bazaraki решает проблему поиска, но не решает проблему качества. Там нет системы отзывов, а они ой как нужны в нашем деле)))
Побывал на днях по одному из объявлений в Лимассоле.
Фею зовут Карла, итальянка.

Кому лень читать, можно перейти к последнему абзацу.
В жизни попроще, чем на фотках. Сказала что живет уже на Кипре уже два года. Никуда не собирается, что сделает мой отзыв надеюсь актуальным надолго.
Ценник 80евро -пол часа, 140-час. Есть вариант для быстрых, за 50 евриков -15 мин.
Из услуг много чего заявлено в объявлении, но факту оказалось только КС без АС, МБРа нет.
Взял на час, по факту отбыл мин 40 и ушел, но обо всем по порядку.
Локация Гермасойя, около KFC. Сказала только название отеля, на картах он не бился, но нашел быстро. (С другой стороны от KFC)
Отвечает сама, отвечает быстро. Позвонил от парковки, сказала куда подняться. Встретила в черном корсете.
К квартире бардак, но в комнате где принимает - все ок. Зашел в комнату, и тут меня ждал первый культурный шок))
На мою шутку что готов деньги обменять на полотенце она спросила "зачем?".
Я так и не понял, это особенность местных или именно ее услуг, но душ мне так и не предложили. Ну ок, благо чистым был. Разделся, лег. Был вытерт влажными салфетками.
Тут был второй неожиданный поворот. Оказалось, свои шикарные сиськи с фото она сделала всего пару недель назад и они еще жутко болят. Поэтому трогать их было можно, но только осторожно (читай нельзя). Компрессионный бра ей носить еще пол года с момента написания этого отзыва, потом будет ок. Уже захотелось сказать что зайду через пол года, но русские так просто не сдаются))
Сиськи я все таки увидел, пока сильно видны шрамы идущие снизу к соскам.
Без особых прелюдий на полувялого бойца был надет кондом и начала сосать. Губы сделанные, сосет хорошо, без зубов, но не глубоко.
Перешли к миссионерской, потом в ЗКП, так и приплыл.
Потом массаж, сам по себе не плохой, но из-за того что у нее болят сиськи долго делать не смогла. Чуть полежали, поговорили, погладил ее и пошли на второй заход.
Все время, пока я у нее был, постоянно пиликал телефон. Беззвучный режим ей не знаком. Во время прелюдии ко второму разу у нее зазвонил телефон и она, сидя на мне, решила ответить на звонок.
Это был третий раз, когда я немного подахуел. Говорили с минуту с каким-то мужиком на итальянском. Сказала это что-то по поводу ее детей, у нее их трое и они в Италии =))
На этой ноте я решил не продолжать и откланяться.
Пока одевался несколько раз спрашивала все ли ок. Я тактично молчал, думаю она все поняла.
По процессу впечатление скорее положительное. Цифра полная, дело свое знает хорошо. Но имхо без сисек там делать нечего)) и немного бы ее подвоспитать. Больше не пойду.
Всем спасибо. Пишите отзывы
Сообщение отредактировал clm: 20 February 2022 - 22:08