модулятор (27.12.2007, 13:41) писал:
1. Как Забаве и обещал, так и было прохалявлено 6 часов. Спорить будем?
Нет.
Прохожий, какие 20 процентов? Обрати внимание на посещаемость и регистрацию Амура- рядом не один ресурс Питера не стоит. А дальше будет лучше. По поисковикам в первой пятерке опять висит.
О чём спич – не понял.
Забава, ежели тебя действительно предупреждали о доплате сверх лимита
Цытата из ответа Забавы с Фрилава:
«Знала ли я о такой доплате? Нет. Мне помнилось, что 100 руб с лишней персоны.
Допустимого кол-ва публики на сайте не обнаружила. Посчитала что 150 кв м можно разделить на 20 чел, и получится около 7 кв м на рыло. Учитывая что многие займут вдвоём 2 кв метра, ваще получилось, что поместимся.
Что ещё?
По идее все могли предполагать, что народу будет много. Но никто мне не подсказал, что не надо идти в ББ, идите в плехановские, или куда там.»
Всё ясно? Не знала она, что доплата 200 руб. с рыла. И о лимите 8-10 человек не знала. Так что, по сути, развели её и их всех, пусть даж и неумышленно. Повторюсь, вменяемый человек никогда не предположит, что доплата может быть выше базовой цены. Соответственно, должны были рассчитывать на 6 000 р. доплаты максимум. От 11 400 р. охуели – и это понятно, не все же денег не считают. И не надо считать ниже себя тех, кто зарабатывает меньше.
Прохожий, не пытайся манкировать с засранцами- не оценят.
Не манкирую. С компании «засранцев» ничего не имею. Если и имел там когда-то кого «нахаляву» - то больше уж точно не дадут, с учётом массы обстоятельств. Просто пытаюсь защищать статус Амура и свой статус админа на Амуре – так, как я это понимаю.
Ты в респекте на форуме уже давно, в реале всегда в ФМ те рады
Пока есть бабло, чтоб платить по счетам и прайсом не сильно интересоваться. К сожалению, для меня такие времена, похоже, заканчиваются. Вот и готовлю себе место в стане «голожопых», бугога
Пошли в сад все и с наступающим.
Тебя тем же дрыном и по тому же месту
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин