Отправлено 13 January 2010 - 17:44
Всем доброго дня!
Хочу поделиться своим случаем.
Перед Рождеством возвращаясь от друга в сильном подпитии, оказался на углу Просвещения и Композиторов. Там на остановке часто тусуются ночные бабочки.
Познакомился с девчонкой, назвалась Аллой. Симпатичная, среднего роста, темные волосы, возраст чуть меньше 30, трезвая. Сказала, что живет с мужем, есть ребенок. Занимается этим изредка для удовольствия и решения финансовых проблем. Места для встреч не имеет. Предложила свои услуги - 1000р/час. В кабаке сняли комнату за 300. Процесс описывать не буду, помню смутно, но видимо понравилось. Обменялись телефонами.
Кошмар случился на следующий день. Созвонились, предложил встретиться у себя дома (жена в отъезде), хотя никогда так не делал, а теперь уж точно не стану. Она согласилась. Был за рулем, забрал ее и обещал после привезти назад. Приехали домой, она слегка выпила, сильно уговаривала меня (потом стало понятно зачем), но я отказался. Покурили, поболтали и отправились в душ и на диван. Все было замечательно - нежная, тело ухоженное, своих денег стоит и даже больше.
По завершении сели на кухне и она стала накачиваться алкоголем - пила все без разбору. Потом стала носиться по квартире, искать то свой мобильник, то расческу, то заколку... Я, естественно, следом. В общем, когда отвез ее назад - перекрестился.
Но это только начало... Вернувшись, обнаружил пропажу нескольких украшений своей супруги - серебряных и золотых!!! А если бы я выпил, или она что-нибудь подсыпала!!!
Набираю ее номер - трубку берет парень, представляется знакомым, якобы она говорить не в состоянии. После нескольких попыток объясняю ему ситуацию, прошу приехать и осмотреть ее вещи. Он говорит, что посмотрит сам, вроде бы ищет, но ничего не находит.
На другой день он звонит со своего номера, якобы вещи нашел на лестнице разбросанными, договариваемся о встрече.
После долгих мытарств, отдав энную сумму, украшения вернулись ко мне, правда не уверен, что все, насчет одних сережек даже сомневаюсь, те ли. Супругу, естественно, не спрашиваю. Парень клянется, что все что нашел - вернул. Ее мобильник не отключен, но и трубку не снимает.
Зачем я все это пишу? Во-первых, предупредить коллег, любителей приключений - будьте бдительны!!! Трижды подумайте, прежде чем приглашать домой незнакомых.
А во-вторых, услышать советы - могу ли я "отблагодарить" парочку (то, что они вместе очевидно, хотя и не профессионалы, иначе бы он не стал светить свой номер и адрес). Номер девушки имеется. На звонки не отвечает. Или забить на все и радоваться, что еще легко отделался.
Комментарии типа, что сам виноват, развели как лоха не принимаются. Поверьте, и так на душе кисло.
К модераторам - извините, если слишком все подробно, хочется выговориться. И если не в тот раздел - переместите.
Удачи!