IPB

Претензии к Балтийскому берегу СПА от Тусы Забавы

Сообщений в теме: 102

#41 Директор

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • На форуме с 28 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 27 December 2007 - 00:13

1.Персонально у Забавы было спрошено администратором сауны какое количество человек ожидается. И опять же, персонально, Забава была предупреждена о доплате.

2.Стоимость посещения ОК "Балтийский Берег" на компанию до 8-ми человек-1000р/час, до 10-ти-1500р/ час. Посещение ОК большим количеством людей предварительно обговаривается с администрацией ОК и расчитывается +200р за каждого человека ,свыше 8-ми.
Тапки и простыни являются дополнительной опцией, и в стоимость аренды не входят. Прайс на услуги ОК вывешен при входе.

3.Как Вы могли заметить из вышенаписанного, за аренду сауны было оплачено 9700р. А 6 часов сауны на компанию из 8-ми чел. =6000руб. были подарком Модулятора. И огромное спасибо, что не нагадили на стол.

Сообщение отредактировал Директор: 27 December 2007 - 00:17

Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#42 Директор

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • На форуме с 28 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 27 December 2007 - 01:04

Просмотр сообщенияHappy (26.12.2007, 22:56) писал:

Просмотр сообщенияДиректор (26.12.2007, 20:09) писал:

Добрый вечер, уважаемые пользователи интернета и посетители ОК "Балтийский берег SPA". В очередной раз приносим вам свои извинения за испорченный отдых. Но, к нашему великому сожалению, как бы мы не старались, угодить постоянным посетителям сайта amurbab.com не представляется возможным. Только во время их посещений - мыло не мылится, простыни ветшают на глазах, температура в сауне падает, вода в бассейнах моментально остывает или нагревается. Только во время их посещений - с петель пропадают двери, комнаты располагаются неправильно, интерьер не соответствует вкусам тонких ценителей прекрасного, которые посещают сауны, с великой миссией - исправить недочёты в данной сфере обслуживания и тем самым сделать мир лучше!
Зная про очередное посещение уважаемых пользователей (которое сами же себе организовали), мы решили, подготовится заранее: померили температуру воды (30 градусов), сауны (100 градусов), воздуха (24 градуса) и всё, попрошу заметить по Цельсию. Провели инструктаж администратора и генеральную уборку. Как оказалось, напрасно. Мы забыли про резиновые коврики (которые, как оказалось, должны являться неизменным атрибутом любой сауны). Heppi, Будем очень признательны, если подскажете где можно приобрести такие замечательные коврики, типа из пластика и т. д., хотя за три года работы, нормальным людям было и без них комфортно, и отзывы по сауне (в реальном пространстве) исключительно положительные. И дело тут не в плохом сервисе, а в менталитете.

Господин Директор! Раз уж вы изволили столь саркастически доебаться лично до меня - впечатлюсь и отвечу подробно:
1. Мой ник пишется Happy, будьте любезны не извращать его написание.
2. Подобные коврики для начала можно посмотреть в магазинах типа Максидома или Домового.
3. Если бы не мое обещание Модулятору накатать подробный отчет - ни слова бы не написала потому, что влом и других дел хватает... но когда обещала - честно предупредила, что напишу все, как есть... и про между прочим, заведение было мною в массе своей отмечено как весьма положительное, говна не лила, плюсов накатала немало, про замеченные минусы говорила без наездов, а чисто для Вашей же информации, ибо устранив их получили бы "мелочь, а приятно". Да, мой менталитет возражает против пауков в бане, отсутствия элементарных вещей и туалете и вываливающихся ручек в дверцах, мне пойти убицца апстенку? Да, я не люблю совок во всех его проявлениях.. и что, нельзя? Своим сарказмом в мой адрес Вы явно продемонстрировали, что благими намерениями устлана дорога в ад, ну да ради бога... как я отметила в своем отчете, мужчинам, тем более поддатым, которые не парицца, а трахацца приходят, на эти мелочи явно будет фиолетово, так что действительно, чего напрягаться лишний раз...
но меня в общем и целом подобная реакция не удивляет... не на мужиков же, про те же тапки недовольных, но бабосы приносящих, полкана спускать.. )))))

Извините за неправильное написание ника. Коврики в саунах- моя больная тема, и если вы заметили мы стараемся исправлять недочёты и конструктивно относимся к критике, если она справедлива.
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#43 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 27 December 2007 - 01:12

Ну и ладно, вроде ффсе помирились, фсем фсё объяснили.
Мой предыдущий пост накрылся с временным отключением форума, да и хрен с ним.

Собственно, я единственное к чему призывал - так это к тому, чтоп воздержаться от откровенного хамства в адрес участников форума и переходов на личности, независимо от их (личностей) правоты и "адекватности".
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#44 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 27 December 2007 - 10:00

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 4:23) писал:

Просмотр сообщенияHappy (26.12.2007, 22:58) писал:

да, и еще.. если вся мощь сарказма господина Директора была вылита на мою голову исключительно по подозрению, что я была в числе той забавной компании, из-за который разгорелся этот сыр-бор - должна Вас огорчить, меня там не было, ибо не моя это компания....

тихо тихо.... еще в реале пересечетесь и подругами лучшими станете...
и уважуха от меня за последние фразы и +1

Только учтите Хэппи Тоже неадекватна!! :)

То Прохожий...

"неадекватные" не значит полные пидорасы.... :)))... но здесь в мою пользу аргументов гораздо больше чем в твою...

тема если и не полностью ахтунговая то явно требует присутствия провайдеров для разбора полета..так что я думаю в данный форум дадим всем доступ.... тк пока по действующей практике в Ахтунг принято переносить только про баб...

ТО ФМ а смысл продолжать высказываться? все понятно и так.....удивляет что представители другой стороны читают но не пишут ничего....

толькотздесь "фрилаф"

хотя ссылка втом посте стоит....значит сказать нечего по большому счету...

Про то что не знали они условий это вряд ли скорее забили ....и как говорят "не знание закона не освобождает от ответственности"

могли и поинтересоваться цены известны давно и всем...а кому не известны прайс всегда вывешен при входе или лежит у банщика заверенный печатью фирмы...... да и вообще когда планируется туса ВСЕГДА уточняется по сверхлимиту хотя бы в устной форме...хули потом глаза круглые делать...что не предупредили...а и не обязаны...Смотрите прейскурант!
Хотя Директор четко написал Организатор был предупрежден и осведомлен ЛИЧНО,!

Я то же люблю комфорт и уют но стараюсь пиздесь с аргументацией...
а веских аргументов с другой стороны я не увидил...Гиант конечно отписал...мнение учлось...

ТО Директор.....

Ваша задача выступить корректно и дать объективную информацию...ИНФОРМАЦИЮ!!! а не оценку.....

Для сарказма и срача у нас есть модули:)))
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#45 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2007 - 10:08

Прочитал еще раз тему.... отделяю начиная с поста мандаринки в отдельную тему и оформляю ка кпретензию.... потмоу как посты выше положительные

#46 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • На форуме с 13 May 2004
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 27 December 2007 - 10:23

:) нет-нет-нет, нельзя останавливаться - до Нового Года осталось еще три рабочих дня и нужно что-то почитать...
Кто-нибудь - выпейте вотки и напишите еще что-нибудь весомое, ну пожалуйста :)
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#47 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 12:58

Ладно, продолжим... Раз уж обвиняют, что с темы съехал :)
Хотел тут сегодняшнюю переписку с Мазилой опубликовать, там как раз эти же вопросы обсуждались, но не поленюсь по пунктам, так сказать...

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 10:07) писал:

ЕСЛИ БАНЯ РАССЧИТАНА НА 8-10 челов то ценник после 15 можно было сделать не тройной а скажем десятерной..ибо нех.. и нам пох- это не прейскурант а отсечка...
Да никто ж не возражает… Естественно, владелец вправе установить любые цены и правила. И даже (примечание спецом для Спонтанного) не обязан публиковать это на сайте – достаточно вывесить прайс на входе в заведение, а он там есть. Пришёл, посмотрел, не понравилось – дык дверь за тобой никто не закрывал, развернуться и выйти не препятствовали ведь?
А если Забава была заранее предупреждена о лимитах и ценах – тогда вообще все базары данной компании о ценах суть ахтунг и являются подтверждением их марамойства, а я – идиот, что вписался.
НО!!!!!
В любом случае клиент, оплативший выставленный счёт, имеет полное право на следующий день отписать на форуме, что цену счёл неадекватной. Даже если он был предупреждён о цене заранее. Любой участник форума имеет право высказать недовольство соотношением цена/качество в любом заведении, даже если его мнение сугубо субъективно. Именно для этого форум и создан – чтобы участники знали, где загибают цены, а где нет, и могли получать услуги приемлемого качества по минимальной цене. И провайдер не вправе на это обижаться и уж тем более выступать с обсёрными постами. Форум – пользовательский.

по бару- не это не обиды.. это показатель морамойства недовольной компашки.. -что и подчеркнул
Хммм… Вообще-то обсуждать на Амуре «марамойство» компашки никоим образом не входит в права и обязанности провайдера.
Хочешь обсудить клиентов – так открывай провайдерский форум и там обсуждай меж своими скока тебе заблагорассудится. А люди (пусть и не все) – подумают, а надо ли им идти в заведение, где их потом будут публично обсуждать. Я, например, подумаю – у меня щас финансовая ситуация тож хуйовая, денежки считать приходится… так что если наценка больше 20-25% от магазинной, я бухло и сигареты в ту же Пирамиду свои принесу… Ибо я-то с маржой 17% работаю, и ничего… Не горю желанием после этого увидеть на форуме атчот, что Прохожий – марамой голожопый. Особливо если ХХХ и Мазила под этим подпишутся – что они, вопсчим, сейчас и сделали – пусть и не в мой адрес.

по каждой сауне в городе.. ждем с нетерпением... ну может первый раз прокатит.. но абонемента они точно не дадут- уж поверь.. ибо если баня расчитана на 6 -10 ни один хозяин не за какие коврижки не позволит разносить магалой заведение..
Говорил не про каждую, а про каждую вторую. Абонемента может и не дадут. Проверять лень и некогда, я по саунам и так-то редко хожу, тем более с компанией…
Но приведу уже упоминавшийся пример: квартиры (с сауной и джакузи), рассчитанные максимум на 8 человек (с ремонтом и обстановочкой куда как подороже, чем в вашей сауне), мне два года подряд без проблем сдавали на компанию из 20-25 человек (ту же компанию!), никакой доплаты при этом не требовали и даже предоставляли скидку от прайсовой цены. Про постельное бельишко – просто спрашивали, сколько комплектов мне надо. И уж хотя бы десяток выдавали без всякой доп.оплаты, и не выступали, что остальные своё принесут. И не считали это для себя невыгодным. Хотя бы потому, что пьяная шобла из 5-6 человек (плюс вызванные ими бляди) разносит заведение куда больше, чем компания из 20 приличных и не нажирающихся в сопли людей, пусть и «голожопых» (с). Так что далеко не все такие жадные, не все… :)
Правда, справедливости ради опять же заметим, что те же квартиры Теду сдавать отказывались…. гыыыыы

ну а последнее.. мда... как в былые времена(с)... ну дык ты админ ты и решай.. предупреждение я от дворника уже в этой теме заработал..
По всем существовавшим на Амуре до покупки его вами правилам (пусть и неписаным), провайдер, позволивший себе в таком тоне высказываться о клиентах и участниках форума, не предупреждение зарабатывал, а отправлялся в бан минимум на пару месяцев, чтоп остыл, если не вообще пожизненно. А заведение, позволившее себе вывешивать атчоты о поведении, возрасте, финансовой состоятельности клиентов (за исключением клинических случаев, когда отказались платить, насрали в бассейн, наблевали в углу и т.п.) – отправлялось в ахтунг навсегда и безоговорочно. И «неадекватность» (с) твоих оппонентов если и смягчает ситуацию, то не сильно и не принципиально.
Если это сейчас не сделано – значит, Амур более не пользовательский форум, а карманный форум Фотомоделей, на котором они могут творить всё, что захотят. А я – админ не пользовательского форума, а … провайдерского. Со всеми вытекающими для моей репутации последствиями. Пойду йаду выпью, хоть в целом мне и насрать, что обо мне подумают.
Кстати, свои же, вами установленные правила, по которым провайдеры в отчётных разделах не пишут, ты грубо нарушил. Поздравляю.

.. но какими они в глазах банщика выглядели.. уж про директора вообще молчу…
А это их половые сложности, им за это деньги платят. И если по счёту уплочено – обязаны улыбаться и говорить «спасибо». Даже если клиент при расчёте ебукался. Эдак скоро каждая деффка, которой шампуса в баре не взяли и чаевых не оставили, начнёт здесь отчёты про клиентов вешать и предъявы кидать – мол, «голожопые» (с)…
Звиняйте, но «уплочено – соси», принцип никто не отменял. А ежели сосали с сильно недовольной рожей – так для таких недовольных раздел «Ахтунг» на форуме имеется…
Sorry за грубость.

так что не 3000 р час а 200р с человека сверх нормы.. это есть разные вещи... но удобнее то огромной цифрой оперировать
Одинаковые это вещи, одинаковые. Ваших прав устанавливать цены никто не отрицает, но вот считать эти цены беспредельными, и о том высказываться – клиенты тоже вправе.

а знаешь чего по большому счету заело то..?
не в одном посте (той тусовки) про ФМ ские объекты не видел.. блять банального СПАСИБО.. ни в одном.. все блять чего то не нравится.. все нах модули мудаки.. так что "это" предсказуемая ответная реакция.. не более
А вот это понимаю… Скорее всего, сам бы на твоём месте завёлся :)
Но если ты призы и компенсации тока в обмен на обязательное «спасибо» да хвалебный атчот предоставляешь – то и нахуй такую «халяву». Особенно когда в результате она оборачивается счётом с суммой, на которую (даже без учёта «халявы») можно было неплохо в более удобном заведении отдохнуть, и после этого хамских претензий не выслушивать.

Ну чё, не съехал я с темы? Вроде всё сказал… Может, щас Мазила ещё чем-нибудь из нашей с ним переписки дополнит…
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#48 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2007 - 13:07

:) Становится все интереснее!!!
Хммм, читаешь посты Фотомодуля, вроде со всем согласен, читаешь потом ответ Прохожего и тож логика ясна...

Возьмем альтернативный пример ночного клуба:
1. клуб вправе отказать в посещении лицам без объяснения причин.
2. клуб сам устанавливает цены на свою продукцию ( я сколько угодно могу в арене орать, что бутылка Джэк Дэниелса в Окее стоит столько же, сколько у них полташка - не хошь, не пей).
3. Если поведение клиента не понравилось - его могут выдворить и все, и уж тем более не пустить в следующий раз.
4. Но наверное, писать на следующий день в газете, что такие-то посетители сделали то-то и потратили то-то, вроде тож как не совсем корректно...

А практически все можно экстраполировать и на данный, конкретный пример....

#49 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 13:19

Просмотр сообщенияstudent (27.12.2007, 12:07) писал:

Хммм, читаешь посты Фотомодуля, вроде со всем согласен, читаешь потом ответ Прохожего и тож логика ясна...
А вот это и есть самое мерзкое в ситуации. Что мне тоже логика Фотомодуля ясна, и много в чём я с ним согласен. Особливо как частное лицо, а не как админ данного форума.
Было бы иначе - всё было бы проще. Послали бы с ним друг друга нахуй взаимно, попросил бы я снять с меня обязанности админа (или он бы их с меня снял в приказном порядке, имеет право) - да и дело с концом. Но вот что-то не хочется.

#50 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 27 December 2007 - 13:20

Просмотр сообщенияПрохожий (26.12.2007, 21:59) писал:

P.S. лично для товарища Директора: не надо всех посетителей сайта amurspb в кучу складывать и общим клеймом клеймить – тут люди разные, могут и обидеться. Особенно с учётом того, что разбираетесь Вы тут как раз таки с компанией, 80% которой на Амуре вообще давно не появляются, а остальные 20% появляются крайне редко...
+1, хуйню Директор сморозил

#51 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 13:28

Просмотр сообщенияstudent (27.12.2007, 12:07) писал:

А практически все можно экстраполировать и на данный, конкретный пример....
Экстраполируй вот так, например:
Столик в клубе у тебя на четверых. А к вам вдруг девушки или друзья пришли, и их в клуб, даже переполненный, пустили, потому как ты там приглашённый хозяевами гость. Вы, соответственно, к своему столику пару стульев придвинули, двух девочек на колени посадили. Попросили вторую пепельницу. А на выходе, получая счёт, обнаружили, что плата и за вход, и за всё выпитое-съеденное на два умножена. Потому как стулья и пепельницы подверглись "мега-износу" (с), уборщица недовольна, что две пепельницы пришлось вытряхивать, а ваши девушки тока сок пили и "Мадам Клико" не заказывали, а сигареты так у вас вообще были свои.
Твоя реакция? Даже если прайс, всё это предусматривающий, на входе висел - но ты в него не посмотрел, так как подобного маразма от пригласившего тебя заведения не ожидал?

#52 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 27 December 2007 - 13:42

...ну а последнее.. мда... как в былые времена(с)... ну дык ты админ ты и решай.. предупреждение я от дворника уже в этой теме заработал.....
Фотомодуль ты знаешь Прохожего не хуже меня, я во многом не согласен с обоими вами, но в отношении твоих резких высказываний тебя снова предупреждаю как "неголожопого "провайдера 10ки, "былые времена" не причем, далее будет баня.

Просмотр сообщенияПрохожий (27.12.2007, 11:58) писал:

… Не горю желанием после этого увидеть на форуме атчот, что Прохожий – марамой голожопый. Особливо если ХХХ и Мазила под этим подпишутся – что они, вопсчим, сейчас и сделали – пусть и не в мой адрес...
Под марамойством подписался, но не том смысле что вы оба упоминаете (мал.бар/отсутствие денег), на фл отписался кому интересно...

#53 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 27 December 2007 - 13:52

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 15:42) писал:

а это ультра умные подсчитали нашу блять прибыль модулятор.. а то что с 1 ночи и до 9 утра банщик пидорасил баню.. в пиковое время это конечно наше дело.. и их это не особо ебет.. водичка оказывается уже два месяца холодная..
для спраки
ее из под крана наливают.. тс с системы центрального водоснабжения.. через фильтры с добавлением химии.. надо было просто банщику об этом сказать.. так что вода всегда теплая+ тены для поддержки температуры в корыте..
но за свои кровные 200р надо же кал метнуть..
да у нас вообще никогда не работал нагрев.. епта

фотомодуль, согласен с тобой насчет количества голожопых, которые пытаются набиться за копейку и потрахаться нахаляву, точно лучше не пускать и денег не надо, а насчет срача...
у нас на кузнечном пара Ваших фотомоделей с какими-то мужиками три дня отвисала там после них как будто те пресловутые куча пакетов из пятерочки была съедена и разбросана повсему апарту., выкурены несколько блоков сигарет и разбросаны хапцы... а сверху журналы фмовские по которым девочки и были опознаны. надо воспитывать культуру у молодежи) да и вообще воспитывать, мне такие прибыли даром не нужны, а еслиб они пару-тройку суток у Вас на марата зависли...
вобщем фотомодуль, ничего личного, присоединяюсь против халявщиков, а про девочек расцени как сигнал колеги по цеху( просто расстраивает когда ты биз делаешь, вкладываешься, геморрои разгребаешь с этим связанные, а работники левачат)
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#54 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 14:03

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 12:49) писал:

я же сказал.. бабло верну.. чего разоряешься?

Да кому твой возврат нужен, после того как обосрал с ног до головы? И понятно, что если вернёшь - так обосрёшь ещё больше?

Положительные отчёты - пусть и не по халяве - со стороны той публики бывали, и не раз. И об отелях, и о деффках... А вот с твоей стороны в их сторону - в основном сам знаешь что.

#55 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 27 December 2007 - 14:04

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 12:58) писал:

Просмотр сообщенияdrume (27.12.2007, 12:52) писал:

Просмотр сообщенияфотомодуль (25.12.2007, 15:42) писал:

а это ультра умные подсчитали нашу блять прибыль модулятор.. а то что с 1 ночи и до 9 утра банщик пидорасил баню.. в пиковое время это конечно наше дело.. и их это не особо ебет.. водичка оказывается уже два месяца холодная..
для спраки
ее из под крана наливают.. тс с системы центрального водоснабжения.. через фильтры с добавлением химии.. надо было просто банщику об этом сказать.. так что вода всегда теплая+ тены для поддержки температуры в корыте..
но за свои кровные 200р надо же кал метнуть..
да у нас вообще никогда не работал нагрев.. епта

фотомодуль, согласен с тобой насчет количества голожопых, которые пытаются набиться за копейку и потрахаться нахаляву, точно лучше не пускать и денег не надо, а насчет срача...
у нас на кузнечном пара Ваших фотомоделей с какими-то мужиками три дня отвисала там после них как будто те пресловутые куча пакетов из пятерочки была съедена и разбросана повсему апарту., выкурены несколько блоков сигарет и разбросаны хапцы... а сверху журналы фмовские по которым девочки и были опознаны. надо воспитывать культуру у молодежи) да и вообще воспитывать, мне такие прибыли даром не нужны, а еслиб они пару-тройку суток у Вас на марата зависли...
вобщем фотомодуль, ничего личного, присоединяюсь против халявщиков, а про девочек расцени как сигнал колеги по цеху( просто расстраивает когда ты биз делаешь, вкладываешься, геморрои разгребаешь с этим связанные, а работники левачат)

какой кузнечный? не понял.. ну отдыхали и заебца.. только это ж не они хатку то сняли.. правильно?

а про зависон по несколько суток на марата- дык постоянно бывает и.. и не только там
а про леваки - не уверен.. подробности в ЛС.. очень интересно стало..

одна из наших посуточных квартир на кузнечном
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#56 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2007 - 14:10

Самое интересное - глянул тему на фрилаве, там изначально были положительные слова. а потом понеслось....
Но скорее это впечатление, что "старая любовь", нежели больше по делу!!!

#57 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 14:14

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 13:05) писал:

опять пиздешь... меня только один дуст волнует.. ну сам знаешь кто.. остальных знать не знаю и по их социуму знать не хочу.. пустобрехи

Как раз от "дуста" вроде шибко отрицательных отзывов-то и не было... если я правильно понял, о ком.
Не хочешь знать остальных - твоё право, но обосрал-то ты их - не зная, как сам подтверждаешь - всем скопом, всю компанию...

Гыгы

#58 student

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияфотомодуль (28.12.2007, 0:11) писал:

в чем обосрал? не понял?

Я тебе от себя расскажу - я ж теперь в Пятерочку буду бояться заходить :)
Или нет, я просто скажу, что был в магазине X5 Retail Group :)

#59 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 December 2007 - 14:19

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.12.2007, 13:11) писал:

в чем обосрал? не понял? связь то у нас двух стронняя.. для этого и существует форум(с)
а не как бы в одни ворота.. про водичку холодную струячить..

Ага, именно для того и существует - чтоп ты или Директор по делу про водичку, коврики и т.п. ответил. А отнюдь не для того, чтоп вы с Директором личные достоинства клиентов и ваше к ним отношение в хамской форме обсуждали.

#60 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 December 2007 - 14:30

Прохожий...а ты наверное когда для этой самой тусы снимал квартиры не занл что в большинстве квартирных агенств в то время Амурская туса в черном списке была???? знал конечно...так что это тоже учитывать надо..нет я не гвоорю что в то время хаты разносили в хлам нет конечно но когда по 30 человек приходило убирать приходилось сереьезно и горничная не могла не ввести в курс дела хозяев оттого каждый раз и искали новое лицо для съема хаты...
информация к размышлению.....так что дело в массовости мероприятий на единицу площади...
под твоей голожопостью я не подпишусь потмоу как сам деньги всегда считаю...и считаю нормальным рациональный подход к тратам.....но тут другое не можешь потратиться нехуй ваааще идти про что дворни к у них и написал..... ну погуляли ну дорого ну и хули?????обиженных то из себя строить...

а под нашей дискуссией резюме подвел студент :)))

под чем я подпишусь что не следует провайдерам обзывать публичну посетителей муромоями и тп..даже если они таковыми и являются.....некорректно это и недальновидно....и дело не в том забаним мы модулей или нет...забанить то можно оолько проблемы это не решит....хотя я думаю участники дискуссий все это и так прекрасно понимают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!