Потенция и фитнес
Отправлено 21 March 2008 - 13:14
Говорят если есть химию то стоять не будет
Химия так вредна?
Я занимаюсь каждый день, так у меня уже с потенцей проблемы.
Отправлено 21 March 2008 - 13:58
А если уже проблемы- так химию оставить, и скорее всего ко врачу!
да и фитнесс ежедневный тоже не есть гуд для организма...
Сообщение отредактировал SergeM: 21 March 2008 - 14:03
Отправлено 21 March 2008 - 14:02
Отправлено 21 March 2008 - 14:20
Бодибилдеры и пауэрлифтеры дети по применению химии по сравнению с общенародными любимцами фигуристами, легкоатлетами, футболистами, хоккеистами и, особенно, киборгами-велосипедистами (Вот кто колет "химию" литрами) etc.
В разумных размерах она очень сильно на потенцию не влияет. Другой вопрос нах тебе это нужно.
Если бы ты был "старый", и спортсменом-профи, и нужен тебе был бы результат, то с трудом можно понять...
А по поводу "проблем с потенций" уже, хуже нет перетренированности. Крупные мышцы у человека восстанавливаются не меньше 3 суток, маленькие - сутки.
Ты попробуй перед завтраком мешки с песком потаскать. Каждый день. Я думаю проблемы с потенцией будут не хилые)))
Я для себя давно уже решил: только 3 дня: присед, жим, становая. А остальное по-мелочи иногда
Сообщение отредактировал DM2: 21 March 2008 - 14:28
Отправлено 21 March 2008 - 18:38
А вот вело прогулки с умеренной нагрузкой влияют только положительно ибо это (i) кардио тренажер , да и (ii) массаж простаты в умереной степени получается, если седло правильное.
А вообще конечно после физических перегрузок какая нах ебля, организму совсем не хочется снова напрягаться.
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 21 March 2008 - 20:02
Отправлено 21 March 2008 - 21:16
colbaser (21.3.2008, 15:38) писал:
А вот вело прогулки с умеренной нагрузкой влияют только положительно ибо это (i) кардио тренажер , да и (ii) массаж простаты в умереной степени получается, если седло правильное.
А вообще конечно после физических перегрузок какая нах ебля, организму совсем не хочется снова напрягаться.
не согласен, у меня почему то после фитнеса или бассейна наоборот "стояк" такой что ходить не могу. В общей душевой на меня странновато смотрят (может думают , что гей). Так что все индивидуально.
Отправлено 21 March 2008 - 21:35
Фитнесс, а особенно силовые нагрузки очень хорошо сказываются на потенции.
Силовые нагрузки резко повышают выброс тестостерона + еще кучи анаболических гармонов, например ДГА, именно из-за этого и произходит рост мышечной массы.
Тестостерон помимо роста массы, вызывает ессейственно и усиленное влечение к противоположному полу, ибо половой он гормон.
Насчет химии - херня. Стероиды конечно вредны, но их вы нигде и не купите, а вот аминки и протеиновые коктели весьма полезны.
Так что занимайтесь спортом господа, а опосля ипитесь прямо в тренажорке и будет вам щасье

Сообщение отредактировал web675: 21 March 2008 - 21:46
Отправлено 23 March 2008 - 15:35
Обоими руками за. Согласен.Протеиновые коктейли это супер. Мне они часто заменяют второй завтрак и полдник.
Только это не химия ни разу. Автор, наверное, имел ввиду что-нибудь вроде метана или винстрола.
В аптеке их вряд ли купишь, но это не дефицит.
Кроме протеина реально помогают витамины (например типа Opti-men), и (если больше 25-30 лет)
Трибулус Террестрис. Это трава, стимумирующая выработку собсвенного тестостерона.
Аргун: Так это совершенно не удивительно. Это я про "качков" и "темп". Спринтер плохо пробежит марафон,
стайер окажется беспомощным в спринте. Есть же белые мышечные волокна, есть красные.
Потенции же нет не столько из-за сиднокарба и фенамина, а потому что нет ни чувств, ни желаний. Нет желаний,
нет потребностей.
News: норма это очень индивидуально. Один со стакана пьян, у другого от нескольких ни в одном глазу.
При прочих и равных условиях предпочтительнее недобор, чем перебор.
Заниматься ты можешь каждый день, можно через день, можно раз в неделю. Это не принципиально
Только не забывай: мышцы растут не во ВРЕМЯ тренировки, а МЕЖДУ ними. И только в том случае, если
успеешь восстановится. У меня, например, 3 раза в неделю силовая, в воскресенье это полируется кикбоксингом.
На мой взгляд лучше (правда, не всегда это возможно) один раз в неделю какая-нибудь спортивная игра
(футбол, регби, что-нибудь совершенно без правил, важны движение и эмоции)
А вообще спорт и фитнес резко увеличивают потенцию. Они по крайней мере дают тонус. А без тонуса невозможно ничего.
Может и не сразу после. В пятницу вообще был см 3-5))), правда воды горячей не было. Я аж обалдел.
Отправлено 23 March 2008 - 15:43
Отправлено 23 March 2008 - 15:47
А вообще: утром и перед тренировкой протеиновый коктейль, после тренировки гейнер
Да еще: в природе утроено все разумно. Усваивается лучше и больше то, что востребованно.
Как сказал один человек диеты и любая аэробная тренировка это тренировка организма накапливать жир)
Сообщение отредактировал DM2: 23 March 2008 - 15:55
Отправлено 23 March 2008 - 15:50
да ну, это просто приятное питьё, возможно действительно заменяющее полдник. а остальное просто реклама. ну имхо, разумеется.
Отправлено 23 March 2008 - 15:51
Сообщение отредактировал DM2: 23 March 2008 - 15:54
Отправлено 23 March 2008 - 21:40

Протеиновые коктели просто качественное питание, напрямую на потенцию не воздействуют, однако обычно они являются составляющей здорового образа жизни, что вообще-то неплохо для потенции.
Отправлено 23 March 2008 - 21:53
Понедельник - присед со штангой. И все
Вторник жим. И все
Пятница - становая тяга.
Все просто, только ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать технику. Они травмоопасны (колени, поясница, плечи) .
Плюс упр. на пресс.
Каждый раз 7 подходов по 8 раз.
Каждый день (из трех - чуть больше часа. ) Эти 3 упр. (имхо) покрывают почти 100% мышц тела.
Единственно, что сильно выматывает, так это становая тяга.
И вообще, небольшие телодвижения, сделанные в нужное время и в нужном месте имеют огроменный эффект)
Отправлено 23 March 2008 - 22:01

Одни базовые упражнения. Я люблю более детальную проработку.
Отправлено 23 March 2008 - 22:12
Ссылки по теме

http://ru.youtube.co...h?v=pbI6CE6yskw
http://ru.youtube.com/watch?v=hReUhN07jx4&...feature=related
Сообщение отредактировал Klement: 23 March 2008 - 22:33
Отправлено 23 March 2008 - 22:37
Но гляжу, всё ж в бордели заглядывает.
Отправлено 23 March 2008 - 22:38
Klement (23.3.2008, 21:12) писал:
Да вредны, кто же спорит. И купить можно все, но то что в свободной продаже, впервые слышу. Это нелегал наверное. Не надо юзать это дерьмо. Оно для слабых людей. Есть фрики, которые вообще синтол колят, но это вообще мусор......
Отправлено 23 March 2008 - 23:30
Сообщение отредактировал Klement: 23 March 2008 - 23:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных