Trevor_Reznik (24.7.2012, 13:43) писал:
По ходу это паранойя. Понимаю вас. Мне это знакомо. Это вам кажется, что инфы достаточно. Пока еще нет. Читаемс форум.
Бля...
Кароче писал уже где-то, но спешл для тебя напишу ещё раз
1)Никто над тобой там смеятся не будет,инфа 100%
2)Тебе уже ясно доложили в какие салоны стоит суватся девственникам,подписываюсь под этим, в этих салонах вероятность отказа обслуживания или кислой рожи стремится почти к 0, равнодушие...?это да...это может..., но это уже совсем другой вопрос.
3)Скорее всего оптимальный вариантом для тебя будет инициативная девушка без комплексов,повторюсь
инициативная и без комплексов это не обязательно
матюр, хочешь молоденькую, да пожалуйста, таких молодых девиц с выше указаными чертами полно в выше указанных салонах, теряешься в отчётах? Пиши в личку, подберём тебе чё нить.
4)Не пей.Только испортишь себе впечатление.
5)Мирамистин, хлоргексидин, презервативы и прочие принадлежности можешь не брать,ибо всё это- там есть, да и если честно хуета всё это (с) . Главное помни, что твой риск значительно увеличится , если надумаешь сунуть что либо кроме члена.
6)Иди один,без всяких там друзей,родственников итд.
7)Предупреди , что ты в первый раз, скорее всего ты получишь особенное отношение к себе.
Всё , что я написал-сугубо субьективные выводы исходящие из посещение феи мной в первый раз.
Сообщение отредактировал Yoba: 24 July 2012 - 22:33