Сообщение отредактировал Спoнтанный: 08 January 2008 - 03:52

Внимание гостям форума!
Отправлено 08 January 2008 - 03:42
Отправлено 08 January 2008 - 03:46
хотелось бы конечно втыкать и рассматривать первоисточники...но вопрос спорный что лучше тем более есть орицательный опыт
Отправлено 08 January 2008 - 03:49
MAZILA (8.1.2008, 12:36) писал:
Болт... на секстоке в первой тридцатке минимум половина пиара...а те ссылки что не дохнут не на стоун и не на другие каталоги...а либо на личные анкеты либо на сайты провайдеров интим услуг... имхо секстолк было время начал поднимать головку так его опять апидрочеры загнали в отстой...бывает отпишет там залетный командировочный...так те же апидрочеры его и зачморят.....
там где пиар его за версту видать..
что-что а дрочеров отличить от нормальных не сложно
я о реальных говорю..
а очищать от халявных рекламщиков площадку и бить ссылки у реальных
ходоков имхо несколько разное..не щчитаешь?
да ладно за версту.. это тебе дедушко все видно из опыту..
а они ведь сцуко изощряются..
а про очистку.. дык единый порядок как бы проще.. в контроле.. а врубаться очередная это заманауха или повод лишний давать "а ему можно, а почему мне нельзя?"-имхо одуреют админы..
Спoнтанный (8.1.2008, 2:42) писал:
яндекс
все остальное по мелочи
Отправлено 08 January 2008 - 03:51

Отправлено 08 January 2008 - 03:54
Да, форум существует для пользователей. Но не следует при этом забывать, что существует оный форум на средства ФМ и прочих рекламодателей, техническую поддержку обеспечивают тож они, а не админы форума и не пользователи. Делать вид, что их интересы никто не собирается учитывать - глупо.
Ссылки на стороние сайты - это, во-первых, прямой убыток владельцам данного ресурса, во-вторых - возможность фтыкания таких ссылок привлекает всевозможных халявщиков-пиарщиков, приходится потом отсеивать заказуху, о чём уже не раз говорили. Да и, собственно, с какого хрена рекламодатели будут платить за то, что другие могут тут проделывать на халяву?
Ходоки, кто в теме, сайты большинства салонов и прочих заведений и так знают. Понятно, что неудобно, когда не можешь пройти по ссылке на сайт какого-нибудь нового или малоизвестного салона и посмотреть чего там и как. Но таких случаев немного, ИМХО, неудобство не столь уж велико.
Реально необходимы ссылки только на немногие анкеты проекта mamba и т.п. (знакомства ффсякие), когда по тем или иным соображениям нельзя публиковать адрес и телефон девушки.
Про доступ к полноразмерным фото для незарегенных юзеров - тож пущай решают владельцы ресурса по согласованию с основными рекламодателями. Я б с удовольствием послал нахуй всех этих халявщиков, которым "влом" регистрироваться и хоть раз в полгода пару строк по делу отписать - просто потому как заебало работать неизвестно для кого. Но если решат, что в их интересах вернуть доступ к фото всем - возражать не буду.
Отправлено 08 January 2008 - 03:56
доступ нах
Отправлено 08 January 2008 - 03:57
Администрация сайта (8.1.2008, 2:49) писал:
И, честно говоря, запрет на ссылки сильно упрощает работу. Всё-таки многие, кто раньше тыкали ссылу и тем ограничивались, перевоспитались - и копируют теперь ТТХ, прикрепляют фото.
MAZILA (8.1.2008, 2:51) писал:

Настолько заебало это нечитаемое нагромождение, что временами лезу в чужие посты и редактирую, убирая многоступенчатые цитаты там, где они явно не несут смысловой нагрузки.
Отправлено 08 January 2008 - 04:35
Отправлено 08 January 2008 - 07:40
paranoya (8.1.2008, 2:39) писал:
Админ (7.1.2008, 23:10) писал:
А ты не думай .... о том чём бы я мог думать - проще будет голове-то....
Чего бы я думал , что он умрёт? Уж кто странный ....
Пунктик какой-то? ...в мыслях чистоплотных
Планы - ураганы , да какал я сильно на планы такие перспективные.
Мне с вашими планами не жить - это ваше счастье всю жизнь жить в гордости за такие планы.
Вот это жалкость по жизни, нет уж , нах... мне такая гордость .
Создать можно всё , а УДЕРЖАТЬ НА УРОВНЕ ..... - "Весёлые Картинкам" светлое будущее , удачи !
И это , как его , будь добр ВО ИМЯ РЕСУРСА , соблюдай правила , или убейся сам - если навязчивая идея такая .
Наверное всё так перспективно ..... что от обидок пучит.
Тебя персонально с праздником !
Да простит меня ......
На грех ты меня вынудил большой , ругаться.....
дык в том-то и дело, об чем я тебя черным выделил. думать надо головой, здесь я с тобой солидарен, а не тем , чем ты там о чем подумал...ладно лехух, не обижайсо. задрочил бы я тебя сейчас здесь, дык по опыту знаю- тебе того и надо. ибо кто на тя в жисти да на форумах внимание обратит? спасибо не надо. удержали уже все, что надо. брось ты свою болтологию. бог с тобой, с убогим. все нормально. и тебя с праздником. просто старайсо людей на долго не раздражать своим присутствием, эт мы тя знаем, а другие не поймут. респект тебе хотя бы за то, что по-русски писАть стал. молодца. иди с миром, человек, которого жалеть надо...
Отправлено 08 January 2008 - 08:06
Администрация сайта (8.1.2008, 12:01) писал:
как бы срабатывает момент сохранения целостности , как рекламной, так информативной.. данного ресурса. а не распыления по убогим гостевушкам пшб доскам и тд
на толке я понял так же бьют?
и правильно делают.. давно надо было.. тот ресурс реально стал "заказным" и помогли в этом ипидрочеры, сусанины и тд-здесь вроде с этой шушерой разобрались..
если подводить итоги первого года нормального существования - политика оправдала себя.. об этом говорит популярность ресурса..
да и потом- зачем нужна ссылка, если в посте все указано?
ну пошло .. в огороде бузина а у нас тут дядька..
вам про фому а вы как с недоумком..ладно хватит уж
..я этому сайту за возможность не называть шкуру «феей»
а еблю «проникновением в нежное лоно» многое могу простить .
не то что такую мелочь, как отсуцтвие ссылки..
на крайняк стукнусь афтару в личку..
просто не надо орать что "Форум существует для его участников"..
правильнее так :Форум существует не только для его участников...
и ничего ткт ненормального нет..на ккаие-то компромисы идут модули
на какие-то ходоки..нормально это
не..не сасем так. точнее так, но ,имхо, постановка фразы немного не та. форум существовал, существует и будет существовать ВО-ПЕРВЫХ только для пользователей. а как иначе? ежели бы это было со знаком противоположным, тык не было бы здесь никого. и никакой тебе коммерции. тут же надо шоб так, шоб народ был, а народ в таком количестве, который по ентой тематике посещает ни один известный мне форум по теме, не видал я, в чем и ценность его уникальная. а уж патом четтам про коммерцию. Сайт для коммерции. Здесь тока возможность провайдерам пиаритсо кто как может и не более. Админ сайта не один клон убил провайдеров, которые проплачивают рекламу на сайте. Тут не добрячковость, а тот же расчет- не хотим в секстоковый питерский раздел превратитсо, как оно у них там и случилосо, потому как у тех админов опыта маловасто в ентом деле. Тут хуй такое пройдет. Ежели ходок- респект и уважуха, ежели заказник- метла и бан. и, думаю, в ентом красота будет и есть этого ресурса- минимум заказухи и пиара худого. за этим и следим. забавный эксперимент, но, имхо, пока результ позитивный. . а ссылы...вчитайсо, шо далее скажу- и за тебя обидно, када тебя имеют недобросовестные мудаки, пользуясь твоим незнанием вопросов по хитростям инета . подробности, ежели хошь- в личку. не так все просто, как его малюют.
Отправлено 08 January 2008 - 12:24
MAZILA (8.1.2008, 3:35) писал:
можно было в служебке обсудить- ну да ладно..
технически будем решать
Отправлено 08 January 2008 - 12:31
И16 ты разговариваешь не с ходоком, не с пользователем и тд а с - "НЫТИКОМ"
он тебя сейчас теорией завалит с надутыми щеками..
совет - просто проигнорировать
Отправлено 08 January 2008 - 21:31
Отправлено 09 January 2008 - 03:40
Отправлено 09 January 2008 - 03:48

такое редко увидишь - 2.40 и три главных админа
Сообщение отредактировал Sniffer: 09 January 2008 - 03:49
Отправлено 19 November 2009 - 10:50
FiveForMe (19.11.2009, 7:33) писал:
А что, личное сообщение не отправить? Если человек на форуме - так он его сразу и получит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных