Перейти к содержимому

0

Любовница - это геморрой. Надо ли его лечить?

Сообщений в теме: 242

#201 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 25 March 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияПипа Суринамская (25.3.2009, 14:04) писал:

Institoris, ты и сам по существу подтвердил, что каждый случай сугубо индивидуален.
А когда некоторые за всех мужиков говорят МЫ или НАС, вот этого я и не понимаю. Зачем обобщать и всех под одну гребенку?

Ты просила конкретики, я задал тебе два конкретных вопроса.
Дай на них, пожалуйста, конкретные ответы, либо, если не можешь, признай свою точку зрения несостоятельной:-)
Впереди новые рубежи.

#202 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2009 - 15:11

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (25.3.2009, 14:07) писал:

совершенно не понимаю, зачем отвечать не по теме топа,

Конечно, ведь если ответить нечего, то и "тема топа" это тоже аргумент.
Впереди новые рубежи.

#203 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 March 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияInstitoris (25.3.2009, 14:02) писал:

Бгг, ну я же сказал, что по существу не ответишь.

Давай я тебе щаз тут таблицу умножения накатаю, и попрошу по существу ответить, а? Ну смешно уже, право слово.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#204 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (25.3.2009, 14:16) писал:

я тебе щаз тут таблицу умножения накатаю, и попрошу по существу ответить, а?

То есть, мои два вопроса настолько же просты и понятны тебе, как таблица умножения?

А ответить, тем не менее, не можешь...
Мда... странно.
Впереди новые рубежи.

#205 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 15:28

Нет, твои вопросы просто настолько же относятся к теме разговора, как и таблица умножения. Но, в отличие от таблицы умножения - совершенно бессмысленны. Потому отвечай на них сам, лады?

Ну право слово, не понимаю, что ты уже который топик ко мне докапываешься, а? Иди, пылесос купи.

#206 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 25 March 2009 - 15:29

Инститорис, ты уже перестал пить коньяк по утрам? Отвечай да или нет.

Что тебе отвечать, если твои постулаты изначально не верны? Жены бизнесменов заняты налаживанием быта, причем замечу - очень непростого, и зачастую капризного. Они - управляющие, если так можно выразится, даже если сами не готовят, и не убирают. А то ведь многие именно готовят , и убираютЮ и вылизывают так, как ты дажэе не видал. И готовят не полуфабриакты. Это ты полуфабрикаты жрешь, а они - нет.
А жена дяди Васи-алкоголика, тоже не всегда мужа тянет, а часто его скалкой за пьянку. Так что выяснять общею температуру по больнице - бессмысленно.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 25 March 2009 - 15:31

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#207 Пипа Суринамская

• Пользователь
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • На форуме с 27 October 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Просмотр сообщенияInstitoris (25.3.2009, 13:11) писал:

Пипа и НЖ, вот вам не "общие фразы", но не думаю, что вы что-нибудь ответите по существу.
Вот например, что такое "совместно нажитое имущество"?

Поскольку я не юрист, то утащила в рунете:

Совместное имущество…

Имущество, нажитое супругами во время брака, признается их совместной собственностью. Это могут быть доходы каждого из супругов, их пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения. К такому имуществу относятся и приобретенные за счет общих доходов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги вклады, паи и т. д. Причем неважно, на имя кого из супругов имущество приобретено или на имя кого и кем из супругов внесены денежные средства. Кроме того, если один из супругов работал, а другой, например, смотрел за ребенком, вел домашнее хозяйство или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода, то он также имеет право на общее имущество.

Владение, пользование и распоряжение таким имуществом супруги осуществляют по обоюдному согласию. Кроме того, для того чтобы один из супругов мог совершить сделку по распоряжению недвижимым имуществом (например, продать, подарить, заложить), то для этого потребуется нотариально удостоверенное согласие другого супруга: имущество же общее. Если такое согласие не было получено, то другой супруг вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о ее совершении.

И «личное дело» каждого
Но у каждого из супругов может быть имущество, которое является только его единоличной собственностью. Таким имуществом признается нажитое до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов по безвозмездным сделкам (дарение, наследование и т. д.). Так, если до вступления в брак у одного из будущих супругов имелась квартира, то после развода данная квартира останется в единоличной собственности этого супруга, даже если он прописал на жилплощади «вторую половину».

Впрочем, есть одно «но». В соответствии с законом, единоличное имущество каждого из супругов все-таки может быть признано их совместной собственностью. Если будет установлено, что в течение брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и т. п.), то суд может признать, что данное имущество является совместной собственностью. Приведем пример. Жена получила в наследство квартиру – по закону та является ее единоличной собственностью. Муж со своей зарплаты сделал в квартире евроремонт, перепланировку, поменял все двери и окна и т. д., чем увеличил стоимость квартиры. В результате он может претендовать на то, чтобы данную квартиру суд признал совместной собственностью.

Женщины говорят что-то типа: "если бы женщина не вышла замуж, то она бы сделала карьеру и могла бы зарабатывать сама. А значит - имеет право на некие денежные средства. Кроме того, женщина выполняет работу по дому, а значит - имеет право на "зарплату" за выполнение обязанностей домохозяйки и няни".

Вопрос номер один. Если, например, один российский олигарх женился на стюардессе - получается, он лишил ее возможности зарабатывать деньги в должности стюардессы. А значит, при разводе должен выплатить ей компенсацию, эквивалентную зарплате стюардессы за весь период пребывания в браке. Логично? Логично.
Так почему же дама претендует (и получает) миллиарды?!
Стюардессы "Аэрофлота" столько не зарабатывают!

Вероятно, потому что в свое время олигарх не заключил брачный контракт.
А в соответствии с Семейным кодексом РФ, при разделе общего имущества доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между ними. Но суд вправе поделить доли иначе, учитывая интересы несовершеннолетних детей или исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов. Так, например, в случаях, если будет доказано, что один из супругов не получал доходов по неуважительным причинам, расходовал общее имущество в ущерб интересам семьи, пропивал или проигрывал деньги, суд может присудить ему меньшую долю.

Второй вопрос: жена алкоголика Васи ходит на ближайший рынок пешком, приносит оттуда в авоське 10 кг картошки, чистит ее, жарит/варит, после чего еще стирает шмотки в тазике. А жена бизнесмена раз в неделю ездит с мужем в супермаркет, закупается замороженными полуфабрикатами, все приготовление которых сводится к закидыванию их в микроволновку. А еще у нее есть моющий пылесос, посудомоечная и стиральная машина. Конечно, использование стиральной машины требует высочайшей квалификации - "не мешать цветные вещи с белыми, очень грязные не мешать с не очень грязными, а новые вещи стирать отдельно, потому что они линяют".
Внимание, вопрос! Почему жена Васи, таскающая картошку в авоське, "совместно наживает" меньше, чем жена бизнесмена? Ведь вкалывает-то она больше!

Потому, что жена Васи САМА его выбрала и соотвественно сама же и получает то, что заслужила :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Amor omnibus idem ©

#208 Bronto

• ленивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • На форуме с 19 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

из-за чего сыр-бор?
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#209 Circle

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 23 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 16:25

О господи, какие страсти тут разгорелись. Не, не муж, не клон и уж точно не женщина. И про осуждение кого-бы то ни было - точно не ко мне, ищите других. С кем-то возможно знаком и не косвенно, зависит от никнейма на лв, просто мне не нужно, чтобы здесь светился знак равенства, а так тайны не делаю.
Ну и по теме, раз она в такое русло ушла.
Думаю ответственность есть и там и там. И у женщин ее все-же больше психологически, я могу прийти и с работы с деньгами и все, моя зона ответственности как бы закончилась, если квартира отремонтирована. А у жены дети, 24 часа в сутки, и хотя это часто по мелочам, но вижу - занимает прорву нервов и энергии.
Мне кажется, что различие вообще огромно. Мужики, если можно так сказать в чем-то навсегда остаются мальчиками, а женщины в чем-то никогда не бывают девочками. Для первых свадьба в чем-то конец жизни, для вторых - начало.

#210 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 25 March 2009 - 16:25

Когда выступает Инститорис ..мне тем более невозможно чтолибо по существу сказать:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe)...но спасибо принял удар на себя увел разговор в тему ниачем:165:)))

Инститорис ты был вообще женат??... ты ебал блядей дороже 3000 руб с аналом?:165:).... действительно осевидно что о многих вещах ты не имеешь представления...

Олигархи давным давно женясь в статусе составляют брачный контракт....и никак иначе....
В любом случае я считаю что Труд дома по готовке стирке и ебле мозга мужу по делу или нет... стоит куда больше чем зарплата стюардессы...
только к ответственности это не имеет никакого отношения....

НЖ.. вот смотри кокретный пример..... я с женой прихожу в кабак...а там пьяные Неправильные и весьма Забавные женщины пристают на групповуху.... Хочеться пиздец как:)...и жена дает молчаливое добро...Но я не ведусь... потому что у меня есть ответственность:165:))

Живем мы с тобой вместе много лет у нас дети квартиры счета... ты не работаешь... но ты меня конкретно заебала...или я тебя...а хуяк все на мне по брачному договору....
но ты остаешься не с голой жопой а со средствами к безбедному существованию..и алиментамина 30 лет вперед.....потому чтоу меня есть ответственность:)
да таких примеров конкретных до дури можно привести
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#211 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (25.3.2009, 11:34) писал:

у тебя такой взгляд, потому что ты меняешь тех кто тебя любит на тех кто тобой пользуется.

я вообще не против что бы мной пользовались если меня любят...:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
у тебя в силу несблансированности эмоционально гормональных процессов такое врядли возможно поэтому так и говоришь:165:

#212 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2009 - 16:47

Просмотр сообщенияMAZILA (25.3.2009, 15:25) писал:

Инститорис ты был вообще женат??... ты ебал блядей дороже 3000 руб с аналом?:)).... действительно осевидно что о многих вещах ты не имеешь представления...

Действительно, очевидно, что до сегодняшнего дня я и в самом деле не имел никакого представления о том, что жена и ебля в жопу дороже 3000 руб. как-то взаимосвязаны.
:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Поясни, пожалуйста, как связаны в твоей голове эти две вещи? :165:
Впереди новые рубежи.

#213 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 16:52

НЖ.. вот смотри кокретный пример..... я с женой прихожу в кабак...а там пьяные Неправильные и весьма Забавные женщины пристают на групповуху.... Хочеться пиздец как...и жена дает молчаливое добро...Но я не ведусь... потому что у меня есть ответственность))

бугага. это не прмер, это твои эротические фантазии, которые тебе крайне редко удается осуществить. Но не потому что у тебя есть ответственность.

Просмотр сообщенияMAZILA (25.3.2009, 15:29) писал:

я вообще не против что бы мной пользовались ЕСЛИ меня любят...:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
у тебя в силу несблансированности эмоционально гормональных процессов такое врядли возможно поэтому так и говоришь:165:

так это ж главное. ЕСЛИ.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 25 March 2009 - 16:55

#214 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияInstitoris (25.3.2009, 15:47) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (25.3.2009, 15:25) писал:

Инститорис ты был вообще женат??... ты ебал блядей дороже 3000 руб с аналом?:)).... действительно осевидно что о многих вещах ты не имеешь представления...

Действительно, очевидно, что до сегодняшнего дня я и в самом деле не имел никакого представления о том, что жена и ебля в жопу дороже 3000 руб. как-то взаимосвязаны.

Поясни, пожалуйста, как связаны в твоей голове эти две вещи? :165:

так ты ответь на вопрос по существу:))))))))) а я уж потом попробую объяснить:165:

#215 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2009 - 17:06

А зачем тебе нужны подробности моей личной жизни, чтобы ответить на конкретный вопрос, имеющий отношение к твоей голове?
)))))))))))))))
Впереди новые рубежи.

#216 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 17:11

Забава ты еще скажи потому что я боюсь ,что ты впоследствии распространишься о моей мужской несостоятельности:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))))))))))))))))))))))
Фантазии к примеру отношения не имеют... не надо переоценивать свою сексуальную привлекательность:165: в твоем случае это всеравно не тот критерий:165: Расстанься с мыслью что я когда то кого ли бо хотел из вас выебать, может получиться приблизиться к пониманию моего отношения к женщинам:)

а по поводу саркастического ЕСЛИ:165:...так это не гипотетическое условие....

Мужик существо падкое на искренние бескорыстные чувства:))...они порою перекрывают самую изощренную "магию пизды":165: (с)

Просмотр сообщенияInstitoris (25.3.2009, 16:06) писал:

А зачем тебе нужны подробности моей личной жизни, чтобы ответить на конкретный вопрос, имеющий отношение к твоей голове?
)))))))))))))))

как это зачем?:))) естесственно что бы тебя дураком выставить:))))

#217 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 17:12

погоди, а ты что - имеенно обо мне и НЖ говорил конкретно??? рехнулся? Я думала ты мыслишь широко...
Конечно я имела ввиду говоря фразу " не от ответственности" сугубо то, что ты потом с женой за свое поведение не расплатишься.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 25 March 2009 - 17:15

#218 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 17:14

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (25.3.2009, 16:12) писал:

погоди, а ты что - имеенно меня и НЖ имел ввиду??? рехнулся?Я думала ты мыслишь широко...

Забава, ну ты чего, он же написал, что он мыслит широко. Широко он мыслит. А виноград зелен. Зелен виноград.

Пиздец

#219 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2009 - 17:15

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (25.3.2009, 16:12) писал:

погоди, а ты что - имеенно меня и НЖ имел ввиду??? рехнулся?Я думала ты мыслишь широко...

в фантазиях имел..ни раз..но это не имеет отношения к теме яж говорю..:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe)..пример естесственно был общий не кокретный..в жизни такое нереально это всем понятно:)

широко мыслить здесь не получиться так как требуют примеров по существу:165:

#220 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2009 - 17:23

Просмотр сообщенияMAZILA (25.3.2009, 16:11) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (25.3.2009, 16:06) писал:

)))))))))))))))

как это зачем?:))) естесственно что бы тебя дураком выставить:165:)))

Давайте лучше поговорим про магию пизды...
Я не одобряю её существование и боюсь.
Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!