Любовница - это геморрой. Надо ли его лечить?
Отправлено 23 February 2008 - 00:16

Отправлено 23 February 2008 - 00:21

поскольку сие есть крайняя позиция то она имеет право на сущесвтование и вполне должна быть оправданной и жизнеспособной.... моя вот скорее на статус кво смахивает.... у Линкса на другую Крайность.... тут главное bevtnm четко определить свое отношение... хуево когда люди мучаются качаются туда сюда..и тока мозг ебут друг другу...и сердце ранят...
Отправлено 23 February 2008 - 00:46
Моей - не является, но совершенно не берусь судить тех, кому оно надо.
Отправлено 23 February 2008 - 01:16
MAZILA (22.2.2008, 23:16) писал:

Если у тебя в голове живут какие-то там "идеалы" - это вовсе не означает, что ты - праведник...

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 February 2008 - 01:38

Отправлено 23 February 2008 - 16:26
Это для тебя все ясно и понятно, и статус кво, и не причиняет боли. Но ведь и без качания туда-сюда, с твёрдыми и заученными пунктами декларации связи- адюльтера, девушке-то ай, как больно бывает.
Отправлено 23 February 2008 - 17:11

Но по жизни получается так что женщины которые меня окружают обладают массой достоинств и весьма терпеливы

наверное им со мной просто хорошо как и мне с ними ..будь то жена любовница спосорститутка или просто перепих на раз...последние два варианта не практикую тк давно и достаточно быстро понял что не мое...
Отправлено 23 February 2008 - 17:15
Цитата
а НАДЕЮТСЯ.
ну имхо.
Отправлено 23 February 2008 - 17:30
Отправлено 23 February 2008 - 17:32
Отправлено 23 February 2008 - 17:43
И я приведу пример моего мужа и его любовницы.
Девушка она не замужняя, встречается с ним лет с 19-20 уже лет 5-6. Судя по всему, там любовь. Пока она с ним, у неё не устраивается личная жизнь, она не только не выходит замуж, но и не ищет мужа. Т. е. гипотетически она не против его найти, но по факту - не получается. Она угробила на женатого человека всю молодость. И ничего другого, как то, что она НАДЕЕТСЯ на совсестное с ним счастье, я не могу предположить, А видя ситуацию изнутри, мне жалко её очень.
Я считаю, что мой муж просто угробит ей жизнь.
Навязчивая у неё это идея, или не навязчивая, но я считаю, что так нельзя. Кто себя ведёт не доконца честно? Она? Мой муж? Все клянутся, что чисты как на духу.
Отправлено 23 February 2008 - 17:50

Отправлено 23 February 2008 - 17:51
Но она не хочет. Она меня не любит. Я раньше расстраивалась, а потом как то надоело.
Отправлено 23 February 2008 - 18:12

Отправлено 23 February 2008 - 19:58

я могу сказать тока следующее... Виды на мужа она точно имеет и стопроцентов говорит ему зачем он продолжает жить с такой блядью..что она может сделать его счастливым......вобщем то девушка я вно не знает себе цены.... ленива...безотвественна и истерична....не гворя уже о том что глупа..но это не критический недостаток для тетки....
я согласен с тобой забава что муж ворует у ней время...но ты должна так же согласиться что твой муж тоже весьма глуп

короче они замечательно друг другу подходят.... потому и уверены что оба чисты и правы.....
меня удивляет что ты не видишь другого выхода...может ты лишняя в этом союзе?

если смореть с этой стороны то еще неясно кто что и у кого ворует

Вооббще эта дтлемма стоит всегда..есличеловеку не пох то ему всегда будет небезралична судьба и будущее того за кого он в ответе а мы всегда должны быть в ответе за тех кого ебем

за всех остальных совестью

но что я понял за прожитые годы что если ты никому не врешь и не играешь в игры с чувствами другого человека то не надо стараться решать за него что ему лучше а что нет..."что русскому хорошо...то немцу смерть

Отправлено 23 February 2008 - 21:08
Он человек умный, но добрый, что многими воспринимается как глупость. Он прощает мои выкрутасы, и я всегда знаю, что он стоит за моей спиной.
Просто у меня сейчас сложные отношения с миром, что ж , бывает. Но разводиться? Из-за чего? Из-за женатого любовника?
Но какая бы я не была психопатка с лабильной психикой, я не могу разрушить надежды и чаяния человека, живущего на свете со мной уже дольше, чем без меня. Семья, блин. Святое.
А тоска моя зелёная по любовнику, к делу подшита быть не может. Потому как метафизика.
Отправлено 23 February 2008 - 22:18

он читает амур?
То что ты не хочешь разрушать семью это понятно позиция любой вменяемой женщины...а вот почему....ну уж точно не из за того что семья для тебя святое.....
этого не следует не из одной написанной тобой буквы за все время пребывания на амуре и ЛВ....Я не говорю что для тебя семья неважна

Тоску по любовнику к делу никто и не подшивает...просто я немного от темы отвлекся

вообще мне не хотелось бы лезть вашу семью... это не столь оригинальный пример как кажется......но главное с неутишительной перспективой...откуда знаю???
а ебал я таких как ты

давайте лучше к любовницам вернемся...
я вот свою любовницу люблю и стараюсь беречь....я со временем ей стал даже позволять боьшее чем мог бы себе представить с начала нашего знакомства....исходя из своего идиотского эгоистического характера....я стал считать что мне повезло по жизни что встретился такой человек..хотя я знаю что многие мысли похожие на твои посещают ее...а многие так вообще не выбить ничем...особенно устал боротться с тем что она считает что мне на нее насрать изначально....и безопелляционно....но готов многое пропустить сквозь пальцы....и пропущенное не будет меня раздражать...я научился лечить геморрой

былаб у меня идеальная жена мнеб может и ненужна была любовница....но я глубоко сомневаюсь что я был бы примерным верным мужем....а может и был бы кто знает...только идеальная любовница и идеальная жена..понятия из разных вселенных и рассматриваться в одной плоскости не могут...
Вот расскажи нам почему ты Идеальная Любовница??? или просто ХОрошая?

ответы на эти вопросы помогут тебе разобраться в причинах твоей безответной зеленой тоски

Отправлено 23 February 2008 - 23:15
Я пока по сабжу.
а ещё я думаю, что один из геморроев - это желание родить РЕБЁНКА от любимого мужчины. Желание, в принципе, понятное. Но только не у любовницы от любовника...
И вот у "моей" любовницы детей как раз и нет...
Отправлено 24 February 2008 - 00:34
Когда она родит - бороться будете на равных.
Отправлено 24 February 2008 - 00:40
И я не собираюсь бороться вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных