921-308-87-23. Жасмин/Катя
Отправлено 26 August 2004 - 18:56
Решил воткнуть и успешно,да плюс к этому был высосан досуха. :-D :-D
Отправлено 01 November 2004 - 18:03
Отправлено 25 October 2005 - 12:58
Сходить, што ли, стариной потрясти?
Отправлено 04 November 2005 - 14:29
расширился. Надо продолжить.... :-D
Отправлено 06 September 2006 - 16:30
"sansay1" сказал:
расширился. Надо продолжить.... :-D
потолстела слегка, руки, ноги, зад, не смертельно но близка к отторжению, вроде завязывает, так и не понял, отношение прежнее на хорошо !
а/с-ее фишка, за этим пожалуй стоит и навещать.
Отправлено 06 September 2006 - 17:28
Отправлено 26 December 2006 - 16:42
Ded сказал:
Созвонился по старой памяти. Откликается на Катю. Принимает там же, в квартире беспорядок, ванная убита напрочь. Но все компенсируется великолепным сексом. Трахается действительно самоотверженно. За два часа отдал 3,5 тыщи. Оно того стоит. Всем, кто не был рекомендую. Внешне за два года, пока не видел, не изменилась.
Отправлено 12 July 2007 - 13:20
И снова работать стала 10 дней назад.
Так ИМХО как раз сейчас ее отловить надо... будет аналоговость выше крыши ))))))
телефончик тот же. анкеты висят в инете, и она на Знакомствах сидит. love.mail.ru/feona50
Сообщение отредактировал Skye: 12 July 2007 - 13:40
Отправлено 27 July 2007 - 19:31
И думаю, что сделал ей некоторую анти-реклам темой в гостях у доктора.
Теперь приходит время расставить точки над i
Созвон по телефону (очень приятный молодой голос):
-Добрый день, это катя? Сегодня работаете?
- Да конечно, ул. Карпинского
- Цена вопроса?
- 2 000 час (А/С включено)
Сразу предупредила, что будет свободна к 15.
Ок, подъезжаю, приходится подождать, жду мин. 15. Подъезжает темо синяя девятка, из нее выходит
она! Изначально не присмотрелся, но показалось, что лет ей не 20!!!
Звоню, поднимайся, квартира ХХХ.
ОК. Поднимаюсь. Встречает прекрасная, очень симпотичная девушка на вид лет 23-36, одета очень сексуально: стринги, чулки, туфли, все как положено. Не люблю, когда сразу голыми встречают. Очень понравилось.
Хата убитая, но не сильно - душ убитый (но мне от дома не далеко, я дома принял).
Кровать большая - не скрипит.
По фигуре: Не стройняшка, но и не толстушка, достаточно гармонично сложена. Попа крупная (мне такие очень нравятся). Не путать с целлюлитнойй. Грудь подвисает, но! техника....
На высоте.
To be continued...
Отправлено 01 August 2007 - 19:56
Итак начали с ОС - все на уровне, достаточно глубоко и без зубов, мне понравилось.
АС также - можно глубоко,в любом темпе. Озвучка присутствует, КС не пробывал.
В общем 4. Хотя одна из лучших девочек с точки зрения отношения к клиенту.
Фото (где она на фоне моря) её. В жизни выглядит симпотичнее. Моложе гораздо.
На вид ей около 25 лет.
Не многословен я сегодня

P.S. По той проблеме, что у меня была - ничего страшного, ходил к врачу.
Отправлено 06 August 2007 - 21:50

Отправлено 16 August 2007 - 15:06
прогинается хорошо или прячет очко как и все ?
и что там про "в гостях у доктора", проясни
Отправлено 24 September 2007 - 00:02
https://forum.amursp...showtopic=11007
я приехал в совершенно невменяемом состоянии. Первым делом включил комп и начал рыться – искать телефоны вот этой Кати. Нашел оба; и поскольку трубку она не брала – долбился по очереди без пауз на оба номера. Боюсь, Катя подумала, что я ебнутый. Хотелось минета без резины, нормального АС и аналоговости – и похуй, что я к одной инди два раза не хожу, сейчас не тот случай. Катя по телефону весело щебечет: наверное, видно, что половина функций моего мозга выключена, а вторая половина работает в аварийном режиме. Договорились только на следующий день, на вторую половину. Сначала хотела вообще через день – но я взмолился.
Еще с порога Катя плотно взяла меня в оборот. В итоге я оказался со спущенными штанами, бутылкой вина в одной руке и штопором во второй: то ли штаны снять/надень до конца, то ли вино открыть, то ли в комнату переместиться (но для этого штаны нужно одеть) – спермотоксикоз плохой советчик.
Процесс взасос. В позе наездница я так и не понял, кто кого ебет. ШГ – через 20 минут запросила о пощаде, ну да и похуй, все равно кайфово. Минет нежный разнообразный (вылизывание яичек отдельная песня). Отстрел в рот. Ух, говорит, как много накопилось, чуть не поперхнулась (рассказал ей про случай на Б. Пушкраской, о кот. на форуме где-то написано, - смеется), объяснил, почему много накопилось – посочувствовала (когда был у нее первый раз, давно, после отстрела в рот она, хихикнув, сказала: «Ну что, я окусываю»). Потом мило щебетала: рассказывала какие-то байки про дочь, про работу, про институт… Я сидел и радовался тому, что меня, наконец, отпустило и что как же все-таки хорошо, что Катя такая самодостаточная и весело что-то мне рассказывает.
Ээххх, были бы все индии такие!

Отправлено 11 October 2007 - 16:03
отчет kras40 про лесби с ее участием,
лишь добавлю что отчет скопирован с другого ресурса, имеет некий срок давности, дворник.
Отправлено 11 January 2008 - 13:40
Удачи

Отправлено 11 January 2008 - 14:50
Fisherman (11.1.2008, 12:48) писал:
название темы исправил, посты вносящие путаницу исправил.
в теме все про Жасмин, она же Катя, проживает в конце северного, где иногда и принимала клиентов, принимает также на карпинского, все фото в теме ее !!!
Катя и Лана-совершенно отдельные персонажи, проживали в начале северного, закончили деятельность, все пиздец про них забыли!!!
теперь все понятно ?
Отправлено 30 May 2008 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных