Мазила:
Насчет помощи после 30, что имеется в виду? Олимпийским чемпионом не станешь? А, интересно, на форуме кто всерьез им хочет стать?))) После 30 "в космонавты не берут". Дальше-то что?
Повторяю, я не собираюсь не только учавствовать в соревнованиях Мистер Олимпия, но даже в районных соревнованиях по пауэролифтингу)
Речь вроде не о том, кому кто дает и по каким критериям)
Ни то, ни другое меня не очень волнует. Строго не строго, но мне самому нравится, без зала и без секса я чувствую себя не очень.
Кроме того, что это здоровье и удовольствие, это еще и КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Которым не стоит раскидываться)
http://ru.youtube.co...h?v=iUvjXQHt6QQ мужику тут 72 года). Он, конечно, "успел развить скелет и мышечную массу"
Еще раз повторяю, даже один раз в две недели, это лучше, чем ничего. Но, возможно, придется чем-то пожертвовать. Не посмотреть какое-нибудь ток-шоу, не выпить пару банок пива)
Сейчас средний рубеж жизни для российского мужика 58 лет. Со временем он увеличится, конечно. Но сам посуди: очень многие с форума не перейдут за него. А если и перейдут, то в таком виде, что пожалеют об этом.
Я не хочу быть в тягость своим родным в старости) Да и сейчас я живу с удовольствием)
И вообще, речь-то идет о НЕСКОЛЬКИХ часах в неделю. Найти их, конечно, очень сложная проблема. Под стать доказательству теоремы Ферма) И если смолоду не был мастером спорта, не вздумай заниматься сейчас))) Перекачается, и тебе девушки давать не будут. "Я старый и больной. Меня девушки не любят" (с) Зато добрый, пусть и с пузом)
Часто разговоры идут в таком стиле:
"-Привет, что делаешь?
-Привет. Пресс качаю.
-А для чего это?
-Говорят, полезно.
-Дай ссылку. Я тоже скачаю"
Сообщение отредактировал DM2: 27 March 2008 - 13:30