Перейти к содержимому

0

Любовница - это геморрой. Надо ли его лечить?

Сообщений в теме: 242

#41 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 20 February 2008 - 20:20

Кста, а поменяемся обязанностями, а?
Вот я готов взять на себя труды жены. Посуду мне и самому помыть не впадлу, и готовлю я нехуйово (поваром был когда-то), ну да ладно. Я левой ногой, не выходя из дома, за пару-тройку часов в день заработаю на оплату домработницы, которая постирает трусы и мои и жены, постирает, погладит, пропылесосит и приготовит котлеты. Причём так, как мне будет удобно. А чуть дороже заплатить - так не откажется мне ж ещё и между делом отсосать. Если привлеку ещё и правую ногу - то заработаю ещё и на гувернантку дочке, которая с ней будет по-английски говорить. А руки при этом будут в покое - разве что чтоп дрочить со скуки. Есть, конечно, ещё и сантехники... ну да ладно.
А супружница, дохуя умная, пущай заработает и мне на прокорм (и на подарки блядям тоже), и на квартиру (лучше на две или три), и на образование ребёнку...
А потом я посмотрю, будут ли у неё ко мне претензии, что плохо у меня стоит (и хорошо ли стоит при этом на блядину приблудную). И будет ли ей вообще дело до того - стоит ли у меня вообще, и есть ли у меня эта блядина, или дрочу вприглядку на каталог Фотомоделей.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#42 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 20 February 2008 - 20:26

вау, Прохожий, сколько эмоций... вот все бы в еблю...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#43 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 20 February 2008 - 20:26

Забава, а кроме секса и денег, есть ещё просто радость общения с человеком который тебе симпатичен. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Или вам это не требуется?

#44 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 February 2008 - 20:35

Просмотр сообщенияЛинкс (20.2.2008, 19:26) писал:

Забава, а кроме секса и денег, есть ещё просто радость общения с человеком который тебе симпатичен. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Или вам это не требуется?

Линкс, вроде Забава не обсуждает все составляющие отношения любовников.
Она интересуется одной - геморроем.

И не думает она только про секс и деньги, точно знаю.

А про радость общения, в первом посту было.

По - теме...
Геморрой есть. Лечить не нужно. А то будет состояние бодуна.
Но нужно стараться дозировать.

#45 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 20 February 2008 - 20:43

любовниц мужики заводят для того что бы рядом была послушная тетка которая всегда тебя ждет..и поддерживает в тебе иллюзию что тебя хотят любят и ценят не только потому что ты муж..многим это просто необходимо......немогу согласиься с тем что это геморрой геморрой для тех кто не умеет строить отношений с бабами в принципе...я вот считаю исходя из постов что прохожий не умеет....отсюда у него и перевод на товарноденежные отношения..зато в товарно женежных отношениях с бабами он явно преуспел..... да пох если прохожему так удобно...у него ж и ник сам за себя говорит:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe)) все это проходит:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))
а вот что забаву терзает я так и не понял..... потму как даннные противоречивые...вроде и ебут вроде все..вроде поразному...а чего не хватает...а не хватает видимо оценки как личности или как женщины...фиг знает.....а может не хватает индивидуальной базы что ценили по достоинству...а может достоинство задвинуто так далеко что синдром пустого места не дает покоя.....
но тебе Любовника надо дрючить чтоб в мире с самой собой жить:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))) поменять мужа:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))) трахаться побольше с теми кто может и любовниц и фей и жен удовлетворить:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)))...короче спонтанный твоя панацея:)))) тока не вздумай на прохожего глаз положить...как тока ты на него положишь глаз прохожий положит на тебя ХУЙ:))

сот спонтанным кстати я согласен по всем его постам
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#46 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 20:58

ну вот, все согласны все довольны все смеются :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe зато пообщались а это главное!

#47 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:02

попробую подвести итог:
если

Цитата

любовниц мужики заводят для того что бы рядом была послушная тетка

то вполне закономерно, что

Цитата

не хватает видимо оценки как личности или как женщины..

и неизбежно

Цитата

достоинство задвинуто так далеко что синдром пустого места не дает покоя.....
.

Только как же послушная тетка может

Цитата

Любовника... дрючить
???

и Вот Спонтанный, говорит, что любовница - таки геморрой. А ты говоришь, что он не умеет строить стало быть отношений. И тут же прибавляешь, что ты соласен по всем пунктам с ним.
А заодно, предлагаешь, мне его придерживаться.

Я женсчино... не понимаю..

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 20 February 2008 - 21:03

#48 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:09

Забава, а ты знаешь, геморрой иногда бывает приятен, если он не в жопе. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Сообщение отредактировал Линкс: 20 February 2008 - 21:10

#49 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:26

забава а не понимаешь потому что выдергиваешь цитаты из разных контекстов
но всеравно попробую ответить связанно и непротиворечиво Послушная тетка может дрючить любовника потому что если женщина хочет что ли бо получить от мужчины она должна уметьт делать свои желания его желаниями:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))

А спонтанный говорит что любовница это геморрой но тут же заявляет что это геморрой который мы сами себе выбираем и геморрой этот для нас врадость когда мы умеем его дозировать.....стало быть раз способен дозировать сохрання безусловную зависмость от себя любовницы.....то отношения строить умеет..
только вот отношение то то же может быть разным:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe..а там понимаешь ты или нет как тебе относяться я не знаю..и судить не мне....нравиться и устраивает значит продолжаешь...нет...даешь другому за меньшие нервы:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Просмотр сообщенияЛинкс (20.2.2008, 20:09) писал:

Забава, а ты знаешь, геморрой иногда бывает приятен, если он не в жопе. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

интерсно как это? просвети:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)

#50 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:34

Просмотр сообщенияMAZILA (20.2.2008, 20:26) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (20.2.2008, 20:09) писал:

интерсно как это? просвети:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe)

в заголовке темы стоит утверждение, что любовница - это геморрой, но ведь любовницу заводят, чтоб получать радость общения секса удовлетворения утверждения может ещё чего-то, вот и всё... а от геморроя в жопе приятного мало если не мазохист конечно... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Сообщение отредактировал Линкс: 20 February 2008 - 21:35

#51 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:47

короче если не хотите иметь с любовницей геморрой обучите ее урологическому массажу:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))

#52 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2008 - 21:48

а.. ну вот наконец родные темы. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#53 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 22 February 2008 - 03:41

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (21.2.2008, 4:55) писал:

нук, покажитесь, кого хватит и на жену, и на любовницу, и на мартышек? :003:

ну вот он я.. нате..
..Забава, ещо плюс к трём вышеозначенным позициям в настоящий момент
имею ещо и содержанку…
сразу оговорюсь: при всём при том эта тс диспазиция никакова отношения
к переизбытку тестэстирона не имеет..скажем на фоне некоторых стыдно даже..
..в смысле половых возможностей, хуле там, чесно сказать – середнячок’с ..
с пол-состава ФМ и прочих борделей могут подтвердить…..13 см опять же)))
куда нах с такими показателями..
однако ж из пезни слова не выкинешь – так получилось..копмлектт полный..хотя
около пяти лет назад такое и в страшном сне бы не приснилось..тогда позиция
была 100%-но прохожиевская и иже с ним:
есть жена..она одна ..а остальное бляди..с плюс-минус вариациями на тему ритуальных танцев..
..но на сегодняшний момент имеюца все четыре позиции ( жена-любовница-содержанка и бляди)
и имеюца они боле-менее регулярно …и не особо выказывают негативу..
ну блядям и содержанкам это тс и по должности-то не положено ..
хуле «уплочено – соси» и изображай cщастье невъебенное иначе сниму с довольствия…
с ними ясно..
жена то же понятно..там до такой степени все отработано и взаимопонимаемо..
ну жена она и есть жена..друг-товарищ и брат..а щаз ещо и бабушка..
ну хуле..представьте – спать с бабушкой..представили? вооо..тото и оно..
а что зделаешь..есть такое слово надо..
..а почти пять лет тому встретил поганку , затащил в койку и с тех пор, если не вижу её больше
недели-двух: поллюции начинаются..беспесды..
до неё переспать по третьему разу с одной тёлкой – было из ряда вон..эта такая кобыла
должна была быть супер высокогудковая!!! мама не горюй!!таких пару раз всего-то и встречал..
а тут сразу и прилип..что до сих пор не отодрать с мясом..оказалось бывает и такое..
и меркантильности тут ноль: девочка ещо и мне в долг может ссудить из карманных..
и секс такой, что вся жопа в шрамах..и за всё это время , не то что какой-то разлад там
или ссора..или претензия какая с моей или её стороны..малейшего дискомфорта
даже не было ниразу..как шестерёнки крупповские подошли друг-другу без малейшего
зазора..по 14 классу точности..которого как известно не бывает..
ан вот оно..есть однако..вот это и есть любовница ..привалило на старости..
повезло, а мог бы и не сподобица..так и жыл бы дурак-дураком нихуя не зная..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#54 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2008 - 13:01

Блин, Болт, я уже позавидовала твоей девчонке, но раз неделю, а хуже раз в 2 недели...
Ну пиздец, короче. Я, гляжу, зря я мозги ебу любовнику со встречами...
Но все же праздники меня мучают. Вот ничего не могу с собой поделать. Я ж одна сижу, как дура. И понимаю, что дура, раз сижу не просто одна, а ещё и недовольная.
Грядёт грёбанное 8 марта, кидаюсь к любовнику - поехали туда то. Ан, нет, не может, с женой уезжает. Я к мужу - поехали!!! Тоже нет, - работает.

Неприличный вопрос, Детка, а ты то хоть радуешься по праздникам?

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 22 February 2008 - 13:09

#55 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 February 2008 - 13:52

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (22.2.2008, 12:01) писал:

Неприличный вопрос, Детка, а ты то хоть радуешься по праздникам?

Да, дорогая:003: Я радуюсь праздникам. У меня есть семья, о которой приходится заботиться))) Все старше меня - но все рассчитывают на меня:002: Скучать не приходится.

Ценю то что есть... Даже если хочется большего))) Просто когда хочется большего - так на то язык есть))) Можно и поговорить))) И мне че-т как-то всегда разумно, логично объясняют - почему я права, и будет так как мне хочется, или почему я не права - и я успокаиваюсь)))

В общем, ебем мозги, ебем, по-тихоньку))) Себе и окружающим))) Но ток это почему-то не напрягает)))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#56 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2008 - 22:43

Хмм... Почитал Болта, задумалсо... Вопсчим, злобствования-то мои, они тово-с... в основном из хронического лузерства проистекают. Причём даж не только и не столько финансового. Прикинул - если б у меня, как у Болта, пусть и 13-сантиметровый (гыгы, тож по этой части не отличаюсь), но стоял бы и на жену, и на любовницу, и на содержанку, и при этом ещё сил и времени на фей время от времени хватало - стопудово был бы я добрее к людям ))))) А так-то чё... тока и остаёцца потявкать на виноград, ежели до него точно не дотянуться ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#57 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2008 - 22:55

Прохожий а че ты боишься завести себе любовницу?:003: ну такую чтоб с семьей не мешать?...подобрать себе подходящий вариант ты наверняка сможешь:002:
симпатичный с деньами с языком со свободным временем.... на расхавт пойдешь будешь тока выбирать...попробуй...хотяб на годик:037: а там скажешь как оно:007:...от остального отказываться никто не требует:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

а то вечно все на хроническое пузерство сваливаешь:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe))

#58 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2008 - 23:07

MAZILA, ну скока можно объяснять...
Не боюсь я. Выбор вариантов тож достаточно большой.
Основная проблема - полное отсутствие свободного времени.
Вторая глобальная проблема - отсутствие достаточной для обзаведения любовницей потенции. И на жену-то не хватает... Хотя эта проблема напрямую связана с первой, со временем.
Насчёт "симпатичный" - вопрос спорный, сам факт наличия бороды (гыгы) возможности выбора урезает минимум втрое ))))) И денег у меня тоже нет, особенно в последнее время. Попездеть - это да...
"Попробуй?" Я что, по-твоему, не пробовал? И не раз, и не два - просто давно уже этих попыток не повторяю. А те, что были - более полугода не продолжались. Просто потому, что мне по большому счёту НЕ НУЖНО ничего, что оные любовницы могли мне предоставить.

#59 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 February 2008 - 23:15

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2008, 22:07) писал:

Выбор вариантов тож достаточно большой.

Прохожий, ты в своем уме?))))
У меня подруга есть - 9 лет назад в Питер приехала, на ПМЖ, т.с.
Тупо - дала объявление в газету - ищу спонсора. И с первого же раза - нашелся. И вот уже 9 лет они вместе. И срались, и любились, и снова ругались - но друг без друга уже никак не могут!!!

Это называется - ВЕЗЕНИЕ!!! Какой тут нах, выбор? Ты че, товар выбираешь?))) Так товар - он и надоедает быстро. Любой)))

Человека не ищут. Человека - встречают. И никакие усилия, даже самые титанические тут не помогут)))
А когда встретишь - все появится))) И время, и, как ни удивительно - потенция, и радость к жизни)))

Мозгами -содержанку можно выбрать. Но не любовницу))) Любовницу - мозгами только выгнать можно. Это когда уже только расчет, голый, галимый расчет исходящий из ощущения "пользования".

ИМХО.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#60 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2008 - 23:25

Detka, фразу про выбор я использовал только в ответ на выражения Мазилы ))) Не более того. Чего ты сразу на дыбы-то? :003:

Хотя тож не без нюансов.
Подруга-то, тобой упомянутая - она как раз искала. Пусть и спонсора, а не любовь. Сидела б на жопе ровно - не исключено, что и не было бы этого везения.
А вот насчёт того, что любовницу не выбирают... Ну, тут скорее вопрос терминологии. Не выбирают - любовь, большую и светлую. В существование которой я, кстати, не особо верю. А вот под "любовницей" далеко не обязательно понимается эта самая большая и светлая.

Да, кстати, совсем забыл - за редким исключением и на форуме-то болтаются как раз те, кому эта самая "большая и светлая" осточертела давным-давно и ни в какое место не упёрлась )))) Тоже ИМХО, может и ошибаюсь, по обыкновению ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!