Безопасность и фаст-фак
Отправлено 07 January 2004 - 10:30
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 09 January 2004 - 16:54
Снял тетку на Ириновском (там просто кландайк, причем там же находится гнездо УВОшников), осмотрелся ментовских машин не было, отьехали в тихое место, снял штаны приступили... Стук в окно... :o (еще не успел затонировать) Мент... Вышел...
Сука просил 500 р., когда я начал его посылать, ответил: "Так деффки героин сбрасывают, сащ поищем, а может он ваш."
Короче договорились на 300 р.
действительно УВОшники кАзлы.
Отправлено 09 January 2004 - 18:07
"Бамбр" сказал:
Снял тетку на Ириновском (там просто кландайк, причем там же находится гнездо УВОшников), осмотрелся ментовских машин не было, отьехали в тихое место, снял штаны приступили... Стук в окно... :o (еще не успел затонировать) Мент... Вышел...
Сука просил 500 р., когда я начал его посылать, ответил: "Так деффки героин сбрасывают, сащ поищем, а может он ваш."
Короче договорились на 300 р.
действительно УВОшники кАзлы.

Отправлено 27 January 2004 - 16:20
если эта девушка с длиными волосами, с какой то ерундой вместо головного убора, болтает без умолку, и якобы из многодетной семьи..., то у меня тоже лёгкость в кармане обнаружилась необычайная, зы, кстати хорошо развела, типа миньет у неё не получалось сделать, (как специально, что бы не стояло), так она секс предложила, что бы пока на мне до куртки дотянуться, которая на заднем сидении была. (пока денежку ей давал, ненароком баксики засветил, идиот).
кстати, а законьчилось всё таки всё миньетом, который она вдруг резко научилась делать. :P
думал что за глупость наказан, ан нет, у девицы явно промысел. :lol:
Отправлено 27 January 2004 - 18:55
Жаль у нас Крокодил пропал, девочка - явно его клиентка!
А может где-то и занимается воспитательной работой. :-D
Отправлено 29 January 2004 - 13:30
Отправлено 25 February 2004 - 22:43
"ebun" сказал:
Был эпизод. Трахался в машине с девице.
На Ириновском в гаражах.
Подошли увошники.
Кайф сломали...
Первым делом - надо одеться.
Пока ты с голой жопой ты какой-то беззащитный.
Но они не имеют права препятствовать твоему и твоей бабы одеянию.
Машина была закрыта (всегда закрывайте машину!) -поэтому скозь открытое окно Я поросил предъявить документы.
Предъявили - сразу запомнил фамилию - ст. л. Веселкин из УВО с Ириновского. Громко повторил - Веселкин. Хорошо.
Попросил телефон дежурной части. (запомните - Вы ВСЕГДА имеете право спросить телефон дежурной части, у ЛЮБОГО сотрудника милиции, ПОЗВОНИТЬ туда и спросить находится ли Веселкин на дежурстве и где? И почему он интересуется Вами. В 95 % случаев УВО они не на работе ...)
Контроль за проституцией - не входит в круг обязанностей УВО - и поэтому Вам кажется поведение Веселкина подозрительным.
Вы хотите выяснить.
Вы имеете право выяснить.
Кайф все равно сломан.
Веселкин стал угрожать тем, что мол неповиновение - сейчас разобъет стекло автомобиля..
Я ему сказал - Бей конечно. Машина служебная, дорогая, и самое главное - застрахована, (страховать машину надо) Вызываем гаи, протокол - и с Вами господин Веселкин разговаривает моя страховая компания. За 300 долларов ремонта машины - она найдет время потолковать.с Вами.
Следующий заход.
Веселкин - говорит - нам кажется, что это девушка занимается проституцией и мы хотим Вам задать по этому поводу вопросы.
Я - ему. "я не понимаю о чем Вы говорите и с Вам сотрудничать не намерен"
Стали кричать "Вызывай УАЗик" - но это были уже понты.
Ушли не солоно хлебавши.
Денег ментам давать не надо.
Покуда даете деньги - оин будут брать и будут ломать кайф.
Перестаните давать - перестанут брать.
Ну а то, что девчонки ПОЛНОСТЬЮ контролируются ментами и платят - дань - дело известное.
Но есть одна беда.
Если безлюдное место - менты могут просто убить.
Среди УВО-шников - треть бандюги без совести.
Убьют и сбросят в реку.
Отправлено 06 April 2004 - 20:17
Отправлено 12 April 2004 - 00:53
Приметы: лет 20-25, рост 160-165, бюст 1, стрижка очень короткая, лицо круглое, нос курносый, голос прокуреный хриплый.
Пока снимает клиента суетится, а на месте ее уже клонит в сони и надо расталкивать, в остальном трахается неплохо, но заметноб что это "трудный ребенок". Когда вышли с квартиры и разошлись, заметил в кармане штанов неприятную легкость... смотрю телефона нет! Бля!
Пошел назад, думаю забыл трубу, бывает. Вдруг вижу - она обратно идет, я за ней, она бежать, в туфлях без задников далеко не убежишь, догнал, давай вернемся, говорю, я телефон забыл.
Возвращаться наотрез отказалась, сказала еще что хозяйка просто так телефон не отдаст, надо будет дать что- нибудь. На всякий случай проверил девку, но телефон не нашел, прессовать я сразу ее не стал -могу всегда потом найти на Невском (она видимо это тоже поняла и оценила), вполне мог действительно забыть телефон на квартире, узнал код парадной и пошел назад к квартире.
А вот дальше началось интересное...
Подхожу я к подъезду, набираю код тут подъезжает ко мне ржавая копейка, оттуда высовывается эта герла и кидает мне симку, ну думаю и то хорошо, симка лучше чем ничего, а потом дам ей пиздюлей.
Такая мысль ей видимо тоже пришла в горову, или водитель подсказал, короче тачка возвращается, выходит герла и отдает мне трубу. На том и разошлись. А может ей труба не понравилась, там аккумулятор глючил, поэтому если выключть, она не сразу включалась. :-D
Отправлено 22 April 2004 - 20:00
1. Если иду в публичный дом, то денег с собой, только то количество, что готов потратить... Бриллиантовые запонки, золотые цепи, часы Ролекс и проч. радости повседневной жизни оставляю в машине...
В публичном доме всегда есть опасность, что тебя:
- поймают менты с какой-нибудь проверкой (хотя публичные дома кормят ментов, но кто его знает, они все такие пуганые)
- тебя ограбит девушка когда ты моешься или кончил и лежишь без сознания...
- тебя ограбит еще какой нибудь посетитель притона с ножом, кастетом или пистолетом Тульский Токарев...
В машине оставляю также документы.
2. Когда снимаю лебедя на дороге:
- никогда не еду в то место, в которое хотят они. Вообще место надо найти самому загодя (хотя единственный раз когда меня накрыли менты - было в проверенном месте в котором мне тысячу раз раскуривали....) .
Несколько раз было что лебедь наставивал на том, месте которое предложил и я тогда его высаживал с извинениями...
- всегда загодя деньги, золото, драгоценности и бриллианты складываю в портфель и запираю в багажнике...
- Никогда не снимаю лебедя если сзади, ближе чем 150-200 метров есть машина... Вообще лучше осмотреться... Чем меньше людей в округе, тем лучше.
Если по пути обогнал УВО-шную машину - вообще по этой стороне улицы не снимаю.
- никогда не даю деньги вперед на дороге. Когда доехали до места еблименьета деньги можно дать и вперед... но прямо на дороге - никогда... Единственный раз (из 50 наверно) когда лебедь отказался прокукарекать со мной по этой причине - было на ул. Пушкарской, славящейся кидаловом. Может это и была кидальщица....
- вовремя еблименьета ВСЕГДА ЗАПИРАЮ МАШИНУ полностью и никогда не выключаю двигатель (это меня спасло во время ментовского наезда, они попытались открыть машину но стекло разбить приссали -машина застрахована и я сказал, что сдам их с удовольствием страховой компании и их волкам...)
- Выбираю место, по возможности закрытое с трех сторон и становлю машину задом...
- Лучше место - мой родной гараж. В нем можно и машину выключить. Но от далековато....
Может я и не эстет но трахать уличных девок в машине очень люблю, делаю это много и часто. Если девушка воняет (такое бывает, если Вы у нее сегодня третий или четвертый) - высаживаю извиняюсь.
Отправлено 22 April 2004 - 20:35
ЗЫ Летом говорят у входа феи толпяться кино посмотреть :D
Отправлено 22 April 2004 - 20:53
Информацию от обоих обязательно учту!
Отправлено 23 April 2004 - 17:31
"MaxOgon" сказал:
Ну если это БТР, то и менты не страшны.
Отправлено 08 May 2004 - 03:33
Так я и говорю ей...знаешь дорогая...я номера то тачки ментовской записал...ты пойди передай своим друзьям...что на днях по внутренней лини пройдет информация... их самих будут в жопу пялить.......знаете что она сказала???:))...."ХОРОШО передам":)))
Отправлено 19 May 2004 - 17:55
Менты мерзавцы - пусть хоть так им испортим жизнь и предупредим других девиц.
Идея заимствована...
Отправлено 19 May 2004 - 18:16
Отправлено 20 May 2004 - 19:23
"rin" сказал:
Да я не про то.
Я про то, чтобы помочь девицам.
Они твари бессловестные и по большому счету несчастные.
А тут еще менты гумозные их обирают....
Кстати можно надеяться что это приведет к снижению цены ....
Отправлено 25 May 2004 - 20:14
Снял пчелу на Ириновском. Хорошая. Молоденькая, блондинистая, все приборы на месте и в порядке, учила говорить меня по-мордовски. Песня.
Была чуточки навеселе и хотела спать.
У нее был такой смешной кошелек, куда она сложила полученный от меня гонорар.
И ! Вот те на!
Я обнаружил этот кошелек у себя в машине в гараже на осмотре машины после боя...(иногда находятся упаковки от патронов или сами патроны, что может расстроить супругу...)....
С деньгами (ок. 600 рублей с моими)...
Честно ездил по Ириновскому несколько дней.
Ее не нашел.
Отправлено 26 May 2004 - 10:07
:-D
Отправлено 27 May 2004 - 10:20
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных