно. Именно для этого форум и создан – чтобы участники знали, где загибают цены, а где нет, и могли получать услуги приемлемого качества по минимальной цене. И
провайдер не вправе на это обижаться и уж тем более выступать с обсёрными постами. Форум – пользовательский.
по бару- не это не обиды.. это показатель морамойства недовольной компашки.. -что и подчеркнул
Хммм… Вообще-то обсуждать на Амуре «марамойство» компашки никоим образом не входит в права и обязанности провайдера.
Хочешь обсудить клиентов – так открывай провайдерский форум и там обсуждай меж своими скока тебе заблагорассудится. А люди (пусть и не все) – подумают, а надо ли им идти в заведение, где их потом будут публично обсуждать. Я, например, подумаю – у меня щас финансовая ситуация тож хуйовая, денежки считать приходится… так что если наценка больше 20-25% от магазинной, я бухло и сигареты в ту же Пирамиду свои принесу… Ибо я-то с маржой 17% работаю, и ничего… Не горю желанием после этого увидеть на форуме атчот, что Прохожий – марамой голожопый. Особливо если ХХХ и Мазила под этим подпишутся – что они, вопсчим, сейчас и сделали – пусть и не в мой адрес.
по каждой сауне в городе.. ждем с нетерпением... ну может первый раз прокатит.. но абонемента они точно не дадут- уж поверь.. ибо если баня расчитана на 6 -10 ни один хозяин не за какие коврижки не позволит разносить магалой заведение..
Говорил не про каждую, а про каждую вторую. Абонемента может и не дадут. Проверять лень и некогда, я по саунам и так-то редко хожу, тем более с компанией…
Но приведу уже упоминавшийся пример: квартиры (с сауной и джакузи), рассчитанные максимум на 8 человек (с ремонтом и обстановочкой куда как подороже, чем в вашей сауне), мне два года подряд без проблем сдавали на компанию из 20-25 человек (ту же компанию!), никакой доплаты при этом не требовали и даже предоставляли скидку от прайсовой цены. Про постельное бельишко – просто спрашивали, сколько комплектов мне надо. И уж хотя бы десяток выдавали без всякой доп.оплаты, и не выступали, что остальные своё принесут. И не считали это для себя невыгодным. Хотя бы потому, что пьяная шобла из 5-6 человек (плюс вызванные ими бляди) разносит заведение куда больше, чем компания из 20 приличных и не нажирающихся в сопли людей, пусть и «голожопых» (с). Так что далеко не все такие жадные, не все…

Правда, справедливости ради опять же заметим, что те же квартиры Теду сдавать отказывались…. гыыыыы
ну а последнее.. мда... как в былые времена(с)... ну дык ты админ ты и решай.. предупреждение я от дворника уже в этой теме заработал..
По всем существовавшим на Амуре до покупки его вами правилам (пусть и неписаным),
провайдер, позволивший себе в таком тоне высказываться о клиентах и участниках форума, не предупреждение зарабатывал, а отправлялся в бан минимум на пару месяцев, чтоп остыл, если не вообще пожизненно. А заведение, позволившее себе вывешивать атчоты о поведении, возрасте, финансовой состоятельности клиентов (за исключением клинических случаев, когда отказались платить, насрали в бассейн, наблевали в углу и т.п.) – отправлялось в
ахтунг навсегда и безоговорочно. И «неадекватность» (с) твоих оппонентов если и смягчает ситуацию, то не сильно и не принципиально.
Если это сейчас не сделано – значит, Амур более не пользовательский форум, а карманный форум Фотомоделей, на котором они могут творить всё, что захотят. А я – админ не пользовательского форума, а … провайдерского. Со всеми вытекающими для моей репутации последствиями. Пойду йаду выпью, хоть в целом мне и насрать, что обо мне подумают.
Кстати, свои же, вами установленные правила, по которым провайдеры в отчётных разделах не пишут, ты грубо нарушил. Поздравляю.
.. но какими они в глазах банщика выглядели.. уж про директора вообще молчу…
А это их половые сложности, им за это деньги платят. И если по счёту уплочено – обязаны улыбаться и говорить «спасибо». Даже если клиент при расчёте ебукался. Эдак скоро каждая деффка, которой шампуса в баре не взяли и чаевых не оставили, начнёт здесь отчёты про клиентов вешать и предъявы кидать – мол, «голожопые» (с)…
Звиняйте, но «уплочено – соси», принцип никто не отменял. А ежели сосали с сильно недовольной рожей – так для таких недовольных раздел «
Ахтунг» на форуме имеется…
Sorry за грубость.
так что не 3000 р час а 200р с человека сверх нормы.. это есть разные вещи... но удобнее то огромной цифрой оперировать
Одинаковые это вещи, одинаковые. Ваших прав устанавливать цены никто не отрицает, но вот считать эти цены беспредельными, и о том высказываться – клиенты тоже вправе.
а знаешь чего по большому счету заело то..?
не в одном посте (той тусовки) про ФМ ские объекты не видел.. блять банального СПАСИБО.. ни в одном.. все блять чего то не нравится.. все нах модули мудаки.. так что "это" предсказуемая ответная реакция.. не более
А вот это понимаю… Скорее всего, сам бы на твоём месте завёлся

Но если ты призы и компенсации тока в обмен на обязательное «спасибо» да хвалебный атчот предоставляешь – то и нахуй такую «халяву». Особенно когда в результате она оборачивается счётом с суммой, на которую (даже без учёта «халявы») можно было неплохо в более удобном заведении отдохнуть, и после этого хамских претензий не выслушивать.
Ну чё, не съехал я с темы? Вроде всё сказал… Может, щас Мазила ещё чем-нибудь из нашей с ним переписки дополнит…
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин