Поздравление
Отправлено 04 May 2004 - 13:11
Отправлено 04 May 2004 - 20:32
"Доброжелатель" сказал:
Это что же получается. Сначала он нам всем ее оттрахать сватал, а теперь на ней, оттраханной всем городом женился?
Хотя если посмотреть с другой стороны, то получается, что она больше не работает и исправилась. Или продолжает работать? Эммануэль, ау!
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
#3 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 20:36
"Костя Сапрыкин" сказал:
"Доброжелатель" сказал:
Это что же получается. Сначала он нам всем ее оттрахать сватал, а теперь на ней, оттраханной всем городом женился?
Хотя если посмотреть с другой стороны, то получается, что она больше не работает и исправилась. Или продолжает работать? Эммануэль, ау!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!!
Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПРОБЫВАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОДЕРИРОВАНИЯ ФОРУМА , НО МЕНЯ УГОВОРИЛИ НЕ БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО !!!!
ПРОШУ , ГОСПОДА НАПИШИТЕ ПРО МЕНЯ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ И ТОГДА Я ВАС ИЗБАВЛЮ ОТ СВОИХ НЕПОНЯТНЫХ СООБЩЕНИЙ ...
СЮДА http://www.amurworld...opic.php?t=2095
Самое обидное , что есть люди которые лопаются от зависти , что я общаюсь со многими девушками и не только из салонов , а с Полинкой я общаюсь больше времени , чем с другими ...... - плюются при этом желчью , топают ногами , пускают слюни , причем я знаю этого человека очень хорошо !!! И завтра - после завтра я буду наслаждаться мстей - вот я оторвусь - и не за себя .
А Администратор салона , где она работала раньше ПРИШЕЛ В ЯРОСТЬ , когда девушки , которых я снимал , сообщили , что По жила у меня какое-то время , почему интересно ?
Ведь она там уже не работает .....
Может когда теряешь хорошего " сотрудника " по своей же глупости - это правда обидно ?????
При этом Вы уже знаете , что НИКА уже не работает - так её тоже нашел ЧЕЛ , да прикольный ЧЕЛ , да и забрал её из салона , как и тех о которых я писал в самом начале своего прибывания на форуме в какчестве модератора .... - типа , что три девушки выскочили .... ешё почти не начав работать в салоне !!!!
А если Я РЕШУ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ - ТАК МНЕ ОТКРОВЕННО НАСРАТЬ НА ТО , КЕМ ОНА ДО ЭТОГО БЫЛА , ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ , И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО И КТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ !!!!
НО ЕСЛИ Я ТАК РЕШУ - Я ЭТО СДЕЛАЮ !!!!!
НЕ ТАКИЕ МЕЛКИЕ СОШКИ КАК "МЭ " ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ !!!
Я ДАЖЕ ЗНАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ !
Человек , нахавовшийся говнищща , например работая в таком месте как салон , и отъё..анный ещё и морально даже не клиентами, а просто некоторми "АДМИНИСТРАТОРАМИ " - НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ ИЛИ НЕ НАСРЕТ В ДУШУ !!!!!
А ПОСЛЕ ТАКОГО СООБЩЕНИЯ .... Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ТОМ , ЧТОБЫ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОМ СМЕШНОМ , ЧУДНОМ РЕБЁНОЧКЕ !!!!!
А всем кому интересно , как БАБАМ смотрящим сопливые сериалы и тем , кто лопается от зависти плюются при этом желчью , топают ногами , пускают слюни , у меня с ней совершенно свободные отношения , как и совсеми девушками с которыми я общаюсь , может чуть ближе.... а на сколько НЕ ВАШЕ ДЕЛО ГОСПОДА !!!!
С УВАЖЕНИЕМ !
НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!!
Отправлено 05 May 2004 - 21:02
Мои поздравления! :-D

Отправлено 05 May 2004 - 22:12
#6 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 22:16
#7 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 22:22
"Модератор_Эммануель" сказал:
"Малыш" сказал:
Мои поздравления! :-D
Спасибо !!!
Я отношусь к этому вопросу примерно так же , и так же жил не с одной женщиной , но ни разу небыл женат , честно говоря особо не тороплюсь , По к ,стати, тоже не особо торопится , но если я решусь - так решусь ....
А женщины - они и есть женщины , только многие работают там не от хорошей жизни , и работа многих так же портит , сами знаете , и деньги тоже , и не все остаются при этом людьми , может мне просто везло .....?
А то , что было про нас написано - какя-то безисходная , зловонная реплика , окарбляющая не меня , а того человечка , который этого не заслуживает !
На работе - она такая , какой ей положено быть на работе ...
Я имел дело и с маникенщцами и с тусовщицами и балеринами и танцовщицами .... тд
Если интересно , снимал Настю Волочкову , Адасинского , Егора Тимофеева - гр Мультфильмы и тд , господи кого я только не снимал ....
Только не спрашивайте про .... - ТИПА КАК... - небыл , не привлекался ....
СПАСИБО !!!!!
#8 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 22:28
"mazila" сказал:
Короче если женюсь - проставлюсь !!!! Во накгюкаемся !!!!
Разведусь - снова проставлюсь !!!!!!! Во накгюкаемся !!!!
Житуха покажет !
#9 Гость_Anonymous_*
Отправлено 05 May 2004 - 22:32
Цитата
... а пока, значицца, пущай поработает - праавильно!! Мущщина!!
Опять же материально полегше поди?
Вот уж воистину высокие отношения.. Пооздравляю, особенно Полину
- во привалило щастья то.
Отправлено 05 May 2004 - 22:40
Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПРОБЫВАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОДЕРИРОВАНИЯ ФОРУМА , НО МЕНЯ УГОВОРИЛИ НЕ БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО !!!!
ПРОШУ , ГОСПОДА НАПИШИТЕ ПРО МЕНЯ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ И ТОГДА Я ВАС ИЗБАВЛЮ ОТ СВОИХ НЕПОНЯТНЫХ СООБЩЕНИЙ ...
СЮДА ...........................
Самое обидное , что есть люди которые лопаются от зависти , что я общаюсь со многими девушками и не только из салонов , а с Полинкой я общаюсь больше времени , чем с другими ...... - плюются при этом желчью , топают ногами , пускают слюни , причем я знаю этого человека очень хорошо !!!..................... а на сколько НЕ ВАШЕ ДЕЛО ГОСПОДА !!!!
С УВАЖЕНИЕМ !
НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!!
Довели человека! :-(
#11 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 23:01
"219рв" сказал:
Цитата
... а пока, значицца, пущай поработает - праавильно!! Мущщина!!
Опять же материально полегше поди?
Вот уж воистину высокие отношения.. Пооздравляю, особенно Полину
- во привалило щастья то.
Она ценит свою свободу , я ценю её свободу ...
Я ценю свою свободу , а она мою ....
Наверно сверху видней....
Отправлено 05 May 2004 - 23:15
Житуха покажет !
МЭ, ловлю на слове, тут нагкюкаться все любят. :lol:
На свадьбу то пригласишь. У меня тоже скоро свадьба, с Сеньоритой. У нас с ней одна болезнь, НЕМО заразил. :P (см. наши аватары) Поэтому мы решили скоротать остатки наших дней вместе. :lol: От будущей семейной пары, будущей семейной паре желаем любви и счастья!!!

#13 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 23:21
"Малыш" сказал:
Житуха покажет !
На свадьбу то пригласишь. У меня тоже скоро свадьба, с Сеньоритой. У нас с ней одна болезнь, НЕМО заразил. :P (см. наши аватары) Поэтому мы решили скоротать остатки наших дней вместе. :lol: От будущей семейной пары, будущей семейной паре желаем любви и счастья!!!
Понял !!!!
Это дело не скорое , но верное !!!! Приглашу , только свадьба будет какая - нибудь экстримальная не как у всех нормальных людей - скучно ....
А пока не придумали какая .....
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отправлено 05 May 2004 - 23:23
Отправлено 05 May 2004 - 23:24
"Малыш" сказал:
Житуха покажет !
Понял !!!!
Это дело не скорое , но верное !!!! Приглашу , только свадьба будет какая - нибудь экстримальная не как у всех нормальных людей - скучно ....
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Можно снять на неделю салон Эмануэль!!!!:))) вот гулянка то будет.!!!!
Отправлено 05 May 2004 - 23:28

#17 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 23:32
"mazila" сказал:
Это точно ," лучший способ избежать ответственности - сказать - я отвечаю "....
По - этому мы ешё не женились .....
Мы так и говорим - МЫ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ ....
Зато мы ВМЕСТЕ .... Это зато наш лепет .....
Если мы хотим - будем !!!!
"Если даётся желание - даются и силы их осуществить , просто нужно постараться" - вот мы и стараемся ....
СВЕРХУ ВИДНЕЙ !!!!
#18 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 05 May 2004 - 23:35
"mazila" сказал:
"Малыш" сказал:
Житуха покажет !
Понял !!!!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Я думаю БОСС ЭТО УВИДИТ !!!!!!
ВО ГУЛЯНКА ТОБУДЕТ !!!!!
Отправлено 06 May 2004 - 00:41
"mazila" сказал:
"Малыш" сказал:
Житуха покажет !
Понял !!!!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
ВО ГУЛЯНКА ТОБУДЕТ !!!!!
Искренне рад за Польку. Очень надеюсь, что у этого человечка семейная жизнь сложится как надо... Поздрвляю!
#20 Гость_Модератор_Эммануель_*
Отправлено 06 May 2004 - 01:25
"mazila" сказал:
"Малыш" сказал:
Житуха покажет !
Понял !!!!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
ВО ГУЛЯНКА ТОБУДЕТ !!!!!
НЕ-ЕЕ-ЕЕ !!!
В ЛЕДИ ИКС !!!!!
Там больше места - разгуляться есть ГДЕ !!!!!
Да услышит меня БОСС !!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных