Потенция и фитнес
Отправлено 31 March 2008 - 16:03
Замечен, что долстожопые тетки любят в исступлении дергать тренажеры в хаотичном порядке, никак не могут взять в толк, что не согнать тренажерами жир, только аэробными.
Мужики же - любят на бицепс упражнения, при этом расскачиваются всем корпусом или вообще делают что-то невообразимое, нетрадиционным хватом и т.д. Очень хочется быстро в форму войти видимо. Любят живо обсуждать протеиновые добавки, аминки и гейнеры, в итоге приходят к выводу, что "Шварцнегер конечно много химии хавал, а так он лох". Новичка всегда видно )))
Отправлено 31 March 2008 - 19:03

кстати так и не могу приучить себя ходить регулярно по расписанию.... а еще меня раздражает..то что те кто более менее стабильно занимается смотрят на лохов...с высока

Отправлено 31 March 2008 - 19:27
student (21.3.2008, 14:02) писал:
Это еще цветочки. Мне рассказали смешную историю о том, как попался на допинг-контроле наездник. Это я про конный спорт. Вот маразм!
Отправлено 31 March 2008 - 19:59
1. Насчет отмены/передозировки я уже говорил, что не знаю. И спорить не буду.
2. Я не говорил про БЕСКОНЕЧНОЕ увеличение. А тем более за год на 100 кг. Я не гений, но не такой уж кретин). У меня например, в лучшем случае (если ничего плохого не случится. Тьфу-тьфу-тьфу) - не больше 30-35 кг
3. Кроме того, есть ЦИКЛЫ. Которыми можно и нужно пользоваться.
4. Есть подходы и кол-во раз в подходе. На весе свет клином не сошелся.
5. Каждый строит программу ПОД СЕБЯ. Используя, разумеется общие принципы, которых очень много. В последнее время это уже превращается в науку) Речь вон идет о тренинге третьего тысячелетия.
DM2 что циклы?

Вот недавно прочитал статью,всё правильно написано http://www.ironworld...rd.php?ID=17934
Я согласен с автором так пробовал эти программы тренировок
и вот это http://www.ironworld...rd.php?ID=16920
Сообщение отредактировал Klement: 31 March 2008 - 20:15
Отправлено 31 March 2008 - 20:03
Цикл ведь просто хороший ТАКТИЧЕСКИЙ прием. "Шаг назад - два шага вперед". И ты ВСЕГДА прогрессируешь
Совершенно верно. Подобного типа статьи и книги (в свое время меня привлек Фалеев), появились после "Думай" и "Думай2"
Я, ксати, совершенно с ними согласен. О особо насчет силового тренинга)
Сообщение отредактировал DM2: 31 March 2008 - 20:19
Отправлено 31 March 2008 - 20:30
Вот это я и называю циклом)))
Насчет базы и изолированных - вопрос спорный. Начинать нужно с того, что можешь делать ТЕХНИЧНО. Я начал с базовых, потом изолирующие, потом снова акцент на базовых. Возможно, это не самое лучшее, но меня вполне устраивает.
Отправлено 31 March 2008 - 20:36
Я лично с ним не справляюсь. И гы.. меня регулярно зажимает.
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 31 March 2008 - 20:37
Отправлено 31 March 2008 - 20:43
Лет 9-10 прошло, как завязал со спортом. В начале карьеры весил 50 кг. Профессионально (а точнее ебануто) занимался 5 лет. За год набрал 35 кг. Был дистрофиком – стал 85 килограммовым «шкафом» (относительно конечно).
Касательно химии. Как и у наркоманов. Начинал с протеина, продолжал ретаболилом, далее заменил на омнадрен (самое мощное, что я пробовал). Еще через некоторое время метан (если не изменяет память, то таблетки 85-го года или 65-го) + омнадрен + 10% тестестерон, а протеины уже жрал по 3 кг за месяц что-ли? В общем пик моей химии был и конец спортивной карьеры, когда я одновременно принимал протеин, метан, омнадрен, тэстенат и героин (ну это другая история).
Итог. Жиром не заплыл, хотя пугали, что песец – ожирение обеспечено; сердце – стучит, хотя от метана развивается порок; хуй стоит, хотя отчетов может и больше было бы; но а с психикой – вроде норма, хотя от наркоты – разрушается. Правда, может в будущем вся эта химия аукнится. Не знаю.
В заключении со всем этим завязал. И хорошо. А то пока в зале по 5 часов потел и на витрины свое отражение разглядывал, мои ровесники баб тем временем ебали.
P.S. для меня лучше плавание.
Отправлено 31 March 2008 - 20:49
Попробуй взять 5-ти фунтовую гантель, напрячь руки (обязательно. И не только руки) и не слишком быстро поднимать ее (чуть медленнее на негативной фазе). Насколько тебя хватит? Так что во фразе «Если было бы нужно, я бы «накачал» большие мышцы с помощью лотка для яиц» есть своя правда. Мышцы да, но, вот незадача, сухожилиям, связкам, суставам от этого большого прибытка не будет)))
Силу (в большей степени) дают изометрические нагрузки. Но у них нет амплитуды. И ни массу, ни рельеф с их помощью не нарастишь.
С другой стороны использовать только средние веса (рельеф в первую очередь средними весами с большим кол-вом повторений) не слишком разумно. Как, впрочем, и большие. Разнообразить нужно все и по максимуму. Человек в конце концов не киборг)
Это я насчет статей)))) Пока писал, ничего не было
Сообщение отредактировал DM2: 31 March 2008 - 20:54
Отправлено 31 March 2008 - 20:58
Злостный человек (31.3.2008, 4:43) писал:
Лет 9-10 прошло, как завязал со спортом. В начале карьеры весил 50 кг. Профессионально (а точнее ебануто) занимался 5 лет. За год набрал 35 кг. Был дистрофиком – стал 85 килограммовым «шкафом» (относительно конечно).
Касательно химии. Как и у наркоманов. Начинал с протеина, продолжал ретаболилом, далее заменил на омнадрен (самое мощное, что я пробовал). Еще через некоторое время метан (если не изменяет память, то таблетки 85-го года или 65-го) + омнадрен + 10% тестестерон, а протеины уже жрал по 3 кг за месяц что-ли? В общем пик моей химии был и конец спортивной карьеры, когда я одновременно принимал протеин, метан, омнадрен, тэстенат и героин (ну это другая история).
Итог. Жиром не заплыл, хотя пугали, что песец – ожирение обеспечено; сердце – стучит, хотя от метана развивается порок; хуй стоит, хотя отчетов может и больше было бы; но а с психикой – вроде норма, хотя от наркоты – разрушается. Правда, может в будущем вся эта химия аукнится. Не знаю.
В заключении со всем этим завязал. И хорошо. А то пока в зале по 5 часов потел и на витрины свое отражение разглядывал, мои ровесники баб тем временем ебали.
P.S. для меня лучше плавание.
Протеин вообще-то не химия)
Витамины большая химия, хотя их никто ею не считает)
Ну если ты в зале по 5 часов (это ж ебанутся можно. Меня максимум на 1,5 часа хватает. Чаще минут 40)... слов нет))) Да еще и химия. Не иначе ты готовился к олимпийским играм)
Плавание хорошо, но вроде с этим никто не спорит. И одним плаванием сыт не будешь)
Сообщение отредактировал DM2: 31 March 2008 - 20:59
Отправлено 31 March 2008 - 21:00
Отправлено 31 March 2008 - 21:10
Отправлено 31 March 2008 - 21:12
А что касается провождения в зале по 5 часов - это конечно не каждый день. В среднем 3 часа.
Да и мнений было много. Приоритет в те времена: чем больше рвешь мышцы, тем эффективнее.
Хотя все оказалось наоборот.
А так да, готовился к показательным соревнованиям. Только как вам известно анаболики снижают иммунитет.
Заболел "свинкой", а после - "гриппом". 3 месяца не ходил в зал, а далее по накатанной вниз (год депрессии). Перестал вообще заниматься.
Сообщение отредактировал Злостный человек: 31 March 2008 - 21:25
Отправлено 31 March 2008 - 21:45
все-таки хороший протеин это больше "натюр продукт", чем фаст-фуд, которым набивают желудок подавляющее кол-во населения. а протеиновый коктейль и вкуснее, и полезнее той же коки)
насчет того, что химия снижает иммунитет - спорить не буду ибо я совершенный профан. но почему-то хочется верить.
да, это не тебе ответ, скорее на фразу в статье: время отдыха между тренировками определяет каждый сам для себя. мало - плохо (мышцы не успевают восстановится) много не менее полохо, так как в лучшем случае это была бесполезная нагрузка. нужно чтобы мышцы почти полностью восстановились, но не "забыли" предыдущую тренировку)
Отправлено 31 March 2008 - 23:23
Впрочем, что ты под химией понимаешь. Протеин не имеет никакого отношения к анаболическим стероидам. Не имеет отношения ни к метану, ни к винстролу ни к проч. Если тебе нужно так конкретно.
и назови (себе) то, что ты регулярно ешь, и что ни в коей мере химией не является
Да, мне абсолютно плевать как кто ко мне относится. я уже давно положил. Жизнь достаночно коротка, чтобы тратить ее на подобные глупости)
Сообщение отредактировал DM2: 31 March 2008 - 23:27
Отправлено 31 March 2008 - 23:41
Отправлено 01 April 2008 - 11:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных