Перейти к содержимому

Что есть Пискарь 25?

Сообщений в теме: 12

#1 Finn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2003 - 10:50

Доброе утро! В последнее время пытаюсь находится в курсе событий, происходящих на форуме (выходит понравилось?). Увлеченно, так сказать, слежу за появлением новых сообщений и читаю старыею Несколько раз встречал упоминание о таинственном месте? Пискарь 25. Хотелось бы получить небольшое разъяснение, что это? Или может быть я просто невнимателен либо еще не нашел это в ранних сообщениях? В любом случае, кому не лень - расскажите. Благодарен

#2 Лакки

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 08 July 2003 - 10:55

Про это заведение было написано ЧЕТЫРЕ (!!!) отчёта, а упоминалось оно, наверное в сотне реплик...
Может лучше того... глянуть просто?

"Как Тед с Лакки гуляли"
"L`Amore a la troi"
"Отчёт о заседании НПОСА"
"Надо чаще встречаться"
Старейший учасник форума.

#3 Finn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2003 - 10:57

да, все-таки невнимательность (даже почему-то неудобно стало). надо найти. спасибо

#4 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 08 July 2003 - 11:04

Для особо непонятливых :)
https://forum.amursp...act=ST&f=2&t=63
https://forum.amursp...ct=ST&f=2&t=107
https://forum.amursp...ct=ST&f=2&t=158
https://forum.amursp...ct=ST&f=2&t=213

Не знаю, что еще добавить... B)

PS Ну вот, с Лакки одновременно ответили. :D
Omnia vincit amor

#5 Слава

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2003 - 16:51

"Finn" сказал:

Несколько раз встречал упоминание о таинственном месте? Пискарь 25. Хотелось бы получить небольшое разъяснение, что это?

Небольшое дополнение к другим ответам: у них есть сайт.
енился сам - останови товарища!

#6 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 09 July 2003 - 16:56

"Слава" сказал:

Небольшое дополнение к другим ответам: У них есть сайт

Об этом то все и забыли.
Что делать, их персональная страничка меркнет, в сравнении с тем, что тут мы о них написали!
Omnia vincit amor

#7 Маленькая Люся

Знаменитая Питерская Шлюха

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 July 2003 - 21:34

"Ted" сказал:

"Слава" сказал:

Об этом то все и забыли.
Что делать, их персональная страничка меркнет, в сравнении с тем, что тут мы о них написали!

В их гостевой на сайте большинство записей ругательные, фотки девушек не нравятся , видите ли.

#8 Dr. Dick

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2003 - 22:14

"Маленькая Люся" сказал:

"Ted" сказал:

"Слава" сказал:

Об этом то все и забыли.

В их гостевой на сайте большинство записей ругательные, фотки девушек не нравятся , видите ли.

ml, ti zh tam ni huja ne bila otkuda zhe ti znaesh chto tam takoe ?:) mozhet mi vse druzhno pizdim ;)
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#9 Маленькая Люся

Знаменитая Питерская Шлюха

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 July 2003 - 23:53

"Dr. Dick" сказал:

"Маленькая Люся" сказал:

"Ted" сказал:

"Слава" сказал:

Об этом то все и забыли.

ml, ti zh tam ni huja ne bila otkuda zhe ti znaesh chto tam takoe ?:) mozhet mi vse druzhno pizdim ;)

Я там еще буду,без пизды, и не одна. В этом клубе сауна поразительно недорогая, что мне и нужно+еда, выпивка. И девушки пусть для меня и моего клиента стриптиз (бесплатно) исполняют. Это не лишнее:)

А отзывы на ИХ сайте оставили какие-то левые люди, которые там, похоже и не были- им фотки не понравились .Читай их гостевуху

#10 Dr. Dick

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2003 - 02:04

"Маленькая Люся" сказал:

"Dr. Dick" сказал:

"Маленькая Люся" сказал:

"Ted" сказал:

"Слава" сказал:

Об этом то все и забыли.

Я там еще буду,без пизды, и не одна. В этом клубе сауна поразительно недорогая, что мне и нужно+еда, выпивка. И девушки пусть для меня и моего клиента стриптиз (бесплатно) исполняют. Это не лишнее:)

А отзывы на ИХ сайте оставили какие-то левые люди, которые там, похоже и не были- им фотки не понравились .Читай их гостевуху

ну во первых без пизды там тебе точно делать нечего :)

а во второых за твой вход клиенту придётся заплатить 500р. а учитывая недороговизну тамошних девочек... :)
color=green]И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;[/color] потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

#11 Вован

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 08 September 2005 - 17:49

Ни одна ссылка TEDа не открывается, сайт не ищится. И что есть Пискарь 25? Вернее был там, но что про него написали? Собираемся сходить завта веселой компанией на 2-й этаж, в Диану, а отзывов нэту :cry:
Ебун

#12 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 09 September 2005 - 14:22

Почитай здесь:
http://amurbab.com...opic.php?t=5679
там, конечно, больше про саму встречу, но и про Бикини инфа есть.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#13 Вован

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 21 September 2005 - 17:39

Почитал, весело, по хорошему завидую. У нас все было гораздо прозаичней. Сначала в Диане - пиво, водка, сауна, просмотр местный малышей. Выбрали только одну, причем я. Юлю, она у них за Чапаева - впереди, на лихом коне ( выводили 6 штук несколько раз, говорили, что есть новые, никто этого не заметил) и единственная за которую цепляется глаз. Остальные даже вмеру выпимшим парням и даже после стриптиза, исполненного одной коровистой бледи, показались особо страшными. Они имели заказанных заранее фотомоделей - Марата 22 рулит. Кста, Юля тоже была послана к своим полукрокодилам, когда во время второго захода стала вые...ся, обижаться за подруг и еще не помню на что, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности. Хотя в первый раз и минет и трах был вполне сносный. Потом пошли на 3 этаж, пили коньяк, кофе, коньяк... но это я уже не особо отчетливо помню. Кста, на 2 этаже перепланировка, убрали спортзал, выделили 2 бани и комнату для шваклей с нарами ( реально 2-этажные, сколоченные из неструганного бруса, или мне упитому в легкий хлам, так показалось).
Ебун

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных