Портрет форумчанина
Отправлено 01 March 2008 - 03:30
Отправлено 01 March 2008 - 03:46
Отправлено 01 March 2008 - 03:46
вот я сам считаю себя старым евреем))))
блондинко с того же форума где мне дали 40 ))))))))
ну эт так догадки
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 March 2008 - 04:05
- чуть за 50..дедушка
-с брюшком борюсь с переменным успехом..посл время почти нет..
-алкоголь – красное сухое..бокал..если что другое.. или чуть больше то могу
запить по-взрослому..
- образование –военмех, второе ( стукнули?)) для души - через год закончу ..
на диплом не пойду за ненадобностью....
-жена одна и на всю жизнь - это точно.а вот счастлива ли – вопрос для меня…
- руками могу почти все.. от вышивания крестиком до переборки турбины 219-го эрвэ...
..но люблю только столярничать ..мастерская – профи облизываются..
-искусство – живопись и балет..в эрмитаже бабушки, а в мариинке клака знают в лицо..
-слушаю разное.. но тяжолое..щаз твистед систер.. ван хален …апокалиптика.. громко..
..ВС – бог..знаю практически всего наизусть ..по пьяни могу спеть кони привередливые..
-слухи о солидном заработке сильно преувеличены (видимо самим)))..но на бананах
не эконмил пока ..и сходить налево хватает..
- щас ежжу мазда трёшка..не люблю..а про мотик все знают)))
- принцып прынца : неприручать..ну и не приручаца нарушил пять лет тому..боюсь
что плохо кончица…и для меня втч..оччбоюсь..
-спорт токо в децтве…. спортивный интернат.с тех по ненавижу...была прямая дорога в лесгафта..
пронесло слава богу..шас токо физ-ра: бег..велис и бассейн..ну и дров поколоть..
- охоту-рыбалку нелюблю..отдых – диван....отпуск в горы.. г.лыжи..
остальное в личке)))
возраст - 40-45
рост 170-175 см
страдает "комплексом Наполеона"
не женат, зол, завистлив
в личной жизни не удачлив, компенсирует сие походами по блядям пару раз в месяц (как позволяет зарплата)
предпочитает лолиток, ввиду их безмозглости
категорически ненавидит тех, кого трахает (а заодно и их продюсеров)
на форуме имеет несколько ников и страдает инет-зависимостью
машина - отечественный автопром
без обид, если в точку
всё ИМХО

гыы..чутка поправлю)))
рост 168
мелкий.. но некомерсант))на дядю работал..типа фотомодуля)))
зависимость другая - алкоголь..
ников много имел благодаря Тэду..банили..щаз нету..
тех кого трахаю -люблю..пока трахаю..))потом просто пох
остальное см.выше)))
Сообщение отредактировал болт: 01 March 2008 - 04:13
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 01 March 2008 - 04:31
фотомодуль (1.3.2008, 2:50) писал:
в быту
ленив, склонен к хандре, замкнут, максимальное удовольствие получает от одиночества и что б под ухом никто не жужжал..
не любит изменения вообще никакие.. те тот человеГ который за 20 лет х мебель в квартире переставит(а зачем?)..
при любом движении задается все тем же вопросом..
но при этом мелочен и заебывает.. до всего докапывается до конца.. и может заебывать собеседника часами.. пока картина не прояснится..
максимально раскрывается и веселится именно под стеком.. те снимается основной вопрос- нахера? даж бывает через чур..
злопамятен.. не жаден..
любит не бабло а ту независимость которую оно дает..
в работе энергичен.. потому как работает в связке.. и подводить, как и проябываться перед камрадом ему взападло..
эстет.. любит ахуительный коньяк.. причем не литрами.. а для аппетиту.. соточку
для литров существуют иные быдляцкие напитки..
любит погонять на тачиле.. чему и заразил своего камрада..
тяжелый на подъем шта песдец..
но при этом все спонтанные вылазки на курорты и юж столицу инициировал именно он..
музон - исключительно старые вещи .. причем что запад что совок.. для примера- в уважухе Ю Антонов
личность творческая.. филосов.. задается ебанутыми вопросами.. например "что останется после меня!"(с)
модулятор продолжить?
ваще не честно нах. он меня знает х тучу лет. все 100 процев тру. хотя на счет злопамятности -мимо фотомодуль, не пизди.
Отправлено 01 March 2008 - 04:33
коллега
Отправлено 01 March 2008 - 04:34
Модулятор.
Маленький (ростом), миленький годков 33-35 (как и Фотомодуль, ну, можа Фото - года на два постарше).
Очень нравится дело, которым он занимается. Посему - и жену себе взял такову, чтобы разделяла его если не интересы, то статус. (а нехуй мне было старые темы припоминать)))). Из чего могу заключить - что терпеть не может конфликты с самим собой и внутри семьи - что и предусмотрел, женившись.
Вышка (ВО) есть, стопудов, причем по убеждению, а не потому, что "так положено". Из коей черпает и до сих пор все, что положено если не по закону, то по образованию.
Исключительной миролюбивости человек. Даже при его "бизнес-хобби". Лоялен до невозможности, что отражается на бизнесе, но самому бизнесу не мешает (всем бы так уметь).
Жутко хочет детей, и классическую, можно даже сказать "англицкую" семью. Чтобы жена - любила, дети - слушались и уважали, окружение - благолепствовало.
Любит добротную одежду, классического стиля. Свитера не очень любит, т.к., они его полнят и "упрощают"... А хочется все же "весить".
Есть любимый алкоголь, по-типу хорошего вискаря... Вообще, предпочитает все "эксклюзив"... Совесткое шампанское - пьет из уважения к традициям, если можно отлынить - лучше выжрет водки, за неимением лучшего...
Фотомодуль.
Не скажу, что прям противоположность... Только если в росте))) Здоров детина, здоров))) Просто некоторыми моментами - уравновешивает партнера. Т.е., там где Модулятор - смягчит - фотомодуль ударит, если будет не впадлу, и по делу. А если не по делу - хуй его переубедишь. Свою точку зрения - ценить превыше всего, и считает "априори". Чтобы переубедить - должны быть желеные аргументы.
Мобыть, и женат. Но если так - то жена не просто послушна, а послушна "во плоти", бо другое - не стерпит, а сильней себя - просто не существует. Опять же - априори.
Детей - если и есть - любит больше жены, потому как - потомки. И воспитывать будет "невзирая", бо должны вырасти людьми. Т.е., практически казарменное положение (кста, зря, посмотри на меня, интернатскую - хуль толку?)))).
Исключительной жизнелюбивости человек. Не "он - для жизни", а "жизнь - для него", поэтому может долго и до усеру спорить с гайцами - как правильно рисовать двойную сплошную, и какого она должна быть цвета - белого, или бледно серого...
Алкоголь - в принципе можно все, потому как тоскует по бесшабашной молодости. Но для поддержания имиджу - приходится пить че покруче, правда - без отвращения, ибо нафига себя травить?...
К блядям - оба два относятся как к неизбежному Злу, притом, могут даже "посочуйствовать и помочь" некоторым отдельным элементам - но только если будут твердо уверены, что их не наябывают.
ЗЫ: Вопрос не по теме - сочтете нужным - ответите. Просто, любопытно... А вы с одноклассниками, или хотя бы - однокурсниками - встречаетесь/общаетесь?
Можно не отвечать, понимаю, не мое дело... Но че-т зело любопытно стало.....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 March 2008 - 04:54
тебя детишки на улице пальцем показывать будут)) не кажеца..?
гыыы.. слава нашла героя)))
ненавижу Прохожего..
Отправлено 01 March 2008 - 04:57
тебя детишки на улице пальцем показывать будут)) не кажеца..?
гыыы.. слава нашла героя)))
Хошь сказать, шо Валуев - это Фотомодуль?))))))))))))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 March 2008 - 05:02

по мне дак тоже можно определить что от горшка два вершка

Отправлено 01 March 2008 - 05:03
Я не понял... А Модулятор, походу - Костя Дзю, че ле?.... Ахуееееть!!! (С)
Отправлено 01 March 2008 - 05:09
фотомодуль (1.3.2008, 3:58) писал:
песдец..
теперь понятно почему у вас охранники такие дрессированные

а мы с тобой оказывается в одном спорткомплексе тренировались на раевского

Отправлено 01 March 2008 - 05:15
MAZILA (1.3.2008, 14:02) писал:

а в Фотомодуле килограммы в каждой строке ощущаются

по мне дак тоже можно определить что от горшка два вершка

нихсебе "маленький-юркий"..бля ты его филозофические эпистолы на фм читал..
бля - спиноза нудная..до печонок вывернет, пока допрёшь что сказал..а ты "юркий"..
судя по ним - сделает он из молодой хорошенькой жены-умницы ксантипу..тьфутрираза..
ненавижу Прохожего..
Отправлено 01 March 2008 - 05:22
ну чтож... физически очень крепок, пыталсо я как-то заломать его- получил дружеской пизды, в меру. хуй победишь мудня....в характере вспыльчив, но умеет абсолютно все свои эмоции подчинить здравой идее. симбиоз воли, ума и логики. причем сам себе расставляет приоритеты в зависимости от ситуации. талантливый, суко, руководитель, не из тех, которые пиздят просто так, а из тех , которые знают для чего, почему, и зачем пиздят, потому как все ситуевины проигрывает до мелочей в своем маленьком мозжичке. У него есть на все ответы. потому как не из книг, а из жисти. гыыы. а не до хуя ли я те комплиментов отвесил? Чел с завидной энергией, ежели кто-то дал слабину- спросит философски, оценит, но потом обязательно сожрет, потому как уважает интелликтуальную силу, и если ты не дотягиваешь до уровнят его, если ты никто, если ты слаб на арене этой жисти, -ты будешь съеден легко и быстро, как главою прайда львов на границе его территории. Очень не любит конкурентов. Потому как признает только свое лидерство, и, суко, по праву.
Вышка у него есть, сам знаю, при определенных обстоятельствах был бы талантливым технологом. Хули, ежели на гос. экзаменах у него по професии было пять баллов. (я свидетель), но ушел в хуйню....Не жаден, потому что практичен, не есть самоцель бабло..нет... как про меня написАл, так и про него подтвержу- бабло тока для свободы выбора, чего угодно, только чтобы не под кем-то. Вишь как, не соблюдает один из главных приципов, типо, гордыни. Крещен по русскому обычаю.
Искренне ненавидит всех, не, не так как ты, Прохожий, для него главное сначало какой ты враг, а потом какой ты друг. Ежели ты его друг, то будет с тобой до конца, а ежели он твой враг , то он будет последним, кого ты увидишь в своей жисти. искренне уважаю мудака и пошел ты нахуй, фотомодуль.
Отправлено 01 March 2008 - 05:45
(Перед дверью дома, 8 марта. "Тока бы не сорваца на крик!"(С).
Годов 34-35. Больше не дам, ибо нехуй.
Ниибацо скромен в быту - но бухла лучше не давать, сразу вспоминт, шо выебать можна не тока пелотку, но и моск.
Исключительно тверд и стоек в убеждениях, последний аргумент - подковой в зубы.
Худощав, росту скорее среднего. Прическа... да нету ее... ежик, по-минимуму....
Любит хороший парфюм свежих запахов, без всяких там "мускусов".
Съест все что угодно, по принципу офицеров: "Горячее - сырым не бывает".
По тому же принципу - считает быт - традицией. Утром обед - вечером стул. По результатам анализа - собеседование.
С детями - был бы ниибаца общителен и познавательно открыт. Типа - все шо я делаю, сынко - будет когда-нибудь твое. Учись, студент.
Тайно мечтает о лучшей женщине на свете. Для которой сложит весь мир к ногам, вкупе со Спартаком, дабы пидорасили квартиру, ибо нех идеалам напрягаца....
Вообще по жизни - идеалист, но с убеждением - что правду надо отстаивать силой...
Поимел бы, скорей всего - спортивную гонку, ежели б не средства и любовь к выпивке.....
Сообщение отредактировал Detka: 01 March 2008 - 05:47
Отправлено 01 March 2008 - 05:53

Отправлено 01 March 2008 - 06:38
..
…типичный питерский интеллигент ..в шестом как min поколении
….мягкий, незлобливый характер как и у любого питерского интеллигента
в шестом как min поколении
….не обидит и муху, но это если его не трогать
…спортивен, но без фанатизьма..исключительно для тонуса..
…любимое времяпреовождение – диван..белетристика..как и у любого
…питерского нтеллегента в шестом как min поколении
…влюбчив, но как и любой интеллигент в шестом как min поколении
влюбляеца не для тонуса, как все остальные, а для фанатизьма
…образованиие, как и у любого и каждого питерского интеллигента
в шестом как min поколении - филфак лгу ( как вар-т матмех тогоже лгу, что в прципе
для любого питерского интеллигента в шестом как min поколении одноуйственно )
+ессно старые-добрые государственные курсы англ.языка ..
в музыке любимое – токката и фуга ре-минор..в живописи – бабы от модильяни,
что вобщем-то и понятно .. хуле: типичный питерский интеллигент, в шестом,
как min поколении..
в проффесии восстребован, в делах удачлив но опять же – без фанатизма ибо
типичный питерский интеллигент, в шестом как min поколении..
женат один раз , что не мешает ему в промежутках между большими
и светлыми Любовями ебсти подряд все что шевелица в платном секторе –
ну а как без этого истинному-то питерскому интеллигенту ..в шестом как min поколении..
и не ебёт, что родиля и вырос в деревне под зажопинском, бля буду, как
и все 25 человек настоящих питерских интеллигентов ..
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных