Тантра клуб на Пионерской, 921-923-14-41, 812-931-23-09
Отправлено 16 November 2008 - 18:33
Решил продолжить тему и рассказать о своем посещении тантра-клуба - того самого, на Пионерской.
Любопытство не давало мне покоя и начитавшись в Интернете всякого об этом клубе, решил рискнуть своим драгоценным телом и тонкой чувствительной душой и предпринять разведку боем. В общем, 15-го в субботу вечером заявился в "тантра-клуб" на Репищева, 13". Он открылся только месяц назад. Предварительно позвонил, конечно. Меня провели в предбанник, куда вышла довольно симпотная девка, типа администратора, модельной такой внешности, высокая и длинноногая. Представилась Евгенией. Юбка на ней напомнила мне одну из ранних интермедий Хазанова: "Что это на Вас за пояс такой, что сразу из-под него ноги видны? Это юбка такая?" Вот такая на ней была. Я разделся, обернулся в простынь и Евгения меня провела внутрь, в сауну. Внутри - полутемный зал, играет музыка. В дальнем конце - бар. Женя показала мне, где что там находится - бар, парилка, бассейн, туалет, ну и комнаты для траха, коих оказалось три. Я пришел - думал, с опозданием, было полвосьмого вечера, но программа еще и не начиналась. В заде было еще несколько девчонок в таких же юбках, как у Евгении. Вокруг шеста в центре зала крутилась молодая невысокая брюнетка, лет 20-22, в короткой юбочке, с умопомрачительными ляжками, когда ветрелась вокруг шеста, казалось, что под юбкой ничего нет. Танцевала зажигательно, видно, что это дело любит. Я потом в баре, набравшись смелости. спросил ее (Вику) об этом. Сказала, что трусики все же есть, только маленькие. На мой намек насчет сауны и бассейна сказала, что ей туда не положено, парилкой и бассейном может пользоваться только утром, когда нет посетителей. Я прошел в ту часть, где была парилка и бассейн. Под душем обнаружил невысокую женщину восточной внешности, лет 35, представившуюся Светой. В парилке сидел один только мужик. Его звали Валера, лет 50-ти, военный в отставке. Пришел один отдохнуть после будней. Разочарованные малым количеством народа, мы с Валерой сошлись во мнениях, что настоящих баб, то есть пришедших со стороны, нам тут не найти. В парилку к нам заглянул Серега, молодой веселый мужчик лет 30-ти. На наши опасения он сказал, улыбаясь: "Не бойтесь, мужики, невыебанными не останетесь". Так оно и оказалось. А то заскучавший Валера уже пытался развести на поход в приватную комнату Евгению. Та не поддалась, сославшись на свою принципиальную неебабельность посетителями. Все будет, но не сразу, короче. В зал подошли еще участницы. Я было обрадовался, увидев, что это не страхолюдины, а вполне ебабельные на вид девки, хоть и не малолетки, ну да и по хуй. Но через короткое время понял, что они здесь все работают. Ведущей программы оказалась тетка лет 40, плотно сбитая, в серебристом платье. Ни на какой нюд с ее стороны не было и намека, что и к лучшему, впрочем, увидеть ее голой как-то не тянуло. В программе участвовали мы, трое мужиков, Света и четыре девки: Надя, еще одна Надя, Вика (не та, что танцовщица, другая) и еще одна, имени не помню. Сначала надо было называть имена участников и целовать при этом своего соседа (соседку) в соски. Понятно, расселись все по принципу МЖ, только мужиков не хватало. Мне пришлось лезть в лифчик к калмычке Свете, целовать ее. Что ж, хуй с ним, раз втянулся. Вторая часть была поинтереснее. Мы с Серегой встали как статуи, закрыв глаза (Валера остался лежать на диване), а девушки, ходя кругом, поглаживали нас в разных местах. После этого - маленький перерывчик, пиздеж в баре с Викой (не танцовщицей, к сожалению, а другой). Вика попросила угостить ее вином - ладно, раз втянулся. Сам пил пиво. Вика сама предложила пройти в приватную комнату. Там разделась. Девка симпатичная, крашеная блондинка, лет 27-28 по моим прикидкам. Правда, небольшой животик, но большие сиськи, широкие бедра и плотные ляжки - вполне на мой вкус. Сказав, что ебать можно только два раза, в смысле в два захода, подтвердила мои подозрения, что она здесь работает. Да и особого интереса к себе я не заметил, без неприязни относится, но видно, что для нее это работа. В комнате, кстати, не полная темнота, хотя свет, понятно, не яркий. После секса мы с ней вместе приняли душ. Следующая часть программы - эротический массаж. В зале свет еще больше приглушили. Валера уже лежал голый на простыне. Света и еще одна девчонка его массировали. Я прилег неподалеку, меня начала обрабатывать в основном та же Вика. Массаж не Бог весть какой эротический, но приятный. Второй раз с Викой, правда, у меня потом в комнатке кончить не получилось. Сказалось то, что был с бодуна после вчерашней выпивки, да и тут принял пива. Ну и ладно... Короче, остальное время мы, мужики, были предоставлены сами себе. Я попарился, поплавал в бассейне (куда сунуться, кроме меня, никто почему-то не решился).
Валеру, кстати, обрабатывала Надя, 37 лет, хотя я бы дал ей меньше. Валера по его словам был в полном восторге от ее умелости и обходительности, а ведь он тертый мужик.
В общем, что я скажу, мужики! Конечно, если вы ищете какую-то тантру и секс по интересам и симпатии, вам не в эту дверь. Действительно, бордель. По сказать как кто-то "грязный и дешевый" - я бы так не сказал. Вполне нормальный бюджетный вариант. Я отдал за вход 2500, 2 бутылки пива по0,5 и бокал вина мне обошлись еще в 620 руб. Итого 3120. Где вы еще за такие деньги будете 3,5 часа торчать от танцовшиц, париться, плавать в бассейне и дважды ебать не такое уж чучело?! Да еще программой вас развлекут. Мне в общем понравилось. Хотя я надеялся, что участников со стороны будет побольше.
Отправлено 11 December 2008 - 15:14

Первым пунктом в нашем с ним "вояже" по злачным местам Питера был Бикини-club (отчет здесь).
Приехав на работу мы похрапели пару часов в креслах, проснулись с бальной бошкой и поняли что реанимация организьма просто жизненно необходима!

Так получилось, что важные дела, планируемые ранее на вечер, очень кстати перенеслись на завтра и мы решили плюнуть на все, и, свалив с работы после обеда, начали с Романовских банек

По дороге туда подумалось, что было бы не плохо за одно кому-нибудь пресунуть за этим занятием, но ехать далеко было лениво и баньки уже были забронированы, посему прокатились по Ириновскому в надежде зацепить кого-нить по дороге, но, к счастью не сложилось (всем известно какие гоблины там стоят

Просидев там до 6-ти вечера (с пол-пятого примерно), в процессе "гуглили" кого бы вызвать, но - какая-то невезуха, девки либо отказывались переться далеко, либо не брали трубку

Продлили баньку до 8-ми, попарились отлично (кстати очень рекомендую Романовские бани - обалденно у них), но так никого и не сняли в процессе. (Говорил тебе, evilruff - в сауну надо готовить девок заранее !

Админ, не злись, это была преамбула дабы вести рассказ во временной последовательности, скоро будет про Тантра-клуб

В итоге evilruff вспомнил, что недавно читал на амуре про некий тантра-клаб, который оказался очень неподалече от бани.
В общем после бани двинули мы туда, предварительно позвонив

Суть разговора была примерно такая:
- Ало, тантра-клуб

- Хилоу, барышня. Вы сегодня работаете?
- Гыг, мы работаем круглосуточно и невынимая!

- Хех, молодцы, мы бы к вам подъехали чирез полчасика
- Давайте, пацаны, ждем!
- А народу много?
- Ну как, есть народ.. нормально так (примечание автора - когда туда приехали там был кроме нас один мужик

- Дефчонок много щас?
- Ну да, есть
- "Ну да" - это 2-3 или как?

- Не 2, не 3, но есть..
- Лол. Ладно, едем

- Давайте, пацаны

Подъехали минут через 10. Снаружи вход вызывает впечатления "гадюшника"

Мдяя, подумали мы..
Ну, собрались с духом и таки пошли внутрь раз уж приперлись..
Открыл какой-то мушчина, внизу еще один сидел

За вход с нас попросили 2500 с каждого (а так же сообщили шо если бы были со своими тапками и простынями то было бы 2300, гыгы).
В предбаннике шкафчики, разделись, обернулись простынями, сдали ключ от шкафов и пошли собсно внутрь.
Обстановка внутри забавная

Как входишь, справа небольшой бар с 4-5 плотно стоящими маленькими столиками; прямо некий зал с матами на полу и пилоном посередине, у стенок пару диванов совдеповских времен

Из зала входы в "комнаты отдыха"

Если пройти через большой зал прямо - будет зал с небольшим квадратным бассейном, двумя открытыми "душевыми аппаратами", туалетом и сауной

Сауна кстати нормальная - сухой горячий воздух инсайд.
На стенке висит объява "за загрязнение бассейны и прыжки непомывшись 2000 руксоф"

В баре надо занести на "аккаунт", с которого будут вычитать "на бумажке" все выпитое в процессе

Взяли в баре водички (пить уже к тому времени просто не было никаких сил, ибо в бикини-клабе пропили весь организм..).
Тут же началась культурная программа (предмет, благодаря которому я ржал весь вечер как ненормальный

Как я уже сказал выше в клубе был еще один синенький мужик кроме нас (позже подошли еще двое).
Посадила нас "ведущая" короче на маты в позу лотоса через одного - мальчик, девочка

(Кстати "боевых" девах там было 3 - все страшные как смерть (ну, на лицо еще туда сюда, но тела - жесть; не смотря на то шо возвраст вроде довольно юный - все висячее шо ппц, брр).
В обчем передали мы мля энергию по кругу (быгыгы), патом начали знакомица. Надо было говорить свои имена по кругу, целоваф ф щочку соседа при этом - быгыгы

Патом начали делать массажик плеч по кругу друг другу одновременно, потом в обратную сторону - и в конце надо было поцеловать соседа ф плечего - быгыгы, обоссусь щас ...

Дальше была тема (как щас помню) надо было лечь по кругу на соседа(-дку) откинувшись назад и "гладить те места соседа, до которых дотягиваюца руки" (бля, рыдаю........

Руки дотягивались довольно далеко (ах да, девахи были в лифчиках, трусах и обернуты простынями вокруг бедер - ппц), но глядя на висячие груди оппоненток "дотягиваться далеко" не было никакого желания.
Причем девахи "гладили" так, шо ппц - представьте себе кисть руки хотящую с частотой 2 раза в секунду туда сюда по одному участку плеча - thats it (с железным выражением рожи). Хотелось пойти к администратору и дать ему в ебло за такой "персонал", забрать бабло обратно и выйти.
Не сделали это лишь по той причине, что было реально ржачно - начали с коллегой острить (чем очень разозлили ведущую

Патом была тема - надо было теткам лечь образовав звезду и их типо надо было мацать нежно, патамушо они типа были "арфами", а мы, мужики, типо были музыкантами и мацать их надо за струны (я спросил у ведущей шо мол тема где у них струны не раскрыта, а она сказала - мол надо искать их; пиздец, подумал я и начал искать).
Кароче нифуя не нашол, не смотря на то, шо все женщины, с которыми я был раньше без исключения говорили мне что у меня волшебные руки (быгыг), но на рожах этих девах было написано "заебали"..

Патом нам (уже мужикам) было предложено свернуца на коленях в центр круга ф позу эмбриона (ахтунк!! подумал я!) - короче, выглядело это так - мужики согнуфшись в три погибеля в простынках стоят раком жопами наружу, бошками внутрь и ржут как ненормальные

Девахам в этом время ведущая предложила гладить спинки (мне вместо этого дефка спинку чесала, а не гладила - быгыгы).
Эмбрионам в этом время предлагалось рости с темой о том шоб потом родица - хз о чем это, я не осилил

В общем поржали аццки, патом нас наконец отпустили выдохнуть

Мы с коллегой пошли пару раз в сауну сходили.
Патом была вторая часть программы - тантра-массаш

Нас вынули прямо из сауны сказаф шо у нас трицать сикунт, в противном случае мы обламаемся

Шо делать - поперлись в зал.
Постелили простынки на маты, легли туда пузами и девахи начали чото исполнять.
Ах да, перед этим появилась еще одна девченка (с которой я в последствии прообщался до самого ухода и которая, как мне показалась была единственным "светлым и живым" человечком в этом заведении - если честно я так и не понял, работает ли она там "среди остальных" или же кем-то другим (заодно она ставит тантра-музыку на муз-центре

В обчем она сама (внезапно появившись) предложила сделать мне массаж

Ведущая все время массажа приговаривала какие-то мантры - от этих комментов я ржал как ненормальный, за что получал тычки в спину от своей дефчушки

В общем массажик был приятный и весело с ней посмеялись

Патом еще долго валялись на матах и еще чото ржали о чем-то уже не помню

Дефчонка по-видимому была усталой и в отличии от других не строила железные маски, а искренне смеясь моим шуткам просто этого не скрывала и сказала что с удовольствием бы поспала

В общем в итоге мы переместились в комнату где долго валялись и ржали

Я начал прикалываться мол что ей самой слабо, что в итоге привело к "грязным" приставаниям, которые надо отметить были вполне естественны и потому приятны

То есть я правда чувствовал себя с ней как с обычной живой девушкой, от чего мне стало хорошо и уютно.
В обчем секса и тп не было

Я снова подколол шо мол кто кого изнасиловал еще

В итоге время подошло к концу и в 11:00 "партию" мужчин принято выгонять для запуска следующей (кстати можно продлиться я так понимаю занеся еще ровно столько же)

Мы решили не продлевать - уже реально устали к тому времени и решили ехать домой.
Девчонка меня проводила до выхода и мы с ней не переставали ржать

Имени не называю - смешно все получилось, но хочу сказать ей большое огромное и человеческое спасибо за то что была со мной рядом - еще раз: я не чувствовал что она "работает".
Ах да, про стриптиз...

Одна из девах пыталась что-то исполнять вокруг пилона - чуть не падала

бгыгы - выглядело ужасно и смешно.
Коллега сказал, что пока я валялся с девчонкой в комнате я пропустил нормальный стриптиз - пришла какая-то новая девченка и очень классно танцевала - хз, не видел

А, еще забыл: немного поговорили с тем мужиком, который был в клубе - он нам рассказал про "аццкие" ебли котрые тут происходят по кругу

Хз. Как я уже сказал благодаря одной "настоящей/живой" дефчушке мне было пофиг на остальных баб.
Наверное все

Пойду ли еще? Фиг знает

Отправлено 11 December 2008 - 15:31
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 11 December 2008 - 15:47
Вспоминая подобное заведение в Амстердаме в частном домике можно только зажмурить глаза, у нас же - жалкое породие на "сервис"

Отправлено 22 January 2009 - 10:53
Отправлено 02 March 2009 - 17:32

Сообщение отредактировал Tormentor: 02 March 2009 - 17:33
Отправлено 09 May 2009 - 23:53
Отправлено 05 July 2009 - 05:55
С права при входе сауна (заметьте -очень КОРОЧО я ходил раз 7 + бассейн с холодной водой + душ + комната отдыха, все по одному коридору. Это для новичков что бы не плутать. С лева на входе барная стойка и организационный зал. Назначеное время 12 нуль-нуль. Прибыл вовремя, встречали с открытой дверью, что очень приятно. Выдали простынь и забрали все ценные вещи, упаковав в пакетик с бумажкой с твоей подписью и именем. Прошел в зал и охренел от количества желающих поебстись мужиков - баб было гораздо меньше. В полумраке стал приглядываться к местному населению - сделал для себя четкий и однозначный вывод ---- все телки НАНЯТЫ! ВСЕ возраст и вес пляшет от 20 до 50-ти, и я, так думаю, это не придел. Далее началось представление - якобы ТАНТРА, ага ЩАЗ - полная пародия, гротеск, но старания ведущей Татьяны позволяют приобрести смысл происходящего. СПАСИБО ВЕДУЩЕЙ ТАТЬЕНЕ, я хоть и не выебал ее, но все равно. Сабж разнообразный, даже была кореянка под 45, выбор для эстетов -поиметь красивое - не для вас. В начале был полный ахтунг, либо бабы, не прошедшие по возрасту, либо по содержанию. С амое главное я приехал на свой тачке, поэтому не пил (хотел получить макс эмоций - вот придурок) , Товарищ подводил, приходилось делать максиму усилий чтобы расслабиться. Проводились конкурсы - рекомендую, примите в использование с супругой. Была шоу программа с трансом, стриптизом проф., далее внутренние конкурсы с массажерами и прочее. МУЖИКИ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕСЬ КАЙФ БЕРИТЕ В ОБОРОТ ЛЮБУЮ БАБИЩУ И ТАЩИТЕ В КОМНАТУ (презик стоит 30 руб, заранее обеспечте себя! ВСЕ бабище наемные, их при хорошем раскладе и выебать тяжело! У меня принцып - не ебать бабу старше моей жены, вот сука и от этого ушел- о чем не пожалел. Со мной была первой, далее все по кругу! Девки еблись по многу и со всеми, мужики только прибывали. Был кадр, который безумно хотел отъебать девушку, которую я обхаживал. В итоге мы занялись, а он пытался пристроиться к спящему мужику. Как это его расстроило! В ИТОГЕ - СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Отправлено 09 July 2009 - 15:26
Начало похождений
Итак, около часу ночи мы подвалили к ентому месту...
Пол часа у входа дискуссии... по поводу стоит или нет... но опробовать надо, тем более по прежнему хотелось секаса, хотя и прошло всё с Мариной, Ульной и Лолитой на ура...
Итак решено: идём
Зашли, на входе отдано по 3 Кр (килорубля) (и скока-то за тапки) (не помню, мля), одежда сдана в ясчик, выданы тапки и простынки и мы с Угрюмым вваливаемся в душноватое помещение, где по стенкам сидят самые разные персонажи и в разных состояниях...
Мы прямиком к бару - водка....
Сидим трещим, что к чему, расспрашиваю Угрюмого про место и т.д.....
Примечено 3 ебабельных персонажа... (соотношение Д и М - где-то 50/50)
1. Девушка с 6 размером груди
2. Лена... высокая девушка (как на каблуки встала, так выше меня стала) - а я в холке больше 180см...
3. Кристина - всё танцевала у шеста....
Снова водка...
Затянувшийся период адаптации у меня... Угрюмый даже не выдержал, типа, ты чего друг???
Но вот по-чуть расслабляюсь....
(По поводу обсуждения антуража и что к чему - много инфы выше)
Напомню, 3 комнаты ебли, танцпол (типа), сауна, бассейн...
Итак, ангажирую Лену...
Как раз сеанс эротического массажа, показательный... народ повалился на маты парами, мне повезло, так какЛена была инструктором всего действа, поэтому делала всё хорошо и рассказывала...
А я лежал, смотрел на шест для стриптиза и слушал. И балдел - так как люблю по мимо попок массаж)) гы)
Народ к середине сеанса начал расползаться по комнатам, деффки уже не соблюдали инструкции и т.д....
Сеанс окончен... Предлагаю уединиться - Лена не против...
В баре выдан през (Contex) - молодцы)) Заходим в комнату... прикольная кровать, типа уголок)))
Лена сразу же дудочкой книзу... Мля... ну вот... типа я что-ли постарацца должен???
Ну куй с ним, мы не гордые...
Акт первый: вспомним студенчество
Откинул волосы, язычок за ушко, по шее, спине, покусывание мочки... задышала...
Погладил, потёрся... Фёдор начал оживать....
Перевёл Лену наверх...
През с помощью рук ртом....
Минуэт на пол-Фёдора.... наездница... стоны...
Далее разворот в миссионерку и с жадностью начал вгонять Фёдора на полную, стоны, мммм, хорошо....
Снова тёплая волна... Оргазм...
Снял резинку сам, полежали, поболтали... не понял тока одну фразу её: "А ты молодец!"
Я грю: "В смысле?" - Да ладно... грит... проехали....
Вышел, сходил помылся...
Снова с Угрюмым по рюмашке))
Подтащили Кристину (очень симпатичная, красивые зубки беленькие, фигурка ничего)... ей водки)) покуражились... по приколу ей: "Покажи язычок" - пипец... она как губы облизнула, Фёдор чуть простынь не пробил)))
Предложили Кристине втроём в комнатку - в отказ(( но в ходе быстрых переговоров согласилась на присутствие второго при действе первого))
Итак первым был Угрюмый (сам расскажет)
Угрюмый вахту сдал... а я принял)) Угрюмый убежал я так понял водки выпить))
Акт второй: Вертолёт
Поцелуи...мммм... взасос... помимо того, что симпотная, так исчо и умелая, а исчо и хочучка явно))
закинул Кристину наверх... Фёдор уже торчал как оловянный солдатик)) Девушка явно сексуальная)))
През руками...
Минуэт, средний темп, на пол-Фёдора, но чуть с зубками... посадил в наездницу...
И вот тут, робяты, началось.... Деффка вертолёт))) такие скачки устроила, стоны... и ни фига не цифра)))) полный аналог...
"Хочу тебя сзади!" - не вопрос....
В коленно-локтевую)) И как отбойным молотком с удовольствием...))) (заглянул Угрюмый - поглазел и исчез))
Из-за всяких тех проблем пришлось сменить резинку (чёт некомфортно стало)...
Пока бегал за новой. Фёдор подсник чутка....
Положил Кристинку на спину и устроил массаж клитора....
Афигеть, как её колбасило..... оргазм её длился секунд 40...
Затем её рачком и в бешенном темпе до финала и с криками УРА!!!!
мегазачёт...))) Побрела довольная прочь... так как время работа ентого места закончилось))
Было 5 утра))
Сполоснулись, переоделись...
В баре оставили с Угрюмым исчо по 2 Кр
Мы вышли с Угрюмым на улицу, закурили...
Он спросил: "Доволен??"... но ответа не надо было, всё было написано на моём лице мс блаженной улыбкой...
Чу, не раз исчо дуплетом
Мы пройдёмся по бл..ям))
==================================
Сухой остаток:
"+"
Кристина!!!
Разность сабжей
Возможность поипстись и бухнуть
"-"
В туалете наблюдал полную раковину грязной воды - фу!
Рулетка - как попадёшь, ежели бы не Кристина, то хз как бы оценил...
мужской состав был капитально бухой, наблюдал моменты не особоадеквата...
По деффкам:
Лена
ТТХ на глазок: волосы русые, что-ли...
росту где-то 175
весу около 60
грудь двойка вроде...
ОС - 3
КС - 3
Отношение - 3 (цифра)
Кристина:
ТТХ на глазок: брунетка
росту около 165
весу около 50-55
грудь 2,5 (но мягковата)
ОС - 3
КС - 5
Отношение: зачёт (аналог)
Рекомендовать не буду... Сам туда не пойду, если тока Кристину мож выцепить..
Но для опыта и обновления ощущений... пойдёт...
сорри за краткость, но пальцы уже устали. Мля...
Угрюмому респект)))
Сообщение отредактировал музыкант: 09 July 2009 - 15:39
Отправлено 23 September 2011 - 12:35
Конечно надо понимать, что "просто" девушек там нет, все нанятые. Красивых пару раз встречал:-))) Один раз встретил таааакую(!!!), что взасос по всякому всю ночь только с ней и было. До сих пор вспеминаю.
А было и так, что я был ЕДИНСТВЕННЫМ мужиком. Выглядело это примерно так: "Так, девченки, напомните мне кого еще не ёб? Ок, обе за мной!" А было их 8 шт... Как сейчас помню.
В общем каждому хоть раз надо. А то так и будете на групповуху смотреть с сожалением на видео, не зная как это. Еще надо учесть, что девушки вас разденут не только при входе, но и у стойки бара. В среднем я платил около 3 тыс. за вход и около 5-6 тыс. в баре.
Отправлено 23 September 2011 - 12:49
Avean (11.12.2008, 15:14) писал:

Первым пунктом в нашем с ним "вояже" по злачным местам Питера был Бикини-club (отчет здесь).
Приехав на работу мы похрапели пару часов в креслах, проснулись с бальной бошкой и поняли что реанимация организьма просто жизненно необходима!

Так получилось, что важные дела, планируемые ранее на вечер, очень кстати перенеслись на завтра и мы решили плюнуть на все, и, свалив с работы после обеда, начали с Романовских банек

По дороге туда подумалось, что было бы не плохо за одно кому-нибудь пресунуть за этим занятием, но ехать далеко было лениво и баньки уже были забронированы, посему прокатились по Ириновскому в надежде зацепить кого-нить по дороге, но, к счастью не сложилось (всем известно какие гоблины там стоят

Просидев там до 6-ти вечера (с пол-пятого примерно), в процессе "гуглили" кого бы вызвать, но - какая-то невезуха, девки либо отказывались переться далеко, либо не брали трубку

Продлили баньку до 8-ми, попарились отлично (кстати очень рекомендую Романовские бани - обалденно у них), но так никого и не сняли в процессе. (Говорил тебе, evilruff - в сауну надо готовить девок заранее !

Админ, не злись, это была преамбула дабы вести рассказ во временной последовательности, скоро будет про Тантра-клуб

В итоге evilruff вспомнил, что недавно читал на амуре про некий тантра-клаб, который оказался очень неподалече от бани.
В общем после бани двинули мы туда, предварительно позвонив

Суть разговора была примерно такая:
- Ало, тантра-клуб

- Хилоу, барышня. Вы сегодня работаете?
- Гыг, мы работаем круглосуточно и невынимая!

- Хех, молодцы, мы бы к вам подъехали чирез полчасика
- Давайте, пацаны, ждем!
- А народу много?
- Ну как, есть народ.. нормально так (примечание автора - когда туда приехали там был кроме нас один мужик

- Дефчонок много щас?
- Ну да, есть
- "Ну да" - это 2-3 или как?

- Не 2, не 3, но есть..
- Лол. Ладно, едем

- Давайте, пацаны

Подъехали минут через 10. Снаружи вход вызывает впечатления "гадюшника"

Мдяя, подумали мы..
Ну, собрались с духом и таки пошли внутрь раз уж приперлись..
Открыл какой-то мушчина, внизу еще один сидел

За вход с нас попросили 2500 с каждого (а так же сообщили шо если бы были со своими тапками и простынями то было бы 2300, гыгы).
В предбаннике шкафчики, разделись, обернулись простынями, сдали ключ от шкафов и пошли собсно внутрь.
Обстановка внутри забавная

Как входишь, справа небольшой бар с 4-5 плотно стоящими маленькими столиками; прямо некий зал с матами на полу и пилоном посередине, у стенок пару диванов совдеповских времен

Из зала входы в "комнаты отдыха"

Если пройти через большой зал прямо - будет зал с небольшим квадратным бассейном, двумя открытыми "душевыми аппаратами", туалетом и сауной

Сауна кстати нормальная - сухой горячий воздух инсайд.
На стенке висит объява "за загрязнение бассейны и прыжки непомывшись 2000 руксоф"

В баре надо занести на "аккаунт", с которого будут вычитать "на бумажке" все выпитое в процессе

Взяли в баре водички (пить уже к тому времени просто не было никаких сил, ибо в бикини-клабе пропили весь организм..).
Тут же началась культурная программа (предмет, благодаря которому я ржал весь вечер как ненормальный

Как я уже сказал выше в клубе был еще один синенький мужик кроме нас (позже подошли еще двое).
Посадила нас "ведущая" короче на маты в позу лотоса через одного - мальчик, девочка

(Кстати "боевых" девах там было 3-все страшные как смерть (ну, на лицо еще туда сюда, но тела - жесть; не смотря на то шо возвраст вроде довольно юный - все висячее шо ппц, брр).
В обчем передали мы мля энергию по кругу (быгыгы), патом начали знакомица. Надо было говорить свои имена по кругу, целоваф ф щочку соседа при этом - быгыгы

Патом начали делать массажик плеч по кругу друг другу одновременно, потом в обратную сторону - и в конце надо было поцеловать соседа ф плечего - быгыгы, обоссусь щас ...

Дальше была тема (как щас помню) надо было лечь по кругу на соседа(-дку) откинувшись назад и "гладить те места соседа, до которых дотягиваюца руки" (бля, рыдаю........

Руки дотягивались довольно далеко (ах да, девахи были в лифчиках, трусах и обернуты простынями вокруг бедер - ппц), но глядя на висячие груди оппоненток "дотягиваться далеко" не было никакого желания.
Причем девахи "гладили" так, шо ппц - представьте себе кисть руки хотящую с частотой 2 раза в секунду туда сюда по одному участку плеча - thats it (с железным выражением рожи). Хотелось пойти к администратору и дать ему в ебло за такой "персонал", забрать бабло обратно и выйти.
Не сделали это лишь по той причине, что было реально ржачно - начали с коллегой острить (чем очень разозлили ведущую

Патом была тема - надо было теткам лечь образовав звезду и их типо надо было мацать нежно, патамушо они типа были "арфами", а мы, мужики, типо были музыкантами и мацать их надо за струны (я спросил у ведущей шо мол тема где у них струны не раскрыта, а она сказала - мол надо искать их; пиздец, подумал я и начал искать).
Кароче нифуя не нашол, не смотря на то, шо все женщины, с которыми я был раньше без исключения говорили мне что у меня волшебные руки (быгыг), но на рожах этих девах было написано "заебали"..

Патом нам (уже мужикам) было предложено свернуца на коленях в центр круга ф позу эмбриона (ахтунк!! подумал я!) - короче, выглядело это так - мужики согнуфшись в три погибеля в простынках стоят раком жопами наружу, бошками внутрь и ржут как ненормальные

Девахам в этом время ведущая предложила гладить спинки (мне вместо этого дефка спинку чесала, а не гладила - быгыгы).
Эмбрионам в этом время предлагалось рости с темой о том шоб потом родица - хз о чем это, я не осилил

В общем поржали аццки, патом нас наконец отпустили выдохнуть

Мы с коллегой пошли пару раз в сауну сходили.
Патом была вторая часть программы - тантра-массаш

Нас вынули прямо из сауны сказаф шо у нас трицать сикунт, в противном случае мы обламаемся

Шо делать - поперлись в зал.
Постелили простынки на маты, легли туда пузами и девахи начали чото исполнять.
Ах да, перед этим появилась еще одна девченка (с которой я в последствии прообщался до самого ухода и которая, как мне показалась была единственным "светлым и живым" человечком в этом заведении - если честно я так и не понял, работает ли она там "среди остальных" или же кем-то другим (заодно она ставит тантра-музыку на муз-центре

В обчем она сама (внезапно появившись) предложила сделать мне массаж

Ведущая все время массажа приговаривала какие-то мантры - от этих комментов я ржал как ненормальный, за что получал тычки в спину от своей дефчушки

В общем массажик был приятный и весело с ней посмеялись

Патом еще долго валялись на матах и еще чото ржали о чем-то уже не помню

Дефчонка по-видимому была усталой и в отличии от других не строила железные маски, а искренне смеясь моим шуткам просто этого не скрывала и сказала что с удовольствием бы поспала

В общем в итоге мы переместились в комнату где долго валялись и ржали

Я начал прикалываться мол что ей самой слабо, что в итоге привело к "грязным" приставаниям, которые надо отметить были вполне естественны и потому приятны

То есть я правда чувствовал себя с ней как с обычной живой девушкой, от чего мне стало хорошо и уютно.
В обчем секса и тп не было

Я снова подколол шо мол кто кого изнасиловал еще

В итоге время подошло к концу и в 11:00 "партию" мужчин принято выгонять для запуска следующей (кстати можно продлиться я так понимаю занеся еще ровно столько же)

Мы решили не продлевать - уже реально устали к тому времени и решили ехать домой.
Девчонка меня проводила до выхода и мы с ней не переставали ржать

Имени не называю - смешно все получилось, но хочу сказать ей большое огромное и человеческое спасибо за то что была со мной рядом - еще раз: я не чувствовал что она "работает".
Ах да, про стриптиз...

Одна из девах пыталась что-то исполнять вокруг пилона - чуть не падала

бгыгы - выглядело ужасно и смешно.
Коллега сказал, что пока я валялся с девчонкой в комнате я пропустил нормальный стриптиз - пришла какая-то новая девченка и очень классно танцевала - хз, не видел

А, еще забыл: немного поговорили с тем мужиком, который был в клубе - он нам рассказал про "аццкие" ебли котрые тут происходят по кругу

Хз. Как я уже сказал благодаря одной "настоящей/живой" дефчушке мне было пофиг на остальных баб.
Наверное все

Пойду ли еще? Фиг знает

Бля, я плакал, ппц..))) Сука всем в офисе отправил, люди просто ПАД стАлом! )))))))))
Зачет!
Отправлено 27 September 2011 - 16:55
Вот так.
Отправлено 31 January 2012 - 12:53
Gregory (23.9.2011, 12:35) писал:
Конечно надо понимать, что "просто" девушек там нет, все нанятые. Красивых пару раз встречал:-))) Один раз встретил таааакую(!!!), что взасос по всякому всю ночь только с ней и было. До сих пор вспеминаю.
А было и так, что я был ЕДИНСТВЕННЫМ мужиком. Выглядело это примерно так: "Так, девченки, напомните мне кого еще не ёб? Ок, обе за мной!" А было их 8 шт... Как сейчас помню.
В общем каждому хоть раз надо. А то так и будете на групповуху смотреть с сожалением на видео, не зная как это. Еще надо учесть, что девушки вас разденут не только при входе, но и у стойки бара. В среднем я платил около 3 тыс. за вход и около 5-6 тыс. в баре.
земляк не могу тебе личное отправить сообщение никак!есть пару вопросов к тебе именно!если можешь-выручи-ответь пожалуйста!!!вопрос жизни и смерти!
Отправлено 01 February 2012 - 12:21
николай1 (31.1.2012, 21:53) писал:
Gregory (23.9.2011, 12:35) писал:
земляк не могу тебе личное отправить сообщение никак!есть пару вопросов к тебе именно!если можешь-выручи-ответь пожалуйста!!!вопрос жизни и смерти!
Николай, я тебе ответил. Все хорошо, не забивай голову ерундой.
Отправлено 01 February 2012 - 18:34
Отправлено 01 February 2012 - 19:56
Отправлено 26 June 2013 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных